[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cinemaindo

724 posts

TOP POSTS

Masih belajar ini video kedua gue😊 check this out!!! =================================================
PERSONAL SERVICE DM!
.
.
#videogram #cinematography #indovidgram #cinemaindo #cinematic

Kamuflase disaat gabut hahaha....
.
.
.
#movie #cinemaindo

Promise 😍Cinema xxl #cinemaxxl #promise #cinemaindo #filmindo

SENIOR A.K.A RUN PHEE (2015)
Senior mengisahkan kasus misteri di sebuah asrama suster. Cerita misteri tersebut berpusat pada Adhiti (Jannine Parawie Weigel), seorang murid asrama kesusteran tersebut. Adhiti mempunyai kemampuan unik karena dia dapat mencium aroma hantu gentayangan. Dengan kemampuan ini, kehidupan Adhiti tak pernah tenang, hingga kemudian dia berkomunikasi dengan arwah seorang tak dikenal yang mengaku murid senior asrama tersebut.

Sang arwah senior menuntun Adhiti ke sebuah kasus pembunuhan yang terjadi 50 tahun yang lalu, hingga akhirnya mereka menjadi duo detektif yang berusaha memecahkan kasus yang sudah setengah abad usianya tersebut. Apakah yang akan dihadapi oleh Adhiti dan arwah seniornya? Mampukah adhiti memecahkan kasus dan mengungkap idenditas sebenarnya dari sang senior?
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Genre: Comedy, Drama, Horror, Mistery, Romance
Sutradara: Wisit Sasanatieng
Penulis: Wisit Sasanatieng
Pemain: Jannine Parawie Weigel, Phongsakorn Tosuwann, Kara Polasit, & Sa-ard Piampongsan
Distributor: M39
Tanggal rilis: 13 Januari 2015
Negara : Thailand
Bahasa: Thai
Durasi: 113 menit
Ratting IMDb: 6.3/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @filmpilihan #filmpilihan #filmfavorite #Senior #RunPhee #JannineParawieWeigel #PhongsakornTosuwann #SaardPiampongsan #KaraPolasit #bioskop #thailand #thaimovie #updatefilm #filmterbaru #filmkeluarga #mistery #drama #romance #horror #comedy #zombie #penampakanhantu #pembunuhan #suster #asramahantu #potonganfilm #potonganinfo #pintufilms #downloadfilm #cinemaindo #layarkaca

Film : Labor Day (2013)
Diangkat dari sebuah novel dengan judul yang sama, film ini menjadi sebuah penampilan khusus dalam Festival Film Internasional Toronto 2013. Ceritanya sangat simpel dan mudah di mengerti, namun film ini mempunyai keseruan tersendiri, dan memberikan kejutan kejutan yang menegangkan, film ini banyak memberikan pesan moral, salah satunya sejahat apapun orang itu pasti mempunyai alasan tersendiri, dan kalau kita kenal pasti kita mengerti dengan situasinya
.
Sutradara : Jason Reitman
Produser : Lianne Halfon, Russell Smith
Pemeran : Kate Winslet, Josh Brolin, Gattlin Griffith
produksi : Indian Paintbrush, Paramount Pictures
Genre : Drama
Durasi : 111 menit
Rating IMDb : 6.9/10
Rating @potonganfilm : 8/10
.
@potonganfilm #laborday #narapidana #tahanan #pesanmoral #drama #movie #cinema #layarkaca #cinemaindo #nontonmovie #filmdrama #buronan #polisi #filmdrama #crime #kriminal #nonton #nontonfilm #nontonbareng #nontonmovie #layarkaca21 #cinemaindo #nontonfilm21

