[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cilegon

299204 posts

TOP POSTS

Seorang yang nampak seperti pelayan di sebuah dapur restoran terekam kamera melakukan hal menjijikan pada sosis pesanan pelanggannya. Sesaat sebelum disajikan, ia memasukan sosis tersebut ke dalam kemaluannya.

Gak tau deh apa tujuannya, tapi dia keliatannya udah ngebet banget. Sebelumnya dia juga terlihat celingak-celinguk takut ketahuan orang.

Yang dia gak sadar, aksinya terekam kamera dan jutaan orang di dunia kini mengetahuinya. Videonya tiba-tiba viral menyebar di dunia maya.

Gak diketahui persis siapa dan dimana kejadian berlangsung. Informasi yang beredar menyebutkan kemungkinan besar di sebuah restoran di California, Amerika Serikat.
.
Bagaimana menurut Anda?

Follow: @arenakucing - Subscribe @arenafakta di YouTube, terimakasih :)
.
#arenafakta #banten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #lebak #bali #jakarta #indonesia

Dalam video yang sebenarnya berdurasi lebih dari 10 menit, pria itu memperlihatkan tengah tidur di atas tumpukan lembaran kertas menyerupai uang yang memenuhi kamarnya.
Video tersebut diunggah oleh akun facebook Condro Mowo pada Kamis (22/6) malam. Di awal video, tertulis nama lengkap si kades, yakni Suhartono, Kades Sampangagung, Kecamatan Kutorejo. Lembaran kertas menyerupai uang itu terdiri dari pecahan Rp 100 ribu dan Rp 50 ribu memenuhi lantai kamar dan tempat tidur.
Nampak seorang pria sedang tidur telentang seorang diri di atas kasur yang dipenuhi tumpukan uang. Pria ini hanya memakai celana panjang hitam. Pria ini diduga Kades Sampangagung sendiri, Suhartono.
Sejurus kemudian si pria terbangun. Setelah meregangkan badannya, dia menurunkan semua uang dari atas ranjang ke lantai kamar. Uang warna merah dan biru itu kemudian dikumpulkan sehingga menumpuk seperti sampah.
Setelah itu, pria ini memilah bendelan uang pecahan Rp 100 ribu dan Rp 50 ribu. Gepokan uang itu dia sisihkan dari tumpukan uang lainnya. Sesekali dia menghamburkan-hamburkan tumpukan uang tersebut.
Dilansir dari detikcom, Kabag Humas dan Protokol Setda Kabupaten Mojokerto Alfiah Ernawati mengaku belum melihat video tersebut. Dia hanya mendengar ciri-ciri si pria yang ada di dalam video. Meski begitu dia membenarkan sosok tersebut adalah Kades Sampangagung.
"Penampilan orangnya nyentrik," ujarnya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #kades #lurah #kaya #uang #video #viral #faktaunik #smart #mojokerto #Nabire #solo #Puncak #Pandeglang #Tolikara #Waropen #Yahukimo #Yalimo #Halmahera #Ternate #Tidore #tual #Ambon #Cilegon #Mamuju #Polewalimandar #majene #Tomohon #Manado

IKLANβ–Άβ–ΆDapatkan Furniture Berkualitas harga Bersahabat hanya disini @karyapriboemijepara
πŸ‘‰πŸ‘‰ Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰πŸ‘‰ Real Picture By : CV. Karya Priboemi Jepara
πŸ‘‰πŸ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami
πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
γ…€γ…€β˜Ž Office (0291)596064
γ…€γ…€πŸ“± Call / WA 082325770044
γ…€γ…€πŸ“© Line karyapriboemijepara
γ…€γ…€πŸ“§ Email karyapriboemi@yahoo.com
γ…€γ…€πŸŒ http://www.karyafurniturejepara.com
γ…€γ…€πŸŒŽ http://www.karyapriboemijepara.com
γ…€
Follow ⏩⏩@karyapriboemijepara
Follow ⏩⏩@karyapriboemijepara

#furnituresale #gadingserpong #sentulcity #manggadua #jualsofa #banten #tempattidurminimalis #pantaiindahkapuk #pondokindah #mebelmewah #mejabelajar #bufettv #jualmebel #cilegon #kursitamumewah #interiorbandung #learipajangan #setmejamakan #LEMARIHIAS #setkursitamu #tempattidurklasik #jakartapusat #kursiminimalis #furnituremakassar #bintaro #mebelpekanbaru #furnitureindonesia #mejatamu

Pelabuhan Merak macet hingga 3 kilometer! Wow! Cilegon rame!
Tiap minggu mimin mancing di merak, tapi engga pernah ngeliat merak sebegitu macetnya. Mengikut himbauan bapak menteri, sebaiknya lakukan perjalanan mudik pada saat siang hari demi menghindari kemacetan yang mengular.

