[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ciledug

93789 posts

TOP POSTS

Moment spesialnya kamu bakalan lebih seru bersama WARUNK UPNORMAL!

Karena disini kamu bakalan di temenin puluhan menu kekinian dengan suasana yang nyaman bikin acara bahagianya kamu makin tak terlupakan.

Kaya Sist @nengjess bareng squadnya ini nih yang rayain Bridal Shower di @warunk_upnormal Terimakasih atas kunjungannya yah Sist-Sist cantik, ayoo selanjutnya giliran siapa nih yang di #bridalshower 😊

Bro/Sist yang ada di Ciledug juga udah bisa loh nongkrong seru di tempat zaman now ini, karena #WARUNKUPNORMAL sudah hadir di daerah #Ciledug Tangerang yeay! Kuy langsung kesini Bro/Sist:

Alamat Warunk Upnormal Ciledug: .
🏡Ruko CBD Ciledug Blok D2 no. 31-32, Jl Hos Cokroaminoto Sbrg Mal CBD Ciledug (Dalam Komplek CBD, Ciledug)
⏳10.00 Pagi - 12.00 Malam

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #LokasiUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #WonderfulIndonesia #IndonesiaBagus #PesonaIndonesia #ciledug #tangerang #kulinerciledug #kulinertangerang #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfoodhunting

Mangkat piknik ngeeng @Sera💪👆
#500m
#Sera
#TDC.racing
#ArieRacingPart
#Ciledug

#inforumahdijual
Dijual rumah minimalis baru renovasi total
.
Luas tanah ± 125M²
Luas bangunan ± 230M²
Bangunan 2 lantai
Bangunan menghadap timur
Teras luad
Ruang tamu
Balkon luar depan dan belakang
Balkon dalam
Taman depan
Ruang keluarga
Garasi mobil 2
Kamar tidur 3
Kamar pembantu 1
Kamar mandi 2+1
Gudang
Dapur
Listrik 2200w + 1300w
Ruang cuci jemur pakaian
Jalan bisa dilalui 2 mobil
Bebas banjir
Keamanan 24 jam
Sertifikasi SHM + PBB + IMB
.
Fasilitas area dekat :
- Sekolah BPK Penabur
- Sekolah Pembangunan Jaya
- Kampus Bintaro Jaya
- Kampus STAN
- Lotte Mall
- Giant
- RS Premier Bintaro
- Sekolah Alam
- Indomart, Alfamart, Giant, Carrefour, Acehardware
- Pasar Modern
- Stasiun Jurang Mangu dan Sudimara
.
Fasilitas rumah :
Akses tol Bintaro - Serpong - Pondok Indah - Bandara Soeta
.
➡ MARKETING/PERANTARA/AGEN PROPERTI DIBOLEHKAN UNTUK MEMBANTU MEMASARKAN DENGAN KOMISI ATAS KESEPAKATAN BERSAMA
.
Alamat :
Taman Jurangmangu
Jl. Ebony Blok E.14 No.8
Kelurahan Pondok Aren
Kecamatan Pondok Aren
Tangerang Selatan
--------------------------
Harga 1,6M nego
--------------------------
Hubungi :
Sunu
Tlp/Wa 0813-8009-0070
Instagram @gendutekk
.
#rumahdijual #rumahdijualbintaro #jualrumah #jualrumahbintaro #dijualrumah #dijualrumahbintaro
.
Selama iklan ini masih tayang berarti #properti masih tersedia.

SansKustik is back!! Come and join us guys..Hari gini malem minggu bengong2 aja? Mending nongkrong di cafe kekinian di daerah Ciledug..ngopi makan cemil, ada live music juga lhoo..
Buat kalian yg mau nampil juga bisa, tinggal contact aja CP yg ada di flyer yah..
.
.
#sans #sanskustik #ngopi #nyemil #makan #ciledug #ngopidannyemil #cemilan #coffeeshop #nongkrong #kopi #tempatngumpul #tempatnongkrong #tempatngopi #event #band #akustik #eventband #bandregistration #ciledug #tangerang #bintaro #tangsel #bekasi #depok #infoevent #infoband #ngeband #anakband

Makasih mas @ariadeputra10 sudah beli jersey lfc black out limited edition..
.
COD Toko / Online Order
.
Alamat Toko : Jl. Dr. Setia Budi Pondok Aren Tangerang Selatan ( Pertigaan Kebon Manggis atau Arah PKP)
.
Contact Person :
Whatss App : 0858-9291-9676
BBM : DE1F356A
Line@ : @naa4742h
.
#Jersey #Kit #FootballShirt #FootballKit #JerseyGradeOri #JerseyImport #JerseyBola #BajuBola #KaosBola #Sepakbola #JerseyCiledug #Ciledug #Tangerang #PondokKacang #PondokAren #GrahaRaya #Regency #TangerangHits #AnakCiledug #CiledugFootballShop #Indonesia

