#cilegonpunya

610 posts

TOP POSTS

Tak perlu jauh" mencari kebahagiaan , jika yg sederhana mampuh membuatnya bahagia_
.
.
.
#cilegonpunya
#explorbanten
#krakataujungtion

Tak ada yg lebih baik dibanding membantu sesama manusiaπŸ’—πŸ’•πŸ˜˜
#squad
#pelajarcilegon
#fff#lfl
#cilegonpunya

Berlatihlah sekeras mungkin Hingga Suara Cemoohan itu berubah menjadi suara tepuk tangan..
#perssic
#Cilegonpunya
#inisiatip
#Tambahan

Karena bukan kita yang mewarisin budaya ,siapa lagi.

#SalamBandrong
#CilegonPunya

pengen bikin caption yang bijak tadi.a tapi kok ga dapet" ahaha yaudah wehhlah πŸ˜‚
inti.a mah ga usah lagi nengok belakang 😊 πŸ“· taken by: @chimie_chan
at Bukit teletubbies
#bantenbanget #cilegonpunya #explorebanten #explorecilegon

Pesonanya menyilaukan mata
#cilegonpunya

Day would not be preferential without sunset skies. β€’
β€’
β€’

#cilegon #cilegonpunya

MOST RECENT

siapa bilang bahagia itu klo lagi sama pasangan niih buktinya aku berdua sama mamang aja happy banget πŸ˜„πŸ˜πŸ˜šπŸ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#pantai #alam #jalanjalan #main #mainkuy #liburan #hiburan #santai #refreshing #berdua #couple #pasangan #pasanganrusuh #happy #seru #seruu #funny #kocak #cilegon #cilegonpunya #kekinian #asik #asikin #hits #hitz #likeforlike #like4likealways #likeforfollow

Karena bukan kita yang mewarisin budaya ,siapa lagi.

#SalamBandrong
#CilegonPunya

Are You Ready A Jungle..... We will flash back.
Kala itu masih pada unyu" deh kakak" letter 😍😍😍....
#letterband #welcometothejungle #gunsnroses #covered #musically #cilegonpunya #krakataujunction #2015 #liveperformance #hardrock #hardblues #masihngoverlagi #ikutiterus #indonesiarock #musikhits #gnfrs

Sudah saatnya kita berhenti melihat kesalahan untuk menemukan pembenaran. Lalu mulai melihat permasalahan untuk menemukan kebenaran. - Fiersa Besari-.
.
.
#cilegonpunya
Ps: mimi peri seksi😨😡

Semangat disana ;-) Pulau yg indah, bisa melihat biota laut tanpa menyelam
Tidak banyak orang yang tau, hayo ke Banten

#explor_Banten
#Cilegonpunya
#pulaumabakbesar
#ongkosmurah
#tempatkeren
#rihlahFKPMC
#SERUASIK

PROMO BULAN AGUSTUS
Assalamu'allaikum...
β–«
β–«
Selamat malam teman- teman❀
Ada promo menarik nih bagi teman- teman yang lahir pada tanggal 17 agustus.
Teman- teman berhak mendapatkan potongan 5.000/pcs minimal order 5pcs (kecuali jilbab & bawahan)πŸ˜„
Bagaimana dengan yang lahir ditanggal- tanggal lain kak? Wah kecewa...
Eitsss... Tenang teman bagi kamu yang lahir dibulan "AGUSTUS" tidak pada tanggal 17 agustus juga mendapatkan potongan 3.000/pcs minimal order 5pcs (kecuali jilbab & bawahan) yaa dear πŸ’žπŸ’ž
Caranya bagaimana kak?
Wah... Gampang kirim foto ktp/kartu pelajar kalian ke admin yaa kak, NOTIPU- TIPU yaa dear 😘 Ayo buruan keep sekarang kak, promo ini berlaku selama bulan agustus ya 😍😘
Bisa dilihat dibarang yang ready stock kak😘
Jika barang yang dimau kosong Restock 1minggu ya kak
β–«
β–«
Keep= Format Order > Transfer > Proses
#olshopcilegon #olshopmurah #cilegon #cilegonpunya #hitscilegon #bajumurah #banten #butikcilegon

PROMO BULAN AGUSTUS
Assalamu'allaikum...
β–«
β–«
Selamat malam teman- teman❀
Ada promo menarik nih bagi teman- teman yang lahir pada tanggal 17 agustus.
Teman- teman berhak mendapatkan potongan 5.000/pcs minimal order 5pcs (kecuali jilbab & bawahan)πŸ˜„
Bagaimana dengan yang lahir ditanggal- tanggal lain kak? Wah kecewa...
Eitsss... Tenang teman bagi kamu yang lahir dibulan "AGUSTUS" tidak pada tanggal 17 agustus juga mendapatkan potongan 3.000/pcs minimal order 5pcs (kecuali jilbab & bawahan) yaa dear πŸ’žπŸ’ž
Caranya bagaimana kak?
Wah... Gampang kirim foto ktp/kartu pelajar kalian ke admin yaa kak, NOTIPU- TIPU yaa dear 😘 Ayo buruan keep sekarang kak, promo ini berlaku selama bulan agustus ya 😍😘
Bisa dilihat dibarang yang ready stock kak😘
Jika barang yang dimau kosong Restock 1minggu ya kak
β–«
β–«
Keep= Format Order > Transfer > Proses
#olshopcilegon #olshopmurah #cilegon #cilegonpunya #hitscilegon #bajumurah #banten #butikcilegon

PROMO BULAN AGUSTUS
Assalamu'allaikum...
β–«
β–«
Selamat malam teman- teman❀
Ada promo menarik nih bagi teman- teman yang lahir pada tanggal 17 agustus.
Teman- teman berhak mendapatkan potongan 5.000/pcs minimal order 5pcs (kecuali jilbab & bawahan)πŸ˜„
Bagaimana dengan yang lahir ditanggal- tanggal lain kak? Wah kecewa...
Eitsss... Tenang teman bagi kamu yang lahir dibulan "AGUSTUS" tidak pada tanggal 17 agustus juga mendapatkan potongan 3.000/pcs minimal order 5pcs (kecuali jilbab & bawahan) yaa dear πŸ’žπŸ’ž
Caranya bagaimana kak?
Wah... Gampang kirim foto ktp/kartu pelajar kalian ke admin yaa kak, NOTIPU- TIPU yaa dear 😘 Ayo buruan keep sekarang kak, promo ini berlaku selama bulan agustus ya 😍😘
Bisa dilihat dibarang yang ready stock kak😘
Jika barang yang dimau kosong Restock 1minggu ya kak
β–«
β–«
Keep= Format Order > Transfer > Proses
#olshopcilegon #olshopmurah #cilegon #cilegonpunya #hitscilegon #bajumurah #banten #butikcilegon

Most Popular Instagram Hashtags