[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cicikuliner

4413 posts

TOP POSTS

LAPIS LEGIT @madame__nicole ๐Ÿฐ
Siapa disini yang juga suka si cantik nan legit?? ๐Ÿ˜† Udah mau Natal ni biasanya cikul selalu sedia kue ini di rumah..Variannya ada yang ORIGINAL, KEJU, dan PLUM.. Legit satu ini pasti dibikinnya pake segenap hati selapis demi selapis pasti butuh kesabaran penuh jadi rasanya bisa seenak ini ๐Ÿ˜ manisnya pas, ga berminyak dan yang pasti ga bikin enek.. Bahaya ni makannya ga pake berhenti ๐Ÿ˜‚ Oh iyaa semua cake di @madame_nicole Fresh made by order ๐Ÿ‘ Premium Quality Tanpa MSG & Tanpa BAHAN PENGAWET 100%
โ€ขโ€ข โœ” Halal
Terima pesanan untuk wilayah JAKARTA
Wa:08561108236
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #kue #cake #lapis #lapislegit #yummycake #hampers #hampersjakarta #sweettooth

Ayam geprek sambel pete dari @iayamgeprek super enakkk sambalnya nampol dan porsinya mantap. MUST TRY buat yang suka sambal matah dan sambel pete (in picture). Ada variasi lain juga guys ada sambel ijo, curry sauce, salted egg sama mozarella cheese. Satu satunya ayam geprek yang bisa double dan triple meat dan bisa nambah sosis atau telor cuma 5k. Ada bakso juga cuma 6k! Bisa diorder lewat gofood dan grabfood guys. Ayo di follow ig mereka di @iayamgeprek

Lokasi ada di:
Jl. Boulevard Raya blok QA3 no 1 kelapa gading jakarta utara - Sebelah resto wiro sableng 212 11:00-21:00
Dan di
Jl. Kelapa kopyor raya blok m1/ no 17 - kelapa gading (sebelah gado gado AA) 11:00-20:00
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Photo credit by : @nana_jajan
#kulinergading #ayamgeprekย #kulinerkelapagading
#foodย #foodieย #foodpornย #foodgasmย #foodstagram#instafoodย #kulinerjakartaย #infokulinerย #foodshare#foodofthedayย #foodtravellingย #jktfoodies#jktfoodbangย #jktkulinerย #like4likeย #explorejakarta#eeeeeatsย #yummyย #cicikulinerย #puasaย #lebaran#chickenย #ayamgeprekย #chickenย #geprek#spicychickenย #sambal #iayamgeprek

Makanan wajib saat hujan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
@Regranned from @eonnidoyanmakan - Ada 4 macam pilihan bakso : bakso gepeng, bakso urat, bakso polos, bakso tahu. Bisa pake bihun / kwetiau..Baksonya kenyal, sapinya berasa. Eonni suka bakso urat, tp yg ini eonni malah suka yg bakso polosnya. Kuahnya gurih rasa dr minyak bawangnya.

Bakso Sapi Singkawang 28 <indonesian>
In Frame : bakso tahu kwetiau (nambah bakso 3)
๐Ÿ’ฐ 24k/ persi
โœ” Halal
๐Ÿ“ Jl. Hidup Baru No 17A Kalimati (Pademangan), Jak-Ut
โฐ 07.30 - 23.30
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #bakso #meatball #baksosapi #bakso #eeeeeats #yummy #kulinerbakso #meatballs #baksoenak #baksoclubid #kulinerjakartaselatan #buncitinperut #bunciters

Senangnya dapat hadiah dari @bison_cafe dan @tehbotolsosroid @sinarsosrojkt
Makin Sensasional deh... โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland
Food Library Mall Citraland
Open 10:00 - 22:00
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Available on GoFood & Grabfood
"Bison Cafe - Food Library Mall Citraland"
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #w #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener #sensasional

Makan apa hari ini? Steak atau pasta atau camilan atau ayam rica-rica. We, @quantumbistro, HAVE it all. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Outlets:
๐Ÿ“ Seasons City Mall (GF2), dekat lobby selatan 2
๐Ÿ“ Arion mall (GF), belakang MCdonald
๐Ÿ”Ž @quantumbistro @quantumbistro โœ… #GOFOOD @gofoodjakarta AVAILABLE
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #hotplate #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #soup #sopbuntut

Ayam Geprek sambal matah dan ayam geprek sambel pete dari @iayamgeprek super enakkk sambalnya nampol dan porsinya mantap. MUST TRY buat yang suka sambal matah dan sambel pete (in picture). Ada variasi lain juga guys ada sambel ijo, curry sauce, salted egg sama mozarella cheese. Satu satunya ayam geprek yang bisa double dan triple meat dan bisa nambah sosis atau telor cuma 5k. Ada bakso juga cuma 6k! Bisa diorder lewat gofood dan grabfood guys. Ayo di follow ig mereka di @iayamgeprek

Lokasi ada di:
Jl. Boulevard Raya blok QA3 no 1 kelapa gading jakarta utara - Sebelah resto wiro sableng 212 11:00-21:00
Dan di
Jl. Kelapa kopyor raya blok m1/ no 17 - kelapa gading (sebelah gado gado AA) 11:00-20:00
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Photo credit by : @nana_jajan
#kulinergading #ayamgeprekย #kulinerkelapagading
#foodย #foodieย #foodpornย #foodgasmย #foodstagram#instafoodย #kulinerjakartaย #infokulinerย #foodshare#foodofthedayย #foodtravellingย #jktfoodies#jktfoodbangย #jktkulinerย #like4likeย #explorejakarta#eeeeeatsย #yummyย #cicikulinerย #puasaย #lebaran#chickenย #ayamgeprekย #chickenย #geprek#spicychickenย #sambal #iayamgeprek

