[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cic_promote

145 posts

TOP POSTS

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]
.
[MUSIC BANK & SEVENTEEN IN JAKARTA with @choaeriexol] .
Dibaca sampai habis ya!
UNTUK lebih detailnya silahkan add line @sig4744w (pakai @)
Follow instagram: @choaeriexol
.
🎵 PAKET Music Bank Tour
2 September 2017
Tempat: Jakarta International Expo HALL B3 & C3

🎵 PAKET DIAMOND Tour
23 September 2017
Tempat: ICE BSD HALL 3A
.
PRICE: 2.800.000
🔒Include:
✅Tiket Pesawat PP (BALIKPAPAN - JKT) ✅HOTEL 2 Malam
✅Antar Jemput (Bandara-hotel-venue) ✅Antar Jemput Lokal (Tenggarong - Balikpapan) ➖
🔓EXCLUDE: ✅Pengeluaran pribadi
✅Tiket konser (bisa bantu dicari) .
📣 26 Mei - 30 Juni: Pendaftaran + Booking
1 Juni - 25 Agustus: Pelunasan (Cicilan/Lunas)
.
Pst:
Diutamakan dari KALIMANTAN TIMUR (TENGGARONG, SAMARINDA, BALIKPAPAN,  Dst) .
Bagi daerah lain juga bisa, exclude tiket pesawat & antar jemput lokal. .
Bagi yang berminat TIKET ONLY juga bisa (Cicilan/Lunas) .
Bisa dicicil  2 Bulan dari sekarang.
Dengan rincian: 
Dp Booking
Cicilan ke 1 (30 Juni)
Cicilan ke 2 (15 Juli)
Cicilan ke 3 (15 Agustus)
.
Pendaftaran bisa dimulai dari sekarang.
Bagi yg serius saja yaa. 
Dengan form:
[PAKET MUBANK/DIAMOND TOUR] 
Nama:
Id line:
No. KTP:
Tgl Lahir:
Alamat:
No. Hp:
.
Kirim ke Line@: @sig4744w
Instagram: @choaeriexol .
Untuk pertanyaan silahkan chat yay 🙌
Ditunggu 😍
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

CUSTOM CASE dan IRING Mulai 75REBUAN!! Bisa pakai DESIGN SESUKA HATI ♥️ cuma di @Lesshop
@Lesshop
@Lesshop .
Info & pemesanan
Line : Lesshop (pakai @) Wa : 085624216565 .
HASIL PRINT RAPI, BISA UNTUK BANYAK TYPE HP, ada RIBUAN KATALOG yang tersedia
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #customcase #phonecase #kpopcase

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Semua READY STOCK barang yang ada di foto , follow aja :
@officialhaemi
@officialhaemi
@officialhaemi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Testimoni produk kami cek akun dibawah :
@haemitestimoni
@haemitestimoni
@haemitestimoni
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order silahkan hubungi :
LINE ID : @phh5885v [pakai @]
.
Website Official : www.haemisession.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff #albumphotocard #lightstickmurah #lightstickseventeen #kpopalbum #kpopphotocard #kpopalbummurah #albumkpop #jualalbumkpop #albumkpop #albumkorea #albummurah #seventeenlightstick #albumseventeen #seventeenalbum

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Custom papercase dengan gambar biasmu yuk! Setiap hari bisa ganti-ganti gambar yg berbeda, cuma 40.000 udah dapet 5 paper+softcasenya loh
.
Suppliernya papercase paling murah se instagram
.
Cuss cek ig nya aja yaaa
@tiararstore
@tiararstore
@tiararstore
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #papercasekpop

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Yeyyy, dalam rangka memperingati ulang tahun @koreanholicshopcom yang ke -7 kita mengeluarkan PROMO GILA-GILAAN 7th BIRTHDAY SUPER TREAT loh! Promo dari tanggl 7-14 feb aj ya !! so buruan !. Beli barang bias CUMAN BAYAR SETENGAH HARGA
beli birthday secret kpop box (berisi barang fandom kamu senilai 300ribu!) CUMAN BAYAR 149ribu!😍? Apa itu birthday secret kpop box?
Birthday secret kpop box itu berisi barang-barang fandom kamu secara random (bisa isinya tas,topi, kalung,album, baju, dompet boneka,dkk) dengan total harga barang senilai 300ribu ! Tapi sekarang bisa dibeli dengan harga 149ribu! Murah banget kan! Kamu bisa dapet barang WOW dengan harga super miring!😍? Barangnya boleh request ga sis?
Untuk barangnya diberikan random dan gak bisa request di masing2 paket tapi kamu bebas pilih fandom kamu..bisa mix fandom juga loh!😍?
Contoh:
Kalo fandom kamu EXO yauda berarti isi birthday secret kpop box itu semua barang exo, bisa dpt backpack, dompet exo dkk seharga barang 300ribu atau lebih (pokoknya total harga barang yang diberikan gak akan kurang dari 300ribu!)😋 Kalo mau mix fandom juga bisaa..misalkan kamu suka BTS & EXO. kamu bisa request untuk isi birthday secret kpop box berisi barang BTS & EXO 😍
.
Birthday secret box yang tersedia:
👉 Exo
👉 BTS
👉 SNSD
👉 Bigbang
👉 Super junior
👉 running man
👉 B1A4 mix
👉 GOT7 mix
👉 IKON mix
👉 Infinite mix
👉 B2ST mix
👉 2ne1 mix
👉 TVXQ / JYJ mix
👉 BAP mix
👉 Boyfriend mix
👉 Shinee mix
👉 Kdrama all ( dots, heirs, my lover from another star, doctors, dll random kdrama stuff )
👉 mix ( yang bisa di mix yang hanya fandom yang tersedia ya)
.
Semuaa barang READY STOCK!Berlaku hingga 14 feb tapi selama stok masih ada! Cara pesennya gimana?
Kirim:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pesenan: birthday secret kpop box_(nama fandom)
Size baju ( belum tentu dapat baju )
Size S : lebar 44 cm, tinggi 64 cm
Size M : lebar 48 cm, tinggi 68 cm
Size L : lebar 52 cm, tinggi 72 cm
Size XL : lebar 56 cm, tinggi 76 cm
.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa @)
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Hai temen - temen kpopers..
Bingung cari kpop stuff?
Yuk mampir ke IG kami @woollim.shop
.
Ada banyak kpop stuff murah meriah..
Bisa custom lho..
.
Dimulai dari :
Masker fullprint
Ganci Lightstick
Ganci pin
Jaket bordir
Bunting Flag
Bantal
Standee Kpop
Phone Case
Jam
Poster
Gelas
Boneka Flanel Chibi
Papan Ujian
Topi
Bando Led
Earplug
Sepatu lukis
Dan masih banyak lagi.. .
Selengkapnya langsung cek aja yuk @woollim.shop
.
Ditunggu kunjungan dan orderannya yaa.. @woollim.shop
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #maskerkpop #buntingflagkpop #gancipinkpop #jaketkpop #hoodiekpop #jaketbordirkpop #gancilightstick #yeobong #armybomb #lightstickkeychain #standeekpop #buntingflagcustom #woollimshop

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

kamu pengen samaan baju sama bias kamu Sehun? 😍 😍 😍😍 😍❤ yuu cek ig kita
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
.
[PO] Long sleeves sehun exo colour glamour
warna : ungu dan orange
155 rb .
Size S : lebar 44 cm, tinggi 64 cm
Size M : lebar 48 cm, tinggi 68 cm
Size L : lebar 52 cm, tinggi 72 cm
Size XL : lebar 56 cm, tinggi 76 cm
Size 2XL : lebar 60 cm, tinggi 80 cm
Size 3XL : lebar 62 cm, tinggi 82 cm
Size 4XL : lebar 64 cm, tinggi 84 cm
.
Size xl +5 rb
Size 2 xl + 7 rb
size 3 xl + 10 rb
size 4xl + 15 rb
.
Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek : koreanholicshop_readystock
.
atau bisa juga cek web kita
🐼www.koreanholicshop.com 🐼
( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)
Untuk melihat koleksi exo lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_exo
.
Untuk melihat koleksi lightstick korea lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_lightstick
.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan
.
ps : comment di ig kadang terlongkap sis soalnya notifikasi kadang tidak muncul >< sebaiknya langsung line / wa ^^
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #lightstickexo #exolightstick #exolightsaber #exolightsticks #officialexolightstick #lightstickofficialexo #exoofficiallightstick #lightstickkpop #kpoplightstick #kpopstuff #kpopmerchandise #kpoplover #kaosexo #jaketexo #exoclothes #bajuexo

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

CUSTOM CASE dan IRING KPOP mulai 75RIBUAN!! .
Info & pemesanan
Line : @Lesshop (pakai @)
Wa : 085624216565 .
HASIL PRINT RAPI, BISA UNTUK BANYAK TYPE HP, ada RIBUAN KATALOG yang tersedia
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #customcase #kpopcustomcase #phonecase #hardcasecustom #softcasecustom #customcasekpop