Tadi malam mimin ngebandrek didepan masjid agung Cilegon. Ternyata sudah banyak kendaraan dengan plat motor selain A. Ada B, F, Z dan lain-lain.
Dengan dilewatinya Cilegon sebagai jalur mudik utama dari/menuju pulau sumatra, secara tidak langsung membawa berkah tersendiri bagi maayarakat Cilegon. Antara lain: 1. Jalan protokol cilegon mendapatkan perbaikan.
2. Pemudik yang lapar bisa mampir ke warung pecel lele, mamang bakso, ataupun ke warung uduk racing. Lumayan membantu untuk meningkatkan pendapatan pengusaha kuliner dikota Cilegon.
Foto oleh Doni Kurniawan/ Banten Raya via @jawapos
Silahkan follow @polres_cilegon guna informasi instastory mengenai keadaan lalu lintas seputar kota Cilegon.
#BantenMudik2017 #PesonaMudikBanten
#Merak #PelabuhanMerak
---------
#cilegon
---------

Alhamdulliah masih bisa berkumpul ama keluarga,anak"ku,sodara"ku tercinta tersayang😊
.
.
#mudikganteng #hitspeople #fitness #fit #alhamdulillah #fitnessaddict #lebaran2017 #anyer #cilegon #serang #banten #iedmubarak #ihanvanbuuren

Follow: @arenakucing - Seperti yang diunggah akun Facebook Nurul Hanis asal Malaysia ini. Dalam perjalannya dari Kuala Lumpur ke Taiping ia melihat seorang pengendara motor lengkp dengan bawaannya seekor kucing. Lucunya kucing tersebut terlihat duduk tenang dan menikmati perjalanan mudik tuannya.
.
"Otow KL-Taiping tiba2 terperasan tanpa sengaja ehhh2 ingat beg bulusss...skli follow dekat ya allah bulus hidup rupanya..ikot tuan balik raya katanya...semoga slamat sampai bro," ujar akun Nurul Hanis dalam postingannya, pada Rabu (21/6).
.
Foto tersebut pun kemudian viral di media sosial Malaysia usai akun Siakap Keli Press mengunggah ulang foto tersebut. Para pecinta kucing pun ikut berbondong-bondong membagikannya karena lucunya kucing tersebut. Wah ada ada saja.
.
sumber: brilio.net
.
Bagaimana menurut Anda?

Follow: @arenakucing - Subscribe @arenafakta di YouTube, terimakasih :)
.
#arenafakta #banten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #lebak #bali #jakarta #indonesia

Dilansir wartawan Grid.ID di akun facebook HKG Life yang memperlihatkan sosok perempuan lebih kuat dari laki-laki.
Dalam video yang di unggah tersebut, terjadi cekcok antara seorang wanita dengan seorang pria berjanggut dengan postur tubuh lebih besar pastinya dari wanita tersebut.
Diduga cekcok keduanya berawal dari salah paham dalam berkendara.
Saling tidak terima hal tersebut membuat keduanya akhirnya adu mulut.
Namun, tak puas dari itu sang pria langsung mendorong dengan hebat wanita berbaju merah.
Merasa tidak senang dengan hal tersebut, sang wanita pun langsung memutar badannya sembari menendang.
Tendangannya tersebut langsung mengarah ke bagian kepala si pria.
Tak diduga, tendangan wanita tersebut membuat pria berotot itu langsung tersungkur.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #power #wanita #pria #fighting #faktaunik #smart #Nabire #solo #Puncak #Pandeglang #Tolikara #Waropen #Yahukimo #Yalimo #Halmahera #Ternate #Tidore #tual #Ambon #Cilegon #Mamuju #Polewalimandar #majene #Tomohon #Manado #surabaya #jakarta #mudik

Bersihkan hati, sucikan diri.
Selamat menyambut hari raya idul 1438 H.
Mohon maaf atas segala kesalahan yang mimin-mimin @info_cilegon pernah lakukan. Baik perkataan yang khilaf atau kata-kata yang garing yang terkadang kresss.
Kita mulai dari nol lagi yah kakang-teteh.
Foto oleh kang @djurdjis_adi_djaya
---------
#cilegon
---------

Konsep Desain perguruan tinggi Islam di wilayah Junrejong, Universitas Islam Negeri (UIN) Maliki Malang, menjadi perhatian publik karena bentuk bangunan kampus ini bakal mempunyai desain berkaligrafi Islam yakni berbentuk lafadz "Bismillah".
.
Menurut Rektor UIN Maliki Malang, Prof. Dr. H. Mudjia Rahardjo, M.Si (Rektor Sekarang), Desain gedung baru yang akan menjadi Kampus III tersebut nantinya akan menempati area seluas 100 hektar.
.
Meskipun begitu, Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang ini masih membutuhkan lahan sekitar 100 hektar lagi. Untuk itu, kampus berencana akan melakukan pembebasan lahan lagi di Tlekung.
.
Kampus UIN Malang terpadu tersebut, rencananya akan menampung seluruh kegiatan Kampus, termasuk rencana pendirian Fak. Kedokteran dan Fak. Kesehatan Masyarakat, Fak. Teknik, Ruang perkuliahan, serta ma'had untuk para mahasiswa/i dan fasilitas lainnya.
.
Sumber: Brilio.net
.
Bagaimana menurut Anda?