[PAKET HANTARAN NATAL DAN TAHUN BARU @vill.eat]
Why not celebrating Christmas with our famous signature dish โ€œ Rolade Package โ€œ , it is a special holland dish that famously served only for a special celebration / occassion.
The package consists of :
* 2 Homemade Rolade with Special Sweet & Sour Sauce ( Can be served for 16 slices )
* Potato Wedges
* String Bean & Carrots
* Exclusive Christmas Rattan packaging

Price above are only Rp. 425.000 NETT , Get Special price for 2 package Only Rp. 800.000 NETT
Hurry contact us and place your order Now !
Last day of ordering is on Monday, 18 Dec 2017 !
Lets Celebrate your holiday season with @vill.eat
โ€ข
โ€ข
#foodย #foodieย #foodpornย #foodgasmย #foodstagram#instafoodย #kulinerjakartaย #infokulinerย #foodshare#foodofthedayย #foodtravellingย #jktfoodies#jktfoodbangย #jktkuliner #foodlover#foodgramย #foodphotographyย #explorejakartaย #eeeeeatsย #yummyย #cicikulinerย #healthyfood #hampers #hampersjakarta #christmashampers #rolade #delicious #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchboxjakarta

#repost @cicikuliner
โ€ข โ€ข โ€ข
#repost @cicikuliner
โ€ข โ€ข โ€ข
MOCHI @classicalmochi [HALAL] ๐Ÿญ๐Ÿฏ๐Ÿซ๐Ÿฅ
Lagi naik daun mochi satu ini! ๐Ÿ˜ Dilihat dari penampakannya emang cakep asli warnanya, packagingnya juga menarik!
Sekali cobain satu, okeeyy ni mochi emang pantes banget ngehits karena emang enak ๐Ÿ˜‹ Kulit mochinya lembut ga begitu manis, tapiiii isiannya itu loh yang menambah rasa..
Ada banyak macam isian dalan mochinya: duren, nutella hazelnut, ovomaltine, choco peanut, caramel, keju, kacang tanah, kacang hijau, kacang merah, dan wijen..Favorite cikul Ovomaltine โค
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ย : Green Lake City
Order juga bisa melalui Tokopedia; Pengiriman via Go-Food/JNE YES (ke seluruh Indonesia)
๐Ÿ’ฐ : box isi 6 (30K), box isi 12 (60K), box isi 20 (100K)
โ€ข
โ€ข
#food#foodie#foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#foodshare#foodoftheday#foodtravelling#jktfoodies#jktfoodbang#jktkuliner#ovomaltine#foodlover#foodgram#foodphotography#like4like#explorejakarta#eeeeeats#yummy#cicikuliner#classicalmochi

MOST RECENT

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman.h Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE =================================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
BBMโ‡› DE43AD46
WAโ‡›085791197396
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #sate #satay #satebabi #porklover #pork

[PAKET HANTARAN NATAL DAN TAHUN BARU @vill.eat]
Why not celebrating Christmas with our famous signature dish โ€œ Rolade Package โ€œ , it is a special holland dish that famously served only for a special celebration / occassion.
The package consists of :
* 2 Homemade Rolade with Special Sweet & Sour Sauce ( Can be served for 16 slices )
* Potato Wedges
* String Bean & Carrots
* Exclusive Christmas Rattan packaging

Price above are only Rp. 425.000 NETT , Get Special price for 2 package Only Rp. 800.000 NETT
Hurry contact us and place your order Now !
Last day of ordering is on Monday, 18 Dec 2017 !
Lets Celebrate your holiday season with @vill.eat
โ€ข
โ€ข
#foodย #foodieย #foodpornย #foodgasmย #foodstagram#instafoodย #kulinerjakartaย #infokulinerย #foodshare#foodofthedayย #foodtravellingย #jktfoodies#jktfoodbangย #jktkuliner #foodlover#foodgramย #foodphotographyย #explorejakartaย #eeeeeatsย #yummyย #cicikulinerย #healthyfood #hampers #hampersjakarta #christmashampers #rolade #delicious #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchboxjakarta

[Gading Serpong] .
๐ŸดSotomie Bogor
๐Ÿ’ธ 12.000
๐Ÿ“ Rumpak Sinang, Belakang Apartment SMS Gading Serpong
๐Ÿ• 10:00 - 14:00
โ˜Ž๏ธ -
โŒ Halal
โš ๏ธ -
๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
Pengen makan siang yang simple aja tapi #haruskenyang ๐Ÿ˜‚
Akhirnya makan Sotomie pinggir jalan murah meriah tapi bikinkenyangg ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Apalagi ada tomat & jeruk nipisnyaa bikin segerrr โ˜บ๏ธ๐Ÿด๐Ÿ›
.
.
.
.
#sotomie #sotomiebogor #sopsapi #nibbleapp #zomato
#l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#miss_eats @miss_eats
#dietmulaibesok @dietmulaibesok

Selamat siang kalian semua nyaaa... .
Jangan lupa mengucap syukur yaaa ๐Ÿ˜˜
.
Kami @palwana_florist menyewakan berbagai macam papan ucapan untuk berbagai acara
.
Jangan bingung langsung aja hub kontak kami di bio
.
Harga wajar kok tenang sajaaa ๐Ÿค˜
.
Fast Respon gaes!
.
#papanucapannikah #papanucapandukacita #karanganbungajogja #palwanaflorist #jogjaflorist #bungajogja #usahajogja #papanucapanwisuda #papanucapanulangtahun #infosenijogja #jogjapunyaacara #kokokuliner #cicikuliner #promosijogja #papanbungamurah #likeforlike #likeforfollow #instagram

