#cilokgoreng

MOST RECENT

ngajak den juro maen ke kampung sebelah ... #cilokgoreng #baksoikan #bakpaoisikacang

Terimakasih mas @navilenavile sudah nyobain @cilok.an.malang Semoga suka dan berkah๐Ÿ‘Œ
.
.
Ditunggu next ordernya๐Ÿ˜‚
.
.
#cilokmalang #cilokmurah #cilokmurahmalang#cilokmalangmurah #cilok.an.malang#cilokhits#cilok #cilokgoreng#testicilok.an.malang

Terimakasih mba dias sudah nyobain @cilok.an.malang Semoga suka dan berkah๐Ÿ‘Œ
.
.
Ditunggu next ordernya๐Ÿ˜‚
.
.
#cilokmalang #cilokmurah #cilokmurahmalang#cilokmalangmurah #cilok.an.malang#cilokhits#cilok #cilokgoreng#testicilok.an.malang

Happyrockweekend
.
.
.
.
.
.
#littlerock
#cilokgoreng
#cilokjeletot
#running
Niko jr alhakim

Testi dari babang @alilgllghr roti gulung sosis keju 5biji masih kurang nih katanya. Emang bikin ketagihan sih kalo udah nyemil cemilan yang satu ini selain enak, bergizi murmer lagi ๐Ÿ˜Š
.
.
Yuk siapa lagi yang belum nyoba, buruan order aja untuk daerah cimahi langsung chat aja ya๐Ÿ™‹
Bisa delivery order untuk hari ini yah ๐Ÿ˜
Atau dateng langsung aja ke kedai nya @cilokmangjae di jl. Cihanjuang rt/rw 03/11 (babut girang) samping mts alfarisyi
.
.
#rotigulungsosiskeju #kulinerbandung #kulinercimahi #cilok #cilokkuah #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokceker #ciloksayap #kedaicilok #kedaicilokmangjae #kulinerkekinian #kulinerrasabaru #rasayangbelumpernahada #cilokisi #resepmakanan #warungcilok #kulinerenak #kulinerenakbandung #kulinerenakcimahi #cihanjuang #cilokcihanjuang #jajananhits #jajanankekinian #jajananpedas #makananenak #jajanansunda #djadjanantjimahi #jajanancimahi#

Yukk buat kalian yg suka jajan yg pedespedes atau yg suka ngemil nihh aku jual cemilan yg endeusss banget rasanya, dijamin deh gaakan kecewa rasa nya ๐Ÿ˜

Yg mau order boleh dm atau di wa 089609090593, ditunggu ya sayy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #cemilanbandung #jajankuy #baci #cilokgoang #cilokgoreng #cilokmozarella #ujungberung #lapar #cemilanmurahmeriah

suka cilok??
cobain yuuukk cilok home made by @jajanikmatid ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
hargaa murah bangeett!! yuuk order sekarang beb!! #cilokdepok #cilokcibinong #cilokenak #cilokmurah #cilokgoreng #jajanangarut #kulinerdepokmurah #kulinerdepok #kulinercibinong #jajanikmatid

:: CILOR ::
Cilok telor gengss,, cemilan malem2 yg bikin ngilerrr
๐Ÿ’ฐ10rb/10tusuk
๐Ÿ“Œ Di pasar malem

#salamngilerr
#ciloktelor
#cilokgoreng
#cilok
#kulinerjakarta
#jakartakuliner
#jakartafoodholic

Percakapan dengan pembeli tadi pagi.
A: mang naha koh cilok mang jae tapi aya roti gulung sosis keju, sosis krispy, sosis telur, dll
B: ya atuh kan kita mh usaha apa we bebas kan namanya juga usaha apalagi sekarang kita udh 73 thn merdeka kita bebas dari segala belenggu, kita bebas berkspresi dan berinovasi dalam segala hal๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜A: oh enya nya mang. Siap ath mang ai kitu mh sukses selalu lah๐Ÿ˜ (sembari berfikir apa hubungannya pertanyaan dan jawaban) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
Dirgahayu republik indonesia ke 73 . Semoga bangsa ini selalu menjadi kebanggaan bagi kita semua.๐Ÿค—
.
.
.
#rotigulungsosiskeju #kulinerbandung #kulinercimahi #cilok #cilokkuah #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokceker #ciloksayap #kedaicilok #kedaicilokmangjae #kulinerkekinian #kulinerrasabaru #rasayangbelumpernahada #cilokisi #resepmakanan #warungcilok #kulinerenak #kulinerenakbandung #kulinerenakcimahi #cihanjuang #cilokcihanjuang #jajananhits #jajanankekinian #jajananpedas #makananenak #jajanansunda #djadjanantjimahi #jajanancimahi#dirgahayuri73

Most Popular Instagram Hashtags