[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cilegon

364865 posts

TOP POSTS

Kejadian yang terekam video ini membuat orang yang menyaksikan dan mendengarkan musik gamelan tidak bisa menahan tawa.
Pada video tersebut memperlihatkan panggung wayang kulit dengan seperangkat alat gamelan dan sinden. Musik gamelan dimainkan dengan alunan lagu berirama cukup menghentak, sedangkan seorang sinden menyanyikan lagu.
Terlihat seorang penambuh gamelan Saron tampak bersemangat memainkan alat musik dengan irama tersebut. Di akhir lantunan musik gamelan biasanya identik dengan pukulan gamelan yang agak keras dari sebelumnya untuk menandai musik itu berakhir.
Saat musik berakhir hal yang mengejutkan pun terjadi. Alat pukul Saron yang palu dengan kepala besar dan terbuat dari kayu tersebut mengalami kerusakan. Entah lepas atau patah, kepala alat tabuh itu terlepas dan terlempar dari gagang yang di pegang penabuh pada pukulan terakhir.
Apesnya lagi kepala dari alat tabuh itu melayang dan mengenai penabuh gendang yang berada di samping penabuh saron tersebut. Penabuh saron yang menyadari langsung menundukan kepalanya sembari tertawa.
Sontak kejadian tersebut mengundang gelak tawa dari para penonton, penabuh lainnya, bahkan sang dalang.
Dilansir dari Tribun Jogja, video yang bikin ngakak tersebut diunggak oleh akun Facebook Yuni Rusmini dengan caption berikut ini.
"Karena terlalu semangat nabuh gamelan. Penthol anunya.....sampai melesat kena kepala teman tukang kendangnya.
Ini sbnrnya musibah...tp mlh jadi lucu buat bahan dagelan yg spontanitas..
Kshn sambil ngakak tertawa....sitcker jempalikan paaaak kendang jiahahahaha.
Loruuuuuuu."
Video yang diduga diambil saat pertunjukan wayang di Purbalingga tersebut telah ditonton sebanyak 2.600 kali.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #musik #gamelan #faktaunik #smart #purbalingga #jawatengah #Nabire #solo #Puncak #Pandeglang #Tolikara #Waropen #Yahukimo #Yalimo #Halmahera #Ternate #Tidore #tual #Ambon #Cilegon #Mamuju #Polewalimandar #majene #Tomohon #Manado #Pemalang #Pati #kudus

Foto untuk dokumen resmi lazimnya memakai pose tertentu. Cukup badan tegak dan tersenyum terhadap kamera. Dengan begini, foto wajah akan terlihat jelas dan dokumen resmi bisa digunakan. Oleh karena itu, jarang ada dokumen resmi yang memakai foto diluar gaya ini. Tapi, foto dokumen resmi e-ktp nenek ini berbeda dari yang lain.
.
Dilansir brilio.net dari akun Facebook @Dwyputrasadewa, nenek ini sedang melakukan perekaman untuk E-KTP. Petugas mengarahkan nenek tersebut untuk badan tegak dan tersenyum sedikit. Si nenek mengikuti arahan petugas dan bersiap untuk difoto.
Tapi saat pemotretan, si nenek malah terkejut dengan flash dari kamera. Walhasil, si nenek latah dan mengangkat tangannya. Foto hasilnya menunjukan saat si nenek sedang angkat tangan.
.
Ada-ada saja si nenek ini. "#Sebut aja ibu Iyem.. Apa jadinya kalau takut di foto....BISA JADI FOTO KTP MODEL BARU,"tulis Dwy di postingannya.
Banyak warganet yang berkomentar atas kelakuan si nenek ini.
.
Sumber: brilio.net
.
Ayo tag 3 orang teman Anda untuk mengetahui informasi ini!
.
Jangan lupa Follow Instagram: @arenakucing, (Kumpulan Video Kucing Lucu)
.
#arenafakta #bekasi #banten #explorebanten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #cilacap #demak #jepara #lebak #bali #lombok #sawarna #tanjunglesung #jakarta #indonesia