Komedi romantis (jenny juno) #layarkaca21 #cinemaindo #jennyjuno #koreamovie

MOST RECENT

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film Divergent (2014) menceritakan tentang manusia dewasa yang dibagi menjadi lima jenis menurut karakteristik mereka masing-masing. Kelima jenis kategori tersebut adalah Candor (jujur), Erudite (genius), Amity (suka damai), Dauntless (pemberani) dan Abnegation (penolong tanpa pamrih).
Sedangkan untuk kategori "Divergent" adalah kategori yang tidak termasuk ke dalam kelima jenis kategori karakteristik tersebut karena memiliki berbagai macam kepribadian yang menonjol dalam dirinya.
Seorang wanita bernama Tris diperankan oleh Shailene Woodley harus menghadapi tes penentuan nasibnya.Tris merasa gugup dan penasaran sekaligus ingin mengetahui berada di golongan manakah dia berada. Namun di saat menjalani tes, Tris merasa ada yang tidak beres dan kemudian hasilnya dia tidak termasuk ke dalam 5 golongan yang ada. Lalu seorang wanita yang menguji dirinya dan menyuruh Tris untuk menjaga rahasia identitas dirinya sebagai seorang Divergent.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film Elysium (2013) bercerita tentang Max Da Costa (Matt Damon), pria yang selalu menjadi sasaran oleh robot penjaga di Los Angeles.
Dimana dunia menjadi kumuh pada tahun 2154.
Max masih terus berjuang untuk memperoleh banyak uang untuk mewujudkan mimpinya bersama Frey (Alice Braga), yaitu menghuni Elysium.
wallpaperup.com
Elysium adalah sebuah stasiun luar angkasa yang mengorbit di dekat bumi, tempat dimana tidak ada masalah, tanpa perang, tanpa kemiskinan, dan yang sakit dengan mudah disembuhkan.
Celakanya Max hanya bekerja pekerja kelas bawah di perusahaan robot Armadyne, milik John Carlyle (William Fichtner).
Dia mendapat masalah, yang memberi Max satu kesempatan terbaik untuk pergi menuju Elysium.
Bersama Julio (Diego Luna) ia menemui seorang penyelundup yang mampu mengirimkan penumpang menggunakan pesawat menuju Elysium. thenerdpocalypse.com
Celakanya, Max justru terjebak dalam sebuah misi yang disusun oleh Jessica Delacourt (Jodie Foster), Menteri Pertahanan Elysium.
Ia memperkerjakan tentara bayaran bernama Kruger (Sharlto Copley) untuk mengalahkan imigran illegal.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film Eagle Eye (2008) bercerita tentang Jerry shaw (Shia Labeouf) yang mengalami kesulitan dalam hidupnya dari segi finansial Hidupnya frustasi setelah pemakaman Athan Shaw (Shia Labeouf), saudara kembarnya. Saat sedang mengecek ATM, ternyata rekeningnya mendapat duit tidak terduga sebesar $750.000 Scene Eagle Eye.
Kekagetan Jerry semakin besar saat ia pulang, apartemennya sudah penuh terisi senjata, bahan peledak dan dokumen palsu. Ia mendapat sebuah telephone misterius yang menyuruh Jerry melakukan setiap misi berbahaya.
Ia bersama Rachel Holloman (Michelle Monaghan) yang juga mendapat telephone serupa mencoba mengikuti telephone tersebut karena telephone tersebut seperti memiliki kekuatan besar yang dapat mengatur teknologi.
Ternyata misi ini melibatkan saudara kembarnya Athan Shaw yang pernah bekerja dalam proyek pertahanan di Pentagon yang bernama Eagle Eye.
Eagle Eye Yang di jalankan oleh super komputer bernama Reconnaissance Intelijen Otonom Integrasi Analyst.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film Edge of Tomorrow (2014) Di masa depan, ras alien berhasil menguasai bumi dan mengalahkan pasukan militer dunia. Di tengah keterdesakan manusia, seluruh personel dikerahkan, termasuk Major William Cage (Cruise) yang tidak berpengalaman menghadapi pertempuran. Ia bertempur dengan canggung, tapi untungnya ia berhasil membunuh alien berjenis khusus yang disebut β€˜Alpha’.
Mulailah terjadi keanehan. Cage tewas dalam pertempuran, namun kembali hidup lagi. Ia mengalami perulangan pertempuran yang sulit terjelaskan. Setelah tewas, ia kembali ke masa saat pertama kali diberikan tugas sebagai prajurit.
Cage mengalami kebingungan dan putus asa, sampai bertemu dengan prajurit unggulan, Rita (Emily Blunt). Rita memahami apa yang dialami oleh Cage dan menilai kemampuan tersebut dapat membantu memenangkan pertempuran melawan Alien yang semakin menguasai bumi. Dari situ, Cage yang tewas berkali-kali dan selalu kembali hidup, mempelajari kelemahan Alien dan cara mengalahkannya. Ia juga berhasil meningkatkan kemampuannya dalam mengalahkan alien.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film The Finest Hours (2016) merupakan film yang bercerita berdasarkan kisah nyata mengenai salah satu badai terburuk yang ada dan terjadi di Pantai Timur, New England. Terjadi di bulan Februari 1952. Badai ini merusak sebuah kapal tanker minyak yang sedang berlayar di lepas pantai Cape Cod dan mengoyak kapal menjadi 2.
Dengan 4 orang anggota penjaga pantai berangkat dengan sekoci kecil yang harus berhadapan dengan badai, suhu dingin serta gelombang badai laut yang mencapai ketinggian 70 kaki mencoba melakukan tindakan penyelamatan terhadap lebih dari 30 para pelaut yang terjebak di kapan dan akan tenggelam.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Hello Ghost (2010) menceritakan tentang seorang pria bernama Sang Man (Cha Tae Hyun) yang hidup sebatang kara. Sang Man ini gak punya keluarga, teman, apalagi pacar. Sang man yang depresi dan kesepian udah berapa kali nyoba bunuh diri mulai dari nyebur ke sungai, sampe minum obat banyak banyak. Tapi usahanya selalu gagal. Sang Man sendiri gak habis pikir kenapa mau mati aja susah amat. Sampe suatu hari dia terbangun di rumah sakit karena lagi-lagi gagal bunuh diri dan dia kaget karena tiba tiba bisa ngeliat sekelompok hantu.
