#cic_promote

MOST RECENT

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

THR mu masih banyak?
Ingin punya case costum atau cetak foto bias, doi, atau fotomu sendiri jadi ala polaroid? Atau kpop stuff costum?
Murah meriah, desain gambar sesukamu, dan yang pastinya kece abis!!
Kuy order di
@kpopstuffloey_
@kpopstuffloey_

Dijamin THR mu gak akan sia sia di ganti dengan barang barang kece di @kpopstuffloey_
Salam, ketjhup manjah dari bang ceye tercintah 💋❤
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]
.
[ GESER ] HAPPY CHANBAEK DAY🌈

KHUSUS HARI INI (614) ADA PROMO DI @CAFECHANBAEK !!

OPEN ORDER CHANBAEK FANKIT, GET 20+ PCS!!
🌈 90.000 (free ongkir)

Poster, handbanner, stuff Chanbaek juga ready!

SELENGKAPNYA BISA DICEK DI @cafechanbaek
>> @cafechanbaek <<

**LAGI OPEN ORDER LIGHTSTICK EXO READY STOCK ONLY 180.000 JUGA LOH**
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Dalam rangka hari puasa & lebaran @koreanholicshopcom kita ngadain lagi GIVE AWAY lagi loh! Dengan TOTAL HADIAH 1 JUTA RUPIAH! Ngiler banget kan? 😍😻👍
.
✨Juara I : KETUPAT BERKAH GIFT SENILAI 500RIBU
✨Juara II : KETUPAT BERKAH GIFT SENILAI 350RIBU
✨Juara III : KETUPAT BERKAH GIFT SENILAI 150RIBU
.
Tanya :
KETUPAT BERKAH GIFT itu apa sis? Kok hadiah give away itu sis? Isinya apa? Jwb :
KETUPAT BERKAH GIFT itu isinya brg2 KPOP fandom kamu! Utk barangnya apa si masih rahasia! Fandom yang bisa kamu req untuk KETUPAT BERKAH GIFT👇
#exo #bts #ikon #seventeen #blackpink #twice #suju #bigbang #snsd #got7 #infinite #shinee #2pm
.
Yang fandomnya belum ada tunggu next give away ya!
.
✏Cara ikutan Give Away :
1. Follow akun ig kita @koreanholicshopcom
-
2. Yg mau ikutan Komen hashtag unik kamu di bwh pict ini #KHSKB2018_(initial nama+ tgl lahir)/fandom
Cth: Nama: Anita Putri
Hashtag #KHSKB2017_AP18/exo (selalu pakai hashtag ini tiap kali post)
-
3. Akun ig kamu jangan di private
-
4. Kamu bebas repost foto apa aja dari IG @koreanholicshopcom, bikin caption semenarik mungkin! trus jangan lupa mention kita.
Jangan tag kita yaa repost sebanyak mungkin! Pake foto yang beda2 dari ig
-
5. Pemenang dipilih berdasarkan dari yang paling banyak repost, paling sering muncul di IG, dan yang pastinya yang captionnya paling menarik! Foto ganti2 ya jangan banyak pengulangan kecuali sudah terpost smua bisa ngulang
-
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang
-
7. Wajib kasih hashtag unik kamu! #khs_ketupatberkah2018
#kpop #kpopstuff #kpopshop #barangkorea #kpopmeme #exo #bts (tambahin hashtag sebanyak-banyaknya karena semakin byk hashtag yang dipake makin besar kemungkinan kamu muncul di IG, kalo bingung hashtagnya bisa copy hashtag kita)
-
8. Dilarang untuk 2 akun menggunakan 1 hashtag unik.Kalo mau kerjasama dgn tmn diperbolehkan namun dgn 1 akun yg sama yaa
-
9. Give away ini dimulai HARI INI, tgl 30 Mei - 15 Juli 2018 Pemenang akan diumumkan tanggal 17 juli
-
10. Yang mau join, daftar dgn comment hashtag unik kamu di komen foto ini
Ayo tunggu apalagi buruan join #giveaway! Dan raih barang2 bias favorite senilai total 1 JUTA RUPIAH!! 😘😍😚
.

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Buat yang ship ChanBaek, cek : @achiewon
@achiewon
@achiewon
Ready stock hoodie ChanBaek lho. Ga cuman itu, ada banyak item lain seperti macem² design hoodie EXO yang keren dan pastinya siap dikirim karena semuanya ready stock. Cuma di @achiewon @achiewon @achiewon
.
Thank you & happy shopping
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