LAPIS LEGIT @madame__nicole ๐Ÿฐ
Siapa disini yang juga suka si cantik nan legit?? ๐Ÿ˜† Udah mau Natal ni biasanya cikul selalu sedia kue ini di rumah..Variannya ada yang ORIGINAL, KEJU, dan PLUM.. Legit satu ini pasti dibikinnya pake segenap hati selapis demi selapis pasti butuh kesabaran penuh jadi rasanya bisa seenak ini ๐Ÿ˜ manisnya pas, ga berminyak dan yang pasti ga bikin enek.. Bahaya ni makannya ga pake berhenti ๐Ÿ˜‚ Oh iyaa semua cake di @madame_nicole Fresh made by order ๐Ÿ‘ Premium Quality Tanpa MSG & Tanpa BAHAN PENGAWET 100%
โ€ขโ€ข โœ” Halal
Terima pesanan untuk wilayah JAKARTA
Wa:08561108236
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #kue #cake #lapis #lapislegit #yummycake #hampers #hampersjakarta #sweettooth

hayoo yg kemaren gak kebagian masih ada diskonan dari @foodgasm.indonesia ๐Ÿ˜Š
.
#Repost @foodgasm.indonesia (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kehabisan promo Harbolnas? Jangan sedih, Foodgasm masih punya โ€˜Year End Food Festive by Foodgasm

Hanya 3 hari! Pakai kode voucher FOODFESTIVE bisa hemat hingga Rp 20.000. Diskon 70% di promo makan hemat akhir tahun

#FoodFestive #FoodfestivebyFoodgasm #katanabento
#katanabentobekasi
#bentoanak
#food
#foodie
#foodporn
#foodgasm
#foodstagram
#instafood
#kulinerjakarta
#infokuliner
#foodoftheday
#foodtravelling
#jktfoodies
#jktkuliner
#like4like
#explorejakarta
#yummy
#cicikuliner
#friedchicken
#chickenkatsu
#ricebowl
#ricebox
#bekasi
#wiskulbekasi
#kulinerbekasi
#kulinerbekasiwajibcoba

Makan apa hari ini? Steak atau pasta atau camilan atau ayam rica-rica. We, @quantumbistro, HAVE it all. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Outlets:
๐Ÿ“ Seasons City Mall (GF2), dekat lobby selatan 2
๐Ÿ“ Arion mall (GF), belakang MCdonald
๐Ÿ”Ž @quantumbistro @quantumbistro โœ… #GOFOOD @gofoodjakarta AVAILABLE
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #hotplate #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #soup #sopbuntut

#Repost @haruskenyangg (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[Gading Serpong] ๐Ÿด Nasi Mushroom Special @waroenk_kito
๐Ÿ’ธ 23.500 (Go Food)
๐Ÿ“ Waroenk Kito GS, Jalan Raya kelapa Puan Blok AD 14 No 39 Gading Serpong
๐Ÿ• 8:30 - 21:00
โ˜Ž๏ธ -
โŒ Halal
โš ๏ธ -
๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
Laper males keluar?๐Ÿ˜ Go Food @waroenk_kito aja, Nasi Mushroom Special nya enakk. agak pedas, plus ada capcay nya jugaa. komplitt! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜œ
porsinya juga pas untuk malem2 gini, gak terlalu banyak tapi cukup bikin kenyang :p
.
.
.
.
#nasipaket #mushroom #jamurcrispy #waroenkkito
#l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#miss_eats @miss_eats
#dietmulaibesok @dietmulaibesok

Senangnya dapat hadiah dari @bison_cafe dan @tehbotolsosroid @sinarsosrojkt
Makin Sensasional deh... โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland
Food Library Mall Citraland
Open 10:00 - 22:00
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Available on GoFood & Grabfood
"Bison Cafe - Food Library Mall Citraland"
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #w #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener #sensasional

Once you try this cake for sure you want another slice of this Japanese Cheesecake , its suit for your gloomy day ๐Ÿ˜Š
#japanesecheesecakejakarta
#glory
#egg
#bekasifood
#kulinerbekasi
#jktfoodbang
#jktinfood
#cicikuliner
#kokokuliner
#jakarta
#bekasi
#cheese
#creamy
#tasty

Chicken Salted Egg @engsresto ๐Ÿ“๐Ÿœ
Resto satu ini cocok banget dikunjungi bareng keluarga ๐Ÿ˜†Kalo kalian suka makanan Indonesia wihh pasti bakalan suka deh! Tempatnya oke (luas, bersih, nyaman, didominasi warna putih sehingga terkesan mewah) dan hangat ๐Ÿ˜ Menunya ga cuma chicken salted egg, disini kalian bisa temukan beraneka makanan nusantara mulai dari asinan (must try), karedok, bakso, ayam bakar, nasi rames, nasi goreng, dll..Dan ternyata mereka punya beberapa menu Chinese & Western food juga lohh..Kalian bisa cek ig @engsresto ya untuk lebih jelasnya..Jangan lupa mampir!! ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ’ฐ : IDR 31,818
๐Ÿ“ : Jl. Muara Karang Timur, Blok O8 No 68, Jakarta
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #saltedegg #chicken #crispychicken #chickensaltedegg #egg #friedchicken #delicious

[Gading Serpong] ๐Ÿด Nasi Mushroom Special @waroenk_kito
๐Ÿ’ธ 23.500 (Go Food)
๐Ÿ“ Waroenk Kito GS, Jalan Raya kelapa Puan Blok AD 14 No 39 Gading Serpong
๐Ÿ• 8:30 - 21:00
โ˜Ž๏ธ -
โŒ Halal
โš ๏ธ -
๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
Laper males keluar?๐Ÿ˜ Go Food @waroenk_kito aja, Nasi Mushroom Special nya enakk. agak pedas, plus ada capcay nya jugaa. komplitt! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜œ
porsinya juga pas untuk malem2 gini, gak terlalu banyak tapi cukup bikin kenyang :p
.
.
.
.
#nasipaket #mushroom #jamurcrispy #waroenkkito
#l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#miss_eats @miss_eats
#dietmulaibesok @dietmulaibesok

[Tangerang Selatan, BSD] ๐Ÿด 3 Indomie Goreng Original - @indomie
๐Ÿ’ธ 5.400
๐Ÿ“ Minimarket terdekat
๐Ÿ• 24 jam
โ˜Ž๏ธ -
โŒ Halal
โš ๏ธ -
๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
Mendung2 gini makan @indomie goreng beuhhh.
Bahagia itu #sederhana โ˜บ๏ธ๐Ÿคฉ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
#indomie #miegoreng #indofood #mie
#l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#miss_eats @miss_eats
#dietmulaibesok @dietmulaibesok

Harbolnas 12.12, Foodgasm Bagikan Diskon 80%, Hingga Rp 50.000!

