[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cicikuliner

2773 posts

TOP POSTS

BENTO RICE BOX @katanabento πŸ˜‹
Udah pada tau blom mau lunch apaan? Mending cari yang praktis, murah, dan enak kaya bento2an dari @katanabento πŸ˜„ Harga mulai dari IDR 15,000-an loh!
Kalian harus cobain chicken katsu mereka, enak 😍 Dagingnya dimarinate pake bumbu rempah, dibalur tepung roti lalu digoreng..Paketan bento mereka juga dapet salad loh.. nyamiiiee ❀
Order via outlet:
-JAKARTA
1. Cikini Kramat no. 20, masuk dari pasar kembang cikini. (OPEN 17.00- 21.00) HANYA MELAYANI TAKE AWAY
2. TAMAN MAKAN SETIABUDI. jl. Setiabudi 1 (Depan SMAN 3 JKT) .
-
-BOGOR
2. Gang Selot : Jl. Ir. H. Djuanda , sebelah SMP 1 Bogor (Open 09.00-17.00)
3. Mulia Residence : Blok B1 No. 10, Bogor (OPEN 09.00 - 21.00)
4. Perumahan Bogor Raya Permai Blok FC 4, No. 14, Jl. Sholeh Iskandar Bogor (OPEN 09.00 - 21.00) 😊😊😊
-
INGIN BERMITRA BERSAMA KAMI?Β 
HUBUNGI 087873753781
-
Bentonya Rakyat Indonesia
Rasa Juara Harga Bersahaja
-
TERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT
β€’
β€’
β€’Β #chickenkatsuΒ #bentoanak
#foodΒ #foodieΒ #foodpornΒ #foodgasmΒ #foodstagram#instafoodΒ #kulinerjakartaΒ #infokulinerΒ #foodshare#foodofthedayΒ #foodtravellingΒ #jktfoodies#jktfoodbangΒ #jktkulinerΒ #like4likeΒ #explorejakarta#eeeeeatsΒ #yummyΒ #cicikulinerΒ #chickenΒ #ayampedasΒ #friedchickenΒ #katsuΒ #ricebowlΒ #ricebox

SNACK MACARONI @cs.macaronifactory
Nonton drakor alias drama korea πŸ“Ί skrg makin seru sambil nyemilin snack satu ini. Bumbunya itu lhoooo, pas buangedd. Banyak variant rasa : keju, keju pedas, pedas, seaweed, sapi panggang, ayam panggang jagung manis, pedas manis. What's ur fav, Guyz?? Eonni doyan yg keju pedas sm pedas manis. SuEEEErrr ini bikin eonni KETAGIHAN!!! πŸ˜„πŸ˜„ πŸ˜„

Makaroni Factory [Halal]
πŸ’° 15k/pack
πŸ“ @cs.macaronifactory
πŸ“² +65 9446 5638
Line : @buymacfac (pake @)
BBM : 5CCD81D5
🌐 www.buymacaronifactory.com/
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #cemilan #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #snack #cicikuliner #eeeeeats #yummy #streetfood #indonesianfood #gorengan #makaroni #makaronipedas #jajanan

[repost] @cicikuliner with @repostapp
・・・
NASI KUNING @quantumbistro_bento
Buat kalian yg lagi mau ada event/cari catering, cikul rekomendasiin untuk order nasi kuning dari @quantumbistro_bento! Enak pake banget nasi kuningnya ❀
Untuk yg dalam besek satu box sudah include Nasi kuning, Ayam goreng serundeng, Tahu isi,
Perkedel kentang, Telur balado, Lalapan dan sambal
Bonus: buah pisang 🍌
Swipe β¬…
Mereka juga bisa customize bento dengan bentuk yg lucu, anak2 pasti jadi lahap makannya! πŸ˜›
Nasi kuningnya enak banget!!
πŸ’°:IDR 30,000 - IDR 40,000/box
β€’
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodphotography #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #nasibesek #lunchbox #catering #nasikotak #ricebox #bentoanak

