#cilacaphitz

16 posts

TOP POSTS

Tau ngga? Bedanya kamu sama rumus fisika?
Rumus fisika itu susah dihafalin tapi kalo kamu susah buat aku lupain 😬

#lfl💛 #followforfollow #instagram #instagood #cilacaphitz

Jangan pernah menyerah dengan hal apapun jika kmu menyerah sma saja menjatuhkan dirimu sendiri❗
#cilacaphitz
#cilacapkekinian
#explorecilacap
#cilacap
#instacilacap

MOST RECENT

Selamat pagii kaka cantik kaka ganteng🙋🙌
Makan enakk yuuu😆
Hari Ready Ceker Lunak pedess uenakk😍😍😍
Dijamin nagih😗
Yukk buruan diborong😉
Fast Respond WA 085799939943
#kulinercilacap
#cilacapkekinian
#cilacaphitz
#cilacapbercahaya
#eksplorcilacap
#cilacapcantik

Menurut saya, pizza yg enak adalah yg bisa dimakan tanpa tambahan saus apapun lagi. Jadi memang rasanya sudah enak.
.
.

Banyak orang yg kalo makan pizza, belum juga ngerasain rasa originalnya, udah main tambahin saus. Duh, sayang deh. Padahal mah, dirasain dulu rasanya, kalo emang kurang enak, bolehlah dibantu dengan saus botolan untuk memperbaiki rasa 😝😝😝.
.
.

_____________________________

Pemesanan minimal H - 1
Free DO untuk Cilkot dengan minimal pembelian 50.000
dibawah 50.000 harap diambil di tempat.

Pengantaran pagi jam 10 - 12
Pengantaran sore jam 15 - 17
Sesuai rute.

Question dan Order hubungi kontak di bio.

Feel Free to asking Us.

#pasta
#pastacilacap
#lasagnapremium
#lasagna
#beeflasagna
#carbonara
#aglioolio
#macncheese
#macaronischotel
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacapbercahaya✌
#cilacapbercahaya
#cilacaphitz
#cilacaphits
#cilacapku
#cilacapkuliner
#kulinercilacap
#kulinercilacap🍴
#thankyou
#instafoto
#instafood
#gift
#greeting
#cuteflags
#pizza
#pizzatipis
#pizzakriuk
#pizzacilacap
#thinpizza

HELLY BILLY Service Order
Melayani pembuatan :
KAOS, POLOSHIRT, KEMEJA,
HOODIE, JAKET, SWEATER .
-
☎ Phone (0282) 5070304
✆ Whatsapp : 08562 908 908
📱 BBM : D6DE156C
Jl Kendeng 57 Cilacap (sebelah toko oleh-oleh Sari Rasa) -
#sablon #kaos #sablonkaos #cilacap #sablonkaoscilacap #komunitas #kicaumania #club #clubmotor #community #motor #pscs #burung #kicaumaniacilacap #kaoskelas #kaoskomunitas #cilacaphitz #cilacap #konveksicilacap #adipala #kroya #gandrungmangu #kawunganten #sidareja #purwokerto #hellybilly #cilacapkekinian

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags