#cimkong

MOST RECENT

Rm mimosa, ada rasa salted egg gt
Price: cimkong 150k Capchai 75k(gak worth it) Bistik ayam 100k
๐Ÿ˜‹ #cimkong #kulinerbandung

Kwetiaw goreng yang lengkap dengan capit kepiting, udang, bakso, daging pork, telur, kangkung dengan belacan ya cuma ada di kwetiaw Alien..
.
Letaknya gak di luar angkasa koq..
Bisa dinikmati di jl asia aja sich..
.
Rasanya enak sich, cuma porsinya koq kayaknya perlu piring ke 2 yah..hehe
. ๐Ÿ  : kwetiaw Alien
๐Ÿ“ : jl asia simp. Jl bakaran batu
.
#fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #jomblobuncit #medanfoodlicious #harmonyinfood #kwetiaw #kangkung #belacan #charkwetiaw #cimkong #capitkepiting #nonhalal

Good morning crabbylovers.

Nothing is impossible. Just do it.

Kalau mau pesan crabby ga bakal sesusah itu, tinggal Line :crabby.crab atau whatsapp 081275133255.
Salam capit,
Mr n Mrs Crabby.

#kepiting #kepitingsauspadang #jualkepitingmasak #pekanbaru #pkulover #dealpku #brosispku #iheartpku #infopku #crab #padangsaucecrab #kepitingpapua #papua #pku #instagrampku #licsaysyummy #homemade #madewithlotsalove #crabclaws #corn #corncob #salamcapit #kepitingtelur #cimbu #cimkong #crabbycrab #lobster #saltedeggyolk #blackpeppercrab

Good morning crabbylovers.

Be fit selalu ya, it's a music in the ear. Literally ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Hidup sehat membawa beribu kebaikan loh. Stay healthy ya. Biar bisa terus makan crabby.crab hihihi.

Salam capit,
Mr n Mrs Crabby.

#kepiting #kepitingsauspadang #jualkepitingmasak #pekanbaru #pkulover #dealpku #brosispku #iheartpku #infopku #crab #padangsaucecrab #kepitingpapua #papua #pku #instagrampku #licsaysyummy #homemade #madewithlotsalove #crabclaws #corn #corncob #salamcapit #kepitingtelur #cimbu #cimkong #crabbycrab #lobster #saltedeggyolk #blackpeppercrab

Good morning crabbylovers.

Masih ingat si Uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemembwem ossas? Nah ini sepertinya sepupu nya nih.

Ada yg sanggup sebutin namanya?

Untuk pesan crabby.crab ga perlu susah susah sih crabbylovers, tinggal line:crabby.crab atau whatsapp 081275133255 yaaaa.

Makasi untuk crabbylovers yang sudah order kepiting yaaa, we love to serve you always.

Salam capit,
Mr n Mrs Crab.

#kepiting #kepitingsauspadang #jualkepitingmasak #pekanbaru #pkulover #dealpku #brosispku #dealpku #brosispku #dealpku #brosispku #iheartpku #infopku #crab #padangsaucecrab #kepitingpapua #papua #kepitingpapua #papua #pku #instagrampku #homemade #madewithlotsalove #crabclaws #corn #corncob #salamcapit #kepitingtelur #cimbu #cimkong #crabbycrab #saltedeggyolk #blackpeppercrab

Good morning crabbylovers.
Dalam hidup ini butuh keseimbangan antara kerja dan main dan basically segalanya.

Momen ketika keseimbangan itu hilang akna mengakibatkan banyak hal diluar kendali kita.

Have a blessed day crabbylovers semuanya.

Pemesanan dan info bole line :crabby.crab atau whatsapp 081275133255.

#kepiting #kepitingsauspadang #jualkepitingmasak #pekanbaru #pkulover #dealpku #brosispku #iheartpku #infopku #crab #padangsaucecrab #kepitingpapua #papua #pku #instagrampku #licsaysyummy #homemade #madewithlotsalove #crabclaws #corn #corncob #salamcapit #kepitingtelur #cimbu #cimkong #crabbycrab #lobster #saltedeggyolk #blackpeppercrab

Good morning crabbylovers.