Dear katana bento bekasi, Harbolnas 12.12, pesta kuliner akhir tahun!ย Foodgasm bagikan diskon makan sampai 80%! Cuma 1ย hari! Nikmati promo reguler + promo spesial dari Bank Mandiri, CIMB, dan Doku!

Penasaran? Ada apa aja promonya?

Kode voucher:ย DOKUBOLNAS50,ย untuk pengguna Doku Wallet. Diskon Rp 50.000 (minimum Rp 150.000)
Kode voucher:ย MANDIRI1212,ย untuk pengguna Kartu Kredit Mandiri. Diskon 25%
Kode voucher:ย CIMB1212,ย untuk pengguna Kartu Kredit CIMB. Diskon 15%
Kode voucher:ย DOKUBOLNASCB,ย untuk pengguna NON doku. Cashback 25%
.
Ada juga diskon hingga 80% untuk semua pelanggan Foodgasm. .
Jangan kehabisan promo, simak info lengkapnya!
.
#Harbolnas #RoadtoHarbolnas #HariBelanjaOnlineNasional #Harbolnas2017 #Harbolnasnyafoodgasm
#katanabento
#katanabentobekasi
#bentoanak
#food
#foodie
#foodporn
#foodgasm
#foodstagram
#instafood
#kulinerjakarta
#infokuliner
#foodoftheday
#foodtravelling
#jktfoodies
#jktkuliner
#like4like
#explorejakarta
#yummy
#cicikuliner
#ricebowl
#ricebox
#bekasi
#wiskulbekasi
#kulinerbekasi
#kulinerbekasiwajibcoba

PUDDING @cocopots.id [GIVEAWAY ALERT] ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
Cikul sukaa banget sama pudding satu ini apalagi pudding kelapanya!! T.O.P ๐Ÿ‘
Selain sehat, enak, dan bikin adem ๐Ÿ˜‹ Ada variant soya benancurd, chocolate, dan juga birdnest jelly semuanya recommended yaa..
Yuk yang mau coba mereka available di @fitstop.id dan juga @mamain.id!!
Ohh iyaa yang mau dapet ini GRATIS bisa ikutan GIVEAWAY ya โค Gud luck~
Periode: 1 December -31 December 2017
Syarat & ketentuan:
1. Khusus domisili JAKARTA & TANGERANG SELATAN (yang terjangkau oleh gojek/grab)
2. Akan ada 50 pemenang, masing-masing mendapatkan 8 cups pudding dari @cocopots.id (ongkos kirim ditanggung pemenang)
3. Caranya mudah, tinggal regram foto yg di post oleh kami, kemudian repost di Instagram kalian, mention & tag @cocopots.id dan hashtag #cocopotsid, jangan lupa cantumkan alasan kenapa kalian ingin memenangkan giveaway ini.
4. Akun Instagram nya tidak boleh dalam kondisi private
5. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl 2 januari 2018
6. Pemenang akan dikontak langsung oleh pihak @cocopots.id
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #dessert #desserts #pudding #puddings #chocolate #chocolatepudding #sweet

[Tangerang Selatan, BSD] @heavenlyblushyogurt
๐Ÿด Greek Yoghurt by @heavenlyblushyogurt
๐Ÿ’ธ 18.000 - 25.000
๐Ÿ“ Minimarket terdekat
๐Ÿ• 10:00 - 21:00
โ˜Ž๏ธ -
โŒ Halal
โš ๏ธ -
๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
Jam nanggung gini enakny nyemil sehat, apalagi sekaligus bikin sehat pencernaan :p๐Ÿ“๐Ÿ“
kita suka banget sama @heavenlyblushyogurt Greek Yoghurt varian rasa Strawberrynya! teksturnya lembutt, porsinya pas, asem2 seger gimana gituu.๐Ÿ˜‰
apalagi pas dimakannya agak dingin semi-frozen gitu.. beuhhh!
.
.
.
.
#yoghurt #greekyoghurt #heavenlyblush #icecream #strawberry #christmas
#l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#miss_eats @miss_eats
#dietmulaibesok @dietmulaibesok

Makan siang asik di @belmondocafe min paling suka kwetiau penang nya. Bisa dibilang kwetiau penang yang paling enak sekota medan.. kali ini karena min lagi gk pengen makan seafood, nah boleh request utk diganti ke daging sapi/ikan lho..flexible kannn..??dan akhirnya min pesan kwetiau goreng penang ikan.. rasanyaaa TOP..!! Tidak pernah kecewa deh kalau pesan ini..๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ kangen kwetiau penang? Yah ke belmondo aja ๐Ÿค—๐Ÿค— #kulinermedan #baksomedan #hidupuntukmakan #makanmakanmakanterus #makanterus #makanituanugerah #pakjamed #jajanmedan #medanfoodblog #makanmana #nomnommedan #makanmakanmakanterus #makanituanugerah #indomiekuah #indomieseleraku #indomiepedas #makanmana #kulinerkoko #kulinermedan #kokokuliner #cicikuliner #kwetiaupenang #kwetiaugoreng #belmondocafe

Martabak David Bangka, Terpercaya krn Rasanya benar2 Enak dan Mantap, shg sang "Raja Kuliner" Indonesia memberikan Approved..!! Open: 17:00-23:00 wib. Order by: GoFood & GRAB FOOD. #Repost @okfood_net (@get_repost) #Repost @taugaksih7 (@get_repost) #martabaklovers #martabak #martabakmanis #martabakmini #martabakbangka #martabakpandan #martabakpandangulung #qravedjkt #enjoyajadotcom #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #tirtalie #gedeinperut #gagaldiet #gagaldiett #kokogembul #cicikuliner #oppakuliner

[Tangerang Selatan, BSD] @pondok_kemangi
๐Ÿด Gurame Goreng Kering
๐Ÿ’ธ 60.000 - 80.000
๐Ÿ“ BSD:Jln raya serpong, BSD sektor 6no7
๐Ÿ• 10:00 - 21:00
โ˜Ž๏ธ -
โŒ Halal
โš ๏ธ TAX
๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
dari foto aja uda kebayang kan kriukk2 nya? ๐Ÿ˜‚
Guramenya freshh banget, ga ada bau lumpurnya. dan garing banget buat yang suka garing2 ๐ŸŸ
@pondok_kemangi
.
.
.
.
#bsd #makanansunda #guramegoreng #karedok #kerangsauspadang #alasunda
#l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#miss_eats @miss_eats
#dietmulaibesok @dietmulaibesok

[Tangerang Selatan, BSD] @pondok_kemangi
๐Ÿด Cumi Goreng Tepung, Gurame Goreng Kering, Kangkung Tauco, Sup Gurame Asam Pedas, Tahu Isi, Kerang Bambu Saus Padang, Karedok
๐Ÿ’ธ 20.000 - 100.000
๐Ÿ“ BSD:Jln raya serpong, BSD sektor 6no7
๐Ÿ• 10:00 - 21:00
โ˜Ž๏ธ -
โŒ Halal
โš ๏ธ TAX
๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
Yang suka makanan khas Sunda, bisa merapat ke @pondok_kemangi resto nih. tempatnya luasss, mau lesehan, indoor, smoking area. KOMPLITT! ๐ŸŸ๐Ÿ 
makanannya jangan ditanyaa. endeuss! buat kita juaranya si Sop Gurame Asam Pedas, Kerang Saus Padang. bumbu nya berasa banget! kangkung tauco nya juga endeuss.๐Ÿฒ๐Ÿฒ
Sering lewat resto ini tapi baru sempet cobain.. dan ternyata enak! buat yang lagi bosen makanan yang itu2 aja, cobain deh makanan di Pondok Kemangi.
tapi saran kita sih enakan datangnya ramean, biar bisa pesen banyak menuu dan cobain menu2 nya ๐Ÿ˜‹
@pondok_kemangi
.
.
.
.
#bsd #makanansunda #guramegoreng #karedok #kerangsauspadang #alasunda
#l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#miss_eats @miss_eats
#dietmulaibesok @dietmulaibesok

Semuanya enak menurut ceceh, mulai dr daging sapinya, porknya, penyajiannya cepat, service memuaskan, suasana tempatnya menarik, suka banget dan ceceh mau banget balik lg kesini. Apalagi ditambah promo dari @favebandung, ga usah ragu buat kesini. Ceceh ud nih kesini, qmu ud blm?
____________________________________
Gogijib Korean BBQ, ( non halal ๐Ÿท )
๐Ÿšฉ Paskal Hypersq, Ruko B70, Bdg
๐Ÿด USA Beef Bulgogi
๐Ÿด Spicy Samgyeopsal
๐Ÿด Chicken wings korean
๐Ÿด 2 bap
๐Ÿด 2 ocha
๐Ÿ’ฐ 99.000/2pax by @favebandung

#cecehkuliner #foodblogger #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartaculinary #bandungfood #jakartafood #cicikuliner #doyanmakan #kulijajan #tukangjajan #sukajajan #tukangmakan #gagaldiet #newcafe #infodiskon #infodiskonbandung #infodiskonbdg #InfoBdg

Repost from @cicikuliner
GRANOLA @itsohmyoats๐ŸŒฐ๐ŸŒฑ
Hari ini cikul bebikin smoothies bowl ala2 ni di rumah ๐Ÿ˜€ Cuma pake buah mangga yg di blend, potongan buah kiwi, "Granola & Cookies" dari @itsohmyoats ๐Ÿ˜ Mantep banget deh pokoknya untuk sarapan!
Granolanya HOMEMADE, semua pake bahan2 organic yang tentunya sangat aman untuk ibu hamil & juga anak2.
Selain itu granola @itsohmyoats ini bisa dicemilin gitu aja kayak yg biasa cikul lakuin ๐Ÿ˜ Dituang di susu/ yoghurt atau dijadiin overnight oats!
Variant rasa: Almond and Peanut Butter, Nuts and Berries, Salted Caramel, Cookies and Cream, Dark Chocolate..
Ga cuma itu mereka juga punya Oat Cookies yang bisa jadi cemilan sehat kalian!!
PO Oat Cookies cuma sampe tanggal 15 Desember ini loh dan kalian bakal dapetin FREE POUCH dari @itsohmyoats edisi X-Mas ๐ŸŽ… Buruan!!
โ€ข
โ€ข
#foodย #foodieย #foodpornย #foodgasmย #foodstagram#instafoodย #kulinerjakartaย #infokulinerย #foodshare#foodofthedayย #foodtravellingย #jktfoodies#jktfoodbangย #jktkuliner #foodlover#foodgramย #foodphotographyย #explorejakartaย #eeeeeatsย #yummyย #cicikulinerย #healthyfood #healthylifestyle #overnightoats #granola #jualgranola #healthysnack #cemilansehat #delicious