HAY GUYS INI CUSTOM CASE TERMURAH!!
SOFTCASE 90rb DAPAT 3PCS
HARDCASE FULLPRINT 50RB/PCS
GAMBAR BEBAS SESUAI REQUEST, TANYA STOK SEBELUM BELI!
DIGAMBAR HANYA CONTOH BISA BUAT HP LAIN YANG TERSEDIA
DESIGN BEBAS DIKIRIM VIA WA ATAU LINE
APPLE
SAMSUNG
LG
SONY
XIAOMI
ASUS
MEIZU
COOLPAD
OPPO
VIVO
DLL
.
KATALOG CEK
IG @NARDISHOP / @NARDI_SHOP /@Testinardishop
LINE @nardishop(PAKE @)
WA 087724484866
.
Thank you. Happy shopping
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Buat yang ship ChanBaek, cek : @achiewon
@achiewon
@achiewon
Ready stock hoodie ChanBaek lho. Ga cuman itu, ada banyak item lain seperti macem² design hoodie EXO yang keren dan pastinya siap dikirim karena semuanya ready stock. Cuma di @achiewon @achiewon @achiewon
.
Thank you & happy shopping
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Promo lebaran 100rban cuman di @achiewon
@achiewon
@achiewon
Ada banyak item lain seperti hoodie ChanBaek yang keren dan pastinya siap dikirim karena semuanya ready stock. Cuma di @achiewon @achiewon @achiewon
.
Thank you & happy shopping
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]
.
lagi cari barang KPOP TANPA PO?
Cek & follow
@daegu.stuff
@daegu.stuff
di @daegu.stuff menjual berbagai macam stuff KPOP READY😍😍
.
#ChanBaekID #cic_promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Koleksi banyak foto bias/oppa/ foto mu sendiri?
Ingin mencetak fotomu ala polaroid, tapi mahal?
Don't worry!
Polaroid costum hanya Rp 680,00
Termurah se-IG!!
Atau
Ingin mempercantik Hp mu dengan Case lucu? Tapi, ingin memakai fotomu atau foto do'i atau foto Biasmu?
Gampang!
Case Costum mulai dari 35.000 !!
Atau
Ingin terus ngeliat Oppa atau Biasmu?
Yuk beli aja Kpop Stuff murah dan Lucu lucu!
Semua desain sesukamu!:)
follow& order segera di
@kpopstuffloey_
@kpopstuffloey_
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Buat yang ship ChanBaek, cek : @achiewon
@achiewon
@achiewon
Ready stock hoodie ChanBaek lho. Ga cuman itu, ada banyak item lain seperti macem² design hoodie EXO yang keren dan pastinya siap dikirim karena semuanya ready stock. Cuma di @achiewon @achiewon @achiewon
.
Thank you & happy shopping
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Buat yang ship ChanBaek, cek : @achiewon
@achiewon
@achiewon
Ready stock hoodie ChanBaek lho. Ga cuman itu, ada banyak item lain seperti macem² design hoodie EXO yang keren dan pastinya siap dikirim karena semuanya ready stock. Cuma di @achiewon @achiewon @achiewon
.
Thank you & happy shopping
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Mulai dari Official Goods bias kamu, kebutuhan fashion, skincare, kosmetik dan stuff lainnya dari Korea, Semuanya bisa kamu titip di @coha.id
.
Buruan follow dan kepoin
Banyak barang ready stock Dapet free ongkir lagi 😍
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Buat yang ship ChanBaek, cek : @achiewon
@achiewon
@achiewon
Ready stock hoodie ChanBaek lho. Ga cuman itu, ada banyak item lain seperti macem² design hoodie EXO yang keren dan pastinya siap dikirim karena semuanya ready stock. Cuma di @achiewon @achiewon @achiewon
.
Thank you & happy shopping
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

lagi cari barang KPOP TANPA PO?
Cek & follow
@daegu.stuff
@daegu.stuff
di @daegu.stuff menjual berbagai macam stuff KPOP READY😍😍
.
.
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Anyeong💕
Mau phonecase anti mainstream pakai gambar atau desain sendiri? Langsung aja order di @yepposhops 😍
.
ga mahal2, 100% TRUSTED, beli banyak dapet diskon😉👌BELI 2 JUGA DAPAT DISKON jangan diliat aja langsung di follow @yepposhops
.
Bisa untuk banyak tipe hp, order dan tanya langsung kontak
Line: @cxl8433w (pakai @) Wa: 08998596430
.
Thank you 🙏. Happy shopping 😊
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[SHARE]

BERBAGI BERSAMA CBHS 🌈

Bulan Ramadhan kayaknya nggak seru kalau nggak berbagi kan. Kamu CBHS? Yuk berbagi buat anak-anak yatim dan orang-orang pinggiran yang membutuhkan! Dana/barang yang dibagikan atas nama Chanbaek Shipper.

CHANBAEK FANKIT RP90.000
Bonus : HANDBANNER, POSTER, BOOKMARK
💌 *SUDAH TERMASUK ONGKIR PULAU JAWA*
💌 *LUAR PULAU JAWA TERMASUK SUBSIDI 15.000*

SELENGKAPNYA BISA DICEK DI @cafechanbaek
>> @cafechanbaek <<

Berbagi itu Indah ❤🌈
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Anyeong💕
Mau phonecase anti mainstream pakai gambar atau desain sendiri? Langsung aja order di @yepposhops 😍
.
ga mahal2, 100% TRUSTED, beli banyak dapet diskon😉👌BELI 2 JUGA DAPAT DISKON jangan diliat aja langsung di follow @yepposhops
.
Bisa untuk banyak tipe hp, order dan tanya langsung kontak
Line: @cxl8433w (pakai @) Wa: 08998596430
.
Thank you 🙏. Happy shopping 😊
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

lagi cari barang KPOP TANPA PO?
Cek & follow
@daegu.stuff
@daegu.stuff
di @daegu.stuff menjual berbagai macam stuff KPOP READY😍😍
.
Thank you 🙏. Happy shopping 😊
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote

Most Popular Instagram Hashtags