#cicikuliner

MOST RECENT

Masih tersedia selama 1 bulan kedepan yaa #Repost @cicikuliner (@get_repost)
・・・
Yang lagi kangen sama makanan khas lebaran kalian bisa mampir ke @whatsupcafebsd yg kini menyediakan menu khas lebaran seperti ketupat, opor, dan rendang 😍
Yukk yukk para warga Tangerang dan sekitarnya langsung meluncurrr!!
••
@whatsupcafebsd
📍Greenview Apartement Tower Cottonwood No.1-2, Jl. Lengkong Gudang Timur Raya, Serpong, Lengkong Gudang Timur, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310


#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodoftheday #jktfoodbang #jktkuliner #like4like #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinertangerang #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerenak #chicken #indonesianfood #makananindonesia #lebaran #idulfitri #lebaran2018 #oporayam #rendang #hariraya

CHEESE FRENCH FRIES @cheesechicken.id ߍᅧMenu wajib yg selalu cikul order buat nemenin makan ayam di sini ߘ¢
Kalo ga pake nasi ya pasti kentang keju @cheesechicken.id jadi andalan!
Dengan taburan cornflakes yg crispy dan lumuran saus keju dijamin ga berenti comot ߘハUdah pada pernah cobain @cheesechicken.id blom?


Available via Go-Food ✔ : IDR 15,500 : Anggrek Loka BSD or check nearest outlet at
IG @cheesechicken.id


#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #cheese #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #potatochips #frenchfries #friedchicken #chicken #melt #keju #delicious

Hangout Place in South Jkt @foresthreecoffeeandjuice 😍
Ga perlu jauh2 ke Bogor kalo kangen sama Foresthree! Mereka juga punya cabang di Panglima Polim loh..
Menu makanan disini juga lumayan lengkap mulai dari western, Indonesian food, gorengan, omurice, roti bakar, pasta, smoothie, coffee, and juice 👍
Cikul paling suka sama fresh juice yg terbuat dari 100% buah asli & juga disajikannya langsung di dalam buahnya 🍉🍍🍊 Segernya kebangetan!!!
Yuk yg masih menikmati sisa2 liburan bisa mampir ke @foresthreecoffeeandjuice ya 😄
.
.
📍: Jl Panglima Polim IX no.4, Melawai, Jakarta Selatan.
💰: IDR 12,000 - IDR 50,000 •


#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover#foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #drink #yummydrink #freshdrink #coffee #kopi #coffeeshop #freshjuice #hits

Onigiri Indomie @onigirindomie.viral 🍝
Hello guys, ada yang mau viral nih di Jakarta , @onigirindomie.viral sudah mendarat di Jakarta loh. Jadi terbuat dari bahan dasar indomie goreng yang menjadi fav kalian nih dan ini recomended banget untuk dicobaiin n enak banget deh pokoknya, untuk info lebih lanjut pemesanan langsung aja follow dan check instagram @onigirindomie.viral , you must try banget nih :D


#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodoftheday #jktfoodbang #jktkuliner #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #indonesianfood #kulinerindonesia #indomie #indomieseleraku #makananindonesia #noodle #noodles #jajanan #delicious #tasty #amazingfood #onigiri #kekinian #hits #kulinerhits

Hotplate Balckpepper Noodle from Bakmi Naga Resto... Rasanya : agak manis buat aku, but it's ok karena aku memang suka citarasa manis. Porsi : besarrr banget. Satu porsian ini banyak banget,, untuk aku sendiri, aku ga bisa habis. Harga : 50K after tax, kalau dilihat dari porsiannya, harganya cukup worth it kok menurutku. Isian : mie yang disiram dengan kuah blackpepper dengan campuran bawang bombay, irisan daging, wortel, dan timun (mungkin akan lebih cocok kalau pakainya paprika merah dan hijau kali ya 😁).
.
.
.
#BakmiNaga #Noodle #noodleLover
#foodpic #foodporn #foodgasm #foodie #foodcoma #TagsforLike #homebaking #instagood #instadaily #berbagirasa #gagaldiet #foodstagram #foodlover
#likeforlike #like4like #likeforfollow #loveforlove #love4love #instapic #potd #makanapahariini #tagsforlikesapp #cicikuliner #2018

Tempat brendem ini harganya memang berbeda dari pemandian air panas lainnya, agak lbh mahal.. tp kalo kata ceceh dengan fasilitas yg kalian dapet sih ok banget. Kolamnya variasi, bersih, bathroom nya jg bersih. Cobain deh brendem mulai jam 3 sore, seru loh .. ga cuma enak dinikmatin malem hari doang. Pemandangan masih terang tp ga panas, bisa puas foto foto tanpa kurang cahaya, biasanya sore begini ga terlalu penuh jadi kaya punya kolam pribadi 😋
---------------------------------------------------
Gracia Spa Resort
🚩Jl. Blok Dawuan, Desa Cikondang, Ciater - Nagrak, Subang
💰 65.000
💰 75.000 ( weekend )
💰 85.000 ( hari libur nasional )

#cecehkuliner #foodblogger #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartaculinary #bandungfood #jakartafood #cicikuliner #doyanmakan #kulijajan #tukangjajan #sukajajan #tukangmakan #gagaldiet #newcafe #infodiskon #infodiskonbandung #infodiskonbdg #InfoBdg #cafebandung #wisatabandung #newcafe #qraved

Sate Kelinci Karmel VS Bakso Karmel, dua jagoan favorit nya orang Bdg-Lmbang, bahkan bnyk digemari jg oleh orang luar Bandung. Mobil berplat B biasanya mendominasi parkiran karmel pd hr libur / weekend.
----------------------------------------
Karmel Lembang
🚩 Jl.Karmel II no 51, Jayagiri - Lembang
🍴 Bakso Karmel
💰 20.000
🍴 Sate Kelinci Karmel
💰 35.000

#cecehkuliner #foodblogger #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartaculinary #bandungfood #jakartafood #cicikuliner #doyanmakan #kulijajan #tukangjajan #sukajajan #tukangmakan #gagaldiet #newcafe #infodiskon #infodiskonbandung #infodiskonbdg #InfoBdg #cafebandung #wisatabandung #newcafe #qraved

Rendang bikinan si Mbak di rumah yang ajib! Spesial request buat Lebaran karena walaupun sudah ada opor ayam, tetap ada yang kurang rasanya tanpa rendang 😄

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H kepada teman-teman dan saudaraku yang merayakan. Selamat berpesta di hari kemenangan 😊 .
.
.
#kulinerjakarta #rendang #selamatlebaran #beautifulcuisines #buzzfeast #buzzfeedfood #cicikuliner #delicious #idulfitri1439H #eatandhungry #eatandtreats #eatfamous #eeeeeats #f52grams #feedfeed #food #foodaddict #foodblog #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodcoma #fooddiaries #foodgallery #foodgasm #foodgawker #foodgram #foodie #foodphotography

holiday#happy#candid#cicikuliner#asiangirl#likeforlike#followforfollow#miracle#ihopeicanmeetuagain#selamat hari raya idul fitri 1439H, mohon maaf lahir&batin. 🎆🎆

Most Popular Instagram Hashtags