ROTI ISI @moniquebc_id ๐Ÿž
Ini sarapan cikul sekeluarga, kalo kalian sarapan pake apa?๐Ÿ˜† Roti mereka favorite banget deh ๐Ÿ˜ Selain isiannya beragam, rotinya juga soft deh bahkan sampe 2-3 hari kedepan! Isian yang paling cikul suka Ham Keju dan Almond Coklat..Ada juga Baso Ayam, Pisang Coklat, Nanas, Kelapa, dll๐Ÿ‘Œ Semuanya enak2 lohh~~
Cocok juga untuk seminar, kedukaan, gatherings, dll? Langsung aja order Roti Monique ini dijamin cocok dan pas buat setiap acara !!
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ’ฐ: IDR 7,000-IDR 8,000 per pcs
๐Ÿ“: JABODETABEK
โ€ข
โ€ข
For order and info please contact:
WA 1: 082299326968
WA 2: 081806962918
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#foodย #foodieย #foodpornย #foodgasmย #foodstagram #instafoodย #kulinerjakartaย #infokulinerย #foodshare #foodofthedayย #foodtravellingย #jktfoodies #jktfoodbangย #jktkulinerย #foodlover #foodgramย #foodphotographyย #explorejakarta #jakartafoodiesย #eeeeeatsย #yummyย #cicikuliner #choco #chocolate #roti #bread #pastry #breakfast #chicken #breakfasttime

Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini.
Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!"
Oke, Bund??
Semoga Bermanfaat .

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
PIN: D6F6241F
WA: 083834987712
LINE: solusicepathamil11

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #streetfood #indonesianfood #gorengan #makaroni #makaronipedas #jajanan

Tirta lie festival 2 di Mall Of Indonesia tanggal 8 - 17 Desember 2017.
Review di
www.youtube.com/c/bezzfrenzz

#tirtalie #bezzfrenzz #foodie #mieclubing #jktfoodbang #jktfooddestinations #bakmiclubid #kokokulineran #cicikuliner #bakmi

hai guys. aku pengen review makanan abis jajan di bandung nih.. kalo @temenjajanjkt lagi di bandung..
bs mampir ke cawit @cawitcafe .
.
.
menu yg aku pesen pertama kali adalah nasi siram.
rasanya kaya capcay gitu cuma bedanya dia ada roladenya dan rasanya ga pyur capcay banget. makanya disebut nasi siram.
.
porsinya. anak mahasiswa bgt. wkwk
tempatnya enak bgt untuk sekedar ngobrol2 sm temen meskipun ga luas tapi recommended kok.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Price : <50.000
Value : bisa makan berdua krn porsinya warbiasa.
.
Rate overall : 4,3/5
.
#temenjajanjkt #temenmakan #jajan #kulinerbandung #foodies #foodbdg #makandimana #makanapa #makanyuk #makandibandung #jajanbareng #kulineran #makananenak #wisatabdg #kokokuliner #cicikuliner #gagaldiet

Makanan wajib saat hujan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
@Regranned from @eonnidoyanmakan - Ada 4 macam pilihan bakso : bakso gepeng, bakso urat, bakso polos, bakso tahu. Bisa pake bihun / kwetiau..Baksonya kenyal, sapinya berasa. Eonni suka bakso urat, tp yg ini eonni malah suka yg bakso polosnya. Kuahnya gurih rasa dr minyak bawangnya.

Bakso Sapi Singkawang 28 <indonesian>
In Frame : bakso tahu kwetiau (nambah bakso 3)
๐Ÿ’ฐ 24k/ persi
โœ” Halal
๐Ÿ“ Jl. Hidup Baru No 17A Kalimati (Pademangan), Jak-Ut
โฐ 07.30 - 23.30
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #bakso #meatball #baksosapi #bakso #eeeeeats #yummy #kulinerbakso #meatballs #baksoenak #baksoclubid #kulinerjakartaselatan #buncitinperut #bunciters

[Gading Serpong]
๐Ÿด Bobobi Bola Ubi Kopong @bobobibolaubi
๐Ÿ’ธ 10.000/5pcs
๐Ÿ“ Jajanan Tenda Pasar Paramount Serpong
๐Ÿ• 18:00 - 22:00
โ˜Ž๏ธ -
โŒ Halal
โš ๏ธ No Tax
๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
Karena sebenarnya kita kurang suka dengan Ubi, makanya gak pernah cobain Street food yang hype satu ini nih..๐Ÿ˜Œ
eh pas kemaren tiba2 kepengen cobain karena ada warna warni nyaa.
dan ternyata emang benerrr. Bolbi Pandan nya @bobobibolaubi juaraa banget!!
untuk yang originalny tetep kita kurang enjoy karena rasa ubi nya masih strong banget.. tapi ketika udah dipadukan sama Pandan nya, 5pcs bola ubi nya ludess loh. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
endeusss!
.
.
.
.
#gadingserpong #bolaubi #ubikopong #bobobi #bolbi #bolaubikopong
#l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#miss_eats @miss_eats
#dietmulaibesok @dietmulaibesok

ALL ABOUT SEAFOOD @lovester.shack ๐Ÿ‹๐Ÿฌ๐Ÿ™๐Ÿก
Yang bingung mau Christmas dinner dimana, mungkin yang satu ini bisa jadi pilihan ๐Ÿ‘Œ
Seafood disini semuanya enak2 & fresh banget dijamin bakalan puas dan kenyang ๐Ÿ˜›
Ada beragam menu yang bisa kalian pilih: lobsters, crayfish, shrimp, fish & chips, calamari
Yukyukk kesini kitaa seafood feasttt ๐ŸŽ‰
๐Ÿ“ : Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan
โ€ข
โ€ข
#shaketheloveoflovestershack #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #seafood #lobster #shrimp #seafoodlover #delicious #dori #lobsters #feast

[Homemade]
๐Ÿด Patin Tim Jahe & Bawang Putih
๐Ÿ’ธ 700gr Patin 26.8xx bisa untuk 2x makan ๐Ÿง
๐Ÿ“ Rumah Sendiri
โŒ Halal
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
Kita paling suka Patin karena mirip sm teksturnya Dory tp versi hematt :p ๐Ÿ˜
cuaca mendung gini enaknya di tim, gampang banget lagi buatnya. cm perlu geprek jahe dan bawang putih + minyak wijen...๐Ÿ˜š
tekstur patin lembut banget, pas banget sama wangi bawang putih + minyak wijennya. ketika selesai di tim juga jadi banyak kuahnya (air dari ikannya) yang bikin rasanya makin keluar.. mantepp!๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#haruskenyang #homemade #kokomasak #homemade #timikan #ikanpatin #timpatin
#tngfoodies #jktfoodies #foodies #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #anakjajan #makanhemat #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #makanirit #makanmurah

LAPIS SURABAYA PREMIUM @truelove_pastryandcake ๐Ÿฐ
Lapis surabaya jadi salah satu kue kesukaan cikul loh!! Teksturnya lembut, rasanya manis, ada 3 lapisan: kuning dan coklat yang di setiap lapisannya dilapisi selai stroberi ๐Ÿ˜ Makannya ga cukup cuma satu potong!
Nahhhh kue satu ini bisa jadi ide untuk salah satu suguhan natal nanti ๐Ÿ‘ Bisa juga jadi kiriman Natal untuk para kerabat kalian ๐Ÿ˜ Buruan order yuk sebelum keduluan sama yang lain!!
Instagram :ย @truelove_pastryandcake
โ˜Ž๏ธ: 0877-80557797
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #kue #cake #lapissurabaya #chocolate #juallapissurabaya #sweettooth #lapis #kuelapis #delicious

Ayam geprek sambel pete dari @iayamgeprek super enakkk sambalnya nampol dan porsinya mantap. MUST TRY buat yang suka sambal matah dan sambel pete (in picture). Ada variasi lain juga guys ada sambel ijo, curry sauce, salted egg sama mozarella cheese. Satu satunya ayam geprek yang bisa double dan triple meat dan bisa nambah sosis atau telor cuma 5k. Ada bakso juga cuma 6k! Bisa diorder lewat gofood dan grabfood guys. Ayo di follow ig mereka di @iayamgeprek

Lokasi ada di:
Jl. Boulevard Raya blok QA3 no 1 kelapa gading jakarta utara - Sebelah resto wiro sableng 212 11:00-21:00
Dan di
Jl. Kelapa kopyor raya blok m1/ no 17 - kelapa gading (sebelah gado gado AA) 11:00-20:00
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Photo credit by : @nana_jajan
#kulinergading #ayamgeprekย #kulinerkelapagading
#foodย #foodieย #foodpornย #foodgasmย #foodstagram#instafoodย #kulinerjakartaย #infokulinerย #foodshare#foodofthedayย #foodtravellingย #jktfoodies#jktfoodbangย #jktkulinerย #like4likeย #explorejakarta#eeeeeatsย #yummyย #cicikulinerย #puasaย #lebaran#chickenย #ayamgeprekย #chickenย #geprek#spicychickenย #sambal #iayamgeprek

Nyammm lezat nya ayam bakar level 2 @mbokgiyem ini pas banget buat jadi menu makan siang kalian nanti. Oiya kami sudah hadir di aplikasi #gofood lho! Cek&ricek aja dengan kata kuncinya "Omahe Mbok Giyem". Ditunggu ya gengs orderan nya!! #katasimbok #likeforlike #followforfollow #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjkt #doyanmakan #doyanjajan #foodgraphy #foodgsm #infokuliner #cnnfood #ayam #localbrand #foodblogger #yummy #instafood #potd #tasty #jktfoodies #jktfoodhunting #laperbaper #kebayoranlama #omahembokgiyem #ayambakar #followmenow #urbancullinary #cicikuliner #jakartafoodprints

[Gading Serpong]
๐Ÿด Nasi Uduk Telur Dadar - Favorite
๐Ÿ’ธ 15.000 + 5000 (telur balado)
๐Ÿ“ Tenda Pasar Modern Paramount
๐Ÿ• 18.00 - 22.00
โ˜Ž๏ธ -
โŒ Halal
โš ๏ธ No Tax
๐Ÿ—’ -
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
Malem2 ngidam Nasi uduk khas Benteng, jd lgsg samperin cabang terdekat Nasi Uduk Favorite deh ni yg ada di Pasar Paramount Gading Serpong ๐Ÿ˜
Nasi uduknya gak terlalu pulen / pera, topping bihunnya enak, telur dadar nya jg khas benteng bgt. Ditambah ada irisan timun juga (biar ga dosa2 bangett ๐Ÿ˜)
Enakk deh!
Harus cobain kl lg main ke Pasar Paramount!
15.000 ud cukupp untuk bikin kenyang dengan full topping seperti ini ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#haruskenyang #nasiuduk #uduk #telurdadar #telurbalado #nasilemak
#tngfoodies #jktfoodies #foodies #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #anakjajan #makanhemat #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #makanirit #makanmurah

[Homemade]
๐Ÿด Sop Bakut dengan Caipoh
๐Ÿ’ธ 0
๐Ÿ“ Rumah Sendiri
โŒ Non Halal
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
Menu andalan dirumah nihh, Karena bosen dengan kuah sayur asin, ternyata bakutnya dibuat seperti Sop dan ada tambahan Caipoh nya bikin endeusss jugaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
*sekalian ngirit makan dirumah pas weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
.
.
.
.
#haruskenyang #homemade #kokomasak #homemade #bakut
#tngfoodies #jktfoodies #foodies #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #anakjajan #makanhemat #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #makanirit #makanmurah

