#cilokgoreng

MOST RECENT

Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal 🔥🔥
Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk.
Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak 😆
Jangan lupa minum ya kalo kepedesan😋 .
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Cilok Original Bumbu Kacang .Cemilan legendaris dari kota Bandung 😘
Cilok nya lembut,dengan bumbu kacang special.
Oleh oleh khas Bandung yg authentic,ya cuma @cilok.bandung 😘
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Siapa sih yang bisa nolak kelezatan Crispy Cheese Cilok 😍
Keju Cheddar lembut dibalut adonan cilok super renyah,dengan saus salsa special..
Pas baru matang wangi keju nya udah kecium aja,pas digigit langsung lumer ke hati😋
1 bungkus mana cukuuup😱
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba:
•Seblak cilok kuah yang pedas gurih.
•Cilok Original bumbu kacang •Crispy Cheese Cilok yang cheesy banget
Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya
Buat nemenin weekend kamu di rumah😘
Hati hati ketagihan ya!
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

"Selamat merayakan hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1440 H 2018. Semoga di hari Maulid Nabi ini kita selalu mendapat Syafaat Rasulullah dengan meneladani akhlak beliau." 💚 (aamiin)
.
.
.
.
#foodies #foodgram #viral #cigorincujenderal #cilokgoreng #cilokgorengincujenderal #jajanankekinian #makanankekinian #infocimahi #infobandung #makanan #unjani #manajemen #ngoonahguarantee #yangmudayangberkarya #karyaanakbangsa #makananviral #tanpabahanpengawet💯

[ r e v i s i ]
Hayohloh cu hujan2 gini enaknya ditemenin @cigorincujenderal ☔🍲🍡😋
Btw cigor incu jenderal ga cuman digoreng doang loh cu...
Mau dikuah? digidaw? atau bahkan sampe dihatimuuu?
BISA BANGET wkwkw 😂😝
Maafin mimin retjeh kali ini 😂
.
.
.
.
Yuk cuss order 💨
.
#foodies #foodgram #viral #cigorincujenderal #cilokgoreng #cilokgorengincujenderal #jajanankekinian #makanankekinian #infocimahi #infobandung #makanan #unjani #manajemen #ngoonahguarantee #yangmudayangberkarya #karyaanakbangsa #makananviral #tanpabahanpengawet💯

Assalamualaikum...
Selamat Malam..
New Menu by Nie Putri Bandung
Macaronie Baper
Lumpiah Baper
Ada Level nya juga Loh
Dari 1 sampai 5
Level 1 Rasa Kasmaran
Level 2 Rasa Jatuh Cinta
Level 3 Rasa Cembokur
Level 4 Rasa Patah Hati
Level 5 Rasa yg Di Tinggal

Aiiihhh Pedes nya Bikin Baper Khan
😂😂😂😂 Penasaran Ayoo kakak order Yuuu 😊
Pilih Level nya jangan Pake Hati ya 😂😂😂 Kalo pilih Doi Tentunya Harus Pake Hati donk.. wkwkwkwkww
Yg Baca Awas jangan Ikutan Baper Ach
Wkwkwkwkww
Geser ➡ ➡
#olshopbandung#jajanan#cemilan#jajananmurah#basoaci#jajananbandung#cemilanbandung#bandung#cimahi#braga#pajajaran#kuliner#kulinerbandung#seblak#seblakbandung#seblakkekinian#seblakmurah#baso#basobandung#cemilanenak#cemilanmurah#lumpiah#macaronipedas#makanankekinian#makananngehits#pedes#murah#pentol#cilokgoreng#cilokkuah#

Bismillah ready selalu di warung yakk,
Ada :
1. Mie Ayam Teriyaki
2. Mie Ayam Pentol vs Cilok Ayam
3. Pentol Krikil Daging
4. Cilok Isi Ayam
5. Cilok Goreng Ayam
6. Tahu Walik

MIE AYAM SOLARI 8.000 SAJA LOHH dengan Potongan Ayamnya yg Gurih dan Buanyak bingiiit 🤩

Bumbu kita ada :
1. Saos Extra Pedaaaassss
2. Saos Kacang Gurih Manis
3. Saos Sambal (tidak pedas)
4. Kecap
5. Mix .... 1234 😁😁😁😎 Cusss lah di coba, soal rasa dijamin endessss,
ONCE is NOT ENOUGH DAHHH.... 😍😍😍🤩🙏 🏠 lokasi JL. RAYA JETIS NO. 50 (ANCER2 SEBRANG DEPAN GHEALSY SHOES DAN DISAMPING PISCOK)
📱📲 Wa / Tlp 082244448552
.
.
😚😚😚
TERIMA KASIH ...
.
.
.
IG (Dapur Solari)
#dapursolari #mieayamtopping #mieayamteriyaki #mieayammalang #cilokayam #cilokgoreng #pentol #tahuwalik #malangkuliner #malanghits #kulinermalang #kulinermalangraya #miemayamalang

Ada menu terbaru 👇:
BATAGOR KUAH
Isi pangsit + 2 batagor + 2cilok + sambal ori .
Harga cumeyy karna masih promo .

Minat order hub 083813701271
Chat/DM 🙏🙏 .

#cilok #cilokkuah #cilokkering #ciloksd #jajanan #cilokgoreng .

Dikirim testimoni, "sempurna dan nagih terus". Terima kasih yang sudah repeat order dan suka dengan @cilokgembil
________
Bisa kirim bentuk frozen ke seluruh kota di Indonesia dalam 1 hari pengiriman
________
Harga 25.000/pack sudah termasuk bumbu
________
Order via Tokopedia, Shopee, Gofood, atau Whatsapp 0811-180-6060
________
#cilok #cemilan #ngemil #jajan #food #cilokgoreng #cilokkeju #sauskacang #foodreview #foodpic #anakjajan #gofood #bekasi #bekasifood #jktfood #idebekal

Siang siang gini enak nya ngemil seblak cilok dari @cilok.bandung
Cilok nya lembut dengan kuah seblak gurih pedass😋,tambah toping favorit kamu dan siap siap ketagihan!
Jangan lupa minum kalo kepedesan ya!😅
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #explorebandung #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilan #oleholehbandung #asiangames2018 #makanenak #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Crispy Cheese Cilok💕
cemilan favorit keluarga,sekali gigit keju cheddar nya langsung melting,cilok nya renyah banget,ditambah saus salsa yg bikin nagih..
yakin ga mau coba???
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #cheesecakefactory #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal 🔥🔥
Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk.
Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak 😆
Jangan lupa minum ya kalo kepedesan😋 .
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Cilok Original Bumbu Kacang .Cemilan legendaris dari kota Bandung 😘
Cilok nya lembut,dengan bumbu kacang special.
Oleh oleh khas Bandung yg authentic,ya cuma @cilok.bandung 😘
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Jalan jalan di kota Bandung memang paling seru! Banyak destinasi yg wajib kamu kunjungi,puas puasin deh jalan jalan nya hari ini 😘 . Kalo mau beli oleh oleh khas Bandung gimana??
Tenang..kamu ga perlu ribet cari toko oleh oleh lagi,Delivery aja di @cilok.bandung .
Ada cemilan khas Bandung yg enak banget dan cocok dijadikan oleh oleh,
Tinggal order via wa/line,cilok nya langsung diantar ke tempat kamu menginap.Happy Holliday😁
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Most Popular Instagram Hashtags