#cincinmalaysia

11428 posts

TOP POSTS

Syg2 semua jom usha love design ni. Ada 3 colour yg cantik tau. Serius tak tau nak pilih mana nanti.. 😉
.
.
🍭Rose gold untuk single
🍸Silver untuk engagement
🍰Gold untuk married woman .
.
#cincinmurah #cincinmalaysiamurah #cincinmalaysia #terapiinstagram

Abang2, kakak2, masih mencari idea utk bagi hadiah pd pasangan?!
Meh sini beli ring ni, psgn pasti tersentuh hati, jatuh cinta utk kesekian kalinya! Wallaahhh!😁
Cepat2 grab. Promo sehingga end of februari 2017 shj.
Tak lama dah! Tinggal 3 hari je lg ni!

Perempuan : RM190
Lelaki : RM250

PROMOTION!
COUPLE RING RM350 ONLY!
(Valid till end feb)

925 Sterling Silver Ring

READY STOCK
.
🎁FREE BEAUTIFUL RING BOX
📮FREE POSTAGE

HOW TO ORDER :
1) SCREENSHOOT
2) WHATSAPP (+6) 014 534 1806

Tak tahu saiz? Jangan risau. Kami akan guide anda. .
.
#cincinmalaysia #cincincouple #cincinmurah #cincinnikah #cincinsilver #cincintunang #cincinkahwin #cincinlelaki #cincinsilverlelaki #stainlesssteel #cincincouplesilver #coupleringsmalaysia #couplerings #cincinstainlessteel #cincinlelaki #engagementrings #jewellerylover #pelaminmurah #pengantin #gubahanhantaran #bajupengapit #ctdk #noradanish #uqashasenrose #naelofarhijab #baby #bajupengantin

Yeee...
Order sudah selesai ..
Box eksklusif juga kak.. Tinggal packing dan kirim ya kak..
:) Yuk segera siapkan pernikahan biar malam minggu nggak sendiri lagi ^_^

Kami bisa membuat model cincin kawin cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho.. Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.

Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D .
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif .
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D8F008D9
Website : jualcincinpalladium.com
.

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Couple Ring CODE 07-12
Code 13 refer previous post
Boleh tempah saiz ✔️
Refer previous post for more details
.
Price : RM40.00- RM45.00/Pair
Size: (WA me to refer/measure the size)
Postage add RM7 SM/RM11 SS
.
WhatsApp 017-2091563
WhatsApp 017-2091563
.
Attention: Pre order takes 15-25 days to arrive after closing date. TQ
.
.
#cincinmurah #cincinset #setcincin #sayajualcincin #tefring #cincintunang #cincinemasmurah #plainringmurah #cincincouplemurah #crownringmalaysia #midiringmurah #cincinmalaysia #cincincouple #midiringmalaysia #crownringmurah #princessringmalaysia

Sudah dekat dengan waktu pernikahan, namun belum dapat cincin yang pas dihati dan di kantong?? Tenang Kak, @kotagede_jewellery solusinya ^_^
.
Kami bisa membuat model cincin kawin, cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho..
Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.
Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D
.
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif
.
Mengapa kami ??
==============
1. Resmi, sudah badan usaha berbentuk CV terdafatar SIUP, TDP, HO dan ada galery offlinenya
2. Pembuatan cepat 2 Hari Jadi
3. Garansi Penuh ( Ukuran, Bentuk, Material, Permata, dll)
4. Pengiriman dengan RPX, asuransi sd 20jt
5. Banyak Bonusnya ( Box, Ukir Nama, Ongkir Seluruh Indonesia Malaysia, Kain Pembesih dari German, Sertifikat)
6. Harga Terjangkau, Banyak Diskon & Promonya
7. Pelayanan Fast Respon & Ramah
.
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D67391C6
Website : jualcincinpalladium.com

Mantan aja uda ke penghulu..
Masa belum kepikiran kak? ^_^ hehe

Bisa lho curhat sama @kotagede_jewellery Kak.. Team kami siap membuatkan cincin kawin, cincin couple custom berkualitas dengan harga terjangkau Kak, Free Berlian Kak (stok terbatas)

Kita bisa buatkan sesuai dengan keinginan kakak lho!!
Garansi uang kembali 100% kalau ga mirip hehe
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif
.
Mengapa kami ??
==============
1. Resmi, sudah badan usaha berbentuk CV terdafatar SIUP, TDP, HO dan ada galery offlinenya
2. Pembuatan cepat 2 Hari Jadi
3. Garansi Penuh ( Ukuran, Bentuk, Warna, Material, Permata, dll)
4. Pengiriman dengan RPX, asuransi sd 20jt
5. Banyak Bonusnya ( Box, Ukir Nama, Ongkir Seluruh Indonesia Malaysia, Kain Pembesih dari German, Sertifikat)
6. Harga Terjangkau, Banyak Diskon & Promonya
7. Pelayanan Fast Respon & Ramah
.

Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D67391C6
Website : jualcincinpalladium.com

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

CINCIN KAWIN EMAS, PERAK & PALLADIUM
.

#7 Alasan kenapa Anda harus beli cincin kawin di Kotagede_Jewellery:
1. Harga terjangkau
2. Kualitas dijamin oke, dilengkapi sertifikat perhiasan
3. Proses pembuatan cepat 
4. Garansi produk 6 bulan
5. Trusted Seller ( Alamat offline resmi ada, testimoni banyak)
6. Pengiriman cepat dan diasuransikan
.
#Bonus belanja di Kotagede_Jewellery hari ini
1. Gratis ongkir seluruh indonesia dan asuransi pengiriman senilai 60rb
2. Gratis box exclusive senilai 30rb
3. Gratis ukir nama senilai 30rb
4. Gratis sertifikat dan fasilitas garansi 6 bulan senilai 150rb
5. Gratis voucher belanja cincin kawin senilai 100rb

Jadi,,, Tunggu Apalagi??? Pesan sekarang juga 
Hub. Kotagede_Jewellery
line :  @cincinkawinbagus
Whatsapp/call 08783-8822-000
BBM :  542B43CE
.
#cincinkawin #cincintunangan #cincinnikah #cincinberlian #cincinperak #cincinemas #cincinpalladium #cincinkawin_indo #cincinkawinpalladium #cincincouple #jualcincinkawin #weddingring #cincinsilver  #cincinkawinjogja #jakartajewellery #perhiasan #cincinmurah #ringsmalaysia #cincinmalaysia #customring #cincinkawinonline

MOST RECENT

Open untuk tempahan saiz ✔️☺️
Pre order - Couple Ring
.
Price : RM43-45/Pair
Size: (WA me to refer/measure the size)
Postage add RM7 SM/RM11 SS
.
WhatsApp 017-2091563
WhatsApp 017-2091563
.
Attention: Pre order takes 15-25 days to arrive after closing date. TQ
.
.
#cincinmurah #cincinset #setcincin #sayajualcincin #tefring #cincintunang #cincinemasmurah #plainringmurah #cincincouplemurah #crownringmalaysia #midiringmurah #cincinmalaysia #cincincouple #midiringmalaysia #crownringmurah #princessringmalaysia

Yeee...
Order sudah selesai ..
Box eksklusif juga kak.. Tinggal packing dan kirim ya kak..
:) Yuk segera siapkan pernikahan biar malam minggu nggak sendiri lagi ^_^

Kami bisa membuat model cincin kawin cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho.. Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.

Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D .
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif .
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D8F008D9
Website : jualcincinpalladium.com
.

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Real pict ini kak.. Gimana, siap menghalalkan dia?

He He.. Yuk segera siapkan pernikahan biar malam minggu nggak sendiri lagi ^_^

Kami bisa membuat model cincin kawin cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho.. Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.

Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D .
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif .
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D8F008D9
Website : jualcincinpalladium.com
.

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Real pict ini kak.. Gimana, siap menghalalkan dia?

He He.. Yuk segera siapkan pernikahan biar malam minggu nggak sendiri lagi ^_^

Kami bisa membuat model cincin kawin cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho.. Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.

Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D .
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif .
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D8F008D9
Website : jualcincinpalladium.com
.

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Real pict ini kak.. Gimana, siap menghalalkan dia?

He He.. Yuk segera siapkan pernikahan biar malam minggu nggak sendiri lagi ^_^

Kami bisa membuat model cincin kawin cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho.. Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.

Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D .
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif .
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D8F008D9
Website : jualcincinpalladium.com
.

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Real pict ini kak.. Gimana, siap menghalalkan dia?

He He.. Yuk segera siapkan pernikahan biar malam minggu nggak sendiri lagi ^_^

Kami bisa membuat model cincin kawin cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho.. Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.

Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D .
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif .
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D8F008D9
Website : jualcincinpalladium.com
.

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Real pict ini kak.. Gimana, siap menghalalkan dia?

He He.. Yuk segera siapkan pernikahan biar malam minggu nggak sendiri lagi ^_^

Kami bisa membuat model cincin kawin cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho.. Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.

Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D .
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif .
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D8F008D9
Website : jualcincinpalladium.com
.

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Real pict ini kak.. Gimana, siap menghalalkan dia?

He He.. Yuk segera siapkan pernikahan biar malam minggu nggak sendiri lagi ^_^

Kami bisa membuat model cincin kawin cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho.. Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.

Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D .
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif .
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D8F008D9
Website : jualcincinpalladium.com
.

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Happy satnight kak..
Malam minggu lebih indah kalau sama yang halal ^_^

He He.. Yuk segera siapkan pernikahan biar malam minggu nggak sendiri lagi ^_^

Kami bisa membuat model cincin kawin cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho.. Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.

Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D .
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif .
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D8F008D9
Website : jualcincinpalladium.com
.

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Happy satnight kak..
Malam minggu lebih indah kalau sama yang halal ^_^

He He.. Yuk segera siapkan pernikahan biar malam minggu nggak sendiri lagi ^_^

Kami bisa membuat model cincin kawin cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho.. Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.

Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D .
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif .
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D8F008D9
Website : jualcincinpalladium.com
.

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Happy satnight kak..
Malam minggu lebih indah kalau sama yang halal ^_^

He He.. Yuk segera siapkan pernikahan biar malam minggu nggak sendiri lagi ^_^

Kami bisa membuat model cincin kawin cincin pasangan sesuai keinginan dan desain Kaka sendiri lho.. Tersedia bahan emas, palladium, platinum dan perak.

Minggu ini GRATIS BERLIAN EROPA LHO KAK :D .
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif .
Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898
Whatsapp 2 : 08777.17.22000
BBM : D8F008D9
Website : jualcincinpalladium.com
.

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Alhamdulillah..
Dapet kabar dari sahabat Kotagede Jewellery, kalau cincinnya sudah sampai.. Terimakasih kakak sudah berbelanja di Kotagede Jewellery..
:) Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif
.

Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898

Whatsapp 2 : 08777.17.22000

BBM : D8F008D9

Website : jualcincinpalladium.com

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Insyaallah kami akan memberi yang terbaik.. Kami siap membantu kakak dalam mempersiapkan cincin pernikahan..
^_^

Kita bisa buatkan sesuai dengan keinginan kakak lho!! Garansi uang kembali 100% kalau ga mirip hehe
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif
.

Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898

Whatsapp 2 : 08777.17.22000

BBM : D8F008D9

Website : jualcincinpalladium.com

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Pesanan yang sudah jadi sedang dalam proses packing kak.. Setelah selesai kita kirim ya..
Terimakasih kakak sudah berbelanja di Kotagede Jewellery..
^_^

Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898

Whatsapp 2 : 08777.17.22000

BBM : D8F008D9

Website : jualcincinpalladium.com

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Galau soal cincin nikah?
Padahal waktu pernikahan sebentar lagi?

Kakak.. Bisa lho curhat sama @kotagede_jewellery Kak.. Team kami siap membuatkan cincin kawin, cincin couple custom berkualitas dengan harga terjangkau Kak, Free Berlian Kak (stok terbatas)

Kita bisa buatkan sesuai dengan keinginan kakak lho!! Garansi uang kembali 100% kalau ga mirip hehe
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif
.

Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898

Whatsapp 2 : 08777.17.22000

BBM : D8F008D9

Website : jualcincinpalladium.com

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Galau soal cincin nikah?
Padahal waktu pernikahan sebentar lagi?

Kakak.. Bisa lho curhat sama @kotagede_jewellery Kak.. Team kami siap membuatkan cincin kawin, cincin couple custom berkualitas dengan harga terjangkau Kak, Free Berlian Kak (stok terbatas)

Kita bisa buatkan sesuai dengan keinginan kakak lho!! Garansi uang kembali 100% kalau ga mirip hehe
Yukk ajak pasangan Kakak milih model lainnya di ig kami ; @kotagede_jewellery, @cincinkawinbagus, @cincin_custom_eksklusif
.

Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898

Whatsapp 2 : 08777.17.22000

BBM : D8F008D9

Website : jualcincinpalladium.com

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

Halo..
Ada yang baru lho di Kotagede Jewellery.. Mau tau?

Box cincin cantik ini kak..
Ada warna ungu dan coklat..
Beli cincin bisa dapet gratis lho.. Cus order sekarang.. Yuk kepoin CS kita 😁
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 0822.8000.9898

Whatsapp 2 : 08777.17.22000

BBM : D8F008D9

Website : jualcincinpalladium.com

#cincinkawin #cincinkawinjogja #cincinberlian #cincinmurah #cincincustom #customring #cincinperak #cincinemas #cincincouple #cincinpasangan #cincintunangan #cincinnikah #cincinpalladium #jualcincinkawin #cincinkawin_indo #cincinmurah #weddingrings #cincinsilver #jakartajewellery #perhiasan #ringsmalaysia #cincinmalaysia #cincinkawinonline

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags