[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cilukba

16325 posts

TOP POSTS

Belajar me'ap sama uncle @teddylimmakeup 💄
Yaayy..besok graduation ngga perlu panggil makeup artist.
#PensilAlisPatah #NggaMasalah #UntungAdaSpidol #AlisSetengahBentarLagiAkanTrend
#Hore #Cihuy #Cilukba #Pukiduls

@baimguitar

Alita dimana yaa...
Eh dia ngumpet dibalik selimut baru dari @sincerely.penny ! 😄
_
Suka bingung mau ngasih kado apa buat teman yang baru punya bayi? Sama. Nah, selimut bayi dari @sincerely.penny ini cakep nih buat dijadiin kado. Karena bahannya berkualitas. lembuuut kayak bokong bayi. Fungsinya jelas, bisa dipakai bayi lahir sampai umuran balita nanti. Mau dibikin lebih personal dengan menuliskan nama bayi pada selimut? Bisa! Dan packagingnya lucu banget, so cute!
_
#selimutbayi #alitanaora #cilukba

14.08.00.17
.
Thank you very much for everything baby
I am verry happy♡
Thank you for all that you have given to me,
Thank you because you have become very good person in my life
Thank you for all the love that you have given to me ♡

#cilukba #bday #pair #candidatefuture #latepost

Jadi kapan dong kita bakal ber-Jumpa Lagi sama Maissy di televisi? Kan kita rindu...😢
Maissy - Jumpa Lagi (1996)
Lagu ini sempet hits banget dikalangan anak anak, terutama anak cewe. Apakah kamu salah satu dari mereka? #maissy #cilukba #savelaguanak

Main sama abi 😂😂
.
#cilukba #videolucuku #videolucu

...........🙈🙉
.
.
.
.
.
.
.
.
#cilukba

MOST RECENT

ARISAN PAKET BUKU RABBITHOLE

Ayah bunda bisa membeli buku paket Rabbithole dengan cara lebih ringan lho yaitu mencicil melalui program arisan.
Paket lengkap 850.000
Iuran 212.500/bln x 4
Iuran 85.000/bln x 10

Peserta arisan juga mendapatkan subsidi ongkir lho!

Yang ingin mendaftar bisa menghubungi admin
Wa : 085659025358
Line : fsningsih

##rabbitholebandung #bukuemosi #suaraapaitu #cilukba #highcontrastrh #bukusayangrh #bukubayi #bukunewborn #bukuhoaam #softbookbayi #liburanterbaik #asalmulanamaku #belladanbalonmerah #kadoyangmenakjubkan #bukuanak #jualbukuanak #bukuedukasi #bukuedukatif #bukuceritaanak #bukurabbithole #arisanrabbithole #arisan #arisanbukuanak #rabbithole #bukurabbithole #resellerresmirabbithole #rabbitholebandung #rabbitholejakarta #bukuanak #bukubayi #kadoanak #bukuedukasi

PROMO BELI PAKET PRA SEKOLAH gratis #ToteBagEmosi + #ToteBagHighContrast + #Cilukba! Reject + #BundlingHighContrast Reject dan #PWC7Hari
.
Harga Normal : Rp. 550.000,-
Harga Promo : Rp. 450.000,- Berat Paket : 5 Kg
Kuota : 50 buah
.
Paket Pra Sekolah, terdiri dari:
1. #AsalMulaNamaku (termasuk booklet #asalmulanamaku)
2. #LiburanTerbaik (#KartuPosLiburanTerbaik)
3. #BukuEmosi (bisa pilih tokoh perempuan atau laki-laki)
4. Dadu Emosi
5. #BelladanBalonMerah 
6. #BukuHOP

Feel free to ask Ay Bund 085731487275 (klik link di profil kami) 😊

PROMO BELI PAKET BAYI gratis #ToteBagEmosi + #ToteBagHighContrast + #BundlingHighContrast Reject dan #PWC7Hari
.
Harga Normal : Rp. 520.000,-
Harga Promo : Rp. 420.000,- Berat Paket : 4 Kg
Kuota : 50 buah
.
Paket Bayi terdiri dari : 
1. HOP !
2. #BukuEmosi (bisa pilih tokoh perempuan atau laki)
3. Hamper (berisi buku #Cilukba! , buku #SuaraApaItu , wayang laki-laki , wayang perempuan, kartu ucapan)
4. Set wayang #SuaraApaItu (4 buah : ayah, ibu, anak perempuan, anak laki)
5. Set wayang #Cilukba! (5 buah : ayah, ibu, anak perempuan, anak laki, kelinci)
6. Dadu Emosi

Jika ingin aybund bisa chat kami di 085731487275 yaa 😊

PROMO BELI PAKET LENGKAP gratis #ToteBagEmosi + #BundlingHighContrast + #EmosiInggrisReject + #ToteBagHighContrast + #Hoaam dan #PWC30Hari
.
Harga Normal : Rp. 850.000,-
Harga Promo : Rp. 700.000-
Berat Paket : 7 Kg
Sisa Kuota : hanya 30 buah
.
Paket Lengkap, terdiri dari buku:
1. #LiburanTerbaik
2. #AsalMulaNamaku
3. #BelladanBalonMerah 
4. #Hamper ( Berisi Buku #Cilukba!, #SuaraApaItu?, 1 Wayang Laki, 1 Wayang Perempuan, kartu Ucapan )
5. #SuaraApaItu ( Paperback ) 
6. #Hmmm... ( Boleh pilih versi laki atau Perempuan ) 
7. #HOP
dan 5 produk tambahan : 
1. Wayang Cilukba ! ( isi 5 ) 
2. Wayang Suara Apa Itu ? ( isi 4 ) 
3. Wayang Asal Mula Namaku ( isi 6 ) 
4. Dadu Emosi 
5. Booklet Asal Mula Namaku
.
.
Jika berminat bisa chat wa 085731487275 yaa aybund 😊

PAKET BAYI REJECT
Harga normal 520.000 menjadi 275.000

Paket terdiri dari
1. Buku emosi laki2
2. Hamper (#Cilukba, #Suarapaaitu boardbook, wayang cilukba, wayang suara apa itu)
3. Suara apa itu paperback
4. Buku HOP

Berat paket: 3kg

Bila ingin memesan paket reject, langsung via wa admin 082121200126 😊

#bukuhoaam
#rabbitholeid #bukurabbithole #bukurabbitholemurah #bukuanak #bukubayi #kadoanak #bukuemosirh #rabbitholebandung

Suara sapi siapa sih itu, ganggu gue menghayal aja 😣
Udah tau lagi mau mulai, gue sleding juga nih pala sapinya 😡
.
.
.
Peran wanita :
Tak dikenal dan ga mau kenal gue
Bhahahaha 😂

CameraMan : Tangan kiri gue

Type camera : Hp I Pon XII
Limited edition

Sutrada :
Gue sendiri

Peran pria :
Gue sendiri

Disponsori :
- Permen Yosan
- Salep Kalpanax
- Es Orson
- Keripik Mecin

Yang punya kawasan :
@dj_ferdy
@wisnuangga
@fatriio
@de3kayg

Lokasi :
Kandang Beruang Madu

Yang tiup terompet :
@a_minktse.vsi

Yang mijet orgen :
@rhezapahlawan57

Yang jaga keamanan :
@shegipradana
@_boteng
.
.
.
#introducing #vape #vapefams #vapelifestyle #vaporwave #vapeholligans #apvi #avta #vapeporn #vapormax #vapor #vaporizerdepok #vaporizerbogor #vaporizerjakarta #vaporizerbekasi #vaporizer #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporindonesia #vapeindo #vapesociety #vapesquad #boimtuuu #vapesquadindo @vapeindo #cilukba

Its #november 👆

Karena sebagai teman kita harus berbagi
#satu #dua #tiga #cilukba #wkwkwkwk

HOP!
.
.
.
Hop berarti lompatan. Buku ini bercerita tentang proses bertumbuhnya setiap makhluk hidup. Dalam bertumbuh, setiap makhluk pasti mengalami lompatan demi lompatan. Baik itu lompatan peristiwa, ide, perasaan, dan lainnya. Namun justru lompatan itu yang menyebabkan hidup manusia dinamis dan bertumbuh, bukan? Jika terus-menerus statis, kita tidak akan bertumbuh dong :) Melompat ini sendiri juga merupakan kegiatan favoritnya kelinci. Iconnya Rabbit Hole.

Hop jika didengar sekilas bisa juga terdengar seperti HOPE (harapan). Harapan adalah hal yang positif, yang diharapkan senantiasa ada di dalam setiap orang.

