#cincin

1874185 posts

TOP POSTS

#cincin #Aga #agnieszkaradwanska 🥂🍾🍸🎾🎾🎾💍 @aradwanska #monidlo

Gimana, udah siap belum? 😊
.
Buat kamu yang mau Nikah atau Tunangan, pake Cincin @spillajewelry aja. Disini banyak banget loh variasi desain cincin yang oke banget dan kamu bisa request desain cincin sesuai keinginanmu.
Cincin juga bisa kamu order dari material Silver, Emas dan Palladium.

Start from 400K (sepasang)!
Free Grafir nama, Garansi Resize, Repair dan Buyback juga.

Yuk ajak pasanganmu kepoin cincin di @spillajewelry!

__
Order/Tanya melalui
SMS/WA : 085-606060-716
LINE : @spillajewelry
Website : www.spillasilver.com

@Regrann from @pregnancy_store - A fetus with Sirenomelia, or mermaid syndrome!
Kelainan bawaan atau kelainan kongenital atau cacat bawaan adalah kelainan dalam pertumbuhan struktur bayi yang timbul sejak kehidupan hasil konsepsi sel telur. Kelainan bawaan dapat dikenali sebelum kelahiran, pada saat kelahiran atau beberapa tahun kemudian setelah kelahiran. Kelainan bawaan dapat disebabkan oleh keabnormalan genetika, sebab-sebab alamiah atau faktor-faktor lainnya yang tidak diketahui.

SIRENOMELIA atau MERMAID SYNDROME merupakan penyakit/kelainan langka bawaan, seorang anak yang dilahirkan ditandai dengan kedua kaki yang menyatu dari paha hingga tumit, hanya memiliki ginjal satu buah, alat kelamin menyatu dengan organ usus besar dari pinggang ke bawah dan posisinya tidak ada yang lebih rendah, Sirenomelia berarti hanya memiliki satu ginjal.
.
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @rumahbundha.hamil 🌈
Follow:♥ @rumahbundha.hamil 🔯
- @pregnancy_store
Feminineaffair to be feat 📝
-
@pregnancy_store
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Inspired from @lilinsyukria
engagement 💍👩‍❤️‍👩💕 Taken by 📷 @andy.arcybi
Decor by @pratiwirizky @iratfa @mitrapertiwi @ninihariska_hr @nuningpr

Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕

.
Kode cincin: 2007
.
Cincin ini bahan nya titanium
➖ga akan karat
➖ga akan berubah warna
➖ga buat alergi
.
Asli titanium impor korea... :)
Harga only Rp. 166.000 sepasang, satuan nya Rp. 88.000
Bisa ukir nama
Ready stock siap di kirim... Ga pakai PO ya :)
.
Instagram utama kita: @seven7stuff_id
.
Katalog lengkap & Cara ukur?
Cek disini 👇👇
@seven7stuff_ring
@seven7stuff_ring
.
Testimonial seven7stuff??
Cek @seven7stuff_testi.
.
More info? Order?
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
Shopee: seven7stuff_id (link ada di info)
.
Komen lG bakal jarang di balas krn notif ketumpuk.. Untuk tanya dan order langsung hubungi kontak diatas ya 👆
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #cincincouple #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #kalung #perhiasanmurah #pacaran #lovering #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinmurah #cincintunanganemasputih #cincincouplemurah

📣Ready Stock 📣

Price : 60.000
Fix Order Contact Bio 📱⬆⬆⬆ Koleksi lebih lengkap dan Update di : www.caadoosfashion.com

Ada DISKON loh Belanja Di web Langsung Yess 😍💲 !!! #kalungmurah #kalung #gelangmurah #gelang #cincin #antingmurah #cincinmurah #cincinkorea #kalungkorea #acckoreamurah #accessorieswanitamurah #kalungchoker #fashionkoreamurah #kalungunik #chokermurah #jamtangan #jamtanganmurah #topimurah #accessoriesmurah #cincinset #cincinmidimurah #choker #kalunglayer #twilly #gantungantas #antingkorea

Rp. 130.000/ 4 pcs boleh campur model lain
Free ongkir seluruh Indonesia Kecuali Kalimantan, Sulawesi, Maluku, NTB, NTT, PAPUA
---
Utk Kalimanatn dan Sulawesi dikenakan ongkir hanya 25 ribu
---
Utk Maluku, NTT, NTB dan Papua by PM ya
----
Bisa beli 2 PCS tapi ongkir di tanggung pembeli
----
PROMO !!
Beli 10 pcs free 1 pcs !! + dapat free ongkir
.
Pemesanan dan pertanyaan?
LINE: @seven7stuff_kacc (pakai @ nya)
WA: +62823 87199770
BBM: 5FCE7AB2
.
FORMAT ORDER--
Nama:
Alamat Lengkap:
NO HP:
ORDER:
Kode / Nama Barang + Warna (bila ada pilihan) + Jumlah
.
#kalung #kalungimpor #kalungmurah #aksesorisimpor #aksesorismurah #aksesoris #jualaksesoris #cincin #cincinimpor #perhiasanwanita #aksesoriswanitamurah #perhiasanimpor #aksesoriskorea #anting #gelang #kalungkorea #kalungfashionmurah #kalungfashion #cincinfashion #gelangfashion #aksesorisfashion #choker #kalungchokermurah #kalungchoker #kalungchokerkorea

MOST RECENT

I like this view as much as the people I am watching it with 💋 #cincin

Most Popular Instagram Hashtags