[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cikarangbarat

6811 posts

TOP POSTS

Ditemukan STNK atas nama Fajar Fitriani dengan alamat Ciracas Jakarta Timur ditemukan disekitar Jl. Industri, Pasir Gombong dekat Hadhamas Futsal. Bagi yang merasa memiliki bisa menghubungi 081283375902
-------------------------------------------------
#cikarang #tambun #cibitung #setu #sukatani #cibarusah #sukakarya #babelan #tarumajaya #serangbaru #muaragembong #bojongmangu #karangbahagia #cabangbungin #pebayuran #kedungwaringin #tambelang #cikarangbarat #cikarangtimur #cikarangselatan #cikarangpusat #cikarangutara #sukawangi #bekasi
--------------------------------------------------
urbancikarang media sosial komunitas terbesar di Kabupaten Bekasi dengan misi mengorganisasi informasi agar bisa bermakna dan memiliki manfaat untuk masyarakat.
--------------------------------------------------
Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silakan WhatsApp ke 08777-7610076 atau email halo@urbancikarang.com
--------------------------------------------------
Temukan juga urbancikarang disini:
Web: www.urbancikarang.com
Twitter : @urbancikarang
Facebook: urbancikarang
Youtube: #urbancikarangTV

Jadwal Perjalanan KRL Commuterline Jakarta Kota - Cikarang (Gapeka 2017 update 21 November 2017).
-------------------------------------------------
#cikarang #tambun #cibitung #setu #sukatani #cibarusah #sukakarya #babelan #tarumajaya #serangbaru #muaragembong #bojongmangu #karangbahagia #cabangbungin #pebayuran #kedungwaringin #tambelang #cikarangbarat #cikarangtimur #cikarangselatan #cikarangpusat #cikarangutara #sukawangi #bekasi #krl #krlcommuterline.
--------------------------------------------------
urbancikarang media sosial komunitas terbesar di Kabupaten Bekasi dengan misi mengorganisasi informasi agar bisa bermakna dan memiliki manfaat untuk masyarakat.
--------------------------------------------------
Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silakan WhatsApp ke 08777-7610076 atau email halo@urbancikarang.com
--------------------------------------------------
Temukan juga urbancikarang disini:
Web: www.urbancikarang.com
Twitter : @urbancikarang
Facebook: urbancikarang
Youtube: #urbancikarangTV

Para pejuang longshift😄

Repost : @fitrianii_96
▪PT. Indonesia Epson Industry
Kawasan EJIP, Cikarang Selatan --------------------------------------------------------------- .
.
ANAK PT ZAMAN NOW
Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄
Siapa tau ketemu jodoh😂 .
----------------------------------------------------------------
#cikarang #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #cikarangselatan #lippocikarang #sukaresmi #pasirgombong #cifest #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #lfl #likeforlike #like4follow #anakperantau #like4likealways #lfl #anakpt_zamannow

Selamat siang kak,
Selamat beristirahat yaa, jangan lupa makan 😊

Repost : @hikmaynh_
▪PT. Haier Electrical Appliances Indonesia
Kawasan EJIP, Cikarang Selatan
--------------------------------------------------------------- .
.
ANAK PT ZAMAN NOW
Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄
Siapa tau ketemu jodoh😂 .
----------------------------------------------------------------
#cikarang #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #cikarangselatan #lippocikarang #sukaresmi #pasirgombong #cifest #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #lfl #likeforlike #like4follow #anakperantau #like4likealways #lfl #anakpt_zamannow

Kecelakaan tunggal di Jl. Industri Selatan 1, Blok QQ, Jababeka 2, pengendara perempuan ditangani security kawasan.
-------------------------------------------------
#cikarang #tambun #cibitung #setu #sukatani #cibarusah #sukakarya #babelan #tarumajaya #serangbaru #muaragembong #bojongmangu #karangbahagia #cabangbungin #pebayuran #kedungwaringin #tambelang #cikarangbarat #cikarangtimur #cikarangselatan #cikarangpusat #cikarangutara #sukawangi #bekasi
--------------------------------------------------
urbancikarang media sosial komunitas terbesar di Kabupaten Bekasi dengan misi mengorganisasi informasi agar bisa bermakna dan memiliki manfaat untuk masyarakat.
--------------------------------------------------
Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silakan WhatsApp ke 08777-7610076 atau email halo@urbancikarang.com
--------------------------------------------------
Temukan juga urbancikarang disini:
Web: www.urbancikarang.com
Twitter : @urbancikarang
Facebook: urbancikarang
Youtube: #urbancikarangTV

