#cilegon

285689 posts

TOP POSTS

Masa' sih kamu gak tahu salah satu hikayat paling populer ini? #JourneytotheWest atau yang lebih sering kita kenal dengan Petualangan #KeraSakti sudah diadaptasi ke dalam berbagai media, mulai dari #komik, serial drama sampai film layar lebar.
.
Kisah klasik kuno dari negeri tirai bambu ini memang menarik meski sudah diangkat berkali-kali dengan berbagai format berbeda. Gak pernah bosen deh rasanya.

Petualangan #SunGokong, #BiksuTong, Tie Pat Kay dan Sam Cheng mengambil kitab suci di barat penuh dengan berbagai cobaan.
.
Para tokoh utamanya juga merupakan siluman atau sosok yang pernah mendapat hukuman sehingga penampilan mereka tampak mengerikan.
.
Namun, di balik lapisan makeup tebal dan rambut palsu itu ternyata para pemeran film dan adaptasi Kera Sakti ganteng-ganteng lho!
.
Salah satunya adalah Dicky Cheung.
.
Idola generasi 90-an, Dicky Cheung berhasil menjadi ikon Sun Gokong paling membekas di memori kita.
.
Dicky Cheung memerankan Sun Gokong dalam serial Journey to the West versi TVB, Tiongkok pada tahun 1996 dan 2002. (sumber: idntimes.com)
.
Bagaimana menurut Anda?

Follow: @arenakucing - Subscribe @arenafakta di YouTube, link ada di bio, terimakasih :)
.
#arenafakta #banten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #lebak #bali #jakarta #indonesia

Having a nice breakfast @horisonforbishotel Cilegon or may be as well considered as Serang. As usual "eating together" has become Gen Halilintar's tradition where fruitful discussion takes place. #genhalilintar #myfamilymyteam #eatingtogether #breakfast #horisonhotel #horison #horisonforbishotel #cilegon #serang
•••••••••••••••••••
Makan bersama sudah menjadi tradisi keluarga Gen Halilintar di mana perbincangan seru dan esensial namun dikemas secara ringan kerap terjadi. #morningbriefing #sambil #sarapanpagi

Sebuah kejadian tak terduga dialami oleh seorang pemuda asal Thailand ini. Kejadian ini bermula saat laki-laki bernama Wittawat Wonghajuk mengunggah foto dan video di akun Facebook-nya.
Dalam postingan tersebut Wittawat Wonghajuk menulis:
“Aku sedang dalam bus pulang ke Nong Bua Lamphu saat tiba-tiba aku mendengar suara aneh.
Saat aku mencari-cari, terlihat seorang biksusedang memegang ponselnya.
Tapi, yang mengejutkan adalah dia secara terang-terangan sedang melihat video panas.
Tak hanya itu, dia mengatur suara dengan volume tinggi dan tidak menggunakan earphone saat menonton.”
Usai menulis statusnya ini, unggahan Wittawat jadi viral dan dibagikan lebih dari 4 ribu kali, mengutip surya Malang.
Dalam video yang diunggah, terlihat seorang biksu yang mengenakan baju berwarnah kuning dan berkepala botak. Dia menggunakan kacamata hitam sambil melihat video tersebut.
Dia seakaan tak sadar dengan reaksi para penumpang di sekitarnya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #bus #phone #video #panas #faktaunik #smart #jakarta #pekanbaru #Nabire #solo #Puncak #Pandeglang #Tolikara #Waropen #Yahukimo #Yalimo #Halmahera #Ternate #Tidore #tual #Ambon #Cilegon #Mamuju #Polewalimandar #majene #Tomohon #Manado

Batu Lawang Merak

Batu Lawang menawarkan keindahan wisata alam, di mana kita bisa menikmati suasana alam perbukitan yang hijau, serta panorama kota Cilegon dari ketinggian. Dari Batu Lawang, kita bisa melihat siluet bukit Gunung Pinang di Kramatwatu, menara Masjid Agung Cilegon, Waduk Krenceng, bahkan siluet Gunung Karang di Pandeglang.

