#cimbniagaindonesia

MOST RECENT

3 CARA KERJA & BISNIS PayTren
Modal hanya 350.000 mau? ?

1. Pengguna (pake pribadi)
2. Buka loket (melayani konsumen)
3. Pebisnis (jual lisensi)
Yg No. 3 yg bisa menghasilkan PULUHAN JUTA bahkan RATUSAN JUTA perbulan.

Mau jalankan semuanya juga boleh👌

Untuk pengguna : gunakan aplikasi untuk pribadi, bisa penghematan seumur hidup, dapat Cashback seumur hidup, otomatis sedekah dr setiap transaksi yg dilakukan, Admin lebih murah.
Untuk buka loket : Melayani konsumen yg mau bayar apa aja. Dapat keuntungan lebih dr konsumen. Dapat Cashback lebih besar. Bernilai sedekah juga tiap transaksinya, Admin lebih murah.

Untuk Pebisnis : ikut membantu perusahaan menjualkan aplikasi + lisensi/hak usaha dengan cara berbagi tebar manfaat paytren kpd saudara, teman, dan orang lain via offline/online, Apabila ada yg bergabung ke paytren lewat Anda maka Anda sebagai sponsornya akan mendapatkan ujroh atau fee marketing dari perusahaan (komisi dan bonus serta reward) (Komisi Sponsor 75rb, komisi Leadership 25rb) masih ada komisi lainnya. 👌

Komisi pebisnis cair setiap hari jumat (60% masuk Rekening, 40% masuk deposit)

Komisi Cashback masuk ke deposit setiap tgl 15

Kami siap bimbing sampai sukses di PayTren🙏

Untuk informasi dan registrasi :
Hubungi : Dadan hasanudin (leader_exsekutif)
WA => 085691288023

Atau di klik link nya..langsung k WA saya👇👇 bit.do/aktivasi-pendaftar-PayTren-ustad-Yusuf-Mansyur

#daftarpaytren #infopaytren
#bisnisindonesia
#bisnissyariah
#bisnisonline
#caradaftarpaytren
#ustyusufmansur
#cimbniagaindonesia
#bnisyariah
#brisyariah
#mandirisyariah
#facebookindonesia
#infopaytren
#instagramindonesia
#tkwindonesia
#tki

YEAAAYY🤗 Meira seneng banget shopping pake duit tabungan sendiri!
Liat keseruan Meira kabur-kaburan di store. Rusuh kegirangan💃🏻 *emaknya capek ngejar-ngejar*
_

Ini pertama kalinya kita ke Mall hanya berdua. Iya CUMA BERDUA doang.
_

Ini bener-bener uang tabungan Meira sendiri loh.
Jadi, gw bikinin tabungan buat Meira, biar kalo dia udah gede, dia udah berasa ‘kaya’ duluan hahahaha
Bercanda deng😋
Gw emang sengaja bikinin tabungan khusus buat Meira, tujuannya cuma satu, mau jadi orangtua yg amanah aja sih. Duit-duit yang dikasih untuk Meira itu kan haknya dia, nanti biar pas Meira udah gede, bebas deh Meira mau apain duitnya.
_

Kenapa Cimb Niaga? Karena jelas bawaan emaknyalah😂 Emaknya ATM-nya Cimb Niaga, anaknya juga harus dong! @cimb_niaga 😝
_

#ayoksimpanuangdibankcimbniaga
#budayacashless
#pakaiuangtunairibet mending #pakaidebitaja
Kalau ada yang gampang, ngapain pake ribet?
Iya gak? Iya khaaaan #kartudebitcimbniaga #cimbniaga #cimbniagajunior #cimbniagasyariah #cimbniagaindonesia #cimbniagaforward

Dear Lord Jesus thank u for ur blessing and favor.
Thank u to My parents specially my best and strong mom😘 ever..special thanks to
Bud, Betty, Wennes, Vesa, Aya, Lydia and all of my colleagues thank u so much for the support and help during 2017 so keep it good spirit and work hard🙏🙏thank u again...#cimbniagaopera2017 #cimbniaga #cimbpb #cimbniagaindonesia #cimbniagabank #winner #bestofthebest #blessings🙏 #banker #bankerslife

#Repost @donaaryanto (@get_repost)
・・・
" Tarik tunai atau belanja tanpa menggunakan kartu ATM, kartu kredit, ataupun rekening bank kini bukanlah khayalan. Rekening Ponsel CIMB NIAGAmemberi Anda keleluasaan untuk menarik uang tunai di Indomaret, Alfamart, dan ATMCIMB NIAGA manapun tanpa kartu ATM. ,,Isi dan gunakan Rekening Ponsel Anda, untuk transfer dana GRATIS ke semua nomor ponsel di Indonesia & tarik tunai dengan ponsel di ATM CIMB Niaga. Info 14041 " 📱📱.
*
*
*
#explorebanker #bankindonesia #gerakannontunai #cimbniagabank #cimbniaga #cimb_niaga #bankers #rekpon #rekponcimb #rekeningponsel #rekeningponselcimbniaga #wajahbankers #vsco #l4l #branchelesbanking #bankindonesiasurabaya #cimb #cimbniagaindonesia #bankerindonesia #instagram

Amazing race with @cimb_niaga , Retail Banking Product Outing .
.🎬 by me @simpelfideo
Music by https://soundcloud.com/dj-a-gon/a-gon-recollection-1 @agonmusic , Thank you for support 🙏 , Great music 🙌
.
.
#cimbniaga #hellowin #cimbniagaforward #fowardyourdreams #cimbniagafamily #cimbniagabank #cimbniagaindonesia #instagood #instavideo #instastory #filmmaking #movie #filmlook #cinematography

Sayang... Opo koe krungu... #alumnimedanbinjaicharity
#cimbniagaindonesia

Kebanyakan kupon... Satu pun gk dpt.. #cimbniagaindonesia
#bcaindonesia
#binjaicarity

Charity Fun Walk & HUT Korpri Kota Binjai Tahun 2017
.
.
#alumnimedanbinjai
#hutkorpri46
#charityfunwalkbinjai
#cimbniagaindonesia

"BUKAN" pembicara yg Handal,. Tetapi berbicara dengan porsi dan ketentuan yg di berlakukann 👏👏 #cimbniagasyariah
#cimbniagamakassar
#cimbniagapanakkukang
#cimbniagaindonesia
#creditcardsyariah
#creditcard
#freeforlife 📷 @omy_sujari

Most Popular Instagram Hashtags