Laka lalin bus jemputan karyawan PT MEI dan Grand Max di Pintu II Kawasan EJIP. Kronologi kedua kendaraan mengambil jalur terlalu tengah dan terjadi tabrakan. Penanganan petugas keamanan kawasan, tidak ada korban jiwa. Kejadian sekira pukul 21.25 WIB
-------------------------------------------------
#cikarang #tambun #cibitung #setu #sukatani #cibarusah #sukakarya #babelan #tarumajaya #serangbaru #muaragembong #bojongmangu #karangbahagia #cabangbungin #pebayuran #kedungwaringin #tambelang #cikarangbarat #cikarangtimur #cikarangselatan #cikarangpusat #cikarangutara #sukawangi #bekasi
--------------------------------------------------
urbancikarang media sosial komunitas terbesar di Kabupaten Bekasi dengan misi mengorganisasi informasi agar bisa bermakna dan memiliki manfaat untuk masyarakat.
--------------------------------------------------
Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silakan WhatsApp ke 08777-7610076 atau email halo@urbancikarang.com
--------------------------------------------------
Temukan juga urbancikarang disini:
Web: www.urbancikarang.com
Twitter : @urbancikarang
Facebook: urbancikarang
Youtube: #urbancikarangTV

Selamat malam kak😊
Lagi pada ngapain nih?

Repost : @khuzaimahmuhsoro_
▪PT. Kyowa Synchro Technology Indonesia
Kawasan GIIC, Deltamas
--------------------------------------------------------------- .
.
ANAK PT ZAMAN NOW
Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄
Siapa tau ketemu jodoh😂 .
----------------------------------------------------------------
#cikarang #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #cikarangselatan #lippocikarang #sukaresmi #pasirgombong #cifest #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #lfl #likeforlike #like4follow #anakperantau #like4likealways #lfl #anakpt_zamannow

Kasih awalan TER.... untuk foto yang satu ini?

Repost : @_yusuf__maulana_
▪PT. Hirose Electric Indonesia
Kawasan EJIP, Cikarang Selatan
--------------------------------------------------------------- .
.
ANAK PT ZAMAN NOW
Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄
Siapa tau ketemu jodoh😂 .
----------------------------------------------------------------
#cikarang #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #cikarangselatan #lippocikarang #sukaresmi #pasirgombong #cifest #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #lfl #likeforlike #like4follow #anakperantau #like4likealways #lfl #anakpt_zamannow

Cari suami sholeh? Di tunggu di KUA sama Eneng? Assalamualaikum jodoh? Kode 💍 ?

Kalo kalian apa?

Repost : @zhafitriiee_zhiierra
▪PT. Shin Heung Indonesia
Kawasan Jurong, Jababeka 3 --------------------------------------------------------------- .
.
ANAK PT ZAMAN NOW
Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄
Siapa tau ketemu jodoh😂 .
----------------------------------------------------------------
#cikarang #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #cikarangselatan #lippocikarang #sukaresmi #pasirgombong #cifest #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #lfl #likeforlike #like4follow #anakperantau #like4likealways #lfl #anakpt_zamannow

MOST RECENT

Bertahan bukan karena betah, tapi karena butuh😂

Repost : @auliadnh
▪PT. Indonesia Epson Industry
Kawasan EJIP, Cikarang Selatan --------------------------------------------------------------- .
.
ANAK PT ZAMAN NOW
Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄
Siapa tau ketemu jodoh😂 .
----------------------------------------------------------------
#cikarang #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #cikarangselatan #lippocikarang #sukaresmi #pasirgombong #cifest #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #lfl #likeforlike #like4follow #anakperantau #like4likealways #lfl #anakpt_zamannow