Going on the football😎🍻🍺
#persissolo
#surakartans
#persisfans
#awaydays
#cilegon

πŸ‡²πŸ‡¨πŸŽHey Hello Apple Fan Boy Indonesia, Sini Tengok Sini Liat Sini Jajan Produk Apple di RG COMPANY
.
BISA DI KREDIT πŸ“±πŸ›’
.
πŸ“£ Pecinta produk Apple Silahkan Teriak-Teriak di kolom komen : Apple Fans Boy
.
Add Line Offical Kami : @rgcompany ( pakai @ )
.
πŸ“±IPHONE GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN :
πŸ”₯ 5S 16gb Β»2.000
πŸ”₯ 5S 32gb Β»2.250
πŸ”₯ 5S 64gb Β»2.425
πŸ”₯ 6 16gb Β»3.250
πŸ”₯ 6 64gb Β»3.975
πŸ”₯ 6+ 64gb Β»5.050
πŸ”₯ 6S 16gb Β»4.075
.
πŸ“±IPHONE BRAND NEW GARANSI INTER 1 TAHUN :
πŸ”₯ 6+ 16gb Β»5.350
πŸ”₯ 6S+ 16gb Β»6.000
πŸ”₯ 7 32gb Β»9.100
πŸ”₯ 7 128gb Β»10.250
πŸ”₯ 7 256gb Β»10.800
πŸ”₯ 7+ 32gb Β»10.850
πŸ”₯ 8 64gb Β»10.600
πŸ”₯ 8 256gb Β»12.900
πŸ”₯ 8+ 64gb Β»12.500
πŸ”₯ 8+ 256gb Β»14.700
.
Kondisi :
βœ… All New Original Apple 100%
βœ… Garansi 1 Tahun βœ… Icloud Aman
βœ… FU All SIm Indonesia
βœ… 100% Tersegel & Plastikan
.
Invite Line Official kami : @rgcompany ( pakai @ )
.
Dapatkan di store kami di Yogyakarta, Terbesar & Tersebar :
.
☞ [ RG COMPANY - PALAGAN ] :
Jl.Palagan Tentara Pelajar No.79, Yogyakarta
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO VIP ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - VIP RG
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO B3K ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - B3K
.
☞ [ RG COMPANY - JOGJATRONIK ] :
Jl.Brigjend Katamso No.75-77 Yogyakarta, Jogjatronik Mall Lantai UG BLOK - 56
.
Add Line Offical Kami : @rgcompany ( pakai @ )
.
#ambon #balikpapan #bandaaceh #banjar #banjarbaru #banjarmasin #bekasi #bengkulu #bima #binjai #bitung #blitar #bogor #bontang #bukittinggi #cilegon #cimahi #cirebon #depok #dumai #gorontalo #jogjakarta #olshopjogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakeren #jogja24jam #jogjajateng #jogjaolshop #iphone6splus

Selamat siang dari belokan moto GP di cilegon timur. Eh cilegon barat. Yang mana ketika lewat jalur ini, motor mesti agak dimiringkan. Ketika naik mobil, mesti pegangan.

Cilegon mendung hari ini. Mungkin nanti malam atau besok jadwalnya mellow dan nyeduh mi instan.
Foto oleh kang: @de.ma.gu
---------
#cilegon
---------

bersama rakyat TNI kuat !!! .
.
.
#cilegon #Indonesia #indonesiaarmy #work #latepost #huttni

