[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cimahi

MOST RECENT

.
Don't forget to be grateful for our days in giving happiness gais.
.
Yuk coba variant lain dari kita.
Keju coklat yang lumer di mulut.
.
Roti goreng, nikmatnya bocor.
Order asik via #gofood dan #tokopedia gais.
Datang langsung ke outlet :
Margaasih kab Bandung.
Kerkof Cimahi.
Melong Cimahi.
Cisangkan Cimahi.
.
#roti #rotigoreng #kuliner #kukinerakut #kulineraddict #kulinermalam #sarapan #kulinerbdg #kulinerbandung #bdg #bandung #infobdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #khasbdg #oleholehbdg #cimahi #khascimahi #kulcim #kulinercimahi #inficimahi

Sydney Set Navy+ inner + celana
130rb
Bahan Balotelli
All size fit to L
.
Silahkan Hubungi admin :
WA 1 : 081809490088
.
Format pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
. .
CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI
Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption
Pengiriman setiap hari
#baju
#bajumurah
#bajulucu
#bajuunik
#tunik
#tunikmurah
#tuniklucu
#blouse
#blousemurah
#blouselucu
#gamis
#gamislucu
#gamismurah
#hijab
#ootdhijab
#olshopbandung
#olshopcimahi
#cimahi
#trustedolshop
#atasan
#kemeja

OPEN RECRUITMENT (LOWONGAN PEKERJAAN) UNTUK DI TEMPATAKAN DI SEMUA CABANG CEKERAN MIDUN.. buat para Balad yang ingin berkarier, segera apply lamaran kamu sebelum di lamar sama si Doi... Ceiiillaaa.. Tag dan mention balad kamu yang lagi membutuhkan (Karena sebaik-baiknya orang, adalah orang yang bermanfaat bagi sesama) 😊😚
.
Langsung kirim ke Sarang Midun aja :
🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) // 081222248343
🏠Jl. Cikutra No. 209 // 081222248343
🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 // 081220717931
🏠Jl. Pajajaran No. 80E // 081220717932
🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B // 02254416061 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi // 02220663853
.
www.cekeranmidun.com
Instagram @CekeranMidun
Twitter @CekeranMidun
Facebook Cekeran Midun
Youtube Cekeran Midun
Customer Service 083822049441

Xiaomi Redmi NOTE 5A 2/16GB
*DP 400 ANgsuran 192 x 10Bulan*
-
Kredit Handphone Proses 30 menit Tanpa Kartu Kredit
-
DATANG KE TOKO=>>ISI DATA=>>TUNGGU 30MENIT=>> ACC? LANGSUNG BAWA BARANG .
.
-
KETENTUAN
# PUNYA PENGHASILAN KARYAWAN ATO WIRAUSAHA (MIN 1.5JUTA/BULAN)

#DOMISILI KOTA ATO BANDUNG (BISA KTP LUAR ASAL KERJA TINGGAL DI BANDUNG)

#USIA MINIMAL 21TAHUN (BELUM MENIKAH) , USIA MIN 19 (SUDAH MENIKAH)

SYARAT
MINIMAL MEMBAWA 2 DATA asli DARI *KTP ||Wajib||
*SIM
*NPWP
*BPJS Kesehatan
*KARTU KELUARGA
*BPJS ketenaga kerjaan
*KARTU KREDIT

ALAMAT TOKO GH SHOP
JL Gatot Subroto no.297
NOTE : PROSES KREDIT BISA DITUNGGU PALING LAMA 1JAM

#bandunghits #Bandung #bandung #bandungjuara #persib #bandungjuara #bandungbanget #gadget #transstudiobandung #motorbandung #cimahi #rancaekek #dago #sunda #parahyangan #buahbatu #kopo #ujungberung #cimahi #cibereum #Cibiru #pasirkoja #cileunyi #setiabudi

‌Open Order
Menawarkan berbagai jenis Furniture Interior dan Exterior/dekorasi berkualitas istimewa. DAN kmu juga bisa Custom:📌Kayu Jati / Mahoni Mentahan (tidak finishing) / Matang (finishing) 📌Desain warna & ukuran sesuai keinginan KAMU.. INFO HARGA & PEMESANAN👇
Call : 089669220423
Wa : 089669220423
Bbm : DB295524 ALAMAT : JL. KYAI KHATI RT02 RW01 DESA BANTRUNG KEC. BATEALIT KAB. JEPARA 59461
#furnitureclassic #bekasi #lemarihias #bsdcity #setkursimakanmurah #mejamakanmewahukir #cimahi #mejarias #sofamewah #bogor #sofabulat #bandung #desainkamar #muajakarta #cengkareng #karawang #furnituresumatra #tamansafari #tamanmenteng #pikcengkareng #alamsutera #lombok #bali #furnituremewah #like4like #likeforlike #likeforfollow #cirebon #surabayakuliner

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲BBM: D97F93C1
WA= 085850384347 #hijrahsantun #hikmah #biru #syari #syarii #photooftheday #karawanghits #karawang #kuningancity #kuningan #kuninganhits #indramayu #majalengkahits #majalengka #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta #subangemas #subang #subangjaya #sukabumitoday #sukabumi #sumedanghits #sumedang #tasikmalaya #cimahi #khimarsyarimurah #khimarsyari

Teratozoospermia adalah kelainan pada sperma dimana morfologi (bentuk) sperma banyak yang abnormal. Pada penderitaTeratozoospermia bentuk sperma yang abnormal lebih dari 30 persen.

Sementara sperma masih dianggap normal bila yang abnormal hanya 30 persen. Bentuk sperma yang normal memiliki kepala dan ekor, sedangkan yang abnormal memiliki dua kepala atau dua ekor.

Kelainan pada sperma ini dapat dikategorikan menjadi 3 kelompok yaitu :

Teratozoospermia ringan, dimana sperma yang  bentuknya masih normal hanya sekitar 15%. Teratozoospermia sedang, dimana sperma yang bentuknya masih normal hanya sekitar 10-15%. Teratozoospermia  berat, dimana sperma yang bentuknya masih normal hanya kurang dari 10%. Secara normal, sperma yang baik harus memiliki kepala yang berbentuk oval, dengan penghubung pada bagian tengahnya serta ekor yang panjang. #hijrahsantun #hikmah #biru #syari #syarii #photooftheday #karawanghits #karawang #kuningancity #kuningan #kuninganhits #indramayu #majalengkahits #majalengka #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta #subangemas #subang #subangjaya #sukabumitoday #sukabumi #sumedanghits #sumedang #tasikmalaya #cimahi #khimarsyarimurah #khimarsyari

Masih bisa order Nasi Lemak ke @kedaimamaheha Cabang Cimahi. Coba ya ke Foodcourt @venuscimahi dan temukan menu-menunya @kedaimamaheha.
.
Tersedia juga menu yang lain. Check saja alamat dan menunya sekarang.
.
Venus Foodcourt Jl Gandawijaya 118 Cimahi Depan Buana.
.
- Paket Berdua 39.500
- Cumi Balakutak 75 gr 25.000
- Cumi Balakutak Rice Bowl 30.000
- Paket Gepuk Komplit 32.500
- Nasi Lemak 29.000
- Rendang Jengkol 14.000
- Bubur Yin Yang 24.000
- Ceker Gendot / Tutut 20.000
- Pulut Mango 28.000
- Pulut Negro 26.000
- Nasi Putih 5.500.
.
.............................................................
Kedai mamah eha cabang cimahi letaknya di @venuscimahi food court.
Senin-jumat (11.00-20.00).
Sabtu-minggu (09.00-21.00).
..............................................................
Mau acara kamu atau makan di kantor kamu pake menu paket mamah eha? Bisa banget. Langsung WA (+62 812-2220-1111) aja untuk info lengkapnya.. #MamahEha

#ResepKeluarga
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha

#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis

#menurumahan

#masakanrumahan

#food #foodie #nasigoreng #foodgasm #gofood #makanpakereceh #cimahi #infocimahi #kulinercimahi #indonesia #sunda #bandung #infobandung #infobdg

.
#READY STOCK
Authentic Black Radiant
Made in China
✅ Size : 37-40
✅ IDR : Rp.250.000
✅ Brand new in box (BNIB)

For order
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
=======================
📱WA : 085321145021
📱 LINE : @ucd4027r (pakai @)
=======================
Kualitas premium import
Kelengkapan :
☑ Lengkap dengan Box
☑ Free Stiker @Windsecret_shoes

Check ketersediaan barang sebelum membeli... Terima kasih.. Pengiriman dari kota Bandung happy shopping guys. .

#bandunghits
#skywalkcihampelas
#pekanbaru
#bandungstyle
#bandungfashion
#bandungshoes
#bandungtoday
#bandungbarat
#medan
#pontianak
#banjarmasin
#bandungkota
#banjarbaru
#allstarindonesia
#allstarbandung
#vansbandung
#vansskhi
#bandung
#cimahi
#anakbandung
#persibjuara
#persibandung
#jakarta
#balikpapan
#beraksi
#samarinda
#sepatumurah

Dimana ini? 😁 #pemandangan #indonesia #cimahi

.
HARGA GROSIR, DAPET DISKON..!!!
.
Valisha dress02
CUMA Rp. 82.000
Berbahan Baloteli Yg nyaman Dipakai & bikin sista
ga mati gaya deh, ukuran allsize fit L dgn
Lingkar dada ±95-100cm.

___________________________________________

mulai pembelian 3 pcs, kamu dapet DISKON
2000/pcs (BEBAS pilih, tidak berlaku u/
pmbelian hijab)

HARGA kita JAMIN 100% udah MURAH BEGETE...
ga percaya??, CEK AJA TOKO SEBELAH..
.
_________________________________________ .
cek juga IG .
@qstockbandung untuk koleksi fashion muslim
.
@hijabqstockbandung untuk koleksi hijab
.
@testimoniqstockbandung
.

FOR SERIUS ORDER
langsung invite:
.
-admin1-

WA - 089657133165
.
-admin2-

WA - 088218549148
.

baca deskripsi produk dengan seksama .
be a smart buyer...
.
______________________________________
====== KOMEN IG GA DIBALAS ======
***COCOK BANGET BUAT JUAL LAGI***
======= WILUJENG BALANJA ========
______________________________________
#onlineshopping #olshopmurah #atasanwanita #muslimahindonesia #rajutmurah #pashminamurah #rabbani #surakarta #cirebon #sukabumi #Purwakarta #Cikarang #Sumbawa #Kebumen #Cimahi #Makasar #ootd #sweatpants #Valishadress02

Most Popular Instagram Hashtags