#jelajahcikarang oleh @mihadi_11

Lokasi : Taman Sehati, Cikarang.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
• Tag lokasi terbaik Cikarang ke @jelajahcikarang
• gunakan tagar #jelajahcikarang
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#cikarang #cikarangpusat #cikarangselatan #cikarangutara #cikarangbarat #cikarangtimur #babelan #bojongmangu #cabangbungin #cibarusah #cibitung #kedungwaringin #karangbahagia #muaragembong #pebayuran #serangbaru #setu #sukakarya #sukatani #sukawangi #tambun #tambelang #tarumajaya #jelajahcikarang

#Repost from @hamuser_cikarangclothing with @regram.app ... @hamuser_cikarangclothing datang membawa KABAR GEMBIRA lagi nih !!! selain kmarin kita bakal adain kompetisi dance di HAMUSER CIKARANG CLOTHING END YEAR , kita juga bakal adain KOMPETISI BAND buat anak2 sekolah yg dimana kalo kalian ngerasa memiliki potensi bermusik yg handal nah ini deh waktu nya kalian tunjukin sama semua orang 🤗 .
.
.
.
.
*mau tau info detailnya kayak gimana ? cuss hubungin contact person yg ada di flyer yaaaaa gaes !
#mudamendunia
#hamuser
#kabupatenbekasi
#cikarangselatan
#cikarangutara
#cikarangpusat
#cikarangtimur
#kedungwaringin
#cikarangbarat #tambunselatan #tambunutara #setu #cibarusah #serangbaru #bojongmangu #sukatani #karangbahagia #cabangbungin #eventjakarta #event2017 #urbancikarang #eventlokal #cikarangbisa

@hamuser_cikarangclothing datang membawa KABAR GEMBIRA lagi nih !!! selain kmarin kita bakal adain kompetisi dance di HAMUSER CIKARANG CLOTHING END YEAR , kita juga bakal adain KOMPETISI BAND buat anak2 sekolah yg dimana kalo kalian ngerasa memiliki potensi bermusik yg handal nah ini deh waktu nya kalian tunjukin sama semua orang 🤗 .
.
.
.
.
*mau tau info detailnya kayak gimana ? cuss hubungin contact person yg ada di flyer yaaaaa gaes !
#mudamendunia
#hamuser
#kabupatenbekasi
#cikarangselatan
#cikarangutara
#cikarangpusat
#cikarangtimur
#kedungwaringin
#cikarangbarat #tambunselatan #tambunutara #setu #cibarusah #serangbaru #bojongmangu #sukatani #karangbahagia #cabangbungin #eventjakarta #event2017 #urbancikarang #eventlokal #cikarangbisa

Jadwal Perjalanan KRL Commuterline Jakarta Kota - Cikarang (Gapeka 2017 update 21 November 2017).
-------------------------------------------------
#cikarang #tambun #cibitung #setu #sukatani #cibarusah #sukakarya #babelan #tarumajaya #serangbaru #muaragembong #bojongmangu #karangbahagia #cabangbungin #pebayuran #kedungwaringin #tambelang #cikarangbarat #cikarangtimur #cikarangselatan #cikarangpusat #cikarangutara #sukawangi #bekasi #krl #krlcommuterline.
--------------------------------------------------
urbancikarang media sosial komunitas terbesar di Kabupaten Bekasi dengan misi mengorganisasi informasi agar bisa bermakna dan memiliki manfaat untuk masyarakat.
--------------------------------------------------
Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silakan WhatsApp ke 08777-7610076 atau email halo@urbancikarang.com
--------------------------------------------------
Temukan juga urbancikarang disini:
Web: www.urbancikarang.com
Twitter : @urbancikarang
Facebook: urbancikarang
Youtube: #urbancikarangTV

Cari suami sholeh? Di tunggu di KUA sama Eneng? Assalamualaikum jodoh? Kode 💍 ?

Kalo kalian apa?

Repost : @zhafitriiee_zhiierra
▪PT. Shin Heung Indonesia
Kawasan Jurong, Jababeka 3 --------------------------------------------------------------- .
.
ANAK PT ZAMAN NOW
Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄
Siapa tau ketemu jodoh😂 .
----------------------------------------------------------------
#cikarang #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #cikarangselatan #lippocikarang #sukaresmi #pasirgombong #cifest #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #lfl #likeforlike #like4follow #anakperantau #like4likealways #lfl #anakpt_zamannow

Ditemukan STNK atas nama Fajar Fitriani dengan alamat Ciracas Jakarta Timur ditemukan disekitar Jl. Industri, Pasir Gombong dekat Hadhamas Futsal. Bagi yang merasa memiliki bisa menghubungi 081283375902
-------------------------------------------------
#cikarang #tambun #cibitung #setu #sukatani #cibarusah #sukakarya #babelan #tarumajaya #serangbaru #muaragembong #bojongmangu #karangbahagia #cabangbungin #pebayuran #kedungwaringin #tambelang #cikarangbarat #cikarangtimur #cikarangselatan #cikarangpusat #cikarangutara #sukawangi #bekasi
--------------------------------------------------
urbancikarang media sosial komunitas terbesar di Kabupaten Bekasi dengan misi mengorganisasi informasi agar bisa bermakna dan memiliki manfaat untuk masyarakat.
--------------------------------------------------
Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silakan WhatsApp ke 08777-7610076 atau email halo@urbancikarang.com
--------------------------------------------------
Temukan juga urbancikarang disini:
Web: www.urbancikarang.com
Twitter : @urbancikarang
Facebook: urbancikarang
Youtube: #urbancikarangTV

Kasih awalan TER.... untuk foto yang satu ini?

Repost : @_yusuf__maulana_
▪PT. Hirose Electric Indonesia
Kawasan EJIP, Cikarang Selatan
--------------------------------------------------------------- .
.
ANAK PT ZAMAN NOW
Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄
Siapa tau ketemu jodoh😂 .
----------------------------------------------------------------
#cikarang #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #cikarangselatan #lippocikarang #sukaresmi #pasirgombong #cifest #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #lfl #likeforlike #like4follow #anakperantau #like4likealways #lfl #anakpt_zamannow

Jangan Ragu Lagi... Ayo Tunggu apa lagi, meikarta masih diskon 42% ayo yang mau cari apartemen murah dengan fasilitas nya mewah bisa langsung contact... lagi keluar tower baru, area apartemen yang strategis 😎👍🏻 hanya booking fee 2jt bisa refund kalau tidak dapat tower yang cocok... cicilan hanya 1 jutaan tergantung luas kamar yg di pilih , kapan lagi bisa punya apartemen cicilannya kaya biaya ngekos, buat apa mikir2 untuk investasi dengan biaya yang terjangkau, TENANG UNTUK YANG CASH KERAS/CICILAN 24x ada Program BUYBACK, Harga sesuai yang di beli + BI rate saat itu + 3,25% , untuk Booking d Bryan Car Wash Karang Tengah Depan Pom bensin Raden Saleh Free gratis cuci 5x , secepatnya booking unit sebelum diskonnya berubah dan kehabisan unit lagi .. kalau tidak cocok refund 100% 😱😱😱 langsung japri aja ke 081380741989 (Luthfy Marketing Meikarta) #apartemenmurah #apartemencikarang #bekasicikarangkarawang #bekasi #cikarangbarat #investasi #meikarta #radensaleh #karangtengah #cileduk #carwashtangerang #meruya #tangerang

Promo akhir tahun 2017

Hubungi Sales Honda Cikarang:
Ramin Bin Raman
0815-1159-4239 (wa,tlp,sms)

#cikarang #cikarangutara #cikarangbarat #cikarangselatan #cikarangtimur #cikarangpusat #cibarusah #cibitung #tambun #bekasi #kedungwaringin #sukakarya #kabupatenbekasi

