#cikiloversofc

MOST RECENT

😋
-
#Repost @banjarkirana with @get_repost
・・・
YEAY YEAY YEAY
Ini nih varian spesial nya, cake ini kita beri nama cake INDONESIA BERJUANG. Proklamasi tidak akan terwujud tanpa adanya PERJUANGAN dari pahlawan yg telah gugur. Terus bertepatan pula dengan kontingen-kontingen Indonesia yg nantinya akan berjuang dalam ajang ASIAN GAMES 2018
.

Cake INDONESIA BERJUANG ini hasil perpaduan mix strawberyy dan cheese. Hemm sudah kebayang lezatnya gimana kan. Cake ini jadi istimewa soalnya kalian bisa ngerasain kelembutan spong cake ditambah dengan fla starwberry dan cheese dibagian tengah. Terus ditambah lagi taburan parutan keju dan crumble straberry yg juara.
Buruan dibeli ini varian limited edition yaa cuma ada selama 3 hari mulai dari besok tgl 16-18 agustus. .
🏠 Store: Jalan A.Yani km 3,5 Banjarmasin
Bandara: oleh-oleh kalimantan, lobby keberangkatan. .
🕖 24 jam
@citraciki

Original cheese (55k)
Chocolate (55k)
Green tea mint(55k)
Bluberry(55k)
Strawberry (55k)
Limau madang (55k)
Chocomaltine (60k)

#kadadaduanya #banjarmasin
#oleholehbanjarmasin
#citrakirana #cikiloversofc #banjarkirana #alwayssupportcitrakirana

Yeayyyy, Siapa yang udah nonton official Teaser film Asih👻
Catet tanggalnya 11 Oktober 2018 !!!✨ @danurmovie #Repost @citraciki with @get_repost
・・・
Finally !! Film pertama ku ASIH akan tayang di bulan Oktober 👻
.
Pengalaman yang luar biasa bisa shooting film horror , padahal aslinya penakut bgt aku🤪
.
Apalagi saat baca skenario nya 👻banyak scene2 yang bikin aku merinding . Sampe kepikiran tiap mau shooting , takut tiba2 ada ‘Asih’ dateng.
Aawww...👻
.
Siapa yang udah ga sabar liat #asihkembali ? ☝🏻
.
@danurmovie @mdpictures_official @shareefadaanish @darius_sinathrya @awisuryadi @alexabbad @marini.soerjosoemarno @risa_saraswati
#citrakirana #cikiloversofc #alwayssupportcitrakirana

Jgn lupa tonton film pertamax ka @citraciki ASIH yg berjendre horor yg akan tayang di bulan oktober
#asihkembali
#asihmovie
#citrakirana
#cikiloversofc
#alwaysupportcitrakirana

Yuk ikutan bantu adik Shakeel , balita yang mengalami tumor di bagian mata & hidung 🙏
-
Seluruh penjualan @preloved_cikierica akan disumbangkan untuk adik shakell💙 @kitabisacom
#citrakirana #cikiloversofc #alwayssupportcitrakirana

Sekecil apapun pekerjaan jika dilalukan akan lebih baik ,dari pada Merencanakan hal besar tapi hanya didiskusikan
Pencil Portrait @citraciki
#citrakirana #ciki #citraciki #cikiloversofc
#sinetronindonesia #sinemart #rcti #crazypencilart #hijab #hijabers #hijabfashion #jokowi #prabowosubianto #hijabsyari #hijabinstan

Most Popular Instagram Hashtags