H-4 ya Bisoners...
Kita akan hadir di Food Library Mall Citraland lantai 6 ya... Kami tunggu kehadiran kalian...
Biarkan kami melayani Anda semua... #bisoncafe #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktinstafood #makanyukchef #kulinertanjungduren #cicikuliner #kulinerkoko #enjoyaja #indonesianchef

@cicikuliner Kuotie @fishkiosk πŸ₯
Selain fish & chipsnya yg murah ternyata @fishkiosk juga punya kuotie lohh πŸ˜†
Isiannya daging babi cincang..Yukk warga Jakbar boleh melipir kesini!!
β€’
β€’ πŸ’° : IDR 20,000 (small); IDR 38,000 (medium)
πŸ“ : Jl. Taman Ratu Indah Blok AA2 no 29
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #fishandchips #chinesefood #kulinerjakbar #kulinerjakartabarat #kuotie

Pisang Kekinian @bananabomid 🍌
Ayooo coba tebak ini apa 😜 depannya banana belakangnya nugget! "Banana Nugget" 😍 Yang masih belom pernah cobain, kalian kudu coba yaa..Kalo yg cikul cobain ada 4 rasa: coklat meses, coklat keju, coklat oreo, & coklat original πŸ‘πŸ˜„ Yuk abisin weekend kalian dengan cobain @bananabomid!

Search di Gofood: Bananabom
πŸ’° : IDR 22,500/box
πŸ“ : Jakarta Selatan
β€’
β€’
β€’
#foodΒ #foodieΒ #foodpornΒ #foodgasmΒ #foodstagram#instafoodΒ #kulinerjakartaΒ #infokulinerΒ #foodshare#foodofthedayΒ #foodtravellingΒ #jktfoodies#jktfoodbangΒ #jktkulinerΒ #wethefoodiesΒ #foodlover#foodgramΒ #foodphotographyΒ #feedthetummy#like4likeΒ #explorejakartaΒ #jakartafoodies#cicikulinerΒ #eeeeeatsΒ #yummy #banana #banananutella #chocolate #banananugget #pisangnugget

Taiyaki versi kecil2 dilengkapi dengan topping eskrim coklat 😍 This one really good!! Dengan harga 30k km jg dpt free plain taiyaki. HARUM bgd baunya, begitu digigit krezzz..NIKMAT HQQ!

Taiyaki [Halal]
In Frame : Mini Taiyaki topping eskrim coklat
πŸ’° 30k
πŸ“ PIK Avenue Mall, 2nd Floor, Foodtown Dotonburi
⏰ 10.00 - 22.00
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #streetfood #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #JKTFOODDESTINATION #sweettooth#dessert#sweet

[@pempekwp Bagi2 Voucher 50.000 nih! 😍😍]
Yang doyan pempek cobain deh @pempekwp! Ada pempek lenjer, kapal selam, kulit, bahkan juga ada tekwan..Kuah cukonya mantap πŸ‘πŸ˜‹
Mumpung mereka lagi bagi2 Voucher Potongan nih dari@PempekWPΒ senilai Rp.50.000 hanya untuk 20 Orang Pertama... MAU?
.
Caranya cuma:
1. Follow IGΒ @PempekWP
2. Comment "MAU" danΒ #PempekWPCiciKuliner
.
Nanti akan di DM oleh Team PWP beserta S/K-nya ya!
Cuma berlaku 24-26 September 2017
.
Tag temen kamu yang doyan Pempek ya! β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #like4like #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #streetfood #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #gorengan #pempekpalembang #pempek

