#cileungsi

63925 posts

TOP POSTS

YAYYYY! It's officialy open now! @funworldholic ground floor #metmallcileungsi :)
_

#mmc #trampoline #metmallcileungsi #cileungsi

❤❤❤
self adhesive clip cable
.
ada banyak tips untuk menghias kamar
salah satu nya pake lampu tumblr
tapi koq ngga ada tips cara pasang lampu nya ya ?
kalo pake paku, lumayan banyak lah paku nya, secara lampu tumblr panjang nya bisa 10m.
mau bor dinding juga berarti banyak titik yg harus di bor
mau di bikin messy, takut kena tangan jahil anak kecil ✌
.
lampu tumblr yang nempel di dinding kamar anak gadis bukan pake paku nyangkutin nya.
saya pake klip kabel, cuma tinggal tempel
karena di belakang klip kabel udah ada double tape nya.
lampu tumblr beli di toko elektronik deket rumah.
sistem nya di colok seperti biasa, ada 7 mode pengaturan nyala lampu.
mau kelap kelip disco, nyala anteng, nyala lalu redup dll.
photo di grid, dan ada dua photo saya ambil dari hasil browsing
semoga bermanfaat
maafff bukan sotoy ya buibu.., just info ✌
.
#becreativebeuniquebeyourself
#emakselalupunyasolusi#emakkreatif#tips
#kamaranak#kamarimut#tips#klipkabel#info
#lamputumblr#decorkamaranak#cileungsi #cibubur#jonggolbogor

Selamat Malam pria BERBATANG👉👌🍌💦💦💦
Coba tebak apa tulisan tato di dada keyla???👙👙👙 Yang bener bakalan keyla FOLLBACK+SPAMLIKE yaaaa!!!❤❤❤
-SelamatMalam👙🔞
#lff #fff #lfl #ffl
#tatoo #taptap #sexyboobs #sex #sexy #photooftheday #vscocam #night #hits #kekinian #cewekekinian #cewehits #cewek #bikini #cileungsi #bogor #fotosexy #followme #likeme #me

Mencari ilmu jangan hanya di 1 titik tapi Carilah ilmu dibanyak titik .. Tema : cara-cara jitu membahagiakan orang tuamu
#Ustad_Mufih_Safitra_M_sc
#cileungsi
#bogor

Taqobalallohu minna waminkum. Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin😂🙏 #anakperantauan #pamapersadanusantara #cileungsi #likeforlike #instagood

Kanan nih cepe😂
#17agustus #psMeong #cileungsi #bogor

MOST RECENT

Puri Harmoni 6 Rt.04 #cileungsi #ph6

Kode barang : Frame CORELIA
Harga : IDR 165k FULLSET
(Harga belum termasuk ongkir)
Detail :
• Kacamata sudah termasuk box dan lap
• Kita terima ganti lensa (minus, plus,cylinder)
Let's shopping with us!🤗
Order/bertanya silahkan hubungi :
Line : rosalinaindh20
Wa : 081311197119
Thank you💞💞💞 #kacamata #kacamatamurah #kacamatamurmer #kacamatakeren #kacamatafashion #kacamatacowok #kacamatabranded #kacamatagaya #kacamataartis #kacamataterbaru #kacamatatermurah #kacamatafashion #kacamatavintage #kacamataslinder #kacamatacileungsi #cileungsi #cibubur #enjoycibubur #cibuburfashion #cibuburhits #cibuburcity #cibuburkeren #cibuburolshop #jakarta #frame #jakartafashion #jakartaolshop #patahhatinasional #patahhatiinternasional #raissa6690 #raissafashion

VIRZHA is in the house!!! Yuk nonton penampilan @virzhaofficial di event IPEX 2017 di JCC Jakarta Convention Center Senayan.

Jangan lupa mampir ke stand CitraIndah City di Hall A ya biar dapat souvenir dan promo menarik selama pameran. Ditunggu kedatangannya.

#virzha #ipex2017 #inapex2017 #pameran #expo #JCC #citraindahcity #citraindah #cileungsi #jonggol #bogor #jawabarat #kotanuansaalam #timurcibubur #cibubur #selatancikarang #cikarang #ciputra #ciputragroup #SH2 #SH2Keren

Credit foto: https://goo.gl/images/E6YCNv

"Converse x Recolouring"
Masih zaman punya sepatu warnanya pudar?atau bosan dengan warna sepatu kamu saat ini?
Yap! Kalian bisa gunakan salah satu treatment ini.
REPAINT ➡ 40K
RECOLOUR ➡ 60K
Harga belum termasuk clean ya..
Warna tersedia : hitam,navy, dan maroon.
_____________________________________________

CLEAN YOUR SHOES IN HERE!!!
📍Location (Cileungsi - Cibubur)

For More Info :
Telp. 0858-8426-2793 (WhatsApp)

#shoescare #perawatansepatu #unyellowing #unyellowingtreatment #leathercare #leathershoes #leathertreatment #repaintshoes #repaint #shoescleaning #laundrysepatu #cucisepatu #cucisepatucibubur #cucisepatucileungsi #cucisepatumurah #cileungsi #cleanshoes

Alhamdulillah juara 3. Walau lebih greget semifinal kmren, tp luar biasah kita ttep n harus maen dg badan yg msh pegel encok gegara tarik tambang 💃😀😚 #tandingvolleyantarRT#17agutusan#ibuibukece#mamahmamahmuda#clusteriresine#grandnusaindah#cileungsi#

Yang mau manggang/bakar ayam/ikan yuk merapat. Arisan saja cukup 5 bulan. Kita mulai tgl 5 sept. Syarat dicari yg amanah dan saling percaya. Mau beli cash? Juga boleh kok. Bisa COD an sekitaran cileungsi.

Happy Call Jumbo 32 cm
Buatan Korea
Dilengkapi karet cadangan
Bahan teflon kualitas prima
Gagang dilengkapi magnet super kuat, sehingga kedap
Muat satu ekor ayam dan ikan
Multi fungsi: goreng, rebus, panggang, bikin kue, dan lain lain

Info: 08158041993
Happycall#doubelpan#happycallmurah#happycallpan#happycall32cm#happycall32cmmurah#cileungsi#cibubur#doubelpan32cm#

-PEMANCINGAN CILE-
Jl. Seman Kujang - Cileungsi - Bogor

Contact person:
Kantor 1: 081290031063
Kantor 2: 081290031064
#galatama #galatamamancing #galatamania #pancing #pemancingan #cileungsi #fishing #pemancingancile

-PEMANCINGAN CILE-
Jl. Seman Kujang - Cileungsi - Bogor

Contact person:
Kantor 1: 081290031063
Kantor 2: 081290031064
#galatama #galatamamancing #galatamania #pancing #pemancingan #cileungsi #fishing #pemancingancile

#fiveprojectco #wildest.store

Code : Longslevee " Batman "
Color : Maroon Navy
Price : 140.000

Available at @wildest.store & online
For more info :
Sms/wa : 0896 3034 9658

Detail : @wildeststorecatalog
Visit our store
Jl. Mayor Oking Jaya Atmaja No.36 Ciriung Cibinong Bogor
( Samping tinta veneta system )
🕙 Open : 10am - 10pm ( Everyday )

#wildest.store #fiveprojectco #wildestapparel #matronicclothes #oink.co #leechstore #screamous #leechiessquad #leech.co #Ouvalresearch #wadezig! #rsch #thistimebrand #jackshop #jasminepomade #flury_apparel #Efg.store #elmostapparel #cibinong #bogor #cileungsi #depok #clothing #brand #raincity #jakarta #bekasi #jakcloth #bogorclothing

Jajan boleh, tapi jangan lupa minum jus buah yaaa. Kalo males bikin biasanya mimin suka beli di depan Indomaret, buah nya masih fresh, rasanya enak dan harganya terjangkau🍓 📍 Depan Indomaret Cileungsi sebelum PT. KIA
💰 Rp. 11.000 - 15.000

#cilsjajan
#cileungsijajan
#cileungsi_jajan
#eskrimuncle
#eatneatmetmallcileungsi
#cileungsi
#cileungsibogor

Most Popular Instagram Hashtags