Follow: @arenakucing - Subscribe @arenafakta di YouTube, terimakasih :)
.
#arenafakta #banten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #lebak #bali #jakarta #indonesia

MOST RECENT

Balek kampuang nan jauh dimato.
.
.
.
.
In frame : kapal asdp, mobil pemudik to Sumatera
Bismillah semoga sampai ke tujuan dan pulang dengan selamat πŸ™.
Mudik pas hari lebaran, kirain bakal sepi ternyata masih ramai sekali 😁
Minal aidin wal faizin.
#mudik #mudiklebaran #mudik2017 #pelabuhan #pelabuhanmerak #cilegon #banten #tengahmalam

Rekomendasi menu pilihan kak Dahlia .#bakso_mangkok nya yang menggoda bikin yang laen pada ngiler jadi nya..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Good people mau kapan nih ngajak kawan dan keluarga nya buat mampir ke warung bakso ojolali.

Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso

Taqabbalallahu minna wa minkum~
Happy Ied mubarak 1438Hβ™₯
Ψ¨Ψ±Ωƒ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ لكم❀
#Ied #Mubarak #2k17 #Cilegon #indonesia #lfl #like4like #like

Usai Sholat idul Fitri ,Warga Jombang Cilegon dihebohkan penemuan bayi usia dua hari yang diduga dibuang orang tuanya.
.
http://fesbukbantennews.com/tepat-idul-fitri-warga-cilegon-dihebohkan-penemuan-bayi-di-belakang-masjid/

#bayi #cilegon #banten

Minal Adzin Walfaidzin
"MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN"

Untuk yang berkendaraa saat mudik tetap berhati-hati utamakan keselamatan dan beristirahat lah di posko yang sudah di sediakan di beberapa titik lokasi jalur mudik.

Selamat IDUL FITRI 1438 H
More info
085920188884 (wa)
7C3A8BA7 (Bbm)

#daihatsu #tanyadaihatsu #infodaihatsu #tunasdaihatsu #jualmobil #sigra #ayla #xenia #grandmax #luxio #sirion #terios #marketing #serang #cilegon #anyer #banten

Kami segenap keluarga Sate Taichan si Ganteng mengucapkan, Selamat Hari raya Idul fitri 1438H, minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin.βœ‹πŸŽŠ πŸ‘‰Kita tutup dari tanggal 25-28juni 2017 akan buka kembali tanggal 29 juni 2017.

#kulinercilegon #jajananbanten #taichankulit #satetaichan #kulinermalam #cilegon

Pantai anyer #Cilegon

Gamila's first Eid Mubarak
Lebaran pertamanya Gami nih πŸ’—
Tahun lalu bahagia karena bisa lebaran bareng suami. Alhamdulillah tahun ini makin makin bahagia karena bisa lebaran sama suami dan anak bayi satu ini 😘😘😘
.
.
#idulfitri #lebaran #eidmubarak #eid #taqoballahuminnawaminkum #cilegon #lebaran2017

Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin. Dari kami genk merahmerahitem πŸ˜πŸ™
.
.
#idulfitri #lebaran #eidmubarak #eid #taqoballahuminnawaminkum #cilegon #lebaran2017

Seluruh keluarga besar ORENJI SUSHI mengucapkan:
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
MOHON MAAF LAHIR BATHIN.
dan
Semoga Allah menerima seluruh ketaatan kita, dan menjadikan kita sebagai hamba-Nya yang layak mendapatkan Hari Raya-Nya. Semoga Allah kekalkan kita dalam ketaatan kepada-Nya.
Amiinn......
πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
.
#happyiedmubarak #iedmubarak #orenjisushi #orenjisushicilegon #orenjisushiserang #orenjisushisemarang #cilegon #serang #semarang

Sudah Jadi Tradisi Gue Di Kota πŸ˜‚πŸ€πŸ€πŸ€
#like4like #lfl #cilegon #cilegonjugapunyamuser

Masih urang deleken😏
#lfl #cilegon #cengo #kesel #komplite

Most Popular Instagram Hashtags