PISANG GORENG KRISPY @pisanggorengdjakarta 🍌🍌🍌
Kemarin2 eonni cobain pisang versi nugget, nah kali ini giliran pisang goreng klasik tp dibikin krispy PLUS dipakein topping yg berlimpah. Pisangnya kecil2, imut2, n manis manja gtu deh. Banyak pilihan menu topping yg bisa km icip icip..Ada yg original atau bs pake wijen, meises coklat, keju, cinnamon, susu. Selain itu juga bisa ditambah dipping sauce : srikaya, caramel, coklat, pandan, kacang.
Pokoknya, DAEBAK πŸ‘

Pisang Goreng Djakarta [Halal]
In Frame : Pisang Meises Keju Susu
πŸ’° : 21k (Left)
In Frame : Pisang Special Choco Top Meises
πŸ’° : 24k (Right)
πŸ“ : Cabang Mangga Besar (Pitstop Culinary Heaven)
Jl Mangga Besar 4 No 2A, Jakarta Barat
⏰ 17.00 - 01.00
πŸ›΅ Go-Food & Grab-Food
Other outlets check @pisanggorengdjakarta
β€’
β€’
#foodΒ #foodieΒ #foodpornΒ #foodgasmΒ #foodstagram#instafoodΒ #kulinerjakartaΒ #infokulinerΒ #foodshare#foodofthedayΒ #foodtravellingΒ #jktfoodies#jktfoodbangΒ #jktkulinerΒ #wethefoodiesΒ #foodlover#foodgramΒ #foodphotographyΒ #feedthetummy#like4likeΒ #explorejakartaΒ #jakartafoodies#cicikulinerΒ #eeeeeatsΒ #yummy #banana #chocolate #pisangcrispy #crispy #meises

MOST RECENT

Halo guys!
Untuk tanggal 27-29 jangan lupa yah mampir ke @gpfest2017 PNJ UI!
Untuk sementara toko kami yang di depan alfamidi RTM tutup dulu
See You guys!

JEJEK MACAN @ayamjejekmbokceser [Promo Grand Opening]πŸ“
Dalam satu porsi jejek macan ini sudah include nasi, ayam jejek, mie jejek, mozarella, sambal, dan lalapan..Yang cikul suka dari ayam geprek satu ini racikan sambel yg khas & daging ayamnya digoreng crispy abis!! Sambelnya bisa pilih level: asam manis, tanpa sambal, petasan (5 cabe), granat (10 cabe), basoka (20 cabe) , & nuklir (setara 30 cabe)..Cikul cobain yg NUKLIR langsung K. O πŸ˜‚ jangan macem2 dengan sambal mereka!
β€’β€’
Promo Grand Opening
28 - 30 September 2017

Setiap pembelian paket - Jejek Macan Atau - Jejek Garuda (Mie Jejek+Ayam Jejek+Pilih Sambal+Mozzarella+Lalapan)

Mendapatkan GRATIS

Liang Teh Cincau atau Selasih Gembira

1 paket + 1 GRATISΒ 
Harga cuma Rp. 25.000,- per paket

Liang teh cincau atau selasih seharga Rp. 7.000 per gelas cup

Available di gofood dan grabfood
πŸ“ : Jl. Kapuk Raya no 1B (sebelah pusat gadai Indonesia) search di gmaps: "Ayam Jejek Mbok Ceser"
available juga delivery via Gojek & Grab β€’
β€’
β€’
β€’ #ayamgeprek #kulinerjakbar
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #like4like #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #puasa #lebaran #chicken #ayampedas #chicken #geprek #spicychicken #spicyfood

H-4 ya Bisoners...
Kita akan hadir di Food Library Mall Citraland lantai 6 ya... Kami tunggu kehadiran kalian...
Biarkan kami melayani Anda semua... #bisoncafe #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktinstafood #makanyukchef #kulinertanjungduren #cicikuliner #kulinerkoko #enjoyaja #indonesianchef

OPEN ORDER BARACK BAKERY 😍😍
_
ROTI KASUR SPECIAL by Mama Jedar dari Semarang!
_
Konon untuk dapetin roti yang satu ini temen-temen harus PO sampai 2 minggu lho!
_
Tapi sekarang tanpa perlu tunggu lama temen-temen sudah bisa menikmati Roti Kasus Special ini πŸ˜‹
_
Yakin mau melewatkan kesempatan untuk cobain Roti Kasur BARACK BAKERY?
TANPA TUNGGU LAMA!
TANPA ANTRI PANJANG!
_
Pengiriman Rabu 27 September!
Via GO-SEND dari Boulevard Kelapa Gading.
Untuk pengiriman besok hari Rabu 27 September 2017 maksimal order & konfirmasi langsung jam 10.30 besok pagi ya πŸ‘Œ ==================================
PRICELIST, VARIAN RASA & ORDER
LINE : raquelles
WA : 085884735709
==================================
#barackbakery
#rotikasur
#jastipkuliner
#jasatitipkue
#jastipmakanan
#kueartis
#kuekekinian
#jasatitiptrusted
#jktfoodbang
#cicikuliner
#eatwithkoko
#cantikcantikrakus
#jasatitipkingmango
#kulinerjakarta
#jasatitip

@Regranned from @cicikuliner - PISANG GORENG KRISPY@pisanggorengdjakarta 🍌🍌🍌
Ini bukan pisang nugget yak tapi Pisang goreng krispy 😍
Sama enaknya! Malahan kalo yg satu ini tanpa dikasih topping aja (original) pisangnya udah enak πŸ˜‹ Crispy dan rasanya itu maniss!!
Kalo mau toppings bisa pake wijen, meises coklat, keju, cinnamon, susu. Selain itu juga bisa ditambah dipping sauce : srikaya, caramel, coklat, pandan, kacang, dll..
Favorite cikul yang pake wijen/cinnamon πŸ‘
β€’
β€’ πŸ’° : IDR 21,000 - IDR 24,000
Available via Go-Food & Grab-Food
Check outlets ⬇⬇⬇
-------------------
πŸ“ Cabang Tanjung Duren (Bakmi Lili)
Jln. Tanjung Duren Barat 1 No. 17, Jakarta Barat
πŸ“² 081617117999
-------------------
πŸ“ Cabang Greenville (Resto Bakoel Rasa)
Jln. Green Ville Blok AS No. 28, Jakarta Barat
πŸ“² 081617117999
-------------------
πŸ“ Cabang Mangga Besar
(Pitstop Culinary Heaven)
Jln. Mangga Besar 4 No. 2A, Jakarta Barat
πŸ“² 085776813939
-------------------
πŸ“ Cabang Pluit Kencana
(sebelah Bank Bukopin)
Jln. Pluit Kencana Raya No. 77, Jakarta Utara
πŸ“² 08121877879 -------------------
πŸ“ Cabang Grogol (Ayam Bebek Mafia)
Jln. Muwardi II No. 2, Jakarta Barat
πŸ“² 081381717939
-------------------
πŸ“ Cabang Bendungan Hilir
(Kantin Be-We)
Jln. Bendungan Walahar No. 15, Jakarta Pusat
πŸ“² 087780000899
-------------------
πŸ“ Cabang Kelapa Gading
(Bm Makassar-chinese food)
Jln. Kelapa Hibrida Raya, Blok PE10 No.1A, Jakarta Utara
πŸ“² 087885588357
-------------------
β€’
β€’
#foodΒ #foodieΒ #foodpornΒ #foodgasmΒ #foodstagram#instafoodΒ #kulinerjakartaΒ #infokulinerΒ #foodshare#foodofthedayΒ #foodtravellingΒ #jktfoodies#jktfoodbangΒ #jktkulinerΒ #foodlover#foodgramΒ #foodphotographyΒ #feedthetummy#like4likeΒ #explorejakartaΒ #jakartafoodies#cicikulinerΒ #eeeeeatsΒ #yummyΒ #bananaΒ #banananutellaΒ #chocolate#banananuggetΒ #pisangnugget#pisangkrispy

