#cinta

1534606 posts

TOP POSTS

Klik Like
Keputusan untuk hijrah dan mendekatkan diri kepada nilai-nilai agama diperoleh Gary Iskak lewat kesadaran diri setelah merenungkan makna hidup. Perubahan tersebut dipicu karena diberi wejangan oleh salah satu temannya, dalam sebuah kesempatan.

Gary Iskak lebih nyaman dan berusaha konsisten menjadi pribadi yang lebih dekat pada Allah.

Perubahan yang dialami Gary Iskak ini tentu saja tidak gratis. Sejumlah temannya yang dulu suka bersenang-senang bareng malah meninggalkan dirinya. Namun Gary Iskak tak peduli selagi dia merasa berada di jalan kebenaran. "Teman-teman saya kayak kesamber petir geledek, lu berubah. Enggak apa-apa sih (ditinggalin teman), intinya saya ada Allah," tutur Gary Iskak.

Dia pun mendoakan agar teman-temannya bisa meniru jejaknya suatu saat nanti. Gary Iskak juga tak lupa memanjatkan doa untuk mereka. "Allah yang mengarahkan. Mungkin mereka belum bisa seperti saya. Saya doain juga supaya mereka bisa kayak saya," kata Gary Iskak.
.
Gary Iskak ternyata telah memutuskan berhijrah sejak tiga tahun ini. Dunia hiburan yang membesarkan namanya pelan-pelan ditinggalkan. Kini Gary seolah menjadi pribadi yang baru.

Sejak memutuskan hijrah, banyak perubahan yang dirasakan Gary. Rajin mengikuti pengajian hingga solat tepat waktu mulai menjadi kebiasan hidup barunya.

Kenikmatan lain dirasakan ayah dua orang anak itu dengan menjadi pribadi yang lebih bersyukur kepada Allah SWT dan jauh lebih fresh dibandingan sebelumnya. "Rasanya enak banget. Aman, nyaman. Istri sama anak juga alhamdulillah, Istri juga hijab. Subhanallah," kata Gary Iskak saat di Kawasan Ampera, Jakarta Selatan, Rabu, 26 April 2017.
.

Tak hanya Gary yang melakukan perubahan dengan berhijrah, tapi sang istri Rischa Novischa mengikuti suaminya berhijrah dengan mengenakan hijab.
Klik Like ❀ & TAG Seseorang @...
.
Nutrisi hati:
πŸ‘‰@sumber.ilmu

follow πŸ‘‰ @sahabatsurga
_____________________
.
.
.
.
.
.
#alquran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #unik #tutorialhijab #ibuibu #rindu #ppmurah #paidpromote #ceramah #motivasi #inspirasi #dakwah #pilkada #pilkadadki #cinta #keren #nasihat

Gimana Episode Hari ini ?? Seru gak? Jangan Lupa Besok Lanjut Lagi Ya!!!!

Muka Ngantuk...πŸ˜‚πŸ˜‚ Selamat Pagi Ajah Buat Semuanya.....😘😘

Tag siapapun boleh ya dan jangan lupa comment dan follow @baperfrontal
.
Background by unknown
(DM, jika foto ini milik anda)
.
Paid promote / Kerja sama / Background:
silahkan kontak ke Official Line yang ada di bio, klik link. Atau dengan user id: @gjr1649t (pakai @)
Syarat photo: Visual, urbex, art.. photography etc.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
.
#baperfrontal
#gambarlucu #ojoserius #dagelan #kata2cewek #ngakakkocak #pathindonesia #baper #quote #cinta #galau #romantis #tumblr #tumbler #fff #kutipan #pathdaily #memeinajah #rahasiagadis #yangterdalam #sebelasrahasiacinta #memecomicindonesia #lovestory #fokusmodus #lfl #moveon #tumblrindonesia #tumblrquotes #misterkomedi #duniaharustau

Cinta adalah perasaan terindah yang Tuhan tempatkan dalam jiwa laki-laki dan perempuan. ( St. Gianna Beretta Molla)
πŸ”ŠCepet nyusul ya gengs...
:
:
:
Silahkan colek teman2 kalian!
πŸ“·From @gerrysutrisno
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
#omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #youth #church #katholik #pray #nice #doa #rosario #mantab #keren #cinta #kasih #peace #beautiful #indonesia #happy #jodoh #jomblo #katolikvidgram

Sedihh.. Ya Allah berikanlah rezeki yang berlimpah bagi mereka.. sobat, Maka Nikmat Allah manalagi yang kamu dustakan.. 😒😒😒
.
----------------------------------------------------------
πŸ’– Like πŸ’¬ Comment πŸ™‹ Tag πŸ”ƒ Repost
----------------------------------------------------------
.
Mohon Dukung Gerakan Wakaf Kami :
.
Follow @yuk_wakaf
Follow @yuk_wakaf
Follow @yuk_wakaf
.
- M A J L I S I N S A N T A Q W A -
B e r t e m a n d a l a m K e t a q w a a n
.
Open Media Partner, PP, Kontributor πŸ‘‰ add line official kami @instaqwa
.
#Taqwanesia #InsanTaqwa #NasihatTaqwa #UkhuwahIslam #Cinta #Taqwa #Muslim #Instagram #Dakwah #Indonesiabertaqwa
#Islam #Muslim #hijab #muslimah #Tausiyah #Instagram #khilafah