Dinamakan Batu Lawang, karena di tempat tersebut terdapat dua batu besar yang bersisian, sehingga membentuk celah di antaranya, dan menyerupai sebuah pintu. Kedua batu ini berada di antara Gunung Batur dan Gunung Gede, yang menjadi batas antara Kota Madya Cilegon dengan daerah Bojonegara yang secara administratif masuk wilayah Kabupaten Serang.

Untuk menuju Batu Lawang bisa ditempuh dari kota Cilegon ke arah pelabuhan Merak. Dipertigaan Gerem ada jalan ke kanan menuju lokasi Batu Lawang. Untuk informasi, lokasi Batu Lawang ditutup jam 17.00, jadi sebaiknya untuk ke Batu Lawang di pagi atau siang hari.

#bantenwow #wowbanten #pesonabanten #banten #indonesia #batulawang #merak #cilegon

Foto indah repost dari @nurulhayat04

Info rute dan lokasi ada di aplikasi Wow Banten, segera download atau update dari Google Playstore. Masih banyak kekurangan tapi kami akan terus memperbaiki, mengembangkan dan melengkapi aplikasi ini.

Adventure Team:
@kopacadv
#kopacadventure

Media Partner:
@banten.hikers @serangeksis @anyer_eksis @remajabanten1
#bantenhikers #serangeksis #anyereksis #remajabanten1

SARLEMJUS, DUO KECE KEREN POL

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir

Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.

Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.

Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? TUNGGU APALAGI ? Silahkan hubungi admin disini, ?
WA : 085 337 594 999

#sheilafresh#jusdiet #juskurus #juslangsing#dietalami #dietsehat #dietmurah #busui#maag #jantung #kurma #lemon#cilegon #bogor #jabodetabek #serang#depok #karawang #tangerang#bandung #surabaya #lombok #sukabumi#samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa#cikarang #bima #semarang

IKLAN▶▶Dapatkan Furniture Berkualitas harga Bersahabat hanya disini @karyapriboemijepara
👉👉 Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Real Picture By : CV. Karya Priboemi Jepara
👉👉 info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami
👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤㅤ☎ Office (0291)596064
ㅤㅤ📱 Call / WA 082325770044
ㅤㅤ📩 Line karyapriboemijepara
ㅤㅤ📧 Email karyapriboemi@yahoo.com
ㅤㅤ🌏 http://www.karyafurniturejepara.com
ㅤㅤ🌎 http://www.karyapriboemijepara.com

Follow ⏩⏩@karyapriboemijepara
Follow ⏩⏩@karyapriboemijepara

#furnituresale #gadingserpong #sentulcity #manggadua #jualsofa #banten #tempattidurminimalis #pantaiindahkapuk #pondokindah #mebelmewah #mejabelajar #bufettv #jualmebel #cilegon #kursitamumewah #interiorbandung #learipajangan #setmejamakan #LEMARIHIAS #setkursitamu #tempattidurklasik #jakartapusat #kursiminimalis #furnituremakassar #bintaro #mebelpekanbaru #furnitureindonesia #mejatamu

Percayakan Furniture impian anda dengan harga yang kompetitif dan kualitas terbaik dari kami.
Kami juga menerima custom dsign furniture sesuai kebutuhan Anda.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪▫▫ ▫INFORMASI & PEMESANAN▫▫↩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 AGUS HARYONO
☎ Phone & WhatsApp : +6285226906490
📱 Line id : jafolshop
📧 Email : jafolshop@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↪▫▫▫IKUTI INSTAGRAM KAMI▫▫▫↩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷@jeparaasiafurniture
📷@sofa_jaf
📷@bufet_jaf
📷@kursitamu_jaf
📷@kamarset_jaf
📷@tempattidur_jaf
📷@mejamakan_jaf
📷@mejarias_jaf
📷@mejakonsul_jaf
📷@almaripakaian_jaf
📷@almaripajangan_jaf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♻▫▫▫KUNJUNGI WEBSITE KAMI▫▫▫♻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌏▫▫www.jeparaasiafurniture.com▫▫▫🌏 ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
🌏▫▫www.jeparaasiafurniture.co.id▫▫▫🌏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #argamakmur#curup#palembang#muaraenim#prabumulih#lampung#kotabumi#metro#bandarlampung#pulaubangka#pangkalpinang#jakartautara#jakartapusat#jakartabarat#jakartaselatan#jakartatimur#cilegon#serang#banten#pandeglang#tangerang#merak#bogor#sukabumi#cikampek#karawang#cianjur#cisarua#subang#bandung