Asik weekend tlah tiba. Saatnya planning untuk jalan kemana ya, atau planning makan apa (crabby.crab aja) nah ini ada video DIY yang bisa kalian coba di rumah, gampang aja koq.

Anyhow thanks untuk crabbylovers yg sudah booking untuk hari ini. Untuk kalian yg mau peaan juga bole line:crabby.crab atau whatsapp 081275133255.
Salam capit selalu,
Mr n Mrs Crabby.

#kepiting #kepitingsauspadang #jualkepitingmasak #pekanbaru #pkulover #dealpku #brosispku #iheartpku #infopku #crab #padangsaucecrab #kepitingpapua #papua #pku #instagrampku #licsaysyummy #homemade #madewithlotsalove #crabclaws #corn #corncob #corn #corncob #salamcapit #kepitingtelur #cimbu #cimkong #crabbycrab #lobster #saltedeggyolk #blackpeppercrab

Good morning crabbylovers.

Hayo siapa yg suka traveling disini? Bayangkan punya koper yg seperti ini ya, keren banget deh. Ada yg mau beli?

Thanks ya untuk hari ini yang sudah order kepiting kita, untuk kalian yang mau info atau pesan bole line :crabby.crab atau whatsapp 081275133255.

Salam capit,
Mr n Mrs Crabby.

#kepiting #kepitingsauspadang #jualkepitingmasak #pekanbaru #pkulover #dealpku #brosispku #iheartpku #infopku #crab #padangsaucecrab #kepitingpapua #papua #pku #instagrampku #licsaysyummy #homemade #madewithlotsalove #crabclaws #corn #corncob #corn #corncob #salamcapit #kepitingtelur #cimbu #cimkong #crabbycrab #lobster #saltedeggyolk #blackpeppercrab

Good morning crabbylovers.

Siapa yang setuju kalau hidup ini butuh keseimbangan? Crabbylovers, selamat hari Kamis nan indah dan cerah, semoga hari mu menyenangkan ya semua.

Jfyi, untuk hari Jum'at ini sudah closed order yaa.. Thank you bagi yg telah order!! Nahhh, open order untuk hari Kamis dan hari Sabtu masih ada beberapa slot yaa.

Soo, buruan place your order, hubungi admin kami @Crabby.crab at Line ๐Ÿ‘‰ Crabby.crab or WA 081275133255 Thanks before yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ See youu!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.

#kepiting #kepitingsauspadang #jualkepitingmasak #pekanbaru #pkulover #dealpku #brosispku #iheartpku #infopku #crab #padangsaucecrab #kepitingpapua #papua #pku #instagrampku #licsaysyummy #homemade #madewithlotsalove #crabclaws #madewithlotsalove #crabclaws #corn #corncob #salamcapit #kepitingtelur #cimbu #cimkong #crabbycrab #lobster #saltedeggyolk #blackpeppercrab

Good morning crabbylovers.

Ternyata salah satu penyebab.... Adalah ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Just kidding ya, tapi jangan sampai kegemukan ya crabbylovers. Ingat terus berolahraga rutin.

Thanks untuk crabbylovers yang sudah order kepiting hari ini. Yummy crabby is waiting for you.
Untuk yang mau order bole line :crabby.crab atau whatsapp 081275133255.

Salam capit,
Mr n Mrs Crabby.

#kepiting #kepitingsauspadang #jualkepitingmasak #pekanbaru #pkulover #dealpku #brosispku #iheartpku #infopku #crab #padangsaucecrab #kepitingpapua #papua #pku #instagrampku #licsaysyummy #homemade #madewithlotsalove #crabclaws #corn #corncob #salamcapit #kepitingtelur #cimbu #cimkong #crabbycrab #lobster #saltedeggyolk #blackpeppercrab

Most Popular Instagram Hashtags