#cikarang

MOST RECENT

roti polo ini berasal dari jepang... pembuatannya perlu kesabaran ekstra... tp semuanya terbayar ketika sudah menyicipi roti ini.... #rotipolo #rotimodern #cikarang #bekasi #jawabarat

Sing jadi bbtrn anu sae nya @strodiah99 sing jadi bbtrn anu bager anu bisa ngaluangken waktu ulh sok jdi bbtrn anu t tau diri anu datang amn aya butuhna hungkul๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•#cikaranghits #cikarangkece #cikarangkekinian #lfl #like4like #cikarangbanget #likeforfollow #cikarangdaily #cikarangpopuler #cikarangcantik #cikarangceria #cikarangkeren #cikarang #cikarangenjoyy

Senin malam. Hujan. Ga ada yg hangetin? ๐Ÿ˜…
Mending jajan telur gulung kedai jajanyg hangat2 yokkk. ๐Ÿ˜€
.
.
JAJAN?
ya ke KEDAI JAJAN ๐Ÿ™‹
PELOPOR JAJANAN JADUL ๐Ÿ˜Ž

#kulinerbekasi #kulinercikarang #telurgulungcikarang #telurgulung #kedaijajan #cikarang #stikkentang #pentol #kebabtelur #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkreatif #jajan #jajanan #food #jajananjadul #90an #cikarangfood #jajanancikarang #jajanansd #hits #baklor

Subhanallah......
semoga yang Like dan coment amin mendapatkan anak yang sholeh sholehah amin ya allah .... Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๏ธโœ” contact person :
โœ” ๏ธwa = 082229812674
Pin = DBC8772A #karawang #bekasi #cikampek #cikarang #depok #tangerang #cimahi #sukabumi #tasikmalaya #banten #jabodetabek #tuguproklamasi #airterjun #tamasya #butuhpiknik #mantai #karang #ngebolang #wisataair #paralayang #danau #curugcimahi

Maksih kak udah order buat sahabatnya ๐Ÿ‘ญ
Yuk di order buat kenang kenangan sahabat yg mau abis kontrak masa kerja nya ๐Ÿ˜ di kado in ini pasti berkesan banget loh ka ๐Ÿ˜
.
.
#kadounikmurah #kadounik #jasavektor #digatalart #gambardigital #vektormurah #vektorbekasi #vektortambun #vektorcibitung #piguramurah #kadopacar #kadowedding #kadoanniv #kadosahabat #kadobirthday #kadolucu #kadofamily #tambun #bekasi #cibitung #cikarang #bogor #jakarta #bandung

Kode : SHP-142
Size : M, L, XL
Bahan : Oxford Premium

Harga satuan / ecer : IDR 105k/pcs

Order minimal 3 pcs, diskon 5k/pcs (boleh campur model/motif)
.
*HARGA LUSINAN LANGSUNG CHAT AJA*
.
- Bisa kirim luar Kota/Kab & Provinsi, harga belum termasuk ongkos kirim โˆš
- Bisa COD โˆš
- JNE, J&T, GOSEND, GrabExpress, dll.. โˆš

#pakaian #baju #kemeja #modern #shatsu #original #clothing #distro #indonesia #flanel #cikarang #cikarang #depok #bogor #bekasi #karawang #subang #palembang #kediri #yogyakarta #cirebon #surabaya #jambi #pemuda #riau #bandung #jakarta #batam #medan #jawa #malang

Kode : SHP-141
Size : M, L, XL
Bahan : Oxford Premium

Harga satuan / ecer : IDR 105k/pcs

Order minimal 3 pcs, diskon 5k/pcs (boleh campur model/motif)
.
*HARGA LUSINAN LANGSUNG CHAT AJA*
.
- Bisa kirim luar Kota/Kab & Provinsi, harga belum termasuk ongkos kirim โˆš
- Bisa COD โˆš
- JNE, J&T, GOSEND, GrabExpress, dll.. โˆš

#pakaian #baju #kemeja #modern #shatsu #original #clothing #distro #indonesia #flanel #cikarang #cikarang #depok #bogor #bekasi #karawang #subang #palembang #kediri #yogyakarta #cirebon #surabaya #jambi #pemuda #riau #bandung #jakarta #batam #medan #jawa #malang

| TSHIRT KIDDROCK | ORIGINAL | IDR / HARGA 105.000 | FREE STICKER | TERSEDIA OFFLINE DAN ONLINE |

CATALOUGE LAIN CEK DI INSTAGRAM
โ†ช @nomistorebekasi โ†ฉ
โ†ช @kiddrock_bekasi โ†ฉ
========================
๐Ÿ’ˆORDER ONLINE๐Ÿ’ˆ
โ˜ข PIN D75F8274
โ™ป๏ธWA : 08999978315
โš”LINE : SHERIFF315DISTRO
========================
โš ๏ธATENTION !!โš ๏ธ
JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK KIDDROCK AWESOME HARMONIC ORIGINAL
๐ŸŒLOKASI STORE๐ŸŒ

SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN
JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI

SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG
JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN)

NO KW NO TIPU TIPU
Jaminan Barang Original /ASLI ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‡CEK TESTIMONI KAMI๐Ÿ‘‡
FOLLOW @sheriff315distro.testimonial

#tshirt #kaosdistro #kaoskiddrock #bajudistro #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #distrobandung #distrobekasi #depok #semarang #jakartahits #distrojakarta #tangerang #kiddrockoriginal #bekasihits #kiddrock #malang #surabaya #kiddrockindonesia #bali #infojakarta #localbrand #palangkaraya #makasar #tambun #bogor #bekasi #cibitung #cikarang

Kode : SHP-140
Size : M, L, XL
Bahan : Oxford Premium

Harga satuan / ecer : IDR 105k/pcs

Order minimal 3 pcs, diskon 5k/pcs (boleh campur model/motif)
.
*HARGA LUSINAN LANGSUNG CHAT AJA*
.
- Bisa kirim luar Kota/Kab & Provinsi, harga belum termasuk ongkos kirim โˆš
- Bisa COD โˆš
- JNE, J&T, GOSEND, GrabExpress, dll.. โˆš

#pakaian #baju #kemeja #modern #shatsu #original #clothing #distro #indonesia #flanel #cikarang #cikarang #depok #bogor #bekasi #karawang #subang #palembang #kediri #yogyakarta #cirebon #surabaya #jambi #pemuda #riau #bandung #jakarta #batam #medan #jawa #malang

Kedung waringin lagi gerimis, liat foto ini bisa masuk angin nih. Adem banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Gunakan hastag #kdw_hits agar foto kalian di repost mimin

Duh, muka seriusnya minta di seriusin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Gunakan tagar #kdw_hits agar foto kamu di repost mimin

Behhh, cakep bener. 1 aja udah bikin meleleh apalagi ada 4 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kdw_hits

Cakepnya kakak satu ini.
.
.

#kdw_hits

Duhhhh. Cantiknya kakak inii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kdw_hits

Most Popular Instagram Hashtags