PISANG GORENG KRISPY @pisanggorengdjakarta 🍌🍌🍌
Ini bukan pisang nugget yak tapi Pisang goreng krispy 😍
Sama enaknya! Malahan kalo yg satu ini tanpa dikasih topping aja (original) pisangnya udah enak πŸ˜‹ Crispy dan rasanya itu maniss!!
Kalo mau toppings bisa pake wijen, meises coklat, keju, cinnamon, susu..Toppingnya melimpah ruah 😍 Selain itu pisang crispy ini juga bisa ditambah dipping sauce : srikaya, caramel, coklat, pandan, kacang, dll..Favorite cikul disini yang pake wijen/cinnamon πŸ‘
β€’
β€’ πŸ’° : IDR 21,000 - IDR 24,000
Available via Go-Food & Grab-Food
Check outlets ⬇⬇⬇
-------------------
πŸ“ Cabang Tanjung Duren (Bakmi Lili)
Jln. Tanjung Duren Barat 1 No. 17, Jakarta Barat
πŸ“² 081617117999
-------------------
πŸ“ Cabang Greenville (Resto Bakoel Rasa)
Jln. Green Ville Blok AS No. 28, Jakarta Barat
πŸ“² 081617117999
-------------------
πŸ“ Cabang Mangga Besar
(Pitstop Culinary Heaven)
Jln. Mangga Besar 4 No. 2A, Jakarta Barat
πŸ“² 085776813939
-------------------
πŸ“ Cabang Pluit Kencana
(sebelah Bank Bukopin)
Jln. Pluit Kencana Raya No. 77, Jakarta Utara
πŸ“² 08121877879 -------------------
πŸ“ Cabang Grogol (Ayam Bebek Mafia)
Jln. Muwardi II No. 2, Jakarta Barat
πŸ“² 081381717939
-------------------
πŸ“ Cabang Bendungan Hilir
(Kantin Be-We)
Jln. Bendungan Walahar No. 15, Jakarta Pusat
πŸ“² 087780000899
-------------------
πŸ“ Cabang Kelapa Gading
(Bm Makassar-chinese food)
Jln. Kelapa Hibrida Raya, Blok PE10 No.1A, Jakarta Utara
πŸ“² 087885588357
-------------------
β€’
β€’
β€’
#foodΒ #foodieΒ #foodpornΒ #foodgasmΒ #foodstagram#instafoodΒ #kulinerjakartaΒ #infokulinerΒ #foodshare#foodofthedayΒ #foodtravellingΒ #jktfoodies#jktfoodbangΒ #jktkulinerΒ #foodlover#foodgramΒ #foodphotographyΒ #feedthetummy#like4likeΒ #explorejakartaΒ #jakartafoodies#cicikulinerΒ #eeeeeatsΒ #yummyΒ #bananaΒ #banananutellaΒ #chocolate#banananuggetΒ #pisangnugget#pisangkrispy

SNACK MACARONI @cs.macaronifactory
Nonton drakor alias drama korea πŸ“Ί skrg makin seru sambil nyemilin snack satu ini. Bumbunya itu lhoooo, pas buangedd. Banyak variant rasa : keju, keju pedas, pedas, seaweed, sapi panggang, ayam panggang jagung manis, pedas manis. What's ur fav, Guyz?? Eonni doyan yg keju pedas sm pedas manis. SuEEEErrr ini bikin eonni KETAGIHAN!!! πŸ˜„πŸ˜„ πŸ˜„

Makaroni Factory [Halal]
πŸ’° 15k/pack
πŸ“ @cs.macaronifactory
πŸ“² +65 9446 5638
Line : @buymacfac (pake @)
BBM : 5CCD81D5
🌐 www.buymacaronifactory.com/
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #cemilan #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #snack #cicikuliner #eeeeeats #yummy #streetfood #indonesianfood #gorengan #makaroni #makaronipedas #jajanan