Banyak yang menilai bahwa tulisan tangan bisa mencerminkan kepribadian seseorang. Tulisan yang rapi sejak awal hingga akhir bisa mencerminkan sifat konsisten terhadap diri seseorang.
.
Bocah berusia delapan tahun asal Nepal, Praktiri Malla, disebut menjadi pemilik tulisan tanggan terindah se-dunia. Hal itu diketahui setelah Malla menjuarai lomba essay di India.
.
Tak hanya materi essay, tulisan tangan Malla di secarik kertas ternyata membuat dewan juri tercengang. Bahkan banyak yang menduga tulisan essay milik Malla dibuat menggunakan komputer.
.
Tulisan essay itu benar-benar ditulis dengan tangan Malla sendiri. Praktiri Malla memang dikenal mempunyai tulisan tangan sangat unik di sekolahnya. Beberapa pakar yang melihat essay Malla bahkan menilai tulisan tanggan gadis delapan tahun itu sebagai yang tercantik di dunia.
.
Sumber: tribunnews.com
.
Ayo tag 3 orang teman Anda untuk mengetahui informasi ini!
.
Jangan lupa Follow Instagram: @arenakucing, (Kumpulan Video Kucing Lucu)
.
#arenafakta #bandung #bekasi #banten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #cilacap #demak #jepara #lebak #bali #lombok #sawarna #tanjunglesung #jakarta #indonesia

MOST RECENT

LOSS 5 KG SARLEMJUS TOP😍 😍
.
.
Berat Badan Susah Turun....? Ga mau diet ketat yang menyiksa?Β  Rutin olahraga tapi badan tambah melar?Β  Kamu yang merasa keberatan saja...
.
.
Kamu yang Keberatan bawa tubuh karena lemak dimana2...... Ga bisa gerak bebas. Jalan baru 10 meter udah ngos2an.. Udah lakukan segala macam diet tapi ga berhasil. Malah makin gendut... Jangan galau, ya. Ada solusi alami buat turun BB secara cepat dan aman. Ga ada efek sampingnya. Nih, ada produk dari SARLEMJUS.Β  Sari Lemon + Jus Diet.
Jus Diet terbuat dari sari kurma, sari lemon, jahe, bawang pth, dan rempah2 pilhan lainnya. Jus Lemon mengandung sari lemon murni 100%. Tanpa ada campuran bahan lainnya. Terbukti cepat untuk menurunkan berat badan tanpa perlu menyiksa diri.. Ga pake mehong segala.
SARLEMJUS
Berfungsi untuk mengikat lemak dalam usus besar dan mengeluarkannya... Lemak jahat dalam usus dapat mengganggu proses pencernaan dan penyerapan sari makanan. Dengan segera mengakibatkan perut buncit dan over obesitas.
Minum SARLEMJUS seminggu bisa turun 1 - 3 kg. Lumayan, bukan...? Yuuk, buktikan keampuhan paket diet SARLEMJUS.
1 paket SARLEMJUS terdiri dari 1 Jus Diet + 1 Sari Lemon.
Harganya murah meriah. Cuma Rp 160.000/paket.
.
.
For Info :
WA : 081914475707
BB : d6ebf26e
.
.
#juskurus #dietenak #dietmudah #dietmurah#dietherbal #sukabumi #dietcepat #cirebon #kuningan #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #banjarmasin #jabar #jakarta #jateng #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #temanggung #lampung #medan #bekasi #solo #kediri #kudus

LOSS 5 KG SARLEMJUS TOP😍 😍
.
.
Berat Badan Susah Turun....? Ga mau diet ketat yang menyiksa?Β  Rutin olahraga tapi badan tambah melar?Β  Kamu yang merasa keberatan saja...
.
.
Kamu yang Keberatan bawa tubuh karena lemak dimana2...... Ga bisa gerak bebas. Jalan baru 10 meter udah ngos2an.. Udah lakukan segala macam diet tapi ga berhasil. Malah makin gendut... Jangan galau, ya. Ada solusi alami buat turun BB secara cepat dan aman. Ga ada efek sampingnya. Nih, ada produk dari SARLEMJUS.Β  Sari Lemon + Jus Diet.
Jus Diet terbuat dari sari kurma, sari lemon, jahe, bawang pth, dan rempah2 pilhan lainnya. Jus Lemon mengandung sari lemon murni 100%. Tanpa ada campuran bahan lainnya. Terbukti cepat untuk menurunkan berat badan tanpa perlu menyiksa diri.. Ga pake mehong segala.
SARLEMJUS
Berfungsi untuk mengikat lemak dalam usus besar dan mengeluarkannya... Lemak jahat dalam usus dapat mengganggu proses pencernaan dan penyerapan sari makanan. Dengan segera mengakibatkan perut buncit dan over obesitas.
Minum SARLEMJUS seminggu bisa turun 1 - 3 kg. Lumayan, bukan...? Yuuk, buktikan keampuhan paket diet SARLEMJUS.
1 paket SARLEMJUS terdiri dari 1 Jus Diet + 1 Sari Lemon.
Harganya murah meriah. Cuma Rp 160.000/paket.
.
.
For Info :
WA : 081914475707
BB : d6ebf26e
.
.
#juskurus #dietenak #dietmudah #dietmurah#dietherbal #sukabumi #dietcepat #cirebon #kuningan #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #banjarmasin #jabar #jakarta #jateng #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #temanggung #lampung #medan #bekasi #solo #kediri #kudus

LOSS 5 KG SARLEMJUS TOP😍 😍
.
.
Berat Badan Susah Turun....? Ga mau diet ketat yang menyiksa?Β  Rutin olahraga tapi badan tambah melar?Β  Kamu yang merasa keberatan saja...
.
.
Kamu yang Keberatan bawa tubuh karena lemak dimana2...... Ga bisa gerak bebas. Jalan baru 10 meter udah ngos2an.. Udah lakukan segala macam diet tapi ga berhasil. Malah makin gendut... Jangan galau, ya. Ada solusi alami buat turun BB secara cepat dan aman. Ga ada efek sampingnya. Nih, ada produk dari SARLEMJUS.Β  Sari Lemon + Jus Diet.
Jus Diet terbuat dari sari kurma, sari lemon, jahe, bawang pth, dan rempah2 pilhan lainnya. Jus Lemon mengandung sari lemon murni 100%. Tanpa ada campuran bahan lainnya. Terbukti cepat untuk menurunkan berat badan tanpa perlu menyiksa diri.. Ga pake mehong segala.
SARLEMJUS
Berfungsi untuk mengikat lemak dalam usus besar dan mengeluarkannya... Lemak jahat dalam usus dapat mengganggu proses pencernaan dan penyerapan sari makanan. Dengan segera mengakibatkan perut buncit dan over obesitas.
Minum SARLEMJUS seminggu bisa turun 1 - 3 kg. Lumayan, bukan...? Yuuk, buktikan keampuhan paket diet SARLEMJUS.
1 paket SARLEMJUS terdiri dari 1 Jus Diet + 1 Sari Lemon.
Harganya murah meriah. Cuma Rp 160.000/paket.
.
.
For Info :
WA : 081914475707
BB : d6ebf26e
.
.
#juskurus #dietenak #dietmudah #dietmurah#dietherbal #sukabumi #dietcepat #cirebon #kuningan #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #banjarmasin #jabar #jakarta #jateng #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #temanggung #lampung #medan #bekasi #solo #kediri #kudus

i,am sick πŸ˜“πŸ˜­
#followforfollow #cilegon

πŸ™ Terimakasih Mas ,Mbak, Pak, Buk, Pakde, Budhe, Mbokde, Pak RT, Pak RW, Pak Lurah dan segenap warga Idonesia Raya yang sudah selalu setia & Jajan Kroyokan di RG COMPANY πŸ”₯πŸ‡²πŸ‡¨
.
Kami dengan sengaja & Sadar Menyediakan Gadget beserta Accessories Harga Tawuran + Kualitas Dahsyat hanya untuk anda sekalian 😘🀘
.
Yang pingin jajan di RG & Sudah Pernah Jajan di RG, Komen : Recommended Seller
.
Invite Line Official kami : @rgcompany ( pakai @ )
.
Dapatkan di store kami di Yogyakarta, Terbesar & Tersebar :
.
☞ [ RG COMPANY - PALAGAN ] :
Jl.Palagan Tentara Pelajar No.79, Yogyakarta
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO VIP ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - VIP RG
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO B3K ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - B3K
.
☞ [ RG COMPANY - JOGJATRONIK ] :
Jl.Brigjend Katamso No.75-77 Yogyakarta, Jogjatronik Mall Lantai UG BLOK - 56
.
Add Line Offical Kami : @rgcompany ( pakai @ )
.
#ambon #balikpapan #bandaaceh #banjar #banjarbaru #banjarmasin #bekasi #bengkulu #bima #binjai #bitung #blitar #bogor #bontang #bukittinggi #cilegon #cimahi #cirebon #depok #dumai #gorontalo #jogjakarta #olshopjogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #jogjaolshop #xiaomiredminote5A