Selain itu, Hop di dalam bahasa Indonesia (merujuk KBBI) berarti kepala. Bagian yang tumbuh paling pesat dari saat seorang anak bayi adalah otaknya. Tanpa otak yang berkembang, seseorang tidak akan tumbuh secara maksimal. Sehingga dapat dikatakan, hop (kepala) mewakili proses bertumbuhnya seseorang.
Dan karena ini buku untuk bayi, judulnya dibuat sederhana dan mudah untuk diucapkan. Seperti #Cilukba! dan #Hmmm.. . dan hop mewakili dengan pas.
.
.
Harga: Rp. 128.000

Harga normal Rp. ̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶
.
.
#novemBEARsale #bukuhop #rabbitholeid #resellerrabbithole #resellerrabbitholesumatrabarat #sumatrabarat #bukittinggi #padang #padangpanjang #payakumbuh #bukusuaraapaitu #boardbook #bukuanak #bukubayi #tokobukuanakmurah #tokobukuanakdiskon #montessoridirumah #buku

Buku Cilukba (@rabbitholeid)
Buku untuk mengenalkan rasa kasih sayang dari orang tua pada anak. Sedini mungkin! Jika memungkinkan, sejak awal trimester ke-3 kehamilan pun janin sudah dapat dibacakan buku cerita. Mengingat indra pendengaran mereka sudah mulai berkembang.
Kenapa buku ini sesuai untuk bayi :
1. Jumlah huruf di tiap halaman sedikit dan kalimatnya pun sederhana.
2. Gambar dibuat sesederhana mungkin dengan latar belakang warna yang lembut (tanpa detail).
3. Tokoh didalam buku ini sedikit tapi benar-benar yang memiliki hubungan dekat dengan anak yaitu Ayah dan Ibunya.
4. Konsep cinta yang paling sederhana diperkenalkan melalui buku ini. Lewat tawa, pelukan dan cium yang diberikan oleh ayah dan ibu kepada tokoh 'aku' dalam buku ini
5. Anak juga bisa belajar konsep-konsep sederhana, seperti 'atas-bawah' dan 'buka-tutup'. 6. Anak juga bisa belajar konsep jenis kelamin (perempuan dan laki-laki) melalui halaman flap (buka-tutup) dalam buku ini.
.
.
.
HARGA : Rp. 67.500
.
HARGA NORMAL : Rp. ̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶
(pembelian buku Suara Apa Itu Boardbook mendapatkan 1 set wayang)
.
.
#novemBEARsale #cilukba #bukucilukba #rabbitholeid #resellerrabbithole #resellerrabbitholesumatrabarat #sumatrabarat #bukittinggi #padang #padangpanjang #payakumbuh #bukusuaraapaitu #boardbook #bukuanak #bukubayi #tokobukuanakmurah #tokobukuanakdiskon

PROMO RABBIT HOLE:
Tiap pembelian #PaketLengkapRH dengan harga Rp. 850.000,- akan mendapatkan FREE :
1. Paket Bundling #HighContrastRabbitHole seharga Rp. 127.500,- (NON REJECT)
2. #BukuEmosi B. Inggris (BUKU REJECT, tokoh Girl) senilai Rp. 69.000,-
3. Tote Bag Emosi seharga 125.000,-

ISI dari Paket Lengkap itu sendiri adalah:
Cocok untuk usia 6 bulan sampai 7 Tahun.
#paketlengkapRH terdiri dari:
1. #Cilukba!
2. #SuaraApaItu?
3. #SuaraApaItuPaperback
4. #BukuEmosi
5. #AsalMulaNamaku
6. #LiburanTerbaik
7. #BelladanBalonMerah
8. #BukuHOP
9. #KisahPedagang&;Tabib (pengenalan huruf Hijaiyah)
10. Produk tambahan (kotak hamper, dadu emosi, wayang, kartu pos, dan buklet permainan)
.
Produk tambahan (dadu emosi, wayang, buklet permainan) berupa printable. Mama & Papa silakan merakit sendiri ya.

Total berat #PaketLengkapRH adalah 6 kg.

Katalog kami ada di #buku_babykatiestuff

Silakan kontak kami untuk keterangan lebih lanjut, chat ke:
WA : 0821 8614 8881
LineAt: @ babykatiestuff (search id dengan tanda @ di depan nama)

BabyKatie adalah Reseller Resmi produk Rabbit Hole

#rabbitholeid #bukurabbithole #resellerrabbitholejatim #bukuanak #bukuanakindonesia #

Most Popular Instagram Hashtags