#cimema21

521 posts

TOP POSTS

"Sahabat itu adalah telinga yang mau mendengar. Tangan yang mau merangkul, dan hati yang mau menemani."
.
#kutipfilms #quote by @liviaanggina
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #mermaidinlove #mermaidinlove2 #mermaidinlovesctv

Nobi #sweet20movie Lucu ,baper,Sedih Campur aduk😅👌Nonton cuma sndri😕👉 #bioskop #cimema21 #fff #latepost

"Ada yang sama sakitnya dengan ditinggalkan, yaitu meninggalkan" .
#kutipfilms by @ayundahfahradina
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "Pergilah Salman" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #mantanterindah

"Dan sejak itu gue sadar. Bahwa hidup selamanya berubah, tiap detiknya. Bahwa perasaan orang tidak selamanya abadi. "
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #abc #filma #filmakubencidancinta #amandarawles #jefrinichol

"Aku sayang kamu. Tetapi tidak semua orang dapat mengerti itu."
.
#kutipfilms #quote by
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #chelseaislan #rezarahardian #habibieainun #habibiedanainun2 #rudyhabibie

"Sesekali lo ngerasain jadi gue. Ngerasain gimana rasanya mengirimkan pesan ke seseorang, sambil nungguin balesannya. Ternyata gak ada balesan sama sekali."
.
#kutipfilms #quote by @reygita25
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #jefrinichol #amandarawles

"Karena setiap orang tua punya cara yang berbeda untuk mencintai anak-anaknya."
.
#kutipfilms #quote by @adindaprhsti
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "If You Remember" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #abc #filma #mevsmami #mncpictures

"Lo boleh aja istirahat sejenak dan mutusin dia. Tapi jangan nyesel kalau nantinya ada cowok yang bakal gantiin posisi lo" .
#kutipfilms #quote by
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dnlterbaper

MOST RECENT

Siap siap menyaksikan McQueen Melesat di @cinema.21 Manhattan Times Square
.
.
Repost @disney.idn - Kau tidak bisa mengulang waktu, namun kau bisa melakukannya lagi dengan lebih baik. #JoinTheRaceID #MondayMotivation
#Cars3 hadir di bioskop 16 Agustus. - #manhattantimessquare #medan #cimema21
@cinema.21 @manhattantimessquare

Siap siap menyaksikan McQueen Melesat di @cinema.21 Manhattan Times Square
.
.
Repost @disney.idn - Kau tidak bisa mengulang waktu, namun kau bisa melakukannya lagi dengan lebih baik. #JoinTheRaceID #MondayMotivation
#Cars3 hadir di bioskop 16 Agustus. - #manhattantimessquare #medan #cimema21

Udah nonton #spidermanhomecoming #xxi #cimema21 😉😉

"Memangnya di dunia ini ada yang benar-benar mengerti tentang cinta? "
.
#kutipfilms #quote by @dvagustin_
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #abc #filma #winterintokyo

"Yang manis akan kalah sama yang ngasih perhatian lebih. "
.
#kutipfilms #quote by @nofiapr
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "If You Remember" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #abc #filma #putrititipantuhan #putrititipantuhansctv

"Dan sejak itu gue sadar. Bahwa hidup selamanya berubah, tiap detiknya. Bahwa perasaan orang tidak selamanya abadi. "
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #abc #filma #filmakubencidancinta #amandarawles #jefrinichol

"Cinta itu bukan sesuatu yang kita pelajari. Cinta tumbuh dan menguat karena hal yang telah kita lewati di masa lalu."
.
#kutipfilms #quote by @akhwatindah
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "If You Remember" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #abc #filma #cintalakilakibiasa #cintalakilakibiasamovie

Nobi #sweet20movie Lucu ,baper,Sedih Campur aduk😅👌Nonton cuma sndri😕👉 #bioskop #cimema21 #fff #latepost

"Jangan pernah berjanji jika kamu belum bisa memegangnya."
.
#kutipfilms #quote by @fwahdah26
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #promise #promisethemovie

Most Popular Instagram Hashtags