#cimoryyogurt

MOST RECENT

Favorite snack 🍼

#cimoryyogurt #cimoryyogurtdrink

Hai foodies slmt pagi ,
Untu kesehatan perut kalian jnagan lupa minum yg sehat2 dan juga minum yg baik untuk perut . Aku pagi ini minum yogurt dari cimory loh . Manisnya pas , asemsnya pas , cocok di lambung dan pastinya seger bngt .
.
.
__________
@cimoryindonesia .
Mixxed berries IDR 10 K .
📌 SUPERINDO PAHLAWAN ,BOGOR
___________
#cimary #cimoryriverside #cimory #cimoryyogurt #cimoryyogurtdrink #mixxedberries #seger #amandiperut #bogor #bogorhits #bogor #wisatakulinerbogor

Kapan kebelinya .
.
.
.
#cimoryyogurt

Breakfasting part I , May 29,2018
Smoothie ala2 aku..maaf gak aq potong2 dulu,soale kalo aq potong2 itu piring gak muat #menuditta #wortel #melon #leci #pisang #buahpir #cimory #cimoryyogurt #carrot #banana #pear #honeydew #madebyme #ramadan2018 #breakfasting #alhamdulillah

Cimory fasting project. Hayo buat kalian yang merasa mau ngadain buka bersama (kampus/dinas/institusi/event/masjid) dan pengen didatengin tim cimory untuk sharing sharing tentang nutrisi, gizi, tips tips berpuasa dan tentang yogurt nya cimory. Bisa kontak kami ya. Nanti kalian bisa dapatkan yogurt free dari kami secara cuma cuma. Mau??.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #cimory #cimoryyogurt #agendasolo #eventsolo #lfl #lff #gizi #nutrisi #yogurt

Cimory fasting project. Hayo buat kalian yang merasa mau ngadain buka bersama (kampus/dinas/institusi/event/masjid) dan pengen didatengin tim cimory untuk sharing sharing tentang nutrisi, gizi, tips tips berpuasa dan tentang yogurt nya cimory. Bisa kontak kami ya. Nanti kalian bisa dapatkan yogurt free dari kami secara cuma cuma. Mau??.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #cimory #cimoryyogurt #agendasolo #eventsolo #lfl #lff #gizi #nutrisi #yogurt

Siang ini memang lebih nikmat makan kue dari @chocomory .
enakk banget rasanya ,Aku paling suka rasa coklat n susu .
dijamin sekali makan langsung endull banget rasanya ..
ohh iya yg difoto itu rasa coklat ya ,Rasa susu nya udah habis dimakan.hihi
.
.
#chocomory
#cimoryriverside
#cimoryyogurt
#cimorymilk

Semangat selasa Cimories! Maniskan harimu dengan Freshmilk Cimory Coklat yaa ❤

Yuk minum Cimory!

CIMORY FRESH MILK 950 ml
IDR 25K
🔹Banana
🔹Stowberry
🔹Coklat
🔹Full Cream
🔹Low Fat

Order:
WA/SMS : 085729378583

#cimoryjogja #cimoryfreshmilk #cimoryyogurt #susucimory #yogurtcimory #susujogja #yogurtjogja #cimorybantul #cimorysleman #akusukacimory #yukminumcimory #cimory #indofoodgram #jogjafoodgram #foodgramjogja #jogja

Most Popular Instagram Hashtags