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman.h Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE =================================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
BBMโ‡› DE43AD46
WAโ‡›085791197396
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #sate #satay #satebabi #porklover #pork

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman.h Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE =================================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
BBMโ‡› DE43AD46
WAโ‡›085791197396
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #sate #satay #satebabi #porklover #pork

Banana Nugget @bananabomid ๐ŸŒ
Pisang kekinian dengan aneka macam toppings..Ukurannya bite-sized jadi lebih gampang makannya langsung masuk mulut hap!๐Ÿ‘…Kalo yg cikul cobain ada 4 rasa: coklat meses, coklat keju, coklat oreo, & coklat original..Satu kotak isinya ada 10 pcs ya..Buruan gih order!

Search di Gofood: Bananabom
๐Ÿ’ฐ : IDR 22,500/box
๐Ÿ“ : Jakarta Selatan
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#foodย #foodieย #foodpornย #foodgasmย #foodstagram#instafoodย #kulinerjakartaย #infokulinerย #foodshare#foodofthedayย #foodtravellingย #jktfoodies#jktfoodbangย #jktkulinerย #wethefoodiesย #foodlover#foodgramย #foodphotographyย #feedthetummy #explorejakartaย #jakartafoodies#cicikulinerย #eeeeeatsย #yummy #banana #banananutella #chocolate #banananugget #pisangnugget #choco

Ayam Geprek Leleh @ayamgeprekmaster ๐Ÿ“๐Ÿ—
Happy sunday gengs~
Makan ayam geprek enak ni untuk lunch hari ini ๐Ÿ˜‹ Tentukan sendiri level pedasmu! Cikul order yg level 5 aja udah hampir give up ๐Ÿ™‡ Tapi untungnya lelehan kejunya sedikit membantu ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ’ฐ : IDR 25,000
๐Ÿ“ : New Outlet MAMPANG!!, Ketapang, Meruya, Pitstop Mabes, dll
Go checking other outlets here โžก @ayamgeprekmaster
โœ” Go Food Available
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#foodย #foodieย #foodpornย #foodgasmย #foodstagram #instafoodย #kulinerjakartaย #infokulinerย #foodshare #foodofthedayย #foodtravellingย #jktfoodies #jktfoodbangย #jktkulinerย #explorejakarta #eeeeeatsย #yummyย #cicikulinerย #cheese #friedchicken #chickenย #ayamgeprekย #chickenย #spicyfood #spicychickenย #sambal #delicious #spicy #sambel #mozarella

PELUANG USAHA...! Karena sudah banyak sekali yang menanyakan kepada kami untuk dapat menjadi Bagian Kemitraan bersama @bison_cafe maka sekarang kami membuka untuk kemitraan bersama anda... KARENA SEMUA BISA JADI PENGUSAHA KULINER...! #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #w #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener #sensasional #franchise #kemitraan #kemitraanusaha #kemitraankuliner

Nyobain ayam geprek yang katanya lagi kekinian : @prekthai , hasil recommend dari @visitbogor
Ayam gepreknya banyak macemnya ternyata : original, sambal korek, bbq sauce, keju premium, saus padang dan sambal matah khas bali. Bisa beli paketan yang dgn nasi atau bisa beli ayamnya saja. Rasa ayamnya enak dan banyak (*menurutku porsinya lumayan banyak yaa). Ayam sambal koreknya enak dan saus kejunya mirip banget sama saus keju yg aku suka di R*ch**se. Disini buat yg suka pedes dijamin cocok banget, karena bisa memilih tingkat kepedasannya : 0-50 cabe. Oyaa, disini juga ada minuman unik semacam cheese drink gitu. Pas kesini, pesennya minum Ice Thai Coffee, yg ada aku foto itu ya, rasa manisnya pas ga manis banget. .
.
.
๐Ÿก Ayam Geprek Prekthai
๐Ÿ“ Jalan Pandu Raya (sebelahan Dailydose, sebrangan 150 Eatery) ๐Ÿ’ฐ Range : 3-20K
๐Ÿด Halal Food
.
.
.
#prekthai #ayamgeprek
#foodpic #cicikuliner #foodporn #foodgasm #foodie #foodcoma #TagsforLikes #nofilter #instagood #instadaily #foodstagram #foodlover
#likeforlike #like4like #likeforfollow #loveforlove #love4love #instapic #potd #picoftheday #bogorpisan #2017

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman.h Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE =================================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
BBMโ‡› DE43AD46
WAโ‡›085791197396
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #sate #satay #satebabi #porklover #pork

Yukk mampir yg mau malming!! Ayam dan lele nya enak terus harganya ga ngabisin saku malem mingguan lg. Ada di Jl pos pengumben I no.11, Kebun Jeruk Jakarta Barat.
#katasimbok #followforfollow #likeforlike #foodgraphy #potd #doyanmakan #doyanjajan #kulinerjkt #kulinertradisional #malamminggu #ayambakar #followmenow #urbancullinary #cicikuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #omahembokgiyem

Terimakasih untuk order Daging Ayam bumbu @bison_cafe .
.
.
Ayamnya boleh sama dengan ayam lain, tapi citra rasanya tidak ada yang lebih Sensasional dari @bison_cafe .
.
.
Buat yang kepengin menyajikan makanan enak dan sensasional di rumah, bisa langsung order bahan bakunya di @bison_cafe ya..
.
.
.
Ingat, kami tidak menggunakan micin dan pengawet ya...๐Ÿ˜˜
.
.
.
#sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #w #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener #sensasional

Most Popular Instagram Hashtags