MOST RECENT

Walau aku bukanlah pribumi di kota ini tetapi aku merasa nyaman jika singgah di kota ini
#cilegon
#lovecilegon

Kode: MH102
.
Detail keterangan ada di foto
.
Harga: 96.000

Ayoo merawat kendaraan anda dengan sealant guard nya brother's Protections, fungsi nya banyak banget. > Melindungi cat body dan kaca dari air hujan karena bekerja seperti daun talas 😁👍
> Mencegah timbulnya jamur > melindungi cat body kendaraan anda dari sinar UV agar cat tidak mudah pudar dan kusam, sayang kan kendaraan nya kalau tidak dirawat 👍😁
Banyak lagi fungsi dari brother's Protections
#brothersprotections #sealantguard #kotaserang #banten #pandeglang #rangkasbitung #cilegon #serangbanten #tangerang
#mobility #hondamobilio #toyotaetiosvalcoclubindonesia #toyota #teruci #teriosrushclubindonesia #daihatsu #tevci #mazda2 #mazda #nissan #bmw #mercy #mercedes #civicfd #brvindonesia

Banten Indie Clothing "Ramadhan Sale Vaganza" are available on 7 - 11 juni at alun2 barat kota serang.

#bantenindieclothing #ramadhansale #bic #event#lorongmusik #bantenevent #bantenhits#visitbanten #urbanbanten #distrobanten#indiebanten #explorebanten #kulinerbanten#serang #cilegon #pandeglang #tangerang

Banten Indie Clothing "Ramadhan Sale Vaganza" are available on 7 - 11 juni at alun2 barat kota serang.

#bantenindieclothing #ramadhansale #bic #event#lorongmusik #bantenevent #bantenhits#visitbanten #urbanbanten #distrobanten#indiebanten #explorebanten #kulinerbanten#serang #cilegon #pandeglang #tangerang

Banten Indie Clothing "Ramadhan Sale Vaganza" are available on 7 - 11 juni at alun2 barat kota serang.

#bantenindieclothing #ramadhansale #bic #event#lorongmusik #bantenevent #bantenhits#visitbanten #urbanbanten #distrobanten#indiebanten #explorebanten #kulinerbanten#serang #cilegon #pandeglang #tangerang

Ini siapa yaah??
#naturalmakeup #wajik #dodol #missyou
#cilegon colek nyonya @wulandariipung wkwk

Kehadiran sang buah hati pasti menjadi kebahagian tersendiri bagi para pasangan suami istri tentunya yg sudah menikah beberpa tahun dan mengimpikan adanya janin di dalam rahim seorang istri 😇😇 pleaseee bundaa ayaah jangan sesekali tunda kehamilan jikaa usia fisik dan materi masih mampu 😇😇👉yuk konsultasi gratis 👉invite PIN kami : D50E6F91 👉atau bisa WA kami : 082232861579 👉LINE programcepathamil55
#surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #subang #riau #pekanbaru #makasar #samarinda #banten #semarang #kalimantan #sumatrabarat #lampung #sumatrautara #padang #batam #maluku #papua #gorontalo #bali #ntt #bekasi #palembang #cilegon #tasikmalaya #bogor #bengkulu

Ini yang di maksud dengan #Therealpelanggansetia Hahaha jam berapa ini???? Wuihhh😂
Masih setia dengan menu rice blackpaper dan mix platter yang habis dalam sekejaaap
.
.
Mantap!!
Kalian kapan kesini? Kita tunggu yaaa. See you fellas🙋
.
.
#cafe #pasta #cilegon #infocilegon #kulinercilegon #kuliner #food #foodie #foodgram #jajanbanten #pastahangout #cafemurah

Most Popular Instagram Hashtags