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Kfood Lengkap Ready Stock @kimchiheaven
.
Ada promo FREE Ongkir!
.
Kimchi, tteokbokki, ramyeon, jajjaangmyeon, bahan masak, alat makan & snack Korea komplit! @kimchiheaven
.
BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget
.
Satu2 nya yg produksinya msh di handle lgsg sama org Korea asli @kimchiheaven
.
❤ Bisa pesan kimchi via Gofood (khusus Jakarta) Free ongkir by GoPay
.
Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #makananenak #tteokbokki #ramyunkorea #jualcemilan #kpop #makanankoreamurah #makanankorea #jualtteokbokki #jualsnackkorea #kpopstuff #jualmakanankorea #jajanankorea #jualsnack #jualkimchi #jualsnackimpor #jualmiekorea #snackkorea #snackimportkorea #snackimport #miesamyang #miekoreamurah #miekorea #kfood #koreanfood #makananjakarta #jualkimchi #makanankoreahalal

MOST RECENT

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Hai temen - temen kpopers..
Bingung cari kpop stuff?
Yuk mampir ke IG kami @woollim.shop
.
Ada banyak kpop stuff murah meriah..
Bisa custom lho..
.
Dimulai dari :
Masker fullprint
Ganci Lightstick
Ganci pin
Jaket bordir
Bunting Flag
Bantal
Standee Kpop
Phone Case
Jam
Poster
Gelas
Boneka Flanel Chibi
Papan Ujian
Topi
Bando Led
Earplug
Sepatu lukis
Dan masih banyak lagi.. .
Selengkapnya langsung cek aja yuk @woollim.shop
.
Ditunggu kunjungan dan orderannya yaa.. @woollim.shop
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #maskerkpop #buntingflagkpop #gancipinkpop #jaketkpop #hoodiekpop #jaketbordirkpop #gancilightstick #yeobong #armybomb #lightstickkeychain #standeekpop #buntingflagcustom #woollimshop

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Bingung Cari Kpop Stuff dengan harga murah tapi Berkualitas? Trusted?
.
Di sini nih @vanilla_kshop mimin saranin OLSHOP KPOP paling lengkap .
💕Hoodie
💕Jersey
💕Varsity
💕T-shirt
💕 Headset kpop
💕Sepatu kpop
💕Dll.
.
Masih banyak lagi
Biar gampang yuk follow
.
IG: @vanilla_kshop
🆔Line: @pen5274p
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Hai temen - temen kpopers..
Bingung cari kpop stuff?
Yuk mampir ke IG kami @woollim.shop
.
Ada banyak kpop stuff murah meriah..
Bisa custom lho..
.
Dimulai dari :
Masker fullprint
Ganci Lightstick
Ganci pin
Jaket bordir
Bunting Flag
Bantal
Standee Kpop
Phone Case
Jam
Poster
Gelas
Boneka Flanel Chibi
Papan Ujian
Topi
Bando Led
Earplug
Sepatu lukis
Dan masih banyak lagi.. .
Selengkapnya langsung cek aja yuk @woollim.shop
.
Ditunggu kunjungan dan orderannya yaa.. @woollim.shop
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #maskerkpop #buntingflagkpop #gancipinkpop #jaketkpop #hoodiekpop #jaketbordirkpop #gancilightstick #yeobong #armybomb #lightstickkeychain #standeekpop #buntingflagcustom #woollimshop

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

ANNYEONG Kpopers‼️
Kamu EXOL? Ahgase?atau NCT stan?
.
@baekid.shop lagi open order PaHe nih buat kamu nambahin koleksi merchandise bias kamu!! Ada PC,Totebag,HandFan yang penting banget buat kamu bawa MuBank nanti! .
untuk lebih lengkapnya liat aja kuy @baekid.shop .
kuy kuy cek @baekid.shop
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Customcase foto suka2 bebas sesuka hati gambarnya beli 4 gratis 1. 😁 harga murah cuma 50rb per pcs buruan order,hasil cetak mantep full print anti kelupas awet cus follow @nardishop kepoin aja dulu 💞
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #customcase #customphonecase #kpopcase #customkpopcase

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]
.
[CONCERT TOUR PACKAGE]
.
Hi, bagi kalian yang mau tau gimana asiknya nonton konser di negara lain. Pengalaman tinggal dinegara lain. Kalian bisa join nih disini, dicicil dari sekarang yuk. Sejauh ini baru ada,
- EXO Tour #4 (Singapore & Malaysia) (include ticket konser)
- SEVENTEEN (Singapore & Malaysia) (exclude ticket konser)
.
Bisa request group lain dengan minimal yg join 7orang.
Mau beli tiket konsernya aja juga bisa atau hanya mau jalan jalannya saja juga bisa.
.
FOR MORE DETAIL AND QUESTION KINDLY CHAT
Line: @cnk6199x (pakai @)
IG: @yosiineba
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #konserexo #turkonser #paketkonser #tripkonser

