[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cintadanrahasia_56

23 posts

TOP POSTS

Nadine sudah tahu tentang perasaan Gita, dan Gita akhirnya tahu perasaan Nadine yang sebenarnya.
Bagaimana kelanjutannya?

5 episode terakhir

#CintaDanRahasia_56 #nontonNETjam6

Gemesiiin, tinggal 5 episode lagi niih..
Bener2 ga bisa nebak gimana ending nya.
Gita ama dimas aja pleaseee..
.
.
@cintarahasia_net #CintaDanRahasia_56
.
#teamgitadimas mana suara nya niiih...?
@pratama_zain
@pujiono85
@wibowo_era
@maekha_sharen
@hadenarima

@Regrann from @cintarahasia_net - Satu persatu rahasia yang berusaha ditutupi mulai terbuka dan membuat semuanya semakin rumit.

5 episode terakhir.

#CintaDanRahasia_56 #nontonNETjam6 - #regrann

.
.
Bukan #dimasgita.
.
#sagachika moment part 2. πŸ˜³πŸ˜πŸ’•
.
Cinta dan Rahasia
Β© 2017 NET.
.
@nimazdewantary
@bryanandrew.official
.
#CintaDanRahasia_56
#sagachika

Dan saat mau maju ada aja penghalangnya 😭😭😭
Cepet senin mau nonton lg #CintaDanRahasia_56
Ps : menuju episode terakhir, minggu depan tamat 😭😭 #teamgitarizky #teamgita #CintaDanRahasia_55

Gak pernah banget ketinggalan teleseries ini karna kita sekeluarga selalu ontime setiap habis sholat maghrib duduk manis depan tv cuma buat nonton film ini, dan disini kita juga punya team GITA dan team NADINE yg selalu heboh terbawa suasana yg membuat kita semua jadi BAPER 😭
Pokoknya film ini nyebelin bikin geregetan bikin heboh bikin baper dan bikin penasaran pengen nonton terus 😩 ada season 2 nya pleaseee 😩😩
@cintarahasia_net #cintadanrahasia_56
@muchlismardiansyah @putri_pdp @fadjar.abdilah
@dy_dewi @julianaasaysabilaa_ @taskyanamya @dikta
.
#cintadanrahasia #teamgita #teamnadine #gitarizky #rizkynadine #dimasgita #cinta #rahasia #net #persahabatan #bestmovie #teleseries

Disela sela kami bekerja, tp kami gk mau ketinggalan kisah ini tiap hari. Kami suka banget drama ini karna ceritanya tidak bertele-tele, ceritanya bikin penasaran dan bikin orang baper 😭😭 @cintarahasia_net #cintadanrahasia_56

Demi nonton CDR aku harus bertempur dengn anak2 krn rebutan chanel...@cintarahasia_net #CintaDanRahasia_56

Terimakasih sudah menonton #CintaDanRahasia_56 hari ini. Tinggal 4 episode lagi menuju akhir.

MOST RECENT

Thankyou @cintarahasia_net hadiah pemenang kuis #cintadanrahasia_56 sudah sampai 😍😍
Semoga season 2 nya SEGERA !! πŸ˜…
.
#cintadanrahasia #kuisberhadiah #nettv #thankyou #hadiah #haha #hihi #beruntung #wkwkwkk #gitarizky

Baru aja mau tidur eh buka IG ko rame bgt taunya ini πŸ˜‚πŸ˜‚..
Padahal kemarin itu iseng aja difoto pas lagi nonton bareng, eh taunya ada kuis ya sudahlah dicoba ikutan dan gak berharap sama sekali karna pasti banyak bgt yang ikutan secara kan teleseries ini lagi #hitz banget πŸ˜…
Akhirnya beruntung juga bisa terpilih hihihii... Thankyou @cintarahasia_net #cintadanrahasia_56 😍😘😘
Masih berharap ada season 2 nya πŸ™πŸ™πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
#cintadanrahasia #teleseries #bestmovie #cinta #rahasia #kerenabis #gabisamoveon #teamgita #teamnadine #kuntoraisa

Demi CDR net aku harus bertempur dengan anak2 krn rebutan chanel.. @cintarahasia_net #CintaDanRahasia_56

Demi nonton CDR aku harus bertempur dengn anak2 krn rebutan chanel...@cintarahasia_net #CintaDanRahasia_56

.
.
Bukan #dimasgita.
.
Untuk landakku, dari pandamu. Aku cinta kamu selamanya. 🐼
.
Cinta dan Rahasia
Β© 2017 NET.
.
@rebeccatamara
@adit_insomnia
.
#CintaDanRahasia_56
#kuntoraisa

H-4 menuju eps terakhir πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ Regrann from @cintarahasia_net #teamdimasgita #CdR #CintaDanRahasia_56

Persahabatan yang udah terbelit sama perasaan cinta itu akan hancur #CintaDanRahasia_56 @cintarahasianet

Gak pernah banget ketinggalan teleseries ini karna kita sekeluarga selalu ontime setiap habis sholat maghrib duduk manis depan tv cuma buat nonton film ini, dan disini kita juga punya team GITA dan team NADINE yg selalu heboh terbawa suasana yg membuat kita semua jadi BAPER 😭
Pokoknya film ini nyebelin bikin geregetan bikin heboh bikin baper dan bikin penasaran pengen nonton terus 😩 ada season 2 nya pleaseee 😩😩
@cintarahasia_net #cintadanrahasia_56
@muchlismardiansyah @putri_pdp @fadjar.abdilah
@dy_dewi @julianaasaysabilaa_ @taskyanamya @dikta
.
#cintadanrahasia #teamgita #teamnadine #gitarizky #rizkynadine #dimasgita #cinta #rahasia #net #persahabatan #bestmovie #teleseries

.
.
Scene ini mengingatkan aku dengan penggalan kutipan dari series "Dawson's Creek".
.
What's a soul mate?
.
"...It's the one person in the world that knows you better than anyone else." [...] "It's the one person who knew you and accepted you and believed in you before anyone else did or when no one else would. And no matter what happens, you'll always love her. Nothing can ever change that."
.
Cinta dan Rahasia
Β© 2017 NET.
.
#CintaDanRahasia_56
#teamdimasgita
#teamdimas

Rumit-rumit.
Rumit sekali #cintadanrahasia_56 hari ini ya.
Disaat Nadine dan Rizky ikhlas malah Gita yang berubah.
Memang kisah persahabatan yang berubah jadi cintanya Gita,Rizky,dan Nadine rumit banget.
Akhir-akhir ini Gita berubah , jadi lebih sering marah-marah gak jelas.Tapi harus tetep nonton #cintadanrahasia_57 besok ya soalnya 4 hari lagi udah tamat.
#teamgita #teamgitarizky #cintadanrahasia #cintadanrahasianet #nontonNETjam6

#Repost @cintarahasia_net with @repostapp
・・・
Terimakasih sudah menonton #CintaDanRahasia_56 hari ini. Tinggal 4 episode lagi menuju akhir.

Menurut mimin Gita bukannya Egois, ketika perempuan sudah lelah bersahabat dengan air mata maka sikap defensif untuk melindungi dirilah yang akan hadir. #teamgita

#Repost from @cintarahasia_net by @InstaSave.DStudio
・・・
Terimakasih sudah menonton #CintaDanRahasia_56 hari ini. Tinggal 4 episode lagi menuju akhir. #InstaSaveApp

Aku suka nonton cinta dan rahasia karena film nya seru dan mengajarkan kita tentang persahabatan dan mengajari kita untuk selalu jujur apa yg kita rasakan @cintarahasia_net
#cintadanrahasia_56

Most Popular Instagram Hashtags