[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cianjurshopping

MOST RECENT

ACER E1 471
INTEL CORE I3
RAM 2GB
HDD 500 GB

Tlp/WA : 081572024321
Alamat :  Jl. Pasir Gede Raya No 67. Sebrang Alfamart Sebelum Kampus Unsur Cianjur 400 M setelah RSUD Cianjur
Join goup kita : www.facebook.com/vivokomputer/

#visitcianjur #infocianjur #exploreciajur #infocjr #cianjurupdate #cianjur #cianjurselatan #visitsindangbarang #sindangbarang #cidaun #agrabinta #takokak #sukanagara #tanggeung #campaka #cibeber #ciranjang #cikalong #jangari #sukabumi #visitsukabumi #juallaptop #jualnetbook #jualnotebook #laptopcianjur #juabbelilapotop #cianjurshopping #vivokomputer #vivocomp_update

LAPTOP SPEK GAMING LOW
AMD A8
RAM 4GB
HDD 500GB
ATI RADEON VGA
LAYAR 14 INCH SLIM
DVD RW

GARANSI 2 MINGGU

RP. 3.500.000

Tlp/WA : 081572024321
Alamat :  Jl. Pasir Gede Raya No 67. Sebrang Alfamart Sebelum Kampus Unsur Cianjur 400 M setelah RSUD Cianjur
Join goup kita : www.facebook.com/vivokomputer/

#visitcianjur #infocianjur #exploreciajur #infocjr #cianjurupdate #cianjur #cianjurselatan #visitsindangbarang #sindangbarang #cidaun #agrabinta #takokak #sukanagara #tanggeung #campaka #cibeber #ciranjang #cikalong #jangari #sukabumi #visitsukabumi #juallaptop #jualnetbook #jualnotebook #laptopcianjur #juabbelilapotop #cianjurshopping #vivokomputer #vivocomp_update

ACER V5
INTEL CELLERON HASWELL
RAM 2GB
HARDISK 320 GB

QTY 10 UNIT
RP. 2.XXX.XXX

Tlp/WA : 081572024321
Alamat :  Jl. Pasir Gede Raya No 67. Sebrang Alfamart Sebelum Kampus Unsur Cianjur 400 M setelah RSUD Cianjur
Join goup kita : www.facebook.com/vivokomputer/

#visitcianjur #infocianjur #exploreciajur #infocjr #cianjurupdate #cianjur #cianjurselatan #visitsindangbarang #sindangbarang #cidaun #agrabinta #takokak #sukanagara #tanggeung #campaka #cibeber #ciranjang #cikalong #jangari #sukabumi #visitsukabumi #juallaptop #jualnetbook #jualnotebook #laptopcianjur #juabbelilapotop #cianjurshopping #vivokomputer #vivocomp_update

HP PROBOOK 430G

INTEL CORE I5 HASWELL
RAM 8 GB
HARDISK 500GB
NON DVD

UKURAN LAYAR 13"3

COCOK UNTUK PEGAWAI KANTORAN PELAJAR MAHASISWA DAN GURU2

RINGAN DI BAWA2 LOHH
Rp. 4.200.000

Tlp/WA : 081572024321
Alamat : Jl. Pasir Gede Raya No 67. Sebrang Alfamart Sebelum Kampus Unsur Cianjur 400 M setelah RSUD Cianjur
Join goup kita : www.facebook.com/vivokomputer/

#visitcianjur #infocianjur #explorecia jur #infocjr #cianjurupdate #cianjur #cianjurselatan #visitsindangbarang #sindangbarang #cidaun #agrabinta #takokak #sukanagara #tanggeung #campaka #cibeber #ciranjang #cikalong #jangari #sukabumi #visitsukabumi #juallaptop #jualnetbook #jualnotebook #laptopcianjur #juabbelilapotop #cianjurshopping #vivokomputer #vivocomp_update

Acer e1 471

Intel core i3
Ram 2gb
Hdd 320GB

Rpm 2.750.000_ Nego di tempat yaa

Tlp/WA : 081572024321
Alamat : Jl. Pasir Gede Raya No 67. Sebrang Alfamart Sebelum Kampus Unsur Cianjur 400 M setelah RSUD Cianjur
Join goup kita : www.facebook.com/vivokomputer/

#visitcianjur #infocianjur #explorecia jur #infocjr #cianjurupdate #cianjur #cianjurselatan #visitsindangbarang #sindangbarang #cidaun #agrabinta #takokak #sukanagara #tanggeung #campaka #cibeber #ciranjang #cikalong #jangari #sukabumi #visitsukabumi #juallaptop #jualnetbook #jualnotebook #laptopcianjur #juabbelilapotop #cianjurshopping #vivokomputer #vivocomp_update

Kira Posting satu satu ya.. Rp. Relatif sesuai kebutuhan anda

Tlp/WA : 081572024321
Alamat : Jl. Pasir Gede Raya No 67. Sebrang Alfamart Sebelum Kampus Unsur Cianjur 400 M setelah RSUD Cianjur
Join goup kita : www.facebook.com/vivokomputer/

