[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cikiciw

538 posts

TOP POSTS

Gimana? Aku udah cocok jadi ibu? Ibu dari.... anak anak kamu~ #eaaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #cikiciw
Yo~ baby max, baru sebulan..masih lembek lembek(?) gitu... tiati banget megang nya.. jatoh pecah, susah lagi bikin nya... wkwk

Jimin : ibu dari anak sapa.. lu aja jombs.. ๐Ÿ‘ป
Gue : ah sialan lu Jim...๐Ÿ’ฉ
.
.
.
#babymax #nabilson #lakianaknya

jangan ada api di antara kita

#cikiciw

The baddest in the business. @hahaha_corp crew y'all. #boom #deer #cikiciw #gedubrag

Temen curhat yups,sahabat yups,temen basket yups,keluarga bisa jadi,pacar? I don't know wkwkwk karena dia udah punya wkwkwk sama atlet basket kota bandung nih hahahaha cerita fotbar kuy wkwkwkkw @indrinatasyaa #lowbat #basket #bandung #kota #cianjur #ggm #sukabumi #bilalabam #abamibim #cikiciw #mantaps #exonsi #hitsunpad #hitsupi

Alhamdulillah ya sesuatu ๐Ÿ™๐Ÿ˜„
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#cikiciw#cikiciwjalanjalan#cikiciwhunting#cikiciwjuara#alhamdulillah

You have to know frindship is not only a big thing. But it is a billion little things.โœŒ
.
.
.
#gunungpancar #cikiciwjalanjalan #cikiciw #cikiciwhunting @gunungpancar
Yuk follow ig nya๐Ÿ˜Ž : @c.i.k.i.c.i.w

Motto Burung Squad๐Ÿฆ:
.
.
.
- Selalu terbuka
- Burung Squad itu netral
- Tidak boleh dibodohi dan selalu bermuka dua
- Selalu membahas apapun topiknya
- Menelusuri sampai ke akar dan ke lapisan tanah paling bawah

#WeAreOne
#Cikiciw
#Pekepek

Meskipun badan keliatannya gitu"ajah ,tapi celana udh pada gamuat ๐Ÿ˜‚itu karena apa ?
Karena aku bahagia miliki kamu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #cikiciw ๐Ÿ˜‚#off the day
#ekspore puncak bintang
#bandung punya#jauhkan dari wanita haramjadah dan sajabana๐Ÿ˜‚

MOST RECENT

Temen curhat yups,sahabat yups,temen basket yups,keluarga bisa jadi,pacar? I don't know wkwkwk karena dia udah punya wkwkwk sama atlet basket kota bandung nih hahahaha cerita fotbar kuy wkwkwkkw @indrinatasyaa #lowbat #basket #bandung #kota #cianjur #ggm #sukabumi #bilalabam #abamibim #cikiciw #mantaps #exonsi #hitsunpad #hitsupi

Meskipun badan keliatannya gitu"ajah ,tapi celana udh pada gamuat ๐Ÿ˜‚itu karena apa ?
Karena aku bahagia miliki kamu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #cikiciw ๐Ÿ˜‚#off the day
#ekspore puncak bintang
#bandung punya#jauhkan dari wanita haramjadah dan sajabana๐Ÿ˜‚

Dengan seragam merah putih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#cikiciw

Ahiww ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป , thnks sudsh order kaka @rianemariana , di tnggu orderan berikutnya ya ... #ahiwww #ahiw #kabogohbatur #mantanbatur #cikiciw #hoahoa #kiripikbandung #gadis #bandungjuara #ridwankamil

jangan ada api di antara kita

#cikiciw

Most Popular Instagram Hashtags