#cimolkuah

MOST RECENT

Baso Aci..
Baso abal2 😂

#cimolpedes
#cimolkuah

Awalnya iseng2 pengen baso aci males bikin dah nanggung laper adanya cimol udah aja cemplung ini itu, taraa,,,,,jadilah cimol kuah hua hua alias cikuhua alhamdulillah atas request customer lulus masuk daftar menu dapur mamih.
Sensasinya itu lho bener2 beda tambah cuanki, mie, tulang, sayuran, tahu dengan kuah mie tek tek plus perasan jeruk purut, hmmm,,,bener2 memanjakan lidah.

#dapurmamih#cimol#cimolkuah#cikuhua#seger#cuanki#mie#sayur#tahu#tulang#jeruk#pedas#toppingsukasuka

Boleh ko beli 1pck ❤️
Minat/tanya dm
#cimolbandung #cimolkuah #cimolpalembang #cimolenakmurah

Yang belum nyoba cimol kuah dan pgen tau rasa enaknya boleh nih❤️❤️
Cimol kuah yang ga kalah di jaman now loh😁
Minat/tanya dm
#cimolbandung #cimolkuah #cimolpalembang #cimolenakmurah

Cimol kuah yang ga kalah di jaman now loh😁
Minat/tanya dm
#cimolbandung #cimolkuah #cimolpalembang #cimolenakmurah

Yang belum nyoba cimol kuah dan pgen tau rasa enaknya boleh nih❤️❤️
Cimol kuah yang ga kalah di jaman now loh😁
Minat/tanya dm
#cimolbandung #cimolkuah #cimolpalembang #cimolenakmurah

Yang belum nyoba cimol kuah dan pgen tau rasa enaknya boleh nih❤️❤️
Cimol kuah yang ga kalah di jaman now loh😁
Minat/tanya dm
#cimolbandung #cimolkuah #cimolpalembang #cimolenakmurah

Yang belum nyoba cimol kuah dan pgen tau rasa enaknya boleh nih❤️❤️
Cimol kuah yang ga kalah di jaman now loh😁
Minat/tanya dm
#cimolbandung #cimolkuah #cimolpalembang #cimolenakmurah

Yang belum nyoba cimol kuah dan pgen tau rasa enaknya boleh nih❤️❤️
Cimol kuah yang ga kalah di jaman now loh😁
Minat/tanya dm
#cimolbandung #cimolkuah #cimolpalembang #cimolenakmurah

Yang belum nyoba cimol kuah dan pgen tau rasa enaknya boleh nih❤️❤️
Cimol kuah yang ga kalah di jaman now loh😁
Minat/tanya dm
#cimolbandung #cimolkuah #cimolpalembang #cimolenakmurah

Yang belum nyoba cimol kuah dan pgen tau rasa enaknya boleh nih❤️❤️
Cimol kuah yang ga kalah di jaman now loh😁
Minat/tanya dm
#cimolbandung #cimolkuah #cimolpalembang #cimolenakmurah

Diorder sista dan agan camilan Zaman Now

CAPLOK!!!
(Cimol Kuah)

Terbuat dari:
Tepung terigu, tapioka, dan bumbu alami.. Camilan murah meriah:
No. 1 Rp 12.000 ( 1 pack, isi 3 bungkus)

No. 2 Rp 5.000 ( 1 bungkus, isi 12 cimol)

For order:
DM or Wa: 089673385785/heny

Pengiriman:
Via JNE, JNT, GO-JEK

Buruan pesan.. stok terbatas!!! #camilanmasakini #cimolkuah #caplok #oleholehbogor #camilanzamannow #jajananmurah #jajanansd #jajananmurahmeriah #jajanansehat

Diorder sista dan agan camilan Zaman Now

CAPLOK!!!
(Cimol Kuah)

Terbuat dari:
Tepung terigu, tapioka, dan bumbu alami.. Camilan murah meriah:
No. 1 Rp 12.000 ( 1 pack, isi 3 bungkus)

No. 2 Rp 5.000 ( 1 bungkus, isi 12 cimol)

For order:
DM or Wa: 089673385785/heny

Pengiriman:
Via JNE, JNT, GO-JEK

Buruan pesan.. stok terbatas!!! #camilanmasakini #cimolkuah #caplok #oleholehbogor #camilanzamannow #jajananmurah #jajanansd #jajananmurahmeriah #jajanansehat

Cara pembuatan Caplok..
Cepat sekali guysss..
Ga ada 5 menit, camplok bisa disantap... Bisa ditambahkan makaroni, baso dan lainnya sesuai selera.. Ayooo buruan diorder!!! CAPLOK!!!
(Cimol Kuah)

Terbuat dari:
Tepung terigu, tapioka, dan bumbu alami.. Camilan murah meriah:
No. 1 Rp 12.000 ( 1 pack, isi 3 bungkus)

No. 2 Rp 5.000 ( 1 bungkus, isi 12 cimol)

For order:
DM or Wa: 089673385785/heny

Pengiriman:
Via JNE, JNT, GO-JEK

Buruan pesan.. stok terbatas!!! #camilanmasakini #cimolkuah #caplok #oleholehbogor #camilanzamannow #jajananmurah #jajanansd #jajananmurahmeriah #jajanansehat

Hujan lagi hujan lagi
Gerimis oh gerimis bikin tiris
Buka toples gada isinya miriiiss 😂
Nengok k dapur ada aci 3sdm n terigu 3sdm an juga kurang lebih 😍
Lngsung deh eksekusi ja drpda tu aci nganggur haha (blg aja laper) 😂😂
Mayan lah jadi deh yg anget² buat nemenin cuaca yg tiyizz...
#CilokKuahMisDa 😉👌
.
.
.
.
.
.
.
.
#cookingoftheday #cookingtime #happycooking #lovecooking #simplecooking #cookingdiary #cookinglover #dailycook #menuoftheday #homefood #foodporn #fooodlover #foodpic #foodstagram #indonesianfood #momscooking #momsdaily #homemade #madebyme #cookingwithlove #cimol #cimolkuah #manispedas #alamarsi

🌼Cimol Banjir🌼

Hujan2 bikin yg simpel aja 🌼🌼🌼 Sagu 1 gelas
Terigu 2 sendok
Daun bawang 1/2 tangkai
1 sdt royco
1 gelas air panas masukin dikit2
Goreng di api dingin lalu nyalakan.. aduk2 mekar angkat... Kuah nya tulang ayam direbus sampai jadi kari
Tuang deh

Pakai royco boncabe endesss 😘😘🌸 #cimol #olahanaci #cimolkuah #berbagiresep #masakandadakan

Sabtu Minggu waktunya Masak 😉😋😉😋😉
Menu cemilan dihari Sabtu: Brownis Coklat
Menu cemilan dihari Minggu: Cimol Kuah seaahh
.
. . . . .
#homemade #brownis #kukus #cimolkuah #likeforlike #justshare #justlike

Naaah, kalo yang ini adalah bonus hahahaha di sebelah tukang seblak di buah batu ada tukang cimol goang. Awalnya kaya mikir, apaan sih nih, kek apaan sih, ternyata kurang lebih kaya bakso kuah tapi dipakein irisan kol, seledri dan daun jeruk ehehe 5ribu aja sissssss!!!! Seporsi dapet 10 biji. Kuahnya rasanya gurih gurih, pedes. Cusssss! #cimol #cimolgoang #cimolkuah #buahbatu #kulinerbandung #bandung

Most Popular Instagram Hashtags