Habib Umar Bin Hafidz, kalau sebelumnya Habib Husein 6 tahun kita mengaji dgn Habib Husein asal mengaji aja turun hari-hari 6 tahun bulik Alim. Kalau dgn Habib Umar Bin Hafidz 4 tahun mengaji bulik Alim. -Abah Guru Sekumpul-
Masya Allah.. Ω„Ψ§ يعرف Ψ§Ω„ΨΉΩ„Ω…Ψ§Ψ‘ Ψ₯Ω„Ψ§ Ψ§Ω„ΨΉΩ„Ω…Ψ§Ψ‘ (tdk ada yg bisa mengatakn seseorang itu ulama' melainkan ulama' jua). @islamsantun - Syaikhuna Sekumpul KH Zaini Abdul Ghani Ra, tentang Habibana Umar Bin Hafidz Ra,,, Credit :
@ppags_sekumpul_video @habibomarcom @habib_umar #habibumar #tarim #sekumpul #berkah #mahabbah #cinta #majelis #حبيب #ΨͺΨ±ΩŠΩ… #ppags #abahgurusekumpul

MOST RECENT

Rela berkorban untuknya meski bertentangan dengan hati sendiri
Tak pernah sekalipun memikirkan tentang dirinya sendiri
Selalu bahagia jika melihatnya bahagia meski itu bersama orang lain
Mengorbankan perasaan sendiri demi untuknya
Bahkan menuruti semua keinginannya yang bertentangan dengan hati sendiri
Apakah itu???
#cinta

ALLAMAH AL MUSNID Syaikh ISA YASIN AL FADANI SEORANG PEROKOK ---------------------- ALMUSNID adalah yang menyimpan banyak sanad hadits dari dirinya, hingga muhaddits, hingga Rasulullah saw.
-------------------------VIDEO INI TAK MENGAJAK ORANG MEROKOK TAPI PEMBERITAHUAN BAHWA PARA ULAMA FIQH DAN HADIST MEMILIKI PERBEDAAN PANDANGAN oleh sebab itu SUNGGUH DUNGU ORANG YANG MENGATAKAN SESAT PEROKOK --- BELAJARLAH DAN BERTALAQI #sunnah #islam #salaf #salafy #islam #arab #arabsaudi #mesir #iraq #syam #indonesia #berbagisemangat #cinta #muslim #muslim #beraniberhijrah

Allah Sang Maha Cinta.
Cinta yang abadi milik Allah.

#love
#cinta

Terletak di pulau Honshu, Jepang, mempunyai tinggi Β 3776 meter dpl, Gunung FujiΒ (atau kadang disebut Fuji-san) adalah puncak tertinggi di dataran Jepang. Ketika musim dingin puncak gunung ini bersalju yang membuatnya semakin terlihat kokoh tapi tetap indah dipandang, gunung ini adalah simbol dari kota Tokyo. Gunung Fuji ini juga memiliki karakteristik sebagai gunung berapi. Meskipun letusan terakhirnya tercatat terakhir di tahun 1707, gunung ini masih dianggap sebagai gunung berapi aktif dan berisiko. Dulu bagi wanita dilarang untuk mendaki Gunung Fuji hingga akhirnya peraturan itu dicabut di tahun 1912, hingga kini tercatat semakin banyak orang yang ingin mendaki gunung Fuji.
.
sumber : https://www.google.com/search?hl=en-GB&ie=UTF-8&source=android-browser&q=gunung+fuji+merupakan&gws_rd=ssl#gws_rd=ssl
.
Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .
.
Lokasi/location: Gunung Fuji, Jepang
Credits to: @furstsetΒ πŸ“·Β .
.
ADD OFFICIAL LINE: @travelrack ingat pakai @ yaa :D
.
Ayo gunakan hashtag #travelrack siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
.
.
#faktual #unik #fakta #berita #fyi #indomusikgram #indomie #ngakak #kocak #lucu #komedi #bos_humor #indonesia #travel #indovidgram #love #cinta #likeforlike #follow4follow #indotravellers #jalan2man #instanusantara #wonderful_location #wonderfulindonesia #beautifuldestination

Free delivery seluruh area jakarta via GOFOOD by GOJEK > or < GRABFOOD by GRAB 🏠 kopyor raya ce2 no 4 klp gading
πŸ“± 081291359580
πŸ•Ÿ monday - sunday [ tuesday closed ]
07.00 - 04.30 pm
___

___
#batik #jumat #cinta #indonesia #homemade #healthy #asian #food #jakqrta #utara #place #bakmie #asim #yukkks #kelapa gading #menu #favorite #uwaw #love #like #life #insta #story #item #jktfooddestination #foodies #foodaddict #bakso #samcan #ayamjamur

Jangan Lihat Hamas Syahid ya
Nanti salah fokus sama lirikannya dan ujung-ujungnya komen jawaban dari pertanyaan ini "Hamas sedang melirik siapa ya?" www.dukasedalamcinta.com
#dukasedalamcintathemovie #DukaSedalamCinta #dscthemovie #hamassyahid #aquinoumar #izzahajrina #masajiwijayanto #layarsegera #cinta #smile #cast #film #filmindonesia #filmnasional #movie #indonesia

Credit to @bangau.kertas : .
Kadang, memaafkan adalah pintu untuk menjadikannya lebih baik. :')
.
Titipan @fath_nurmalidaa
.
Jangan lupa like dan follow :
@bangau.kertas
@pemendam.hasrat
@haiyah.crott
@sekedar_kisah
.
#katagalau #cinta #php #jomblo #jomblo #19 #guebanget

Aku intip gkp yahh 😘😘😘 .
.
πŸ“· @fianskiny

I'm completely prepared to step out of my comfort zone.
#Cinta Bellini

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags