#cileungsi

61860 posts

TOP POSTS

[[ cek post sebelum nya ]]
.
dari bahan bahan sederhana dan murah, jadi hanging shelves yang cantik juga multiguna
bisa buat taro tanaman, boneka, printilan, pruntulan, etc.., kreasi kan sesuka hati
.
hanging shelves kedua rencana nya masih buat tanaman, punya rumah yg lahan nya terbatas..yaa diakalin naro tanaman nya pake hanging shelves kaya gini ✌
.
#MaafkanFotonyaAgakNgeblur
#homedecorloversfamilycibubur
#becreativebeuniquebeyourself
#becreative#emakkreatif#diy#uploaddiy
#bebikinan#kayupalet#kreasikayupalet
#jatibelanda#kreasijatibelanda
#homedecor#walldecor#kreasisendiri
#baitijannati#tinyhouse#rumahimut
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

Alhamdulillahirabbilalamin,seminggu sudah kami bersekolah ada banyak pengalaman menarik yang didapat,ada yang masih takut ditinggal sendiri untuk belajar banyak juga yang sudah mandiri, seminggu ini kegiatan di SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur-Cileungsi diisi dengan pengenalan lingkungan bagi kelas satu, perkenalan dengan teman dan wali kelas baru bagi siswa kelas dua sampai enam, Ada juga kegiatan tes baca, iqra, menulis, menulis bismillah, hamdalah, berhitung, bernyanyi,bermain dan tentu saja tata cara berwudhu dan sholat yang baik.
Anak-anak sangat senang dan bergembira sekali dapat bersekolah di SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur Cileungsi Alhamdulillah.
Mari bersama bahu-membahu mendidik negeri bersama kami Al-Azhar Syifa Budi Cibubur-Cileungsi.
#sdaabcc #sekolahjuara #cibubur #cileungsi

MMClovers! Untuk kamu yang berada di Tambun dan sekitarnya jangan lupa mampir ke @umahkebontambun @homtambun ya. Tempat nya asik buat nongkrong bareng teman kantor dan juga keluarga ditambah menu-menunya yang menggoyang lidah :) #cileungsi #mmc #metmallcileungsi #homtambun #metlandtambun

Fortasi smk muhammadiyah 1,2,3, 4 dan sma muhammadiyah cileungsi @tapaksuci_cileungsi .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
# tapaksuci#cileungsi puteramuhammadiyah cileungsi#fortasismkmuhammadiyahdansmamuhammadiyah

Ke bahagian kemaren kami jadikan dokumentasi walau sebentar.. yg penting kebahagian takan perna hilang... #vikingcileungsi
#persib
#bobotoh
#bandung
#cileungsi

Bogor punya cerita😊😉
#grahahotel
#cileungsi
#hotelgaruda

MOST RECENT

ini lagi, ini terus.....
jangan bosen ya
yang kemaren bingung dan penasaran gimana cara gantung hanging shelves nya, terjawab sudah
cuma begitu, pake paku burung
bentuknya kaya pengait atau mata kail
disini kalo mau beli paku kaya gini bilang nya paku burung, ngga tau kalo di tempat lain nama nya paku apa...
cara masang paku burung ke dinding nya gimana ?
cara nya bor dulu dinding, setelah di bor jangan lupa pake baut fisher trus pasang deh paku burungnya
boleh ngga pake paku biasa ?
boleh tapi lebih bagus dan aman kalo kita pake baut fisher karena bisa mencegah keretakan di dinding dan gampang di lepas atau di pasang di bandingin pake paku biasa
buat yg masih bingung hubungin suami masing masing ya✌
biasa nya laki laki lebih paham urusan beginian
.
.
#UrusanNgeborBiarLakiLakiYgNgerjain✌
#becreativebeuniquebeyourself
#becreative#emakkreatif#diy#uploaddiy
#bebikinan#kayupalet#kreasikayupallet
#jatibelanda#kreasijatibelanda
#homedecor#walldecor#kreasisendiri
#baitijannati#tinyhouse#rumahkecil
#rumahimut#cileungsi#cibubur
#jonggolbogor

#Repost @sidedistrict (@get_repost)
・・・
Sekarang kita lagi seduh manja di acara "Reunian TNI - Polri Angkatan 87" tepatnya di ancol kantor Hidrosal
.
.
Thanks untuk @brewisely atas bantuannya
#cileungsi #kedaikopicileungsi #ceritabaristacileungsi

Sekarang kita lagi seduh manja di acara "Reunian TNI - Polri Angkatan 87" tepatnya di ancol kantor Hidrosal
.
.
Thanks untuk @brewisely atas bantuannya
#cileungsi #kedaikopicileungsi #ceritabaristacileungsi

Ready Stock!!!
. . .
KRUNKGUN PREMIUM LIQUID
• BERRY CRACKER
60ml / 3mg
-------------------
Open : 14.00 - 23.00 PM
🏠Perumahan Citra Indah Blok X2 No 10, Jonggol Kab.Bogor
📍082260874541 (wa)
•Shop
•Enjoy
•Trick
18+
#vapeindo #vapejonggol #vape #vapeindonesia #vapecitraindah #vapetricks #vapemurah #cikarang #cileungsi #jonggol #bogor #liquid #liquidenak #liquidmurah #crackers #cream #creamy #creamyliquid

Ready Stock!!!
. . .
KRUNKGUN PREMIUM LIQUID
• TARZAN CREAM ( Banana Strawberry Milk )
60ml / 3mg
-------------------
Open : 14.00 - 23.00 PM
🏠Perumahan Citra Indah Blok X2 No 10, Jonggol Kab.Bogor
📍082260874541 (wa)
•Shop
•Enjoy
•Trick
18+
#vapeindo #vapejonggol #vape #vapeindonesia #vapecitraindah #vapetricks #vapemurah #cikarang #cileungsi #jonggol #bogor #liquid #liquidenak #liquidmurah #cream #creamy #creamyliquid

