#cintaifilmindonesia

1187 posts

TOP POSTS

Habis nonton rame rame @vizzadara @tutsalawiyah salut sama acting @aliandooo @adipati @tiopakusadewo63 kalian harus tonton #pertaruhan #cintaifilmindonesia

Movie time! Oke fix ini filmnya bikin gue baper, nangis segala macem. Keren banget akting kalian. Good job ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’‹๐Ÿ’•๐Ÿ’ž #CintaiFilmIndonesia #goodjob #iloveyou #likeforlike

Best friends ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasih Sdh datang ya ๐Ÿ’๐ŸŽ€๐Ÿ’ #pinkypromise #cameliaputri #premierePinkypromise #premiereFilm #cintaifilmindonesia #cameliaputri

FILM Indonesia yg satu ini berhasil membuat semua org yg nonton terbawa suasana Ketawa,tegang,sedih sampe nangis liatnya..kagum sama sosok Arini yg di perankan oleh tth @laudyacynthiabella yg mengajarkan kita sbg perempuan harus tetap sabar dan ikhlas walaupun di duakan...
sukses yah buat film Surga Yg Tak diRindukan ..#CintaiFilmIndonesia # SurgaYgatakDirindukan #latepost #NontonBareng

Hangout time ๐ŸŽฌ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#hangoutfilm #filmindonesia #cintaifilmindonesia #banggafilmindonesia #rapifilms

Halo kawan2, ibuku @ibunia belakangan ini telah membuka sebuah bioskop mini di Serpong, bernama @cine_space. Bagi yang belum nonton Ini Kisah Tiga Dara, jangan khawatir, Cine Space akan memutarkan film ini sampai tanggal 5 Desember! Yuk, #cintaifilmindonesia!

"Pendidikan itu tidak hanya mengembangkan akal dan pikiran, tetapi memelihara pembentukan watak." -Kartini

Selamat Hari Kartini..
Jangan lupa tonton film Surat Cinta untuk Kartini
mulai hari ini, Kamis 21 April 2016 di bioskop seluruh Indonesia dan jadilah Kartini masa kini .. #suratcintauntukkartini #kartiniday #filmnasional2016 #xxijogjacitymall #cintaifilmindonesia

Satu kalimat buat foto ini
"Smoga filmnya sukses dan bisa di angkat di bioskop Indonesia"
Family mattuju solid ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ซ
.
.
#mattujupictures
#filmindonesia
#cintaifilmindonesia

#Repost @mo.re.id ใƒปใƒปใƒป
Hai movie people!
โ€ข
Ada film karya terbaru BW Purba Negara yang judulnya Ziarah! Film ini recommend banget karena punya cerita yang kuat dengan plot twist yang bikin lo kaget nonton nya! Segera saksikan ya filmnya di bioskop, udah mulai dari tanggal 18 Mei 2017!
โ€ข
Mo.Re.IDย udah review film Ziarah. Link bisa langsung cek di bio ya! โ€ข
Jangan lupa like, comment & subscribe yaaa!
โ€ข
Happy watching movie people!!!
Ayo dukung terus film Indonesia! ๐ŸŽฌ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#drama #ziarah #filmziarah #nontonbareng #nonton #meiberziarah #bwpurbanegara #hanungbramantyo #filmindonesia #indonesianmovie #indonesia #filmindonesia2017 #indonesianmovie #dukungfilmindonesia #filmkeren #likeforlike #like4like #filmnasional #ayonontonfilmindonesia #indovidgram #youtube #youtuberindonesia #music #actor #vlog #cintaifilmindonesia #recommended

MOST RECENT

Ini adalah film semi exsperimen kami sekaligus karya pertama kami.
Film kami ini sekarang dapat di nikmati di viddsee.com -
-
Anteb ing kalbu :
Bercerita soal 2 orang pribumi (cipto dan wiro) yang melarikan diri dari medan pertempuran saat gerilya melawan belanda.
Kenapa mereka lari?
Yuk tonton film kami ini di viddsee.com
-
-
-
@viddsee #shortmovie #filmpendek #filmpendekindonesia #cintaifilmindonesia

