[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cic_promote

244 posts

TOP POSTS

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Anyeong💕
Mau phonecase anti mainstream pakai gambar atau desain sendiri? Langsung aja order di @yepposhops 😍
.
ga mahal2, 100% TRUSTED, beli banyak dapet diskon😉👌BELI 2 JUGA DAPAT DISKON jangan diliat aja langsung di follow @yepposhops .
Bisa untuk banyak tipe hp, order dan tanya langsung kontak
Line: @cxl8433w (pakai @) Wa: 08998596430
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #customcase #phonecase #kpopcase

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Bingung/ kehabisan album exo " THE WAR" repackaged ??? Solusinya beli di @oppakorean_shop ‼️ READY STOCK!! UNSEALED LOH!!, disini kami juga menyediakan holiday night, taeyeon my voice, dan album" KPOP lainnya dengan harga yang sangat terjangkau!! Juga ada tas jaring, kipas dan lightstick EXO, BTS, SEVENTEEN LOHH!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN‼️
.
YUK langsung ke @oppakorean_shop, dijamin trusted dan termurah☺️
LINE : @lbw9623u (pakai @)
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopmerchandise #koreanstuff #EXOgoods

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

EXO KOKOBOP CASE & TRANSPARENT PHOTOCARD!

Lagi cari K-Pop goodies yang lucu2? Cek @OPPABINGSOO yuk! Disitu banyak banget pilihan goodies2 yang anti-mainstream!

IG: @OPPABINGSOO
LINE@: @OPPABINGSOO .
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]
.
[INA G.O.] PUPPYSTORE1992 2018 SEASON GREETINGS
.
Hi, this is Puppystore. We will release our 4th PHOTOBOOK+DVD ’All Alone All Along’ Hope your concern’~’
.
1.Size
PHOTOBOOK +DVD SET
PHOTOBOOK: A4 size / 200± / photos of individual& double shoot / published& unpublished photos from 2016.8~2017 to the day before production
DVD: 1CD / play on computer only / published& unpublished videos 40~60 mins from 2015.10~2017 to the day before production
.
2. Special Gifts
Overseas: 2018 calender
All buyers: cards 30p / name tag / stickers / A2 poster x1 / folding postcard / mini mirror / anti-radiation / L Holder / dust bag
FANART:@Breakbaek
.
3.Schedule:
Close PO: 28 Oct 2017
Delivery: end of November (adjusted by schedule of making)
.
4.Price
1SET:45 USD ~ IDR 600.000 REAL PRICE, ya. EMS ❌ TAX ❌ (jika ada)
DP : IDR 300.000
PELUNASAN : AKHIR NOVEMBER
.
FORM ORDER = NO CANCEL
NAME :
ADDRESS :
PHONE NUMBER :
QUANTITY :
Send the form to chat room, ( LINE@ : @dtl0306i 9493roomshop ) and complete the payment to
.
Bank Account : BRI 059501005819538 Ida Farida
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Anyeong💕
Mau phonecase anti mainstream pakai gambar atau desain sendiri? Langsung aja order di @yepposhops 😍

ga mahal2, 100% TRUSTED, beli banyak dapet diskon😉👌BELI 2 JUGA DAPAT DISKON jangan diliat aja langsung di follow @yepposhops
Bisa untuk banyak tipe hp, order dan tanya langsung kontak
Line: @cxl8433w (pakai @) Wa: 08998596430
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #customcase #phonecase #kpopcase

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Anyeong💕
Mau phonecase anti mainstream pakai gambar atau desain sendiri? Langsung aja order di @yepposhops 😍
.
ga mahal2, 100% TRUSTED, beli banyak dapet diskon😉👌BELI 2 JUGA DAPAT DISKON jangan diliat aja langsung di follow @yepposhops .
Bisa untuk banyak tipe hp, order dan tanya langsung kontak
Line: @cxl8433w (pakai @) Wa: 08998596430
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #customcase #phonecase #kpopcase

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Are you EXO-L? 😍😍😍 Kalo iya, wajib bgt punya barang-barang ini.
READY STOCK
Garland Flag cuma 20ribuan
Kipas EXO cuma 15ribuan.
.
💞FREE ONGKIR JABODETABEK 💞
Diluar itu ongkirnya cuma 1/2 harga 👌 100% TRUSTED 👍
.
Cuma di @kpop.concert.store_id tempatnya merchandise yang biasa dijual di tempat konser.
.
Follow @kpop.concert.store_id
Lagi ada giveaway juga lhoo 👍
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Anyeong💕
Mau phonecase anti mainstream pakai gambar atau desain sendiri? Langsung aja order di @yepposhops 😍

ga mahal2, 100% TRUSTED, beli banyak dapet diskon😉👌BELI 2 JUGA DAPAT DISKON jangan diliat aja langsung di follow @yepposhops
Bisa untuk banyak tipe hp, order dan tanya langsung kontak
Line: @cxl8433w (pakai @) Wa: 08998596430
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #customcase #phonecase #kpopcases

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Anyeong💕
Mau phonecase anti mainstream pakai gambar atau desain sendiri? Langsung aja order di @yepposhops 😍
.
ga mahal2, 100% TRUSTED, beli banyak dapet diskon😉👌BELI 2 JUGA DAPAT DISKON jangan diliat aja langsung di follow @yepposhops .
Bisa untuk banyak tipe hp, order dan tanya langsung kontak
Line: @cxl8433w (pakai @) Wa: 08998596430
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #customcase #phonecase #kpopcase

MOST RECENT

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

EXO KOKOBOP CASE & TRANSPARENT PHOTOCARD!

Lagi cari K-Pop goodies yang lucu2? Cek @OPPABINGSOO yuk! Disitu banyak banget pilihan goodies2 yang anti-mainstream!

IG: @OPPABINGSOO
LINE@: @OPPABINGSOO .
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Bingung/ kehabisan album exo " THE WAR" repackaged ??? Solusinya beli di @oppakorean_shop ‼️ READY STOCK!! UNSEALED LOH!!, disini kami juga menyediakan holiday night, taeyeon my voice, dan album" KPOP lainnya dengan harga yang sangat terjangkau!! Juga ada tas jaring, kipas dan lightstick EXO, BTS, SEVENTEEN LOHH!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN‼️
.
YUK langsung ke @oppakorean_shop, dijamin trusted dan termurah☺️
LINE : @lbw9623u (pakai @)
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopmerchandise #koreanstuff #EXOgoods

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Anyeong💕
Mau phonecase anti mainstream pakai gambar atau desain sendiri? Langsung aja order di @yepposhops 😍
.
ga mahal2, 100% TRUSTED, beli banyak dapet diskon😉👌BELI 2 JUGA DAPAT DISKON jangan diliat aja langsung di follow @yepposhops .
Bisa untuk banyak tipe hp, order dan tanya langsung kontak
Line: @cxl8433w (pakai @) Wa: 08998596430
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #customcase #phonecase #kpopcase

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Taukan gimana bagus-bagus nyaa kosmetik korea? Yuk langsung check di @moyashouse 👈🏻Disini nih lagi banyak kosmetik korea import yang lagi ready loh contohnya nih ada C20 serum vitamin C korea yg lagi booming ada Aprilskin Cushion dan ga ketinggalan Liptint (tonymoly,etudehouse) dan dijamin semua authentic korea 100% ga ori boleh minta refund!💯yuk langsung aja dear❤️
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kosmetikkorea #koreanmakeup #makeupkorea #beautykorea #etude #naturerepublic

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Annyeong ~
Yuk buat yg lagi nyari masker2 buat perawatan wajah atau skin care korea gitu bisa langsung kepoin di @ar_mask. Ada gel Nature Republic yg best seller bgt itu loh! Dijamin ORI deh!! Yg mau ikut GIVE AWAY yuk scroll down syaratnya mudah bgt. Drpada penasaran buruan follow
@ar_mask
@ar_mask
.
Ditunggu orderannya chingu 😘
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #kosmetikkorea #makeupkorea #koreanbeauty #naturerepublic

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

EXO KOKOBOP CASE & TRANSPARENT PHOTOCARD!

Lagi cari K-Pop goodies yang lucu2? Cek @OPPABINGSOO yuk! Disitu banyak banget pilihan goodies2 yang anti-mainstream!

IG: @OPPABINGSOO
LINE@: @OPPABINGSOO .
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
WA: 081510051350

#Repost @chanbaek_idclub with @repostapp
・・・
[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Annyeong haseo kpop lovers 🙌
.
Udah pada tau @kshop_corner
Cek dulu deh !! 😉
Harga dan barang di jamin OK 😍
.
Yang punya olshop,kita bisa :
-RESELLER -DROPSHIP
.
Jangan sampe nyesel lho gak beli barang kita 😱
.
Stay tuned yaa, tiap bulan kita ada giveaway lhooo 💞
.
#kshop_corner
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

#Repost @chanbaek_idclub with @repostapp
・・・
[SHARE]

A few days ago i'm ordering stuffs for my doll, a few clothes, pouch, and sleeping bag 😂😂😂. After enough time of waiting, all of them were arrived safely today 😆😆😆. It's so cute 😆😆😆, most of them like what i'm expected 😋😋😋
.
I'm very recommended them for those who want to buy knit clothes or pouch and sleeping bag for your EXO doll 😊😊😊, especially for those who lives in Indonesia because both this store are in Indonesia. Don't worry about the price because it's affordable. Anyway, i'm not sure if they accept to shipping worldwide 😂😂😂
.
Thanks to @rajutan_cc for all the cutie dress, for the mini bonus, i'll wait for my next order 😉😉😉. Thanks also to @mamaasew for the cutie pouch and sleeping bag 😆😆😆. Sorry if i'm asking too much when ordering 😝😝😝
.
.
.
#ChanBaekID #CIC_Promote #exodoll #exodollclothes #baekku #baekkudoll #baekhyundoll #CIC_Video #testimonialcaecilcraft

Most Popular Instagram Hashtags