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

12 foto polaroid cuma 25k lohh💓 udah dapet ttd sama logo bias lagii💓semua grup adaa. custom foto? bisa jugaa😉
.
IG : @bias_goods
.
ask/order ⬇️
LINE@ : @rur3835k use '@'
.
or DM us💓
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Hai temen - temen kpopers..
Bingung cari kpop stuff?
Yuk mampir ke IG kami @woollim.shop
.
Ada banyak kpop stuff murah meriah..
Bisa custom lho..
.
Dimulai dari :
Masker fullprint
Ganci Lightstick
Ganci pin
Jaket bordir
Bunting Flag
Bantal
Standee Kpop
Phone Case
Jam
Poster
Gelas
Boneka Flanel Chibi
Papan Ujian
Topi
Bando Led
Earplug
Sepatu lukis
Dan masih banyak lagi.. .
Selengkapnya langsung cek aja yuk @woollim.shop
.
Ditunggu kunjungan dan orderannya yaa.. @woollim.shop
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #maskerkpop #buntingflagkpop #gancipinkpop #jaketkpop #hoodiekpop #jaketbordirkpop #gancilightstick #yeobong #armybomb #lightstickkeychain #standeekpop #buntingflagcustom #woollimshop

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

ANNYEONG Kpopers‼️
Kamu EXOL? Ahgase?atau NCT stan?
.
@baekid.shop lagi open order PaHe nih buat kamu nambahin koleksi merchandise bias kamu!! Ada PC,Totebag,HandFan yang penting banget buat kamu bawa MuBank nanti! .
untuk lebih lengkapnya liat aja kuy @baekid.shop .
kuy kuy cek @baekid.shop
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

@cloud9_id bakal nyediain jasa ticketing music bank! Info lebih lanjut bisa tanya-tanya via line : cloud9id (tambah @ di depan)
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff #konserkpop #kpopkonser

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

EXO LIGHTSTICK V2
.
IDR 575.000
10 PCS ONLY
.
Go order now!
Line 👉 @ncq2777s (pakai @)
Ig : @candylight_id
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Paket hebring EXO, BTS, SEVENTEEN
155RIBU DAPET 10 ITEM
.
.
MAUUU?
cek @all.you.can.shop segeraa yaa, mumpung masih buka PO nya. Yuk cus! 💞
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Bingung Cari Kpop Stuff dengan harga murah tapi Berkualitas? Trusted?
.
Di sini nih @vanilla_kshop mimin saranin OLSHOP KPOP paling lengkap .
💕Hoodie
💕Jersey
💕Varsity
💕T-shirt
💕 Headset kpop
💕Sepatu kpop
💕Dll.
.
Masih banyak lagi
Biar gampang yuk follow
.
IG: @vanilla_kshop
🆔Line: @pen5274p
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

PUSAT CAP BASEBALL dan TAS CUSTOM diBORDIR @queenfieolshop @queenfieolshop
@queenfieolshop
TERMURAH SE-IG
BISA CAMPUR
BISA 1 KELAS
BISA REQUEST
.
RESELLER & DROPSHIPER VERY WELCOME 😍
.
Wa : 081331152391
Line:@lzu6580u (pake L kecil)
BBM:D5794F93
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Korean fashion cuma 95000an😰😰
Bisa DP 50% juga looh 😰😰
Katalog baju cek @kfashion.kr
Sepatu&tas cek @kfashion.kr_
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #fashionkorea #koreanfashion #koreanstyle #stylekorea

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

customcase murah cuma 50rb tanpa PO Gambar suka2 bebas sesuai request 👌cus follow @nardishop
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #customcase #customphonecase #kpopcase #customkpopcase

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Custom papercase dengan gambar biasmu yuk! Setiap hari bisa ganti-ganti gambar yg berbeda, cuma 40.000 udah dapet 5 paper+softcasenya loh
.
Suppliernya papercase paling murah se instagram
.
Cuss cek ig nya aja yaaa
@tiararstore
@tiararstore
@tiararstore
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #papercasekpop

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]
.
[PO EXO CASE @cnk6199x]
EXO CASE SAMSUNG S8 VERSION *dan semua jenis hp lainnya
.
CLOSE : 30 APRIL
.
Material
- Hard Case (Doff/Glossy) (Full Print)
- Hard Case (Back Print Only)
- Soft Case (Back Print Only)
.
Color
- Black
- White
.
1set : 1 Phone Case + Special gift
.
Type HP yang tersedia silahkan cek homeline di
http://line.me/R/home/public/post?id=cnk6199x&postId=1149217835702085495
.
/Reseller + dropship kindly chat untuk form khusus/
.
by @yosiineba
.
Yang mau silahkan chat ke Line @cnk6199x (pakai @)
Atau
http://line.me/R/home/public/post?id=cnk6199x&postId=1149217835702085495
.
Thankyou
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #phonecase #kpopcase #exophonecase #customphonecase

Most Popular Instagram Hashtags