#visitcianjur #infocianjur #explorecia jur #infocjr #cianjurupdate #cianjur #cianjurselatan #visitsindangbarang #sindangbarang #cidaun #agrabinta #takokak #sukanagara #tanggeung #campaka #cibeber #ciranjang #cikalong #jangari #sukabumi #visitsukabumi #juallaptop #jualnetbook #jualnotebook #laptopcianjur #juabbelilapotop #cianjurshopping #vivokomputer #vivocomp_update

Dijual netbook axioo Pico cjm
Ram 2gb
Hardisk 320 gb
Ukuran layar 10" inch

Rp. 1.500.000

Tlp/WA : 081572024321
Alamat : Jl. Pasir Gede Raya No 67. Sebrang Alfamart Sebelum Kampus Unsur Cianjur 400 M setelah RSUD Cianjur
#visitcianjur #infocianjur #explorecia jur #infocjr #cianjurupdate #cianjur #cianjurselatan #visitsindangbarang #sindangbarang #cidaun #agrabinta #takokak #sukanagara #tanggeung #campaka #cibeber #ciranjang #cikalong #jangari #sukabumi #visitsukabumi #juallaptop #jualnetbook #jualnotebook #laptopcianjur #juabbelilapotop #cianjurshopping #vivokomputer #vivocomp_update

Haiii kak kaka kakaaaaa🎉

Sequishy Boneka Case Handphone nih di kitaa🎉

Come2 bgtttttt nih. Uhh harga kekinian banget cuma 10rban aja nih kak kaka kaaaaaa🎉

#sequishy
#squishy
#squishycasemurah
##squishymurah #bekasishoppingonline #jakartashopping #bantenhits #bandung #surabaya #cianjurshopping #indonesia

Manfaat Egg White Mask :

Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajahMencerahkan warna kulitMemperhalus teksture kulit wajahMemudarkan garis-garis halus di wajahMengecilkan pori-pori mukaMengempeskan jerawatMengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajahMenyejukan dan menenangkan kulit yang stressMengurangi masalah pada kulit berminyakDapat digunalan untuk semua jenis kulit, pria maupun wanita.

Idr : 20.000 📍Wa : 089682220115
📍fb : Nanda Nurul Chotim

Jgn sungkan bertanya ya sayy.

RESELLER VERRY WELCOME🎉

Model @mantha_rysh2 @raysahmantha

#eggwhitemask
#eggwhitehanasui
#eggwhitemaskmurah
#eggwhitehanasuimurah
#jualmaskertelurmurah
#bekasishoppingonline #jakartashopping #bandung #cianjurshopping #bantenhits #indonesia

Geserr ya sist👉👉👉 💰Rak Tas 45.000
💰Rak Sepatu 40.000
💰Gantungan Hijab 35.000
💰Rak kosmetik 40.000

Belum punya salah satu dari mereka? Masih bingung mau naruh jilbab,sepatu,tas dan kosmetik dimana? Yeayyy sekarang ada jalan terobosan gang tikus gang kelinci atau apalah2 yg buat kalian ga repot garempong ngurusin si harta benda kalian🙌🙌 Hrga sudah tertera yaa sist. Skrg lngsng pesan aja jgn sampe ketinggalan pluus kehabisan😍😍 Wa : 089682220115

#raktasmurah #raktasgantung #rakjilbabmurah #raksepatumurah #rakkosmetikmurah #berabotanberkualitas #mybottlebanten #jakartashopping #rumahtangga #teremos #teremosanimal #mybottlejakartamurah #berabotanberkualitas #bekasishoppingonline #maskerkainjakarta #bandung #jambi #aceh #cianjurshopping #indonesia

Tempat Makan 2 Susun.

Yang ini gakalah mainnya sama yg barusan aku post😍 Kalau yg tadi vesi jumbonya dann yg ini versi mininya sist😍😍 Harga 30.000

Hayuu sist jgn mau kalah hitz sama kids jaman now😅😅 #rantang #maskerkainjakarta #berabotanberkualitas #berabotmurah #mybottlemurah #jualcatokanmurah #eggwhitemask #bekasishoppingonline #jakartashopping #bandung #bantenhits #bekasihits #cianjurshopping #indonesia #solo #surabaya

Haii sist Rantang 4susun readyy.. Cucok bgt nih buat persiapan liburan. Simpel pluss garibet😍 Bisa bgt nih sist buat bekal jelong2 atau mudikk.. Hrg 55.000

Kapan lagi kan dptin rantang cuantikkk 4 susun yg bahannya gakalah sama tuperwere😍 Yukk sis buruu diorder🙏🙏 #rantang #berabotanberkualitas #berabotmurah #alatrumahtangga #jualcatokanmurah #mybottlemurah #teremos #maskerkainjakarta #eggwhitemask #mybottlemurah #olshopjakartamurah #bekasishoppingonline #bekasihits #jakartashopping #bandung #solo #surabaya #indonesia #cianjurshopping #bantenhits

Sabun Walet.

Black Walet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan Ekstrak AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit. Dengan Black Walet Facial Soap bisa mengatasi segala keluhan dan permasalahan kulit wajah baik untuk perempuan maupun laki-laki segala usia. 1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 bar dengan berat @ 45g (dalam kemasan). MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :
- Mampu untuk meregenerasi kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Memudarkan kerutan
- Menghilangkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori besar
- Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

KOMPOