[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cintabudaya

MOST RECENT

Beracara di tempat yg lama aku inginkan Gedung Pusat UGM, .bersama idolak Ibu Susi Pudjiastuti,...kebahagian tersendiri,..sampai2 jarik ku pun gambarnya ikan ha ha...ga sengaja tp kok bisa pas...dengan beliau yg mau menenggelamkan yg ga mau makan ikan wkkk,..belum bisa cerita panjang yg jelas happy bingit...dan happy itu buat cantik #eh...#cintakebaya #cintabudaya #cintaIndonesia

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini.
Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:
BBM: D4276C30
WA: 083833901109

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #cinta#cintabatik#cintaindonesia#cintahati#cintaku#cintaislam#cintaibu#cintaalam#cintasejati#cintarasul#cintadamai#cintahalal#cintanegara#cintabunda#cintakebaya#cintabudaya#cintasunnah#cintaulama#cintaanak#cinta_abdinegara#cintaduniaakhirat#cintaindonesiaku#cintabatak#cintamati#cintamulia#cintahijab#cintakita#cintakasih#cintaabadi#love

nguri nguri kabudayan jawi 🌸🙏🙏
#palangkaraya #suryobudoyo #jaranan #kebudayaanindonesia #cintabudaya

Sentabi le pertua nami..belajar deng ngo aku..sa lot lebbe parkelondang pakpak daberru..
Njuah..njuah..
#kalakpakpak #njuahnjuah #pakpak #kalondang #alatmusiktradisional #cintabudaya #batak #bataknese #bataknesia

#gedungnasionldjaulimanik
#dairi
#sidikalang

Studytour Smp N 14 Manado,20feb18..
Waruga is a grave or ancestral tomb of Minahasa people made of stone and consists of two parts. The upper part is triangular like the ridge of the house and the bottom of the box-shaped middle part there is space...
#cintabudaya❤
#minahasaculture

Sepetik dua petik snapshot latihan kami untuk #srikandinekat #wayangorang stage performances yang akan berlangsung 4 hari lagi, di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. 25 Februari 2018 ------------------------------------------------------------------
Cita Prasanna mempersembahkan “SRIKANDI NEKAT”.
.
Sebuah pagelaran Wayang Orang yang dikemas berbeda dari yang lain dengan gabungan elemen tari, musik, dan fashion.
.
Berkolaborasi dengan designer ternama Anne Avantie dan didukung oleh banyak public figure dan pecinta budaya.
.
Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar Taman Ismail Marzuki.
.
Melestarikan budaya adalah indah. Namun lebih indah lagi apabila kita bisa berbagi kasih dengan anak-anak yang sedang membutuhkan.
.
Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus.
.
Ticket dapat dibeli di ticket box:
Rajakarcis.com
Tiket.com
Ibudibjo.com
.
Mari berbudaya. Mari berbagi -------------------------------------------------------------------
#wayang #wayangorang #srikandinekat #citaprasanna #budayajawa #berbudayaitukeren #crosscultures #cultures #javanese #minangnese #pementasanwayang #performact #jktgo #jktevent #performing #artandculture #art #djedaughters #unitedforagoodcause #like4like #cintabudaya

I Like Culture, Selalu dan selalu kalo traveling mencari budaya yang ada di setiap kota yang saya kunjungi, because 😁 kita harus mempelajari budaya yang ada di kota tersebut, karena budaya di indonesia itu bermacam ragam indah nya 😍
.
.
.
📷 @agus.supriyansyah
.
.
Mari explore momen kebudayaanmu dengan hastag #temanbudaya dan tag @temanbudaya
Jangan lupa follow juga :
@temanpendaki_
@temanfilm_

Dan jangan lupa like & comment yah!! ________________________________________________
#temanbudaya
#budayaindonesia #visitindonesia #culture #cintabudaya #antinudeart #budayawan
#fotografer_kuningan #picture #pic #exposure #portret #portraitphotography #portraitphotography #nikon #photography #photos #like4like
#budaya #culture
#iloveculture #budayaindonesia #indonesia #indonesiantraveler #indonesiabagus #topindonesia #budaya #culture #iloveindonesia #indonesiabagus #medan #budayabatak #batak

Kemeja Batik Solo Pola Kombinasi Tulis.
. Lengan panjang.
. Bahan katun primisima yang dilapisi furing. Tidak mengkerut /nyusut / mengecil.
. Jahitan exclussive.
. Ukuran tidak slim (reguler) ~ S, M, L, XL, (XXL, XXXL).
. Warna dasar hitam dengan corak sogan dan tulis tangan ditambah colet. Warna tidak luntur karna ini original bukan yang tiruan.
. Untuk kemeja ukuran kisaran:
● Lebar Dada:
{S:55, M:57, L:59, XL:61}
● Panjang Baju:
{S:70, M:72, L:74, XL:76}
● Panjang Lengan:
{S: 62, M: 63, L: 64, XL: 65}

Bisa beli kainnya yang sudah dipola untuk kemeja pria lengan panjang. Untuk pemesanan bisa kita diskusikan dahulu syarat dan ketentuannya.

Sebelum order silakan tanyakan ketersediaan barangnya terlebih dahulu. Karna kami tidak hanya jual online.

CATATAN:
Jika ada kombinasi coletannya, maka setiap ukuran tidak sama dengan yang di foto. Dikarenakan letak coletan berdasarkan keinginan produsen. Atau calon pembeli bisa memesannya terlebih dahulu.

Terima pesanan/grosir/sragaman via inbox ataupun Whatsapp (WA: 0822 2050 2383), terima saran, terima kasih.
#batik #batiksolo #batikpekalongan #batiknusantara #batikindonesia #batiktulis #genes #batikcap #batikprint #batiklurik #batikklasik #batikfashion #batikkeren #kemejabatik #kemejamurah #hembatik #hemmurah #kainbatik #cintabudaya #cintabatik #cintaindonesia

Kemeja Batik Solo Pola Kombinasi Tulis.
. Lengan panjang.
. Bahan katun primisima yang dilapisi furing. Tidak mengkerut /nyusut / mengecil.
. Jahitan exclussive.
. Ukuran tidak slim (reguler) ~ S, M, L, XL, (XXL, XXXL).
. Warna dasar hitam dengan corak sogan dan tulis tangan ditambah colet. Warna tidak luntur karna ini original bukan yang tiruan.
. Untuk kemeja ukuran kisaran:
● Lebar Dada:
{S:55, M:57, L:59, XL:61}
● Panjang Baju:
{S:70, M:72, L:74, XL:76}
● Panjang Lengan:
{S: 62, M: 63, L: 64, XL: 65}

Bisa beli kainnya yang sudah dipola untuk kemeja pria lengan panjang. Untuk pemesanan bisa kita diskusikan dahulu syarat dan ketentuannya.

Sebelum order silakan tanyakan ketersediaan barangnya terlebih dahulu. Karna kami tidak hanya jual online.

CATATAN:
Jika ada kombinasi coletannya, maka setiap ukuran tidak sama dengan yang di foto. Dikarenakan letak coletan berdasarkan keinginan produsen. Atau calon pembeli bisa memesannya terlebih dahulu.

Terima pesanan/grosir/sragaman via inbox ataupun Whatsapp (WA: 0822 2050 2383), terima saran, terima kasih.
#batik #batiksolo #batikpekalongan #batiknusantara #batikindonesia #batiktulis #genes #batikcap #batikprint #batiklurik #batikklasik #batikfashion #batikkeren #kemejabatik #kemejamurah #hembatik #hemmurah #kainbatik #cintabudaya #cintabatik #cintaindonesia

📸 ```H4ry_DNphotography``` [Dailynirvana] Adventure forrest Purwokerto
#pesonacilacap #indahberbagi #cintabudaya #belajarpotret #sholeh #sholehah #hijab #muslim #berkarya #dedikasi #hunting #inspirasi #motivasi

Para partisipan dan pembicara seusai acara Ruang Kreatif Workshop Manajemen Seni Pertunjukan di ISI Padang Panjang, Padang Panjang, 20 Februari 2018

#ruangkreatif #indonesiakaya
#manajemenproduksi #cintabudaya #butetkartaredjasa #padangpanjang #malang #bali #kudus #djarumfoundation
#baktibudaya #senipertunjukan
#cintaindonesia #psbk_jogja

TARI CENDRAWASEH.

Sebuah tarian yang dikenal sebagai cendrawasih tersebut berasal dari I Gede Manik dan pertama kali ditampilkan di subdistrik Sawan di Kabupaten Buleleng pada 1920an, wilayah tersebut adalah tempat asal dari sejumlah tarian, meliputi Trunajaya, Wirangjaya, dan Palawakya. Namun, versi ini memiliki perbedaan yang signifikan dari tarian yang sekarang umumnya ditampilkan.

Penampilan Tari Cendrawasih pada masa sekarang berasal dari koreografi oleh N. L. N. Swasthi Wijaya Bandem, yang diaransemenkan pada penampilan pertamanya pada 1988.Tari Cendrawasih terinspirasi oleh burung cendrawasih, yang dikenal dalam bahasa Bali sebagai manuk dewata.Jenis burung tersebut dikenal suka menari dan menyanyi ketika berupaya untuk melakukan perkawinan. Tari Cendrawasih adalah salah satu dari beberapa tari Bali yang terinspirasi oleh burung.

Hmmm. Tadi adalah penjelasan singkat soal Tari cendrawasih sobat museum..
Nah bagi kalian yang pengen tau bagaimana sih tarian cendrawasih itu.. gak usah pergi jauh jauh ke Pulau Bali.. langsung aja datang ke @indonesianheritagemuseum, karena kita akan memperaembahkan pada live show pukul 15.00 dan 17.00

Salam budaya.

#dtopengkingdommuseum#indonesianheritagemuseum#museumangkut#jawatimurpark#art#archipelago#jejakbudaya#cintabudaya#cintasejarah#amazingmalang#yoikimalang#hitsbatu#hitsmalang#explorebatu#exploremalamg#likeforlike#like4like#likeforfollow#instago#instastory#instadaily#kwb#malangkeren#kemenpar#dancing#danci#bali2018#pulaubali#cendrawasih

@Regrann from @asesantisuci - Haiii!
Salam budaya!
Ada kabar gembira nih!
Bagi kalian yang hobi dan ingin mempelajari tentang seni tari bisa bergabung dengan Sanggar Seni Perwira Budaya
Sanggar seni perwira budaya adalah sanggar di kota semarang yang bergerak di bidang seni. Soo, bagi kalian yang ingin belajar dan ingin melestarikan budaya bangsa, gabung bersamaa kami
Sanggar Seni Perwira Budaya membuka beberapa pilihan program kelas :
√ Kelas tari klasik surakarta
√ Kelas tari kreasi anak-anak
√ Kelas tari kreasi nusantara
√ Kelas komposisi dasar tari/koreografi

Nah tunggu apalagi! Daftarkan diri anda segera dan jadilah bagian dari Sanggar Seni Perwira Budaya yang beralamat di Jl Sri rejeki utara no.18, Kalibanteng Kidul, Semarang 50149

Buruan gabung! Mumpung ada promo gratis biaya pendaftaran!
Pendaftaran dibuka hingga tanggal 2 Maret 2018
Langsung aja hubungi Contact person
Wulan : 081514278508
Cicik : 085712189987
Ig : perwirabudaya

Pertemuan pertama tanggal 3 maret 2018

#sanggartari #sanggarseni #sanggarsemarang #cintabudaya #senitari #semarang - #regrann

Rambu Solo' or Rambu Tuka Nenek Kanda as Nenek Putih (Grandfather). -20June 2017 until 1July 2017-
I miss that moment, feel was amazing, so blessed.
#toraja #torajautara #nenekkanda #rantepao #labokaratuan #labokesu #cintatoraja #cintabudaya #lovelytoraja #rambusolo #rambutuka #Indonesia

Most Popular Instagram Hashtags