[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cintayangterpendam

107 posts

TOP POSTS

Saat sekarang bukan aku lagi yang kau genggam. Ku harap dia menjadi yang terbaik untukmu dimasa depan. .
.
.
.
.
#suratcintauntukstarla ๐ŸŽต๐ŸŽต
#cintayangterpendam ๐ŸŽต๐ŸŽต
.
๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ
.
.
๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ

Tak perlu mengungkapkan perasaan jika dapat merusak pertemanan. Terkadang, lebih baik memendam dalam agar dapat terus berdekatan
#teman #sahabat #cintayangterpendam #cintadanrahasia #cintayangsalah

Kalau aku tahu cinta itu berbahaya, aku tidak akan mencinta. Kalau aku tahu laut itu dalam, aku tidak akan melaut. Kalau aku tahu akhir semua kisah, takkan mungkin aku mulai merajutnya.
#cintayangterpendam
๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

Judes bgt sih olin haha๐Ÿ™Š Piss ya cassโœŒ๏ธ // eh setuju enggak mimin bikin cerbung judulnya #CintaYangTerpendam ? PU nya #IqBell . Setuju enggak? Btw aku belum next yang #MisteriBajuPramuka hehe๐Ÿ‘Š soalnya aku kalo next pasti dikamar sendirian bikin merinding๐Ÿ˜‚ jadi cerita yang sedih2 aja ya ๐Ÿ˜‹ yang setuju Like yang banyakkk! #CintaYangTerpendam ship #KiSteffAlShaBasCass ๐Ÿ’– ohya jgn lupa comment "Yes" juga ya ๐Ÿ’‹ thank youuu! -MinNaila

Jika yang dirindui belum ditemukan.. Maka serahkan rindu itu ke illahirobbi.. Jika yg di cinta belum jg berjumpa.. Maka titipkan saja cinta itu kepada sang pemberi cinta ... Jika yang di nanti belum jg ada di sisi.. Maka bersabar.lah pada ketetapan sang pemberi cinta... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
#Cintayangterpendam #sastrawanamatir

Kau yang ku pendam sejak lama kini bersemi kembali
#CintayangTerpendam

Ku tau kau bukanlah siapa siapa bagiku . Ku tau kau menganggapku hanya seorang teman . Biarkan kau menganggapku siapa saja . Asal ku bisa terus bersamamu . Di sampingmu aku merasakan sebuah kedamaian . Melihat tawamu sembuhkan luka di hatiku . Mendengar suaramu jantungku berdetak kencang . Bak bom atom yang akan meledak . Biarkan cinta ini ku pendam . Walaupun ku tak pernah bisa memilikimu . Biarkan aku yang merasakan sakit . Asalkan kau bisa tersenyum bahagia . #rinduyangterpendam #cintayangterpendam #hatiyangluka

Cerita cinta ini berjudul: "Cinta yang Terpendam" #1
(1-33part)

Selamat membaca ๐Ÿ˜Š
Semoga kalian menyukai cerita ini. ๐Ÿ˜…

Part selanjutnya akan di upload segera.. trima kasih buat yg sudah mau membaca.
#CeritaCinta
#CintaYangTerpendam

Kemesraan ini jgn lah cepat berlalu
@ryo_purna @riazaisa @rizky_prakasaa
#cintayangterpendam

MOST RECENT

Kalau aku tahu cinta itu berbahaya, aku tidak akan mencinta. Kalau aku tahu laut itu dalam, aku tidak akan melaut. Kalau aku tahu akhir semua kisah, takkan mungkin aku mulai merajutnya.
#cintayangterpendam
๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

Jika yang dirindui belum ditemukan.. Maka serahkan rindu itu ke illahirobbi.. Jika yg di cinta belum jg berjumpa.. Maka titipkan saja cinta itu kepada sang pemberi cinta ... Jika yang di nanti belum jg ada di sisi.. Maka bersabar.lah pada ketetapan sang pemberi cinta... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
#Cintayangterpendam #sastrawanamatir

Ku tau kau bukanlah siapa siapa bagiku . Ku tau kau menganggapku hanya seorang teman . Biarkan kau menganggapku siapa saja . Asal ku bisa terus bersamamu . Di sampingmu aku merasakan sebuah kedamaian . Melihat tawamu sembuhkan luka di hatiku . Mendengar suaramu jantungku berdetak kencang . Bak bom atom yang akan meledak . Biarkan cinta ini ku pendam . Walaupun ku tak pernah bisa memilikimu . Biarkan aku yang merasakan sakit . Asalkan kau bisa tersenyum bahagia . #rinduyangterpendam #cintayangterpendam #hatiyangluka

Buat kamu dan untuk kamu :) :* โ™ฅโ™ฅ
#cintadalamhati
#cintayangterpendam

Mencoba tuk berdiri walaupun tetap duduk #jarebebek .....kata2 cinta #jarerere ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #bosenhidup
#cintayangterpendam
#cintasuci
#thepoweroflove
#vixionjarijari
#setangjepit
#cintatakdirestui
#CLBK
#procollarang
#oskadonpancenoye

Maksud hati memeluk gunung apa daya tangan tak sampai
Maksud hati memilikimu apa daya cinta tak sampai ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
.
#T3 tukang tikung temen
#cintayangterpendam
#pendakigunung
#mountindonesia
#kpgbs
#senyumpendaki
#pendakiamatir

"di dalam setiap alunan melodi rindu, ada satu nada yang berbeda. Seperti perasaan ganjil tentang cinta yang tidak semestinya saat ini aku rasakan"
#love #saranghae #saranghandago #iloveyou #cintakadangmenyakitkan #cintayangterpendam #rasasakit
#enjoy #happy #thankyougod #hope #faith #lovequotes #happiness #greatful #thankful #goodlife โ™ฅโคโ™ฅโคโ™ฅ

Most Popular Instagram Hashtags