Debox Cafe Cikarang @debox.cikarang present Music Box NEW YEAR PARTY JAMAN NOW! With Fourtwnty, DJ Davega, Ecko Show.
@fourtwntymusic
@natashacdavega
@eckoshowgtown
.
Minggu, 31 Desember 2017
.
Pesta Kembang Api, Festival Lampion Terbang, Debox Beat Box, Festival Band Selection.
.
Get your ticket now!
VVIP Front Stage Rp150rb/orang (Seat + Softdrink+Snack+Goodie bag accesories new year party).
.
VIP Tribun Rp100rb/orang (Seat tribun+Softdrink+Snack+Goodie bag accesories new year party)
.
Festival Rp50rb (Standing+Softdrink).
.
Info & Pembelian tiket:
081317682454
.
Buruan serbu tiketnya sebelum kehabisan. Tempat terbatas!.
.
Note:
Posisi panggung sekarang dibuat lebih luas dan posisinya dipindah dekat pintu keluar arah Korem, gak sama seperti waktu Music Box Sheila on 7.
.
#cikarang #tambun #cibitung #setu #sukatani #cibarusah #sukakarya #babelan #tarumajaya #serangbaru #muaragembong #bojongmangu #karangbahagia #cabangbungin #pebayuran #kedungwaringin #tambelang #cikarangbarat #cikarangtimur #cikarangselatan #cikarangpusat #cikarangutara #sukawangi #bekasi #musicbox #deboxcikarang #tahunbaru #newyearparty #newyear

Debox Cafe Cikarang @debox.cikarang present Music Box NEW YEAR PARTY JAMAN NOW! With Fourtwnty, DJ Davega, Ecko Show.
@fourtwntymusic
@natashacdavega
@eckoshowgtown
.
Minggu, 31 Desember 2017
.
Pesta Kembang Api, Festival Lampion Terbang, Debox Beat Box, Festival Band Selection.
.
Get your ticket now!
VVIP Front Stage Rp150rb/orang (Seat + Softdrink+Snack+Goodie bag accesories new year party).
.
VIP Tribun Rp100rb/orang (Seat tribun+Softdrink+Snack+Goodie bag accesories new year party)
.
Festival Rp50rb (Standing+Softdrink).
.
Info & Pembelian tiket:
081317682454
.
Buruan serbu tiketnya sebelum kehabisan. Tempat terbatas!.
.
Note:
Posisi panggung sekarang dibuat lebih luas dan posisinya dipindah dekat pintu keluar arah Korem, gak sama seperti waktu Music Box Sheila on 7.
.
#cikarang #tambun #cibitung #setu #sukatani #cibarusah #sukakarya #babelan #tarumajaya #serangbaru #muaragembong #bojongmangu #karangbahagia #cabangbungin #pebayuran #kedungwaringin #tambelang #cikarangbarat #cikarangtimur #cikarangselatan #cikarangpusat #cikarangutara #sukawangi #bekasi #musicbox #deboxcikarang #tahunbaru #newyearparty #newyear

#jelajahcikarang oleh @dikaayy_

Lokasi : Meikarta.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
• Tag lokasi terbaik Cikarang ke @jelajahcikarang
• gunakan tagar #jelajahcikarang
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#cikarang #cikarangpusat #cikarangselatan #cikarangutara #cikarangbarat #cikarangtimur #babelan #bojongmangu #cabangbungin #cibarusah #cibitung #kedungwaringin #karangbahagia #muaragembong #pebayuran #serangbaru #setu #sukakarya #sukatani #sukawangi #tambun #tambelang #tarumajaya #jelajahcikarang

Senyumin aje terus neng😏

Repost : @alia_krida
▪PT. Kao Indonesia
Kawasan Jababeka 1, Cikarang Utara --------------------------------------------------------------- .
.
ANAK PT ZAMAN NOW
Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄
Siapa tau ketemu jodoh😂 .
----------------------------------------------------------------
#cikarang #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #cikarangselatan #lippocikarang #sukaresmi #pasirgombong #cifest #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #lfl #likeforlike #like4follow #anakperantau #like4likealways #lfl #anakpt_zamannow

Selamat siang kak,
Selamat beristirahat yaa, jangan lupa makan 😊

Repost : @hikmaynh_
▪PT. Haier Electrical Appliances Indonesia
Kawasan EJIP, Cikarang Selatan
--------------------------------------------------------------- .
.
ANAK PT ZAMAN NOW
Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄
Siapa tau ketemu jodoh😂 .
----------------------------------------------------------------
#cikarang #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #cikarangselatan #lippocikarang #sukaresmi #pasirgombong #cifest #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #lfl #likeforlike #like4follow #anakperantau #like4likealways #lfl #anakpt_zamannow

Most Popular Instagram Hashtags