[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cikiciw

498 posts

TOP POSTS

One gloomy day...
Bcoz ur not here with me... #cikiciw #eeaaa #exploresemarang #umbulsidomukti

The baddest in the business. @hahaha_corp crew y'all. #boom #deer #cikiciw #gedubrag

Highlight of my day #cikiciw

.
Ketika ketiadaanmu menjadi kebiasaanku.
.
.
#eaaa #cikiciw #justquotes #inblackandwhite #storyofmylife

Tiada yg lebih indah selain bertemu tth hari ini, lalu terlelap dlm tdr dan ada tth juga di dlmnya 😍😍#cikiciw

Me without you is like a sneaker without laces 🎈 #cikiciw

Gimana? Aku udah cocok jadi ibu? Ibu dari.... anak anak kamu~ #eaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cikiciw
Yo~ baby max, baru sebulan..masih lembek lembek(?) gitu... tiati banget megang nya.. jatoh pecah, susah lagi bikin nya... wkwk

Jimin : ibu dari anak sapa.. lu aja jombs.. πŸ‘»
Gue : ah sialan lu Jim...πŸ’©
.
.
.
#babymax #nabilson #lakianaknya

Gue bertahan karena gue mau buktiin kalo yang Setia itu bener bener ada πŸ˜‡

#biasabae #cikiciw

MOST RECENT

One gloomy day...
Bcoz ur not here with me... #cikiciw #eeaaa #exploresemarang #umbulsidomukti

.
Ketika ketiadaanmu menjadi kebiasaanku.
.
.
#eaaa #cikiciw #justquotes #inblackandwhite #storyofmylife

Kala itu, rambut masi sedikit gondrong, bersama teman teman, bawa gembolan plastik di belakang tas yg berisikan baju basah padahal baru mulai nanjak tp udh ada baju basah. semua karna sepanjang jalan menuju gunung ini kita diguyur hujan. Kangen.
.
.
.
.
.
.
.
#armynanjak #gembolan #hiking #papandayan #mountains #mount #cikiciw #aweu

Setelah kelapangan untuk mulai pemanasan :'V

#masasmaku #likeforlike #myfalimy #3esema #smankid #cikidaw #cikiciw

Gue : dari belakang oke juga ya
Pacul : paansi lu ja, liat kamera noh
Dimas : iye senyum kaya gua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#posebelakang #papandayan #mountains #hiking #armynanjak #cikiciw #aweu

Kala itu bersama teman teman. Kia, lu ngapain dah
.
.
.
.
.
.
.
.
#papandayan #mountains #nanjak #armynanjak #cikiciw #aweu

Baru sempet nulis, padahal niat udah dari kapan, haha. Ga apa lah ya, mau cerita sedikit oleh-oleh dari acara Psycholight: Mad-Sos kemarin.

Pernah ga sih ngerasa muak ama sosmed? Pernah sih, saya mah, setaun lalu sampe uninstall hampir semua aplikasi di hp. Alesannya: tiap scroll, mood langsung anjlok dan ngerasa ga bisa apa-apa.

Nah, kemarin bahas suatu makhluk bernama FOMO. Fear of Missing Out. Ini semacam kekhawatiran "ditinggalin", ketika liat orang lain seneng dan kita ga ngerasa hal yang sama. Ini ternyata yang micu social-anxiety dan bikin mood jelek. Dan ini sering banget kejadian, sadar atau ga.

Gimana sih biar tau kita terjangkit FOMO atau ga? Coba diinget, apa kita sering banget buka socmed dan berujung kepo? Ngerasa takut ketinggalan kalo ga ikutan suatu acara atau isu? Selalu nge-iya-in ajakan padahal ga minat-minat amat? daaan banyak lagi, apapun itu yang bikin kita ngerasa selalu harus ikut biar ga kuper sendiri.

Jangan khawatir kalo kita ngerasa itu semua, sebelum semakin parah yuk coba dikurangin waktu ber-gadget-nya! Bisa juga kalo mau detox atau rehat dulu sekalian. Jangan lupa banyak bersyukur dan fokus ke hal-hal baik. #PositiveVibesOnly #Edan #Cikiciw

Masih banyak sih hal lain yang dibahas kemarin. Lain waktu dibagi di sini deh, insya Allah. Mangga kalo pengen nanya atau ngobrol, anything anytime lho. Semoga bermanfaat yaaa.. :D

image source: twitter.

Nonton Cendili Peleum yang udah di puter lama, di bioskop yang belum lama buka, #cikiciw

Kamu tau apa yang tak kusuka dari senja, Di sana ada harapan, keinginan, dan impian yang bertabrakan untuk saling mendahului #ulukutekleunca#cikiciw#ranggasalaka

Foto malem malem itu susah ternyata. udah baca bismillah padahal tapi ternyata masih kurang latian. Bukan begitu pak guru? @tangguhgiri @arungramadhan .
.
.
.
.
.
.
#offroad #offroadindonesia #vescommunity #ves #aweu #photography #nightshot #cikiciw #kangpotobaru

Meskipun badan keliatannya gitu"ajah ,tapi celana udh pada gamuat πŸ˜‚itu karena apa ?
Karena aku bahagia miliki kamu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #cikiciw πŸ˜‚#off the day
#ekspore puncak bintang
#bandung punya#jauhkan dari wanita haramjadah dan sajabanaπŸ˜‚

Ahiww 😻😻 , thnks sudsh order kaka @rianemariana , di tnggu orderan berikutnya ya ... #ahiwww #ahiw #kabogohbatur #mantanbatur #cikiciw #hoahoa #kiripikbandung #gadis #bandungjuara #ridwankamil

Gue bertahan karena gue mau buktiin kalo yang Setia itu bener bener ada πŸ˜‡

#biasabae #cikiciw

i am but a tiny ripple in the vast ocean but only i, will surely reach your lagoon #cikiciw

Ini masa kecil ku, mana masa kecil mu??πŸ˜™πŸ˜#wadaw#lopelope#cikiciw

The 2nd best team

Tiada yg lebih indah selain bertemu tth hari ini, lalu terlelap dlm tdr dan ada tth juga di dlmnya 😍😍#cikiciw

Most Popular Instagram Hashtags