Hantu hantu itu adalah seorang kakek flamboyan, om om yang kerjaannya ngerokok dan mabok terus, ibu ibu yang kerjaannya nangis mulu, dan seorang anak kecil yang usil. Mereka ngintil kemanapun Sang Man pergi, dan hantu hantu itupun tinggal di rumah Sang Man.
Hantu-hantu itu gak bakalan mau pergi sebelum sang man nurutin permintaan mereka. Kocaknya, mereka mintanya aneh aneh, mulai dari si kakek yang pengen kamera, si om perokok yang pengen liburan ke pantai naik mobil, hantu menangis yang pengen belanja ke pasar dan masak buat orang yang dia sayang, sampe si anak kecil yang pengen nonton bioskop, permen ikan segede gaban dan mainan robot robotan. Kocaknya, Sang Man kerepotan nyari apa yang sebenernya para hantu mau karena mereka gak ngasih tau dengan jelas, dan hanya mau ngomong kalo Sang Man yang nanya duluan. Emang bener bener bikin kesel deh hantu hantu ini. Sang Man juga harus ngelakuin semua kebiasaan para hantu, mulai dari ngerokok, minum alkohol, dan makan makanan manis, karena hantu hantu itu seolah nempel dan ngerasukin Sang Man buat ngelakuin apa yang mereka suka tanpa Sang Man sadari.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film Goosebumps (2015) bercerita tentang seorang remaja bernama Zach Cooper (Dylan Minnette), yang kesal setelah pindah dari kota besar ke kota kecil. Di rumah barunya itu dia bertemu dengan gadis cantik bernama Hannah (Odeya Rush), tetangga barunya.
Zach hanya mengetahui bahwa Hannah memiliki ayah yang sangat misterius yang bernama R. L. Stine (Jack Black). Ayah Hannah adalah seorang penulis buku seri terpopuler berjudul Goosebumps. Stine memiliki sifat yang sangat aneh karena dia menjadi "korban" dari imajinasinya sendiri.
Seluruh monster dari buku-bukunya yang ditulisnya adalah nyata. Untuk melindungi pembacanya Stine selalu menjaga semua monster tetap terkurung dalam buku-bukunya. Suatu ketika Zach tidak sengaja mengeluarkan monster dari sebuah naskah, monster tersebut mulai menteror kota.
Kini Stine, Zach dan Hannah bekerja sama untuk memasukkan kembali monster ke dalam buku-buku tempat monster tersebut berasal.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film The 5th Wave (2013) mengisahkan tentang Invasi yang dilakukan oleh alien ke bumi. Dalam film ini serangan ini akan terjadi dalam 5 gelombang. Film ini diadaptasi dari Novel karya Rick Yancey yang rilis pada tahun 2013 lalu dengan judul yang sama.
Film The 5th Wave akan mengisahkan penyerangan Alien yang dilakukan dalam 5 gelombang. Gelombang 1 akan mematikan daya secara permanen, dalam hal ini bumi akan diatur kembali ke zaman batu. Gelombang 2 akan menjadi tsunami besar yang akan membunuh semua kota yang berada di pesisir. Gelombang 3 akan ada suatu wabah yang disebabkan oleh burung hingga menyisakan hanya beberapa orang yang hidup.
Gelombang 4 menjadikan manusia dengan otak yang dijalakan Alien. Dan apa yang akan terjadi pada gelombang 5? Hal tersebut itu juga yang sedang dicari oleh Cassie Sullivan. Saat dia pergi untuk mencari adiknya, Cassie bertemu dengan seorang anak yang aneh dan misterius bernama Evan Walker. Ketika Cassie mulai mencari tahu semakin dalam tentang Evan, justru dia semakin dekat dengan rahasia dari gelombang 5.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
The Mist (2007) menceritakan tentang perjuangan sekelompok orang untuk melawan monster-monster dibalik kabut yang belum diketahui bentuknya. Namun, monster-monster ini semuanya berkutat pada kondisi psikologis manusia yang menunjukkan apa yang akan dilakukan manusia saat harus berhadapan dengan kondisi-kondisi di luar batas nalar mereka.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film Naked (2017) akan menceritakan tentang karakter Regina Hall. Dia seorang pria tidak tanggung jawab, dan orang yang tidak menerima kenyataan bahwa dirinya kini sudah dewasa. Ia tetap merasa anak-anak yang tidak memakai baju, akan tetapi dia dipaksa untuk sadar diri dengan cara lambat dengan jam penuh sengsara.
FIlm Naked adalah sebuah film hasil remake film asal Swdia dengan judul Naken tahun (2000). Film ini mengisahkan tentang Regina Hall yang akan diproduksi oleh Broken Road Productions dengan jadwal tayang 2017.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film The shallows (2016) Dikisahkan Nancy (Blake Lively), seorang mahasiswa kedokteran asal Texas yang menggandrungi olahraga selancar, tiba di Meksiko untuk mencari sebuah pantai di mana ibunya dulu pernah berselancar.
Nancy tidak tahu nama pantai yang dimaksud. Dia hanya mengandalkan foto mendiang ibunya untuk sampai ke pantai tersebut.
Singkat cerita, Nancy tiba di pantai rahasia tersebut dengan bantuan dari Carlos/Charlie (Oscar Jaenada). Sayangnya, ia harus sampai di tempat impiannya itu seorang diri karena temannya yang dari awal ikut, membatalkan rencananya di detik akhir.
Pantai yang indah, sepi pengunjung, dan ombak yang besar membuat pantai tersebut menjadi surga bagi para peselancar. Tak heran, ia sangat mengidamkan untuk bisa sampai pantai tersebut.
Namun hal tersebut berubah menjadi sebuah kejadian tak terlupakan bagi Nancy saat dirinya harus terjebak di sebuah batu karena serangan hiu putih besar. Suasana semakin mencekam setelah luka akibat gigitan hiu membuat kakinya pincang dan tak bisa berbuat banyak.
Lantas, bagaimana kelanjutan kisah perjuangan Nancy melawan hiu tersebut? Mampukah dia selamat dari kematian yang sudah menantinya?

