#cimema21

458 posts

TOP POSTS

"Gue itu ngejauhin lo terpaksa. Tapi gue selalu ngodein lo lewat tatapan muka gue, bahwa gue masih takut kehilangan lo ."
.
#kutipfilms #quote by @christbellchalin
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #romanpicisanrcti #romanpicisan #romanpicisantheseries #rompistheseries

"Tidak ada pertengkaran yang lebih baik daripada persahabatan."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #cars1 #cars #cars2 #cars3 #waltdisney

"Cowok itu diman-mana sama aja. Sukanya ngegampangin masalah."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #hariuntukamanda

"Sahabat itu adalah telinga yang mau mendengar. Tangan yang mau merangkul, dan hati yang mau menemani."
.
#kutipfilms #quote by @liviaanggina
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #mermaidinlove #mermaidinlove2 #mermaidinlovesctv

"Ada saatnya rasa sakit sama sekali tidak penting."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #winterintokyo #winterintokyothemovie

"Apa kamu pernah sedikit saja menyadari bahwa daun yang jatuh tidak pernah menyalahkan angin."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #dimasanggara #promise #promisemovie

"Terkadang cinta tidak ingin bertahan dalam hati dua orang yang tak menginginkan hal yang sama."
.
#kutipfilms #quote by @ellen_yhiiankz.18
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #refrain #afgan #maudyayunda #maximebouttier

"Aku mengajarimu bagaimana caranya mencintai. Dan kamu mengajariku bagaimana cara untuk mencintai."
.
#kutipfilms #quote by @ifitreyndaa
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #ranveerdanishani #ranveerishani

"Perempuan itu kayak monyet. Sebelum bisa meraih dahan yang baru, dia tidak akan melepas dahan yang lama ."
.
#kutipfilms #quote by @syafira_b11
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #republiktwitter

MOST RECENT

"Sahabat itu adalah telinga yang mau mendengar. Tangan yang mau merangkul, dan hati yang mau menemani."
.
#kutipfilms #quote by @liviaanggina
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #mermaidinlove #mermaidinlove2 #mermaidinlovesctv

"Ada saatnya rasa sakit sama sekali tidak penting."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #winterintokyo #winterintokyothemovie

"Tidak ada pertengkaran yang lebih baik daripada persahabatan."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #cars1 #cars #cars2 #cars3 #waltdisney

"Gue itu ngejauhin lo terpaksa. Tapi gue selalu ngodein lo lewat tatapan muka gue, bahwa gue masih takut kehilangan lo ."
.
#kutipfilms #quote by @christbellchalin
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #romanpicisanrcti #romanpicisan #romanpicisantheseries #rompistheseries

"Cowok itu diman-mana sama aja. Sukanya ngegampangin masalah."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #hariuntukamanda

"Terkadang cinta tidak ingin bertahan dalam hati dua orang yang tak menginginkan hal yang sama."
.
#kutipfilms #quote by @ellen_yhiiankz.18
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #refrain #afgan #maudyayunda #maximebouttier

"Aku mengajarimu bagaimana caranya mencintai. Dan kamu mengajariku bagaimana cara untuk mencintai."
.
#kutipfilms #quote by @ifitreyndaa
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #ranveerdanishani #ranveerishani

"Apa kamu pernah sedikit saja menyadari bahwa daun yang jatuh tidak pernah menyalahkan angin."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #dimasanggara #promise #promisemovie

"Kalo malu-malu terus. Majunya kapan."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #mystupidboss #mystupidbossmovie

"Aku akui, aku emang gak punya keberanian. Aku tau, ketika aku ditolak secara langsung, pasti itu akan sangat menyakitkan."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #londonlovestory #londonlovestory2 #londonlovestorythemovie #rizkynazar #michelleziudith

"Disaat orang yang kamu sayangi pergi. Masih ada teman setia yang mendampingimu walaupun mereka tak kasat mata."
.
#kutipfilms #quote by cinta.gunawan
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #danur #danurmovie #prillylatuconsina

"Dulu lo ninggalin gue tanpa alasan apapun. Gue chat, gue hubungi, tapi lo gak pernah respon. Sekarang saat posisi kekosongan lo udah diisi sama seseorang. Lo dateng dengan senyum manis tanpa merasa bersalah sedikitpun."
.
#kutipfilms #quote by @uswatun_khasanah_uswa
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #amandarawles #jefrinichol

"Sebenernya lo pengen gue sayang sama lo apa gue benci sama lo."
.
#kutipfilms #quote by @nafiskaladuni_
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries #romanpicisanrcti

"Aku gak cemburu. Aku cuma gak suka ada orang yang bikin kamu ketawa selain aku."
.
#kutipfilms #quote by @tomyandriatno_
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #raditdanjani

"Meski hati ini milikku dan rindu ini rasaku, tapi tanpa seizin kamu rindu ini hanya benalu."
.
#kutipfilms #quote by @fenny_desvita
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #londonlovestory #londonlovestory2 #londonlovestory3 #londonlovefilm #rizkynazar

"Bagaimanapun itu. Setiap orang berhak punya masa lalu, tapi sekarang aku pilih kamu sebagai masa depan aku."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #londonlovestory #londonlovestory2 #londonlovestory3 #lolys #michelleziudith #dimasanggara

"Adakalanya kita sengaja tidak mengatakan hal-hal yang pahit, demi menjaga perasaan orang-orang yang berharga untuk kita."
.
#kutipfilms #quote by @hasnarnrzk
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #cintadanrahasia

"Karena sekuat-kuat apapun dirimu. Kamu cuma seorang wanita lemah yang ingin kulindungi."
.
#kutipfilms #quote by @hnhptrnndr
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl # #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #strongwomandobongsoon #strongwoman

"Disaat gua mau lupain lo, disaat gue gak mau mikirin lo lagi. Tapi lo selalu dateng buat ngasih perhatian."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl # #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #arbaniyasiz #romanpicisan #rompistheseries #romanpicisantheseries

Most Popular Instagram Hashtags