[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cilokbandung

18085 posts

TOP POSTS

Cilok badayy lurr
*Mirip mimi peri πŸ˜‚ versi kerempeng
#explorebandung #cilokbandung #cilok #mimiperi

Bismillah... catering Cilok Kuah Aden untuk Gathering Karyawan RSUD Karawang, semoga dilancarkan ya Rabb..
Menerima pesanan untuk hajatan, ulang tahun, gathering atau acara lainnya... #cilokbandung
#cilok
#cilokkuahbandung
#cilokjuara
#cilokjando

Pagiii.. kemaren dapet kirimin dari @seblokkabita_ rencananya sore ntar baru dieksekusi karna lagi ga punya stok daun bawang, seledri, dll tapiiii... apa daya ga bisa tahan godaan si seblak cilok ini πŸ˜‚

super yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ liat sambelnya aja ga nahan kan, kuahnya full bumbu, se-pack juga isiannya buanyakk buangett.. yg tadinya mau ditambahin mie sm jamur kayanya ga perlu ya, segini jg udah kenyang

ordernya di @seblokkabita_ yah, btw ini bahan2nya homemade jd inshaAllah amaaannn banget dan bisa dikirim keluar kota juga

btw maaf ya mba nya, yang tadinya pengen difoto cantik jadinya hanya segini saking udah kabita πŸ˜‚ sukses terus yaa @seblokkabita_
@seblokkabita_
@seblokkabita_
@seblokkabita_

#endorsement #cemilan #seblakcilok #cilokbandung #seblakbandung

Finally nemu cilok bumbu kaya giniii di Bandung πŸ™ˆ kemarin nggak sengaja nemu di event kuliner depan BIP.

Sukaa bangett, ciloknya kosong nggak ada isian tapi bumbunya enakk ada aroma cikurnya. Seporsi 10ribuan

Pas ditanya kalo nggak di event jualan dimana, katanya cuma di event aja :( kalo ada yg tau yg jual tetap, boleh komen dibawah ya πŸ˜‰ #duniakulinerbdg #kulinerbandung #cilokbandung #dkb_streetfood #dkb_jajanan

Crispy Cheese Cilok, isi nya keju. Cocolan nya mayonase khas.. Bkin comot dan comot lagi.. 😁 ini tgl kenangan doank.. Cilok nya mah ud masuk perut 2 hr yg lalu gaes.. 😩
β€’
β€’
#cilok #crispycheesecilok #cilokbandung #enakbanget #delicious #spicy #indonesianfood #favourite #simplefood #mykitchen #mei_cook #yummy #yum #taste #tasty #food #foodies #foodporn #foodgasm #igfood #instafood #foodstagram #nomnom

Orang-orang biasanya lupa ngucapin terimakasih waktu kamu berbuat baik ke mereka, tp mereka ga pernah lupa buat menyalahkanmu waktu kamu salah ke mereka 😊

#cilok #cilokbandung #mochilok

Baru upload... Ini orderan Ibu Aas 😊😊
Mkasih udh order.. #cilokmamahnaya
#cilokkuah
#cilokbalado
#cilokbandung
#cilokhomemade

isinya seblak ya siomay makaroni kerupuk

yang mau order ataupun join reseller silahkan kontak

LINE pakai @ infokacida
082317727588
081809336768
WA/SMS/TLPN
BBM KACIDA
atau visite :

www.infokacida.com

#cuanki #cuankie #cuankiserayu #cuankisalju #cilokbandung #seblakpedas #seblakjeletetmurni #seblakjogja #kulinerbdg #onlineshopbandung #maicih #lampung #surabaya #jakarta #kuliner #greget

MOST RECENT

Hallo sahabat @seblakbaperbella
Yang mau COD di cimahi bisa ko
Hari KAMIS / JUMAT / SABTU
Order dari hari sebelumnya ya guys
Yuu siapa lagi yg mau order, dijamin ketagihan βœ”halal βœ”tanpa bahan pengawet
Untuk order hub kontak di bio ya
#seblakbaperbella #seblakbandung #cuangkibandung #seblakinstan #cilokbandung #cilokkuah #ciloksehat #cilokbaper #seblakbaper #kulinerbandung #cimahikuliner #kulinercimahi #bandungfoodies

Ready to serve

Order via WA 08999.017.018, delivery via
GoJek βœ”
JNE βœ”
JNT βœ”
Travel βœ”
πŸšŒβœ” Khusus untuk order GO-FOOD, buka dari jam 9 pagi sampe jam 9 malam. Caranya:
Buka aplikasi GoJek
Klik GoFood
Search : juragan cilok crispy

Tersedia kemasan matang dan frozen

Lets CILOK your day
#cilok #cilokkuah #cilokisi #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokbandung #cilokjuara #bandung #bandungjuara #kuliner #jajanankekinian #jajananaslibandung #cilokkeju #oleholehbandung #cilokbumbukacang #cilokpedas #cilokjuragan #juragancilokbandung #juragancilokcrispy #testimonijuragancilok #margahayuraya #infomrraya #aslibandung #gojek #gofood #gofoodbandung #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg

Order via WA 08999.017.018, delivery via
GoJek βœ”
JNE βœ”
JNT βœ”
Travel βœ”
πŸšŒβœ” Khusus untuk order GO-FOOD, buka dari jam 9 pagi sampe jam 9 malam. Caranya:
Buka aplikasi GoJek
Klik GoFood
Search : juragan cilok crispy

Tersedia kemasan matang dan frozen

Lets CILOK your day
#cilok #cilokkuah #cilokisi #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokbandung #cilokjuara #bandung #bandungjuara #kuliner #jajanankekinian #jajananaslibandung #cilokkeju #oleholehbandung #cilokbumbukacang #cilokpedas #cilokjuragan #juragancilokbandung #juragancilokcrispy #testimonijuragancilok #margahayuraya #infomrraya #aslibandung #gojek #gofood #gofoodbandung #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg

18 bks cilok kmrn brgkt k Pontianak lagi 😍😍😘😘 #cilokmamahnaya
#cilokkuah
#cilokcrispy
#cilokbandung
#cilokhomemade

Baru upload... Ini orderan Ibu Aas 😊😊
Mkasih udh order.. #cilokmamahnaya
#cilokkuah
#cilokbalado
#cilokbandung
#cilokhomemade

Most Popular Instagram Hashtags