#Repost @mo.re.id
ใƒปใƒปใƒป
Hai movie people!
โ€ข
Ada film karya terbaru BW Purba Negara yang judulnya Ziarah! Film ini recommend banget karena punya cerita yang kuat dengan plot twist yang bikin lo kaget nonton nya! Segera saksikan ya filmnya di bioskop, udah mulai dari tanggal 18 Mei 2017!
โ€ข
Mo.Re.IDย udah review film Ziarah. Link bisa langsung cek di bio ya! โ€ข
Jangan lupa like, comment & subscribe yaaa!
โ€ข
Happy watching movie people!!!
Ayo dukung terus film Indonesia! ๐ŸŽฌ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#drama #ziarah #filmziarah #nontonbareng #nonton #meiberziarah #bwpurbanegara #hanungbramantyo #filmindonesia #indonesianmovie #indonesia #filmindonesia2017 #indonesianmovie #dukungfilmindonesia #filmkeren #likeforlike #like4like #filmnasional #ayonontonfilmindonesia #indovidgram #youtube #youtuberindonesia #music #actor #vlog #cintaifilmindonesia #recommended

Gayamu nak๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Seruuu bun filmnya๐ŸŽฌ"kk said"
.
.
#satriabimax
#satriaheroes #satriaheroesthemovie #filmindonesia #cintaifilmindonesia #myson #hobinontonfilm

Movie time ๐Ÿ˜‰
Recommended banget nnton film ini.. Filmnya mengajarkan kita betapa pentingnya komunikasi dalam suatu hubungan berumah tangga.. Bagaimana suka duka menjalaninya karena bukan hanya senang kita mesti bersama tp dalam dukapun kita hrus ttp brsama.. Dan bagaimana menjadi istri dan suami yg baik.. Akting dari pemain.. T.O.P ๐Ÿ˜
Suka,, duka,, romantis buuaaaanget,, dan sedihnya smpe hrus brkali kali ngeluarin air mata ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ NB : Maaph panjang lebar.. ini perasaanku saat nonton filmnya yah ๐Ÿ˜‰ selalu nonton dan support filmnya aktor @officialpilarez ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #CriticalEleven #Rezarahardian #movietime #cintaifilmIndonesia #alwayssupportFilmIndonesia #17May2017

Kekuatan Cinta #criticaleleven bikin Mata Sembab,berangkat Makeup Masih stunning begitu kelar nonton #criticaleleven Muka ngga ada bentuknya,tapi ngga bikin Kapok nonton juga,mungkin bisa sampai 5,6,7,8 kaliiiii lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @officialpilarez @aryaibrahims @criticaleleven #criticaleleven #bapercriticaleleven #cintaifilmindonesia #BAPERcriticaleleven #ikanatassa

Kehidupan berubah dengan 11 menit....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ‘ง
#criticaleleven #resarahadian #ardinawirasti #cinemaxxi #cintaifilmindonesia #ynt

Keseriusan bahkan mengalahkan malam, dan tidak sedikit lelahpun di hiraukan demi mewujudkan mimpi-mimpi sang pemenang. Inilah proses awal dari terbentuknya keluarga film "Satu Atap" @policemoviefestival
#FilmIndie #Festivalfilm #KaryaAnakBangsa #MajuFilmIndonesia #CintaiFilmIndonesia

โœจโœจThe latest short film by SUNRISE PRODUCTION ft. CAPTURE SMANILA ,REGRET is up!!โœจโœจ
On YouTube Chanel
๐ŸŒŸ>> Sunrise Production <<๐ŸŒŸ
Link On bio, Instagram : sunriseproduction3
โฌ‡
โฌ‡
https://www.youtube.com/watch?v=gcti-iNe99c
Jangan lupa untuk share ke teman teman kalian yahh!! terimakasihh!! #cintaifilmindonesia #karyanakbangsa #lampungpunyakarya #SALAMGEH

Most Popular Instagram Hashtags