Mulai dari 0 lagi Bismillah
#ciledug

Selamat buat semua yang udah sumbang medali,perjuangan blum. Berakhir . tetap semangat

#kecamatanciledug #ciledug #porkottangerang #psht #pshtciledug

Colosuke 😍😍😍😍


Ini bener2 full topping banget, bener2 puas bgt sih kalo makan ini..seriusan ga boong, pokoknya endes paraah😱❤ •

#banananugget #ciledug #bintaro

@zebra_pro ready.
Full colour😋
Idr : 21k

Visit us
Jalan h.gedad gang h.nasir rt 003/06 no.41 paninggilan utara, ciledug
Google maps : GOOD GUY PROJECT
WA/LINE : 08888700636
#goodguyproject #graffitistore #ciledug

MOST RECENT

Selamat datang di GREEN LARANGAN hunian bagi pribadi terpilih.

GREEN LARANGAN adalah perumahan premium yang memiliki konsep arsitektur yang modern dan minimalis.

GREEN LARANGAN menjadi sangat istimewa dan ekslusif karena berada di lokasi yang sangat strategis & berkembang pesat, memiliki desain arsitektur yang unik dan kualitas yang baik.

Hanya 62 unit rumah mewah bagi anda yang membutuhkan privasi dan prestise tersendiri di antara suasana yang tenang dan akses yang luar biasa, GREEN LARANGAN adalah karya yang akan memberikan kenyamanan dan meningkatkan kualitas hidup keluarga.

Spesifikasi :
Pondasi : Cakar Ayam
Dinding : Bata Merah di Plester di Aci dan di Cat
Lantai : Keramik 60x60
Rangka Atap : Rangka Baja Ringan, Genteng Beton
Kusen Jendela : Alumunium
Kusen & Pintu : Panel & Semi Panel
Sanitary : Closet Duduk
Listrik : PLN 2200 Watt
Dapur : Meja Beton, Zinc Stainless Stell
Carport : Rabat Beton

Akses & Fasilitas Sekitar :
1. 10 menit ke Joglo - Meruya
2. 10 menit ke klinik & apotik nidea
3. 10 menit ke Superindo
4. 10 menit ke Mc Donald
5. 15 menit ke Giant Kreo & Pasar Cipadu
6. 15 menit ke Bintaro
7. 20 menit ke BSD - Serpong
8. 30 menit ke Jakarta dan Bandara
9. 20 menit ke RS Sari Asih & Ramayana Ciledug

TYPE & Harga :
1. Type 60/62 : Rp. 771.000.000
2. Type 61/62 : Rp. 778.000.000
3. Type 63/62 : Rp. 797.600.000
4. Type 64/62 : Rp. 804.600.000
5. Type 65/62 : Rp. 806.000.000
6. Type 68/62 : Rp. 827.000.000
7. Type 69/62 : Rp. 834.000.000
8. Type 70/62 : Rp. 841.000.000
9. Type 71/62 : Rp. 848.000.000
10. Type 77/62 : Rp. 893.500.000

Alamat : Jl. Prof. Dr. Hamka Raya (kp.gaga) Kel Larangan Selatan Kec Larangan Kota Tangerang

#rumahmewah #rumahmurah #rumah2lantai #townhouse #larangan #ciledug #bintaro #tangerang #tangerangselatan #lokasistrategis #dekatjalanraya #rumahdijual #lamudi #rumahku #rumah.com #jualo.com #berniaga.com #olx #storia #aksestol #stasiun #kereta

Welcome To The Cluster GREENAYA Residence

GREENAYA adalah Cluster Premium yang dirancang untuk keluarga yang menginginkan Hunian Yang Nyaman, Hijau dan Berbunga di Ciledug Tangerang dengan jalur Instalasi Listrik Bawah Tanah dan Kemananan 24 jam & CCTV

Cluster GREENAYA di Bangun Hanya 42 Unit, yang dimana posisi depan terdiri dari 10 Ruko dan 31 Unit Rumah.

Spesifikasi :
Podasi : Straus Pile
Dinding : Batu Bata dipester & diaci
Atap : Rangka Baja Ringan, Penutup Atap Beton Flat Black
Palfond : Rangka Hollow dengan Plafon Gypsum
Finishing Dinding Luar : Cat Weathershield + Tile Batu Alam
Finishing Dinding Dalam: Cat Acrylic Emulsion
Lantai : Homogeneous Tile 60x60
Teras Balkon & Tangga : Keramik 40x40
Carport : Keramik 40x40 + Lantai beton diplester
Kusen & Jendela : Alumunium
Kusen & Pintu : Kusen Pintu Utama Jati Melamik, Kusen Pintu Dalam Engineering Wood
Sanitair : Closet Dual Flush, Kran Shower & Jetspray
Sumber Air Bersih : Jetpump
Listrik : 2200 VA

Akses & Fasilitas Sekitar :
15 menit dari Tol Jor W2
15 menit dari RS Sari Asih
15 menit dari Pasar Cipadu
15 menit dari Universitas & Sekolah
20 menit dari Pasar Cipulir

TYPE & Harga
Aster 105/89 : Rp. 1.214.050.810
Custom 156/113 : Rp. 1.531.746.280
Alamanda 126/95 : Rp. 1.441.032.650
Asoka 95/84 : Rp. 1.120.963425

Alamat Property : Jalan Inpres XI Larangan Tangerang

#rumahmewah #rumahmurah #rumah2lantai #townhouse #aksestol #inpres #ciledug #bintaro #Cbdmall #serpong #tangerangselatan #tangerang #puribeta #property #lokasistrategis #dekatjalanraya #rumahdijual #lamudi #rumahku #rumah.com #jualo.com #berniaga.com #olx #storia #aksestol #stasiun #kereta

Welcome To The Setiabudi Park Ciledug

Setiabudi Park di design khusus dan dirancang untuk keluarga yang ingin memiliki Rumah hunian yang nyaman dengan kualitas terbaik di pondok kacang Ciledug.

Setiabudi Park dibangun diatas lahan seluas 3500 meter persegi yang dikembangkan dengan konsep Smart dan Green Enviroment.

Spesifikasi
Rangka dan Konstruksi : Beton Bertulang
Pintu dan Jendela : Kayu, Alumunium
Plafon : Gypsum, Rangka Hollow
Atap : Genteng Beton, Baja Ringan
Teralis dan Handrail : Rangka Hollow
Lantai : Granito, Keramik
Cat : Jotun/Setara
Sumber Air : Jetpump
Listrik : PLN 2200 Watt

Fasilitas dan Keunggulan
- Keamanan 24 jam
- One Gate Sistem
- Green Area
- Kualitas Bangunan Terbaik
- Lokasi Strategis
- Dekat dari CBD Mall Ciledug
- Dekat dari Bintaro Mall
- Dekat dari Rumah Sakit dan Klinik
- Dekat dari Sekolahan
- Dekat dari Pintu Toll Bintaro, Karang Tengah dan Serpong

Setiabudi Park adalah Rumah Hunian yang memiliki akses strategis di Ciledug Bintaro dan Serpong, dikelilingi oleh fasilitas pendukung yang komplit.

Start Price : Rp. 988.000.000

Info Hub : Rama Aryandana
0895-0819-9912 (WhatsApp)
0852-1541-7547 (Phone/Sms)

#rumahmewah #rumahmurah #rumah2lantai #townhouse #aksestol #setiabudipark #pondokkacang #ciledug #bintaro #graharaya #serpong #tangerangselatan #tangerang #serpong #property #lokasistrategis #dekatjalanraya #rumahdijual #lamudi #rumahku #rumah #jualo #berniaga.com #olx #storia #aksestol #stasiun #kereta #apartemen #landed

Handcheck with @hexohm.id and @juicenationcompany • • •
CILEDUG VAPE LOUNGE
Komplek Ruko Ubud Village Blok FV No. 25, Ciledug, Tangerang
For more info: 08881821569
----------
#vape #vapor #vaping #vapeciledug #vapejoglo #vapetangerang #vapeshop #vapestagram #ciledugvape #ciledug #tangerang #indonesia #vapor #vaporizer #vapestore #vapeshop #promo #promotanggaltua #promovape #promovapestore

Produsen Furniture Kualitas jepara.
Melayani pemesanan Furniture berbahan kayu mahony, jati, mindi, dll

Dp 50 % , pelunasan setelah barang jadi dan siap kirim.
Kejujuran dan saling percaya adalah modal utama dalam berbisnis.
Pengiriman: Via Truk Ekspedisi

Untuk harga & pemesanan silahkan langsung hubungi kontak kami:

