#cintayangterpendam

101 posts

TOP POSTS

Saat sekarang bukan aku lagi yang kau genggam. Ku harap dia menjadi yang terbaik untukmu dimasa depan. .
.
.
.
.
#suratcintauntukstarla 🎵🎵
#cintayangterpendam 🎵🎵
.
🐸🐸🐸
.
.
🐼🐼🐼

Judes bgt sih olin haha🙊 Piss ya cass✌️ // eh setuju enggak mimin bikin cerbung judulnya #CintaYangTerpendam ? PU nya #IqBell . Setuju enggak? Btw aku belum next yang #MisteriBajuPramuka hehe👊 soalnya aku kalo next pasti dikamar sendirian bikin merinding😂 jadi cerita yang sedih2 aja ya 😋 yang setuju Like yang banyakkk! #CintaYangTerpendam ship #KiSteffAlShaBasCass 💖 ohya jgn lupa comment "Yes" juga ya 💋 thank youuu! -MinNaila

Kiri dan Kanan Radith & Rangga
Yang ditengahnya si CINTA
#cintayangterpendam 😩😂 📸 @bayu_pasaribu

Tak perlu mengungkapkan perasaan jika dapat merusak pertemanan. Terkadang, lebih baik memendam dalam agar dapat terus berdekatan
#teman #sahabat #cintayangterpendam #cintadanrahasia #cintayangsalah

Kau yang ku pendam sejak lama kini bersemi kembali
#CintayangTerpendam

Hanya orang-orang spesial yang bisa melihat keindahan seorang like your self ~

Thanks buat bukunya oppa 😊

#tisumanatisu #baper #puisi #cintayangterpendam #cinta #hanyamengungkapkanperasaan #kudustrong

Buat kamu dan untuk kamu :) :* ♥♥
#cintadalamhati
#cintayangterpendam

Engkau bagaikan bintang kejora
Kehadiranmu tanpa bicara
Namun gayamu mempersona
Membuatku serba salah... Love this song so much..last 12 years.. saya & awak. Inilah lagu perkenalan kita @helmibestfm
#cintayangterpendam #puteh #memories

MOST RECENT

Buat kamu dan untuk kamu :) :* ♥♥
#cintadalamhati
#cintayangterpendam

"di dalam setiap alunan melodi rindu, ada satu nada yang berbeda. Seperti perasaan ganjil tentang cinta yang tidak semestinya saat ini aku rasakan"
#love #saranghae #saranghandago #iloveyou #cintakadangmenyakitkan #cintayangterpendam #rasasakit
#enjoy #happy #thankyougod #hope #faith #lovequotes #happiness #greatful #thankful #goodlife ♥❤♥❤♥

Tak perlu mengungkapkan perasaan jika dapat merusak pertemanan. Terkadang, lebih baik memendam dalam agar dapat terus berdekatan
#teman #sahabat #cintayangterpendam #cintadanrahasia #cintayangsalah

Bongkaran , besok nyari lagi daaaaah .. pada ngayaaaap,ksian cuma bertiga .. #ngubekngubek #cintayangterpendam

" Biarkan dunia berhenti berputar, biarkan matahari berhenti bersinar, biarkan orang-orang menyuruhku berhenti mencintaimu. Jika semua itu telah tercerai-berai, aku akan tahu dalam hatiku, satu-satunya mimpiku telah menjadi kenyataan .. dalam hidup ini aku dicintai olehmu " "By Bette Midler"
#iphonegraphic#iphonecamera#filter#yourstory#yourmoments#lovequotes#iphoneart#iphonephotooftheday#iphoneogram#iphoneographer#iphonephoto#semarang#indonesiangirl#indonesiabeauty#thebestoftheday#akusekarangbukanyangdulu#idontknowwhatdoyouthinkaboutme#hurahura#happygirl#happysaturday#enjoyyourlife#ahay#santaisreal#dibikinasikaja#terimakenyataan#cintayangterpendam#thankfulforyou#thankyoulord ✨ 。*🔱* 。✨
(¯`'•.¸ //☺\\ ¸.•'´¯)
*'•..☮peace☮..•'*
💓and👼love💓
🌟for 🌹 YOU🌟

Saat sekarang bukan aku lagi yang kau genggam. Ku harap dia menjadi yang terbaik untukmu dimasa depan. .
.
.
.
.
#suratcintauntukstarla 🎵🎵
#cintayangterpendam 🎵🎵
.
🐸🐸🐸
.
.
🐼🐼🐼

Kemesraan ini jgn lah cepat berlalu
@ryo_purna @riazaisa @rizky_prakasaa
#cintayangterpendam

Most Popular Instagram Hashtags