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film Dead Silence (2007) bercerita tentang perjalanan jamie ashen dan istrinya yang bernama lisa. Pada suatu malam ketika mereka sedang akan makan malam, mendadak ada seseorang misterius yang mengetuk pintu mereka dan meninggalkan sebuah kotak di depan pintu mereka. Ketika jamie datang untuk membukakan pintu, ia tak melihat orang itu. Jamie hanya melihat boneka yang berada di dalam kotak itu. Kemudian jamie pun segera membawa boneka itu dan menunjukkan pada istrinya. Boneka aneh itu diberi nama billy. Mereka ingin tahu siapa yang telah mengirim boneka tersebut. Jamie tak mau memikirkan tentang boneka itu dan memilih untuk segera keluar makan malam. Tapi lisa tak mau ikut dan malah bermain dengan billy.
Ketika jamie pergi dan lisa bermain dengan billy, tiba-tiba suasana menjadi sangat hening. Kemudian mendadak sesuatu menyerang lisa. Membanting lisa kesana kemari hingga membuat lisa tak sadarkan diri. Ketika jamie selesai dengan makan malamnya dan pulang ke rumah, dia mendengar lisa memanggilnya dari kamar. Dengan cepat jamie segera datang ke kamar. Ketika sampai di kamar, jamie terperanjak. Ia melihat kamar itu penuh dengan darah di lantai dan jamie menemukan lisa tergeletak di kasur dengan lidah yang sobek. Lisa telah meninggal dunia. Sementara itu, di samping lisa, tergeletak billy.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film King Arthur: Legend of The Sword (2017) bercerita tentang kisah klasik dari legenda arthur, yang diyakini telah menjadi raja pada abad ke-6 dan membantu inggris dalam melawan penjajah saxon. Arthur muda tidak tau kalo ia memiliki garis keturunan raja di dalam darahnya. Dia bergabung dengan pemberontakan wanita bernama guinevere, disana ia banyak belajar untuk memahami senjata sihir, berurusan dengan setan dan mengumpulkan orang-orang yang memiliki visi yang sama, yaitu mengalahkan diktator vortigern yang tekenal sangat kejam. Vortigern merupakan raja yang telah membunuh orang tua arthur dan mencuri mahkotanya untuk menjadi raja.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film Dunkirk (2017) bercerita tentang operasi penyelamatan tentara sekutu terbesar dalam sejarah kemiliteran pasca meletusnya perang dunia ke 2. Dimulai ketika pada pasukan utama pihak sekutu yang terdiri dari pasukan inggris dan perancis yang berada di wilayah dunkirk dikalahkan oleh pihak nazi. Dimana dalam kekalahan tersebut para tentara nazi berhasil memojokkan ribuan tentara sekutu di pantai dunkirk. Dan menjadikannya sebagai kekalahan terbesar pihak sekutu.
Tidak mau tinggal diam dengan keadaan tersebut pihak inggris selaku bagian dari pihak sekutu melancarkan operasi dinamo atau evakuasi dunkirk. Dimana aksi tersebut ditujukan guna menyelamatkan ribuan pasukan sekutu yang kini menjadi tawanan disana. Namun siapa sangka bila operasi yang memakan waktu sembilan hari tersebut akan tercatat sebagai operasi evakuasi terbesar dalam sejarah dunia.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
The Autopsy of Jane Doe (2016) yang bercerita tentang Tony dan Austin Tilden yang merupakan seorang ayah dan anak yang bekerja sebagai petugas otopsi jenazah. Suatu malam, mereka menerima jenazah wanita misterius tanpa identitas. Ia hanya dikenal sebagai Jane Doe.
Dari luar tidak tampak apa dan bagaimana wanita ini tewas. Tidak ada bekas luka, tanda memar, maupun tanda-tanda keracunan. Namun, tulang pergelangan tangan dan kakinya remuk tanpa ada bekas luka apapun. Semakin lama mereka meneliti tubuh Jane, semakin banyak mereka menemukan kejanggalan, seperti lidah terpotong, darah segar yang masih mengalir, juga paru-paru yang terbakar. Puncaknya, saat pembedahan dimulai, mereka menemukan gambar sejenis tato tergambar dilapisan kulit bagian dalam dari Jane. Apa yang sebenarnya terjadi pada wanita tersebut? Bagaimana caranya tato aneh bisa tergambar di tempat seperti itu?

