#cilegonfoodculinary

MOST RECENT

Sudah siapin buat buka sore ini? BANGEUT selalu setia n cocok buat temen berbuka yg MANIS diantara gorengan dan cemilan lainnya hehe...
.
Tag @kebangeutan atau #kebangeutan dengan foto menu buka puasa kamu bareng bangeut nya yaa & menangkan free bangeut special dr kebangeutan dan free deliver by GoFood, pemenang diumumkan akhir bulan ini ya, buruaaaannnn😋👍
. . . . .
Kuy, yg masih mau order atau besok mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, masih ready stock sd tgl 13 Juni 2018 ini yaa, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Sudah siapin buat buka sore ini? BANGEUT selalu setia n cocok buat temen berbuka yg MANIS diantara gorengan dan cemilan lainnya hehe...
.
Tag @kebangeutan atau #kebangeutan dengan foto menu buka puasa kamu bareng bangeut nya yaa & menangkan free bangeut special dr kebangeutan dan free deliver by GoFood, pemenang diumumkan akhir bulan ini ya, buruaaaannnn😋👍
. . . . .
Kuy, yg masih mau order atau besok mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, masih ready stock sd tgl 13 Juni 2018 ini yaa, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Sudah siapin buat buka sore ini? BANGEUT selalu setia n cocok buat temen berbuka yg MANIS diantara gorengan dan cemilan lainnya hehe...
.
Tag @kebangeutan atau #kebangeutan dengan foto menu buka puasa kamu bareng bangeut nya yaa & menangkan free bangeut special dr kebangeutan dan free deliver by GoFood, pemenang diumumkan akhir bulan ini ya, buruaaaannnn😋👍
. . . . .
Kuy, yg masih mau order atau besok mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, masih ready stock sd tgl 13 Juni 2018 ini yaa, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Only On C = Cilegon
. .
Borongan lagi nih😋
. . .
Kuy, yg masih mau order atau besok mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, masih ready stock sd tgl 13 Juni 2018 ini yaa, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Combo 3 everywhere 😋😋
Thanks Mrs Rini n Mrs Litha 🙏🙏
.
Udh tau buka puasa hr ini pake apa? Ikutan combo 3 yuukk..
.
.
#rorobento #combo3 #chickenkatsu #udangtempura #cilegonfood #cilegonfoodculinary #kulinercilegon #beliindong #GOFOODinaja

Malem2 gini kepengen Royal Choco nya Bangeut😋
. .
Kuy, yg besok mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, masih ready stock sd tgl 13 Juni 2018 ini yaa, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Salah satu bangeuters yg borong buat buka bersama lagi, lagi dan lagi... 😊👍
. .
Kuy, yg mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Repost from Kak Ismi, Bangeuters TIRAMISU with ALMOND SLICES... Kriuk lumer kriuk lumer gimanaaaa gituhhh😋. Thanks ya kak😇👍
.
Kuy, yg mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Masih tetap bertahan nih, best seller meskipun di bulan Ramadhan😇👍 TIRAMISU with ALMOND SLICES... Kriuk lumer kriuk lumer gimanaaaa gituhhh😋. .
Kuy, yg mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Masih tetap bertahan nih, best seller meskipun di bulan Ramadhan😇👍 TIRAMISU with ALMOND SLICES... Kriuk lumer kriuk lumer gimanaaaa gituhhh😋. .
Kuy, yg mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Selamaaat pagi bangeuters lovers😊
Selamat menjalankan ibadah puasa yaa semoga puasanya lancar hari ini,jgn ngebayang2in bangeut yaaa hihihi😆

Pilihan terbaik untuk buka puasaaa seperti kaka ini pilih bangeut untuk menu berbukaa nyaa😍

Ada varian baru dengan toping kurmaa sudah ready❤️
Yang mau rasain gmna sensasinya bisa order hari ini 😊
.
.
.
.
.
Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Orderan salah satu bangeuters sore tadi, addict bangeut sama Zebra Latte nya, sampe diborong, beli pulak PFB(Pre-Fry-Bangeut) nya guys haha....
Bener2 Zebra Latte Lovers...😇👍
Kamu? dah cobain belom??
.
Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Memang bulan penuh berkah, jam segini sudah SOLD OUT.
Trims telah memilih Bangeut sebagai pembuka yg manis untuk ibadah Shaumnya ya Bangeuters, semoga ngeunahnya makin lazzizzz saat berbuka.😋 Mohon maaf yg ga kebagian, besok jangan sampe keabisan lagi yaa...😇 .
Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Marhaban ya Ramadhan😇
.
Selamat menjalankan ibadah Shaum, semoga Allah SWT meridhloi kita semua, Aamiin yarobbal alaammiin
.
Yeaay Ramadhan tlah tiba😇 and @Kebangeutan masih setia nemenin hari2 kamu para bangeuters, maka dari itu
PROMO khusus RAMADHAN ini bagi kamu yg order di jam jam Berbuka Pk.16:00 sd 17:30:
1. Order 5 box Free 1 box & Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit
2. Order 10 box Free 2 box + Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit
.
Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 0818.0205.0703
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Marhaban ya Ramadhan😇
.
Selamat menjalankan ibadah Shaum, semoga Allah SWT meridhloi kita semua, Aamiin yarobbal alaammiin
.
Yeaay Ramadhan tlah tiba😇 and @Kebangeutan masih setia nemenin hari2 kamu para bangeuters, maka dari itu
PROMO khusus RAMADHAN ini bagi kamu yg order di jam jam Berbuka Pk.16:00 sd 17:30:
1. Order 5 box Free 1 box & Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit
2. Order 10 box Free 2 box + Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit
.
Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 0818.0205.0703
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Marhaban ya Ramadhan😇
.
Selamat menjalankan ibadah Shaum, semoga Allah SWT meridhloi kita semua, Aamiin yarobbal alaammiin
.
Yeaay Ramadhan tlah tiba😇 and @Kebangeutan masih setia nemenin hari2 kamu para bangeuters, maka dari itu
PROMO khusus RAMADHAN ini bagi kamu yg order di jam jam Berbuka Pk.16:00 sd 17:30:
1. Order 5 box Free 1 box & Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit
2. Order 10 box Free 2 box + Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit
.
Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵

Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 0818.0205.0703
GoFood order please search 👉 bangeut

#promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Hari-hari terakhir nikmatin Bangeut siang bolong gini hehe... Sebelum Ramadhan dateng puasin dulu yuk😋😋 .
Ntar kalo dah Shaum nikmatin Bangeut nya pas udah buka aja yaa... Siap2 berbuka dengan yg manis Bangeut🍌😋
.
Yuk, yg mau order bisa segera chat or order via go food ya.😉 Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Hari-hari terakhir nikmatin Bangeut siang bolong gini hehe... Sebelum Ramadhan dateng puasin dulu yuk😋😋 .
Ntar kalo dah Shaum nikmatin Bangeut nya pas udah buka aja yaa... Siap2 berbuka dengan yg manis Bangeut🍌😋
.
Yuk, yg mau order bisa segera chat or order via go food ya.😉 Enjoy your days with Bangeut
______________________________
BANGEUT
"Homemade Real Banana Nugget with Flavours"

@kebangeutan
PCI blok E32 no.34
(Cluster Nirwana XXI)
Cilegon - Banten
Hotline/WA order: 08777.44.109.44
GoFood order please search 👉 bangeut

#bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan
#cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit
#gofood #infocilegon

Most Popular Instagram Hashtags