Seriuslah pada waktu dan tempatnya 😁 #lucu #bukanliburan #puriindahcileungsi #mekarsari #cileungsi #gandoang

Ready Stock!!!
. . .
KRUNKGUN PREMIUM LIQUID
• BLACKCURRANT SNOW
60ml / 3mg
-------------------
Open : 14.00 - 23.00 PM
🏠Perumahan Citra Indah Blok X2 No 10, Jonggol Kab.Bogor
📍082260874541 (wa)
•Shop
•Enjoy
•Trick
18+
#vapeindo #vapejonggol #vape #vapeindonesia #vapecitraindah #vapetricks #vapemurah #cikarang #cileungsi #jonggol #bogor #liquid #liquidenak #liquidmurah #blackcurrant #ngebul #juiceliquid

Ready Stock!!!
. . .
KRUNKGUN PREMIUM LIQUID
• MARKISA MANGGA
60ml / 3mg
-------------------
Open : 14.00 - 23.00 PM
🏠Perumahan Citra Indah Blok X2 No 10, Jonggol Kab.Bogor
📍082260874541 (wa)
•Shop
•Enjoy
•Trick
18+
#vapeindo #vapejonggol #vape #vapeindonesia #vapecitraindah #vapetricks #vapemurah #cikarang #cileungsi #jonggol #bogor #liquid #liquidenak #liquidmurah #markisa #mangga

Ready Stock!!!
. . .
KRUNKGUN PREMIUM LIQUID
• SIRNA ( Sirsak Nanas )
60ml / 3mg
-------------------
Open : 14.00 - 23.00 PM
🏠Perumahan Citra Indah Blok X2 No 10, Jonggol Kab.Bogor
📍082260874541 (wa)
•Shop
•Enjoy
•Trick
18+
#vapeindo #vapejonggol #vape #vapeindonesia #vapecitraindah #vapetricks #vapemurah #cikarang #cileungsi #jonggol #bogor #liquid #liquidenak #liquidmurah #sirsak #nanas #ngebul

Wall sticker Transparant SUNFLOWER
Ukuran 👉 60cm X 90cm
@33rb

Silahkan klik n Belanja disini 👇 y;
http://shopee.co.id/nursirait/182436303

WALL STICKER INI TERBUAT DARI BAHAN VINYL/PVC TRANSPARAN, BAHAN NON TOXIC, AMAN BAGI ANAK, RAMAH LINGKUNGAN, REMOVABLE, TIDAK MERUSAK CAT DINDING.
WALL STICKER
Wall Sticker(WS) atau Stiker Dinding merupakan solusi mudah dan murah untuk mendekor ruangan.
WS yang kami jual adalah ws transparant kwalitas terbaik.
Kelebihan WS transparan dari ws biasa:
Bahan vinyl tebal sehingga mudah dalam melepas dan menempel (tidak mudah sobek)
Bahan pewarna tahan panas dan air sehingga bisa untuk indoor maupun outdoor dan kendaraan.
Dapat ditempel/didekor dengan mudah dan waktu yg singkat di ruangan kesayangan anda.
Dan ditempel dipermukaan yg rata/datar, kering, dan bersih ;seperti dinding/tembok/beton, kaca, kayu, kulkas, keramik, mobil dll. ------;;;--------------- CARA PEMASANGAN :
1.Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar sticker menempel dengan maksimal.
2.Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap.
3.Tempelkan stiker per bagian mengikuti contoh gambar pada stiker atau bisa sesuai dengan selera.
Tekan stiker saat penempelan agar menempel dengan kuat.

#ciledug #cileungsi #cipinang #cikupa #cikampek #cibodas #cibitung #cianjur #cengkareng #cilincing #cempakaputih #cirebon #ciputat #cipete #cikarang #deltamas #daanmogot #dutamerlin #dutamas #durensawit #damansara #depok #gondrong #grogol #gajahmada #gambir #gunungputri #gedebage #gresik #gombong

Ingin miliki rumah idaman?
Bangun baru atau renovasi,rumah tinggal, ruko atau design interior.IAD adalah jasa design n build yang bergerak dibidang design dan kontraktor.kantor kami di cibubur jakarta timur.untuk konsultasi hubungi fitri di 08777 5747 252.
Dibulan juli ini ada promo khusus paket dengan harga sangat terjangkau.#cileungsi#cibubur#bogor#jakarta#jakaratatimur#depok#bekasi#bogor#kotawisata#legendawisata#kontraktor#murah#design#interior#arsitek

Proses pemasangan pondasi di perumahan pesona kahuripan.
Tahap 7 akan di bangun 345 unit. Sisa sekitar 50 unit lagi. yang sudah survei dan tertarik silahkan langsung Booking saja. CUMA 1JT #karyawan #pabrik #kantor #home #house #investasi #rumah #lapakgue #usaha #pengusaha #jualbelirumah #nstagram #buyer #investasi #pengusaha #bank #btn #usaha #pesonakahuripan #realestate #cileungsi #bogor #jakarta #bisnis #indonesia #asri #pns #kprrumahmurah #abdinegara

Tony q Rastafara live - kangen
Kangen kamu,iya kamu yg di sebrang perumahan,padahal Deket tapi smpe sekarang nggk ketemu ktemu,kangen euy
#tonyq
#rastafara
#kangen
#manteman
#tonyqrastafara
#cileungsi

Most Popular Instagram Hashtags