Kista yg ada pada vagina itu namanya kista bartholin bun.
Kista BartholinΒ dapat makin membesar setelah berhubungan seksual karena penambahan cairan yang diproduksi kelenjarΒ Bartholinsaat terjadi hubungan seksual. Penyumbatan kelenjarΒ Bartholindisebabkan oleh beberapa faktor, seperti infeksi bakteri, iritasi jangka panjang, atau peradangan.
.
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #sate #satay #satebabi #porklover #pork

[repost] @cicikuliner with @repostapp
・・・
NASI KUNING @quantumbistro_bento
Buat kalian yg lagi mau ada event/cari catering, cikul rekomendasiin untuk order nasi kuning dari @quantumbistro_bento! Enak pake banget nasi kuningnya ❀
Untuk yg dalam besek satu box sudah include Nasi kuning, Ayam goreng serundeng, Tahu isi,
Perkedel kentang, Telur balado, Lalapan dan sambal
Bonus: buah pisang 🍌
Swipe β¬…
Mereka juga bisa customize bento dengan bentuk yg lucu, anak2 pasti jadi lahap makannya! πŸ˜›
Nasi kuningnya enak banget!!
πŸ’°:IDR 30,000 - IDR 40,000/box
β€’
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodphotography #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #nasibesek #lunchbox #catering #nasikotak #ricebox #bentoanak

BENTO RICE BOX @katanabento πŸ˜‹
Udah pada tau blom mau lunch apaan? Mending cari yang praktis, murah, dan enak kaya bento2an dari @katanabento πŸ˜„ Harga mulai dari IDR 15,000-an loh!
Kalian harus cobain chicken katsu mereka, enak 😍 Dagingnya dimarinate pake bumbu rempah, dibalur tepung roti lalu digoreng..Paketan bento mereka juga dapet salad loh.. nyamiiiee ❀
Order via outlet:
-JAKARTA
1. Cikini Kramat no. 20, masuk dari pasar kembang cikini. (OPEN 17.00- 21.00) HANYA MELAYANI TAKE AWAY
2. TAMAN MAKAN SETIABUDI. jl. Setiabudi 1 (Depan SMAN 3 JKT) .
-
-BOGOR
2. Gang Selot : Jl. Ir. H. Djuanda , sebelah SMP 1 Bogor (Open 09.00-17.00)
3. Mulia Residence : Blok B1 No. 10, Bogor (OPEN 09.00 - 21.00)
4. Perumahan Bogor Raya Permai Blok FC 4, No. 14, Jl. Sholeh Iskandar Bogor (OPEN 09.00 - 21.00) 😊😊😊
-
INGIN BERMITRA BERSAMA KAMI?Β 
HUBUNGI 087873753781
-
Bentonya Rakyat Indonesia
Rasa Juara Harga Bersahaja
-
TERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT
β€’
β€’
β€’Β #chickenkatsuΒ #bentoanak
#foodΒ #foodieΒ #foodpornΒ #foodgasmΒ #foodstagram#instafoodΒ #kulinerjakartaΒ #infokulinerΒ #foodshare#foodofthedayΒ #foodtravellingΒ #jktfoodies#jktfoodbangΒ #jktkulinerΒ #like4likeΒ #explorejakarta#eeeeeatsΒ #yummyΒ #cicikulinerΒ #chickenΒ #ayampedasΒ #friedchickenΒ #katsuΒ #ricebowlΒ #ricebox

Tak lengkap rasanya jika sebuah keluarga tanpa kehadiran anak-anak kita.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Konsultasi gratis. Hubungi:
BBM⇛D97F93C1
WA⇛082230248477 .
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #sate #satay #satebabi #porklover #pork

How about a slice of KREME japanese cheesecake to start your gloomy day 🀣🀣
#japanesecheesecake#japanesecheesecakejakarta#cicikuliner#bekasifood#kulinerbekasi#love#matcha#baking#jakarta#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags