[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cinemaindo

653 posts

TOP POSTS

Dibalik sempurnanya sebuah film, ada team yang berjuang keras.
#cinematography #cinemaindo #parapencarituhan #parapencarituhanjilid11

Film : Hard Candy (2005)
Adalah film kriminal psikologis dari Amerika yang dirilis pada tahun 2005. Film ini disutradarai oleh David Slade, ditulis oleh Brian Nelson, dan membintangi oleh aktor terkenal Ellen Page dan Patrick Wilson "yang main di The Conjuring. Film ini lebih lama berseting di sebuah ruangan" rumah lelaki tersebut" dan tidak mengeluarkan banyak biaya dan melibatkan banyak aktor, namun film ini dapat di kemas secara baik

Film ini menghasilkan lebih dari $ 7 juta di box office, termasuk hampir $ 6 juta dari luar AS, dengan anggaran di bawah $ 1 juta.

Hard Candy memenangkan tiga penghargaan di 2005 Sitges Film Festival, empat penghargaan di Festival Film Málaga, dan juga dianugerahi Overlooked Film of the Year pada tahun 2006. Dan memenangkan Aktris Terbaik di Austin Film Critics Association Awards 2006. sumber : Wikipedia

Sinopsis :
Film ini keseluruhan akan membahas tentang sebuah percobaan balas dendam kepada pria yang pedofil. Pedofil adalah kejahatan menyetubuhi lawan pasangan yang jauh lebih muda. Awalnya Jeff Kohlver dan Hayley Stark sedang berchating online dan Jeff mengajak Hayley untuk melakukan pertemuan. Setelah mereka ngopi bareng Hayley memancing Jeff agar mereka melanjutkan perjalanan dan sampai mereka ke rumah Jeff.
Singkat cerita sesampai di rumah Jeff mereka berbincang dan mencoba mengenal satu dengan lain. Hayley memberi obat tidur di minuman Jeff. Setelah Jeff terbangun dari tidurnya dia telah terikat di bangku. Jeff bingung kenapa Hayley bisa melakukan hal tersebut...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Directed : David Slade
Produced : Rosanne Korenberg, Paul Allen
Written : Brian Nelson
Starring : Ellen Page, Patrick Wilson, Sandra Oh, Odessa Rae
Production : Vulcan Productions
Distributed : Lionsgate
Genre : Crime film/Thriller
Durasi : 1 jam 44 menit
Rating IMDb : 7,1/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm #HardCandy #potonganfilmHardCandy #EllenPage #PatrickWilson #SandraOh #OdessaRae #Lionsgate #filmkriminal #filmthriller #pedofil #vulcanproduction #potonganfilmthriller #pembunuhan #potonganfilmkriminal #davidslade #layarkaca #cinemaindo #CGV #XXI #cinemaxx #Imax #balasdendam #potonganfilm #hollywood #indonesia #filmremaja #amerika

Sneak peek,photoshoot for@naminereadytowear new catalog"The ballad of NYC"spring/summer2018
PAR:@septa.twi
MUA:@sf.by.ifan
Model:@iqballmz&@feathjay
stylist:by yours truly
--------------------------------------
#menfashion#explore#brandindo#bazzarmen#naminereadytowear#asian#menmagazine#pose#pegeant#hairstyle#asianmalemodel#photoshoot#indophotography#cinemaindo#cinematograph

Parah.. sampai jam 00.00 aku nonton filmnya 😈 gilak syekale 😂. tapi gakpapa lah yang penting keinginan hati untuk nonton #adacintadisma terpenuhi 😀😀.
.
.
.
#cinemaindo memang terbaik 👍👍👍

Tebak scene film apa saja yang kalian liat dan tahu di video ini. Sebutin di kolom komen ya berapa yang kalian dapat dan tahu.

#horrormovies#filmsadis#filmseram#hantu#realghost#potonganfilm#bioskopkeren#cinemaindo#layarkaca#filmapik#tentangfilm#gudanggore#slasher#axe#murder#pembunuhansadis#deepweb#fff#lfl#horrorvideos

Vid.Res: Instagram Surfed

Vlog ga jelas
Ngikut anak cinematografi
#cinemaindo #12IPS1 #3GP

A Chinese Odyssey part 1 pandora box sub indonesia #Achineseodyssey #cinemaindo

MOST RECENT

The Devil's Candy (2015). Musik metal, rumah baru, dan juga keluarga adalah nafsu Jesse, yaitu seorang pelukis yang berjuang dan tinggal hidup bahagia dengan istrinya, yaitu Astrid, dan putri mereka, yaitu Zooey. Dan semua terlihat lebih terang di saat Jesse dan juga Astrid, mampu memperoleh tawaran untuk rumah impian mereka, yaitu properti yang cukup besar di pedesaan Texas, dengan sebuah gudang yang cukup besar pula yang tepat untuk dibuat sebuah studio seni.
.
Setelah harga ditawar semakin turun, dikarenakan masa lalu rumah tersebut sangat misterius, mereka pindah kerumah tersebut, kerja Jesse mulai mengambil sebuah pekerjaan baru. Namun rasanya jauh lebih gelap, dan ditambah lagi mantan pemilik almarhum, pada suaatu malam muncul di ambang pintu, memegang gitar listrik merah dan meminta mereka untuk pulang. Dan segera menjadi jelas bahwa Ray dan juga Jesse, keduanya telah dipengaruhi oleh kekuatan setan, dan bahwa keluarga tersebut tak akan aman, sampai mereka dapat menemukan sebuah cara untuk menenangkan Iblis tersebut.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
Genre: Horror
Sutradara: Sean Byrne
Distributor: IFC Midnight
Penulis: Sean Byrne
Produser: Jess Calder
Dur: 1 j 19 m
Cast: Ethan Embry. Shiri Appleby. Pruitt Taylor Vince 
IMDb: 6.5/10.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
#devilscandy#possessed#kesurupan#exorcist#exorcism#painter#seram#filmhorror#horror#viralbanget#satan#syatan#lucifer#rapped#demon#deepweb#darkweb#gudanggore#bioskopkeren#cinemaindo#layarkaca#filmapipotonganfilm#updatefilm#horrorworld

The Exorcist (1973). Untuk film klasik legendaris dan katanya yg terseram sepanjang masa ini saya tdk mmbuat sinopsisnya krna udh bnyk yg tahu, hanya info2nya saja.
.
Beberapa info unik seputar The Exorcist:
1. Pada penayangan perdananya Desember 1973, film ini membuat geger krna penonton berteriak teriak histeris seperti halnya org kerasukan, muntah, pingsan hingga ada laporan seorang ibu hamil yg keguguran.
2. Pemeran Burke Dennings dan Bapa Karras meninggal sblum film dirilis.
3. Slma pmbuatan film, 9 org minggal trkait dgn produksi.
4. Dilarang beredar di Finlandia.
5. Sutradara mnampar pemeran Pastur Dennis hanya untuk mndptkn ekspresi yg smpurna.
6. Pemeran utama Regan yg kesurupan, diancam dibunuh oleh beberapa org krn mnganggap film itu dimuliakan setan hingga ia dikawal slma 6 bulan.
7. Sutradara dan WB dituntut oleh seorang yg pingsan dan rahangnya patah akbat mnonton film itu.

Note: untuk film klasik, mnurut saya film ini luar biasa mumpuni di segi visual. Tak ada efek CGI tp keren dan mmpu membngkitkn kengerian traumatis. Hal yg pling memorable dr film ini adlh ktika kepala berputar 360 derajat, senyum menyeringai dan spider walk di tangga. Mskipun bnyk org Indo blng ini ga seram, bgi saya itu ga bnar. Krna ingat, tujuan film ini mngarh pada pnonton daerah Barat yg horror mereka sprti itu, bukan kita yg terdoktrin akan pocong dan kuntilanak. Kmudian, film ini tyng 1973 dmna efek CGI blum ada beda dgn skrg yg seram krn dibantu CGI. Trakhir, film yg asli sudah dilrng beredar jd kmungkinan yg kita tonton itu hasil editing dan cut.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
Sutradara: William Friedkin
Produser: William Peter Blatty
Noel Marshall
Penulis: William Peter Blatty
Pemeran: Ellen Burstyn. Linda Blair
Max von Sydow. Jason Miller
Distributor: Warner Bros
Dur: 132m
IMDb; 8.0/10.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
#theexorcist#horrorlegend#seramgila#serambanget#kesurupan#pastur#lucifer#iblisjahat#filmhorror#bioskopkeren#cinemaindo#layarkaca#filmapik#viralbanget#filmhits#potonganfilm#gudanggore#slasher

Vanishing On 7th Street (2010). Cerita berawal dari seorang laki –laki yang bekerja di sebuah bioskop, James membaca sebuah berita tentang sebuah koloni yang hilang di masa lalu. Tiba –tiba saat sibuk mengatur pemutaran film di belakang layar, semua lampu mati dan suasana menjadi sunyi senyap seperti di kota mati. James sendiri masih bisa melihat dalam kegelapan karena lampu senter kecil yang terpasang di helm di kepalanya. Saat mencari tahu apa yang terjadi, maka sadarlah James bahwa seluruh orang telah menghilang dari dalam bioskop. Hanya tersisa pakaian mereka saja yang masih berada ditempatnya semula.

Disusul kemudian dengan adegan seorang dokter perempuan, Rosemary di sebuah rumah sakit yang mengalami hal yang sama. Seluruh manusia menghilang, hanya tinggal dia sendiri.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
Genre : Thriller. Horror. Misteri
Durasi : 93 min.
Studio : Magnet Releasing
Sutradara: Brad Anderson
Produser: Tove Christensen
Penulis: Anthony Jaswinski
Pemain:  Hayden Christensen,Thandie Newton, John Leguizamo, 
IMDb: 4.9/10.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
#haydenchristensen#thandienewton#johnleguizamo#vanishingon7thstreet#theroad#themist#missing#cinema#spirit#darkness#lightsout#darknessfalls#kegelapan#rosemary#horrormovies#deepweb#gudanggore#koleksihorror#pernahnonton#updatefilm#infofilm#slasher#filmseram#bioskopkeren#cinemaindo#layarkaca#filmapik#reviewfilm#viralbanget#filmhits

The Recall (2017). Menceritakan tentang lima orang sahabat yang begitu akrab. Mereka merencanakan berlibur ke area danau terpencil, pada saat itu mereka menempati sebuah rumah. Namun tidak seperti harapan itu bukanlah waktu yang tepat karena bumi berada dibawah invasi alien dan penculikan massal. 🎬🎬🎬🎬🎬🎬
Sutradara: Mauro Borre 
Penulis: Reggie Keyo, Mauro Borre,
Bintang Film :  RJ Mitte , Wesley Snipes , Niko Pepaj
Genre : Sci-Fi. Horror. Thriller
Negara: Canada
IMDb: 5.8/10.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
#hell#bloody#happyeidmubarok#selamathariraya#mohonmaaflahirdanbatin#gudanggore#creepy#bioskopkeren#cinemaindo#layarkaca#filmapik#slasher#horrorlegend#chainsaw#infofilm#alien#therecall#ufo#rjmite#wesleysnipes#nikopepaj#scifi

Evil Dead (2013). Jika admin ditanya film horror terfavorite, saya akan pilih film remake yg satu ini.
.
Bercerita Mia bersama kakaknya Eric dan teman2 Eric yg tengah berlibur ke kabin di tengah hutan dgn mksud membrikan ktnangan trhdp Mia pasca masa rehabilitasinya. Hingga banyak kejadian aneh yg dialami Mia di kabin dan hutan itu yg tdk dipercayai oleh Eric dan tmannya. Berujung pada masuknya iblis jahat ke tubuh Mia ditengah hutan menjdi cikal bakal mimpi buruk mereka semua. Satu persatu mulai ketularan iblis yg ditularkan oleh Mia. Roh sangat jahat menuntut nyawa mereka di malam itu.
.
Note: Evil dead merupakan film horror legendaris yg berumur lbih dari 30 tahun karya sang master Sam Raimi dibuat pada tahun 1983. Semua skenario masih sama tanpa digubah ke versi berbeda. Nah, tahu gak kalau film yg penuh bloody ini sama sekali tidak melakukan efek CGi dalam pembuatannya, tahu kan CGI yg efek2 komputer itu biasa prosesnya ada layar nyi roro kidul, hijau. Film ini murni real hanya menggunakan efek make up lah yg pasti. Di syuting selama 70 hari di malam hari, wow. Dan adegan2 yg penuh darah di film ini trnyata mnghabiskan 70.000 galon darah palsu dmana 50.000 nya digunakan untuk adegan trakhir. Intinya, film ini adalah sebuah masterpiece dlm genre horror.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
Sutradara: Fede Alvarez
Penulis: Fede Alvarez, Rodo Sayagues
Cast: Jane Levy, Shiloh Fernandez,Lou Taylor Pucci,Jessica Lucas
Genre: Horror
Dur: 1h 31m
IMDb: 6.5/10.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
#samraimi#evildead#janelevy#shilohfernandez#loutaylorpucci#jessicalucas#masterpiece#legendofhorror#evil#lucifer#hell#bloody#happyeidmubarok#selamathariraya#mohonmaaflahirdanbatin#gudanggore#creepy#bioskopkeren#cinemaindo#layarkaca#filmapik#slasher#horrorlegend#chainsaw#infofilm

BOSEN GAJI CUMA 2-3 JUTA PER BULAN?
ikutan sini bisnis menyenangkan gaji sebulan kamu bisa dapet sehari di bisnis saya. - BUKAN MLM
- BUKAN MONEY GAME
- BUKAN JUDI
- BUKAN JUAL BARANG

100% HALAL !! Simple cuma main handphone doanggg...
Ayo buruan jgn ditunda tunda lagi kak😘.
Join ? Fix transfer
.
.
.
.
.
#bisnisonline
#murmer
#kulinersby
#bisnis
#dulusekarang
#dagelan
#pinkonveksimurah
#cinemaindo
#bukber
#ramadhan
#lebaran
#kuelebaran
#powerbankmurah
#sulawesi
#rajaampat

Grotesque (2009). Film ini sendiri dilarang beredar di Inggris dengan alasan yang kurang lebih menyatakan bahwa Grotesque jauh lebih gila daripada Saw maupun Hostel karena disaat dua torture porn asal Hollywood tersebut masih menyelipkan misteri serta latar belakang karakter, lain halnya dengan Grotesque yang hanya berfokus pada penyiksaan-penyiksaan sadis. Memang kenyataannya film ini tidak punya cerita rumit ataupun misteri terselubung layaknya Saw. Kisahnya sangat sederhana dimana ada sepasang pria dan wanita yang dalam perjalanan pulang dari kencan pertama mereka harus menerima nasib malang saat seorang pria misterius menculik mereka. Kemudian segala kegilaan dimulai di sebuah ruangan tersembunyi milik sang penculik tersebut.
.
Selanjutnya yang terjadi adalah berbagai macam bentuk penyiksaan mulai dari fisik sampai mental dilakukan oleh sang penculik terhadap kedua korbannya, dan semua hal itu dihadirkan menjijikkan dan sangat vulgar disini. 🎬🎬🎬🎬🎬🎬
Directed: Kôji Shiraishi
Produced: Kazue Udagawa
Written: Kôji Shiraishi
Starring: Hiroaki Kawatsure, Tsugumi Nagasawa, Shigeo Ōsako
Dur: 73 minutes
IMDb: 4.8/10.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
#grotesque#forbiddenmovies#filmtersadis#khususdewasa#sadiajepang#potongantubuh#penjagalan#slasher#gudanggore#gakkuat#couple#penyiksaan#torture#potonganfilm#bioskopkeren#filmapik#cinemaindo#layarkaca#kojishiraishi#tsuguminagasawa#shigeoosako#18+#hiroakikawatsure

Dead End (2003). Banyak banget yang tahu film ini tapi ga tahu judulnya ya? Ini filmnya 'Dead End'. Hampir 20 tahun ini Frank Harrington selalu menghabiskan malam natal di tempat sang mertua, tidak terkecuali tahun ini. Bersama dengan istrinya, Laura, putranya, Richard, putrinya, Marion dan Brad kekasih putrinya, Frank seperti biasanya selalu menempu jalan darat dengan mobilnya.
.
Untuk tahun ini tampaknya menjadi sedikit berbeda. Frank mecoba untuk melewati sebuah jalan pintas asing, sudah tentu dengan tujuan agar lebih cepat sampai tujuan. Frank tidak menyadari bahwa ia baru saja membuat sebuah keputusan terburuk dalam hidupnya. Segera saja setelah ia melewati jalan tersebut dimulaiah mimpi terburuknya. Diawali dengan kemunculan seorang wanita misterius berbaju putih, kejadian demi kejadian aneh terus bermunculan, merubah malam natal mereka menjadi sebuah kengerian yang tampaknya tidak berujung.

Note: Film ini memang sangat mencekam dengan premis yg terblang sederhana, meskipun ga bnyk mnampilkan gore eksplisit sprti post film2 sblum. Ga cuma itu, bnyk juga adegan lucu yg buat ngakak luar biasa di sela2 hal mencekam. Jdi admin saranin "kalau mau pulang, jngan berhenti ditengah jalan karena wanita cantik, ingat keluarga di rumah".
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
Director: Markus James
Writer: Markus James
Stars: Debbie Rochon, Felissa Rose,Sonny Shroyer, Don Pedro Colley
Genre: Horror, Thriller
Dur: 1h 30m
IMDb: 6.7/10
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
#deadend#jalanbuntu#jalangaberujung#insidious#jackgoeshome#neneklegend#debbierochon#felissarose#sonnyshroyer#donpedrocolley#horror#thriller#horrorseram#filmsadis#bioskopkeren#cinemaindo#layarkaca#filmapik#downloadfilm#infofilm#gudanggore#deepweb#slasher#reviewfilm#potonganfilm

The Gallows (2015). Admin ga tahu kenapa rating film ini anjlok cuma 4-an padahal menurut admin pribadi film ini bagus. Pengambilan gambarnya dengan teknik Found-footage, yang menurut admin pribadi jenis film beginian lebih keliatan nyata dan mencekam. Dan The Gallows berhasil menyajikan nuansa mencekam. Mungkin hanya kurang di skrip saja dan penyajian plot, tapi scare jump nya berhasil, bukan jump malahan tapi fly, ah.
.
Jadi The Gallows itu nama sebuah drama yang selalu dipentaskan setiap tahun di sekolah Ryan dan Reese. Bertahun lalu, pemeran pria utama Charles beneran meninggal pada saat scene digantung tanpa sengaja. Rumornya, arwah Charles masih ada disana setiap saat terutama pementasan Gallows kembali.
.
Ryan yang jatuh cinta terhadap Pfeifer pemeran wanita utama memutuskan untuk menjadi Charles. Hingga malam sebelum pementasan ternyata ia sama sekali belum siap. Ryan, Reese dan pacar Ryan akhirnya menjebol masuk pentas dan berusaha merusak properti. Tanpa direncanakan, nyatanya rencana mereka malah menjadi petaka. Arwah jahat berusaha menyakiti mereka dengan tujuan akhir mengambil nyawa mereka.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
Durasi: 81 menit
Sutradara: Travis Cluff
Genre: Horror Thriller
Pemain: Reese Mishler, Pfeifer Brown, Ryan Shoos, Cassidy Gifford
Studio: New Line Cinema, Blumhouse Production, Warner Bros Picutures
IMDb: 4.2/10
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
#thegallows#charliecharlie#newlinecinema#foundfootage#filmseram#blairwitch#graveencounters#creep#deepweb#scarymovies#bioskopkeren#cinemaindo#cinemaxxi#layarkaca#filmapik#wajibnonton#devil#holyspirit#infofilm#updatefilm#gudanggore#sadisbanget#blackpink#asifitiayourlast#lisa#jenie#rose#jisoo#blacklinkcomeback

Flatliners (2017). Film ini remake dari aslinya yang telah dirilia 27 tahun lalu dengan cerita dan judul yang sama. Akan tayang di bulan september, di bulan yang sama dengan It, Happy Death day.

Bercerita tentang percobaan yang dilakukan oleh mahasiswa kedokteran tentang sebuah pengalaman "menjelang kematian", percobaan tersebut melibatkan tragedi yang terjadi dimasa lalu, sampai sebuah konsekuensi gelap membahayakan kehidupan mereka. 🎬🎬🎬🎬🎬🎬
Genre: Drama, Horror, Sci-Fi
Sutradara:  Niels Arden Oplev
Rumah Produksi: Columbia Pictures, Furthur Films, Cross Creek Pictures, Laurence Mark Productions
Distributor: Screen Gems
Produser: David Blackman, Michael Douglas, Laurence Mark
Cast: Diego Luna. Nina Dobrev. Ellen Page. Kiefer Sutherland. Kiersey Clemons.
IMDb: -
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
#flatliners#kematian#percobaangila#finaldestination#remake#horrormovies#filmsadis#sadiagila#gudanggore#untukdewasa#janganditonton#bioskopkeren#cinemaindo#filmapik#layarkaca#potinganfilm#infofilm#tranaformers#cinemax#cinemaxxi#updatefilm#sadis#viralbanget#deepweb

Tebak scene film apa saja yang kalian liat dan tahu di video ini. Sebutin di kolom komen ya berapa yang kalian dapat dan tahu.

#horrormovies#filmsadis#filmseram#hantu#realghost#potonganfilm#bioskopkeren#cinemaindo#layarkaca#filmapik#tentangfilm#gudanggore#slasher#axe#murder#pembunuhansadis#deepweb#fff#lfl#horrorvideos

Vid.Res: Instagram Surfed

A Chinese Odyssey part 1 pandora box sub indonesia #Achineseodyssey #cinemaindo

K-Shop (2016). K disini bukan singkatan dari Korean ya melainkan Kebab. Di film ini mengisahkan seorang mahasiswa tingkat akhir, Salah, yg sedang menyusun skripsi. Ia juga turut ambil andil dalam mengurus restoran Kebab milik ayahnya di pinggiran kota New York. .
Suatu hari ayahnya ditemukan meninggal di depan restorannya akibat berseteru dengan pelanggan. Setelah itu, semakin lama banyak pelanggang yang lancang dalam membeli maupun memperlakukan Salah yang asalnya memang bukan warga negara Amerika. Hingga malam itu ada seorang remaja lelaki yang mabuk dan memaksa untuk mengambil daging kebab disaat toko tutup. Perkelahian pun terjadi dan wajah si remaja tanpa sengaja masuk ke wajan panas hingga meninggal.
.
Bingung mau dikemanakan dan digimanakan, akhirnya Salah memotong dan menggiling daging remaja itu untuk dijadikan bahan kebab agar menghilangkan jejak yang mencurigakan. Mendapat pujian dari pelanggan akan daging kebabnya, ia pun semakin berambisi membuat daging kebab manusia.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
Genre: Thriller, Horror
Durasi: 2h
Directed: Dan Pringle.
Starring: Ziad Abaza, Reece Noi, Scot Williams.
IMDb: 6.0/10.
🎬🎬🎬🎬🎬🎬
#ziadabaza#reecenoi#scotwilliams#kebab#korean#cannibal#kpop#hannibal#dagingmanusia#kebab#kebabmanusia#horrormovies#filmsadis#sadiagila#gudanggore#untukdewasa#janganditonton#bioskopkeren#cinemaindo#filmapik#layarkaca#potinganfilm#infofilm#tranaformers#cinemax#cinemaxxi#updatefilm#sadis#viralbanget#deepweb

Sneak peek,photoshoot for@naminereadytowear new catalog"The ballad of NYC"spring/summer2018
PAR:@septa.twi
MUA:@sf.by.ifan
Model:@iqballmz&@feathjay
stylist:by yours truly
--------------------------------------
#menfashion#explore#brandindo#bazzarmen#naminereadytowear#asian#menmagazine#pose#pegeant#hairstyle#asianmalemodel#photoshoot#indophotography#cinemaindo#cinematograph

Most Popular Instagram Hashtags