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

geser ⇦⇦⇦ untuk trailernya.
Film Central Intelligence (2016) menceritakan tentang kisah seorang yang sering kali di bully dan di permalukan oleh teman- temannya di masa SMA. Yaitu Bob, akan tetapi sekarang dia telah menjadi tangguh dan bahkan telah bergabung dengan CIA dan menjadi seseorang yang sangat mematikan. Akan tetapi lain ceritanya dengan teman sekelas Bob yang dulunya adalah seseorang yang sangat populer di sekolahnya akan tetapi dia hanya menjadi seorang Akuntan biasa, kemudian mereka berdua di pertemukan kembali saat acara Reuni SMA dan saat itu Bob juga sedang menjalankan sebuah misi yang sangat mematikan. Pada saat acara itu Bob meminta temannya itu untuk menjadi partner nya dalam menyelesaikan misi mematikan tersebut.

#teropongfilm #cinemaclip21 #xxi #recommended #filmtop #nontonmovie #nontonfilm #instamovie #instagood #instafilm #filmseru #cinemaindo #layarkaca21 #film #movie #goodfilm #goodmovie #movienesia #filmnesia #trailerfilm #trailermovie #semuafilm #infofilm

. mohon di caci maki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
ntah jelek atau bagus, intinya pamerin aja dulu. πŸ˜‚
.
bisa jamuran kalo cuma di simpan di hardisk.
.
cari org yg bisa menginspirasi.
berkarya aja, ya setidaknya bukan cuma stalking mantan aja.
.
.
in frame : @adtysprks .
editor : @25novas .
.
rasah baper 😌
#videografi #cinematografi #cinemaindo #videoindo #edit #lfl #fff #adventure #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #potret #videoinstagram #indovidgram #travelers #travelogue #guyonan #vidgram #daripadanganggur #love #traveldiary #rasahdiwoco

Most Popular Instagram Hashtags