#cilokbandung

MOST RECENT

Semoga Puasa Kita hari ini mendapat berkah dan diterima Allah SWT
Amiiiiiiin...
Biar semangat puasanya jangan lupa siapin cemilan buat berbuka😘
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Semoga Puasa Kita hari ini mendapat berkah dan diterima Allah SWT
Amiiiiiiin...
Biar semangat puasanya jangan lupa siapin cemilan buat berbuka😘
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Semoga Puasa Kita hari ini mendapat berkah dan diterima Allah SWT
Amiiiiiiin...
Biar semangat puasanya jangan lupa siapin cemilan buat berbuka😘
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Mamang gosend antar cilok kuah ke Ciganitri , jazakillahu khoiro teh evi semoga alloh paring rezekinya tambah banyak dan barokah dan terimakasih mamang gosend udh antar cilok kuah dg cpt tanpa hambatan 👏🏻😇 #cilokkuah #cilokisi #ciloklovers #pedes #cilok #sukacilok #cilokenak #cilokkuahhomemade #cilokku #cilokbandung #cilok #cilokhomemade #cilokbandung #pedes #pentolgresik #enakbanget #asli #dagingayam #halal #kuliner #nikmat #top #foodlovers

Mamang gosend buka puasa antar cilok kuah ke antapani, jazakillahu khoiro teh dina semoga alloh paring rezekinya tambah banyak dan barokah dan terimakasih mamang gosend udh antar cilok kuah dg cpt tanpa hambatan 👏🏻. Yuk order cilok kuah bumbu kuning homemade hanya 5 rb aja loh udah ad pentol, cilok, ceker, batagor kering kecil, batagor kering gde.
#cilok #cilokkuah #cilokisi #ciloklovers #pedes #pentolgresik #enakbanget #asli #dagingayam #halal #kuliner #snack #cemilan #cilokkuah #cilokisi #ciloklovers #cilokhomemade #cilokbandung #cilok #sukacilok #cilokenak #cilokkuahhomemade #cilokenak #sukacilok #doyancilok #cilokhalal

1 porsi isinya banyak gini udah gitu lengkap ditambah toping batagor, siomay, pangsit kriuk.. Makin kenyang deh nii 😊😋 Yuk order ke wa 087705558000 saya yaa
#cilokburayotkuah #cilokgoang #cilokbandung #oleholehbandung #cemilansehat #cemilaninstan #murahmeriah #kulinerbandung #oleholehbandung #homemade #kirimluarkota #seindonesiabisadropship

Nyetok cilok burayot dan rujak cireng bwt cemilan buka puasa nya.. Lebih mantaf setelah teraweh tuuh 😊😙 Yuk order say lngsung chat WA 0877-0555-8000 saya yaa
#cilokburayotkuah #cilokgoang #cilokbandung #oleholehbandung #cemilansehat #cemilaninstan #murahmeriah #kulinerbandung #oleholehbandung #homemade #kirimluarkota #seindonesiabisadropship

Oleh oleh khas Bandung💕
Rasa nya juara✅
Mudah cara buat nya✅
Kemasan higienis & divakum (aman dikirim ke luar kota)✅
Tahan 3-4 hari di luar kulkas✅
Lengkap dengan saus salsa &saus sambal✅
Bisa delivery ke tempat kamu menginap di Bandung✅
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Crispy Cheese Cilok!
Keju Cheddar lembut dibalut cilok yg super renyah!🧀🧀
Crispy di luar,cheezy di dalam.
Lengkap sengan saus salsa dan saus sambal nya.
Hati hati ya bikin kamu ketagihan!😘
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Mau order cilok bandung buat oleh oleh atau ngemil di rumah? Go-Jekin aja atuh 🛍😁
Dijamin cepat sampai rumah kamu,bisa ngemil cilok kapan aja deh😘
#selamatmakancilok
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #oleholehkhasbandung #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokgoang #cilokbumbukacang

Crispy Cheese Cilok💕
Keju Cheddar lembut dibalut cilok yg renyah,dengan saus salsa special,so yummyy😘
Hati hati bikin ketagihan ya!
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba:
•Seblak cilok kuah yang pedas gurih.
•Cilok Original bumbu kacang •Crispy Chhese Cilok yang cheezy banget
Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya
Buat nemenin weekend kamu di rumah😘
Hati hati ketagihan ya!
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh,dapat dikirim ke seluruh kota besar di Indonesia,dikemas higienis dan vakum,jadi bisa bertahan 3-4 hari di suhu ruangan(tanpa bahan pengawet).
Cobain 3 favorit pilihan rasa nya,dan siap siap ketagihan😁
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal 🔥🔥
Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk.
Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak 😆
Jangan lupa minum ya kalo kepedesan😋 .
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Udah nemu cemilan buat berbuka nanti?
Cilok Original bumbu kacang pas banget jadi cemilan untuk berbuka,
Cilok nya lembut dengan isi ayam suwir yang lezat,dan saus kacang special yang gurih.
Cobain juga varian rasa lainnya,yang pasti bakal bikin kamu ketagihan.
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Buat si kecil yang sedang belajar berpuasa..jangan lupa siapin cemilan kesukaan untuk teman berbuka nya moms.
Crispy cheese cilok pasti jadi cemilan favorit si kecil,keju cheddar yang lembut dibalut cilok yang crispy,dengan saus special💕 bikin si kecil makin semangat puasanya😘
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Pulang tarawih enak nya ngemil cilok kuah cilok nya jaman now 'Asin-Lada-Haseum'
Cilok nya lembut ditambah kuah nya yg meleleh bikin petcaaaah di mulut, sambel nya yg virals bgt bikin mata melek,maknyus di kasih topping pilus cikur yg bikin nagiihhhh wajib coba guys😋😋
.
Order
Wassap 089650444120

Follow Instagram
@cilok_virals
#Bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilokkuah #cilokbandung #jajananjamannow #jajanankekinian #cilokkuah #cilor #cilokgoang #cilokgoangkuahinstan #cilokgoank #cilokgoreng #cilokpedas #oleholehbandung #ramadhan2018

Alhamdulillah 🙏😇
Bulan Mei 2018 Herbal BEE Sore ini 26 Mei 2018 memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah 😍😇
Selamat kepada

Bunda : Jeklin
Asal : Papua

akhirnya penantian hampir 11 Bulan terjawab dgn perantara Herbal BEE beliau memiliki riwayat 👉Rahim kebelakang
👉Sperma Encer

berhasil dgn hasil 2 garis merah 😍

Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dg Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji 😘

Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiri…?? 🤷🏻‍♀😔 LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi 😔

Salam ✌Garis Merah 😘

Alhamdulillah 🙏😇
Bulan Mei 2018 Herbal BEE Sore ini 26 Mei 2018 memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah 😍😇
Selamat kepada

Bunda : Jeklin
Asal : Papua

akhirnya penantian hampir 11 Bulan terjawab dgn perantara Herbal BEE beliau memiliki riwayat 👉Rahim kebelakang
👉Sperma Encer

berhasil dgn hasil 2 garis merah 😍

Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dg Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji 😘

Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiri…?? 🤷🏻‍♀😔 LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi 😔

Salam ✌Garis Merah 😘

Most Popular Instagram Hashtags