Ngasuh Anak & Istri πŸ‘¦πŸ‘©πŸ˜
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
#family #son #wife #hangout #cilegon #mayofield #funworld #sahabatj5

Yang lagi nyari nyari baju yg sesuan kantong, harga murah meriah dan kualitas terjamin Kebetulan banget @bonashop__ lagi ngadain diskon niih 😊😊 minat ? bisa langsung chat owner yang kontaknya sudah tertera di Bio 😊😊 happy shoping girl 😊😊 #baju #bajulucu #bajumurah #bajumuslimmurah #baju #hijab #hijabinstan #hijabindonesia #bajuhijabmurah #baju #bajulucu #bajumurah #bajumuslimmurah #hijab #hijabinstan #hijabindonesia #bajuhijabmurah #fashion #jualbajumurah #serang #cilegon #bajukurungmurah #bajuunik #unik #gamis #gamiskatunmurah #gamislucu

Yang lagi nyari nyari baju yg sesuan kantong, harga murah meriah dan kualitas terjamin Kebetulan banget @bonashop__ lagi ngadain diskon niih 😊😊 minat ? bisa langsung chat owner yang kontaknya sudah tertera di Bio 😊😊 happy shoping girl 😊😊 #baju #bajulucu #bajumurah #bajumuslimmurah #baju #hijab #hijabinstan #hijabindonesia #bajuhijabmurah #baju #bajulucu #bajumurah #bajumuslimmurah #hijab #hijabinstan #hijabindonesia #bajuhijabmurah #fashion #jualbajumurah #serang #cilegon #bajukurungmurah #bajuunik #unik #gamis #gamiskatunmurah #gamislucu

Buat kalian yg lagi nyari cafe yang hits, kekinian dan harga terjangkau bisa cek di @pepiti_cafeandeatery tempat kekinian banget deh, yang pasti gabikin kalian kecewa πŸ–’JAWARA RAMEN SEBLAK!!! Frame : @bagasaja_
@_terserahlah @adiilesmanaa
#iklan #cilegon #serang #merak #anyer #pandeglang #banten #tangerang #cileginhits #seranghits #bantenhits #kekinian #kekinianbanget #indovidgram #videoiklan #ivgcomedy #bantenvidgram

SARLEMJUS, DUO KECE KEREN POL
γ…€
Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir
γ…€
Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.
γ…€
Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.
γ…€
Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? TUNGGU APALAGI ? Silahkan hubungi admin disini, ?
WA : 085 337 594 999
γ…€
#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang

Alhamdulillah orderan hari ini. Trimakasih kakanyah πŸ˜‰πŸ™
.
.
Yuk siapa lagi yang mau BoCi? πŸ™‹πŸ™‹ Kontak order tertera di bio yaa, Grab it fast dear πŸ˜„πŸ˜†
.
.
.
.
#kulinercilegon #baso #basoaci #basoacipedas #basoacicilegon #instafood #jajanbanten #foodstagram #foodporn #cilegon #food #eat #foodies #kulinerbanten #cafe #cafeshop #cafΓ© #cafecilegon #cafedesign #instafood #bantenfoodie #boci #basoacienak #bociaciku #cemilanpedas #jajanenak #jajanangarut #kulinergarut #oleholehgarut #agenboci #testibociaciku

Nyenengin diri sendiri aja cukup πŸ™Š
@emerswiftbmx_store
@emerswift_bmx
#ridebmx #vans #emerswift #cilegon

Most Popular Instagram Hashtags