Phone: 085226246649
WA/LINE: 085226246649
Fast Respon

#jakarta #kamarset #sofa #cilacap #palembang #almari #dipan #bingkai #kursi #meja #kursisyahrini #jati #interior #cermin #buffet #duco #furniturejepara #minimalis #bali #kemang #bintaro #lembang #rumahminimalis #mebel #frame #furnituremurah #figura #rumah #perabot #ciledug

Softlens pitchy gray
❤ Ready : NORMAL sd -7.00 ( boleh beda minus )
💰 Price : 135.000
🔍 Diameter : 14.50 mm ( effect 14.00 mm )
💧 Water content : 50 %
🌚 Life span : 6 months

#softlenscute #softlensmurah #softlenswisuda #softlenswedding #softlensbagus #soflencantik #weddingindo #graduation #ciledug #trusted

with Mini ava gray ( best seller & no ring )
Ready: (normal sd -10.00) boleh beda minus
💰 Price : 135.000
🔍 Diameter : 14.50 mm ( effect 14.00 mm )
💧 Water content : 55 %
🌚 Life span : 1 year

#softlensbarbie #softlenscute #softlenswisuda #softlenswedding #soflencantik #softlensbagus #noblukgrey #trusted #ciledug

softlens : eos anuna gray
💰Price : 120.000
❤️ Ready stock : NORMAL sd -6.00 ( boleh beda minus )
🔍 Diameter : 14.50 mm
💧 Water content : 38 %
🌚 Life span : 1 year

#softlensbarbie #softlenscute #softlenswisuda #softlens #softlenswedding #softlenscantik #softlensmurah #trusted #ciledug

softlens : mini ava blue
❤️ Ready: (normal sd -10.00) boleh beda minus
💰 Price : 135.000
🔍 Diameter : 14.50 mm ( effect 14.00 mm )
💧 Water content : 55 %
🌚 Life span : 1 year

#softlensbarbie #softlenscute #softlenswisuda #softlenswedding #softlenscantik #soflenmurah #soflensbagus #trusted #ciledug

Teresia Gray, Blue, Brown
💰Price : 135.000
❤️ Ready stock : NORMAL sd -5.50 ( Boleh beda minus )
🔍 Diameter : 14.50 mm
💧 Water content : 50 %
🌚 Life span : 1 year

#softlensbarbie #softlenscute #softlenswisuda #softlenswedding #softlenscantik #soflen #soflenmurah #trusted #ciledug

Sore tadi...
Wes tak anter pesanannya, skrg tinggal mandangin fotonya aja... 😀
Rehat malam sambil ngelist bhn2 kue yg udh hbs, nyusun strategi utk persiapan snack box + nasi box hari sabtu, pokoknya hrs pas planningnya biar kl ada pesanan yg ndadak gt msh bisa tertangani, karena jujur aja paling ngga bisa sebenernya utk nolak pesenan hehee
Secara pamali katanya kalo nolak rejeki 😊😊😊
Untuk bunda2 Sholcan met istirahat juga yaa, pastinya besok kita butuh tenaga dan fikiran yg fresh buat menghadapi segudang aktivitas 😉😙😙 ________________________________________
#cheesecake #cheesecakelumerenak #cheesecakelumerspecial #meltcheesecake #yummy #dessert #premiumcakes #tiramisu #tiramisucake #halalcake #madebyorder #cakeenak #homemadecake #birthdaygift #bikinnagih #kulinerenak #bsd #serpong #ciputat #pamulang #tangsel #depok #ciledug #dapur_qiana

Klappertaart original...
Alhamdulillah yg pesan org yg sama dan dlm sepekan beliau pesan sampai 3x, it's mean....😍😍😍
Yg blm nyobain, ngga usah malu2 tinggal chat saja via wa yaa 😉



#klappertaart #klappy #klappylovers #dessert #halalcake #madebyorder #cakeenak #homemadecake #freshfromtheoven #kulinerenak #enaaaak #yummy #bikinnagih #instafood #bsd #serpong #ciputat #pamulang #tangsel #depok #ciledug #dapur_qiana

Cherry Gray & Brown
💰Price : 125.000
❤️ Ready stock : NORMAL sd -3.75 ( boleh beda minus )
🔍 Diameter : 14.50
💧 Water content : 42 %
🌚 Life span : 6 months

#softlensbarbie #softlensbagus #softlenscantik #softlenscute #softlenswedding #wisuda #softlenswisuda #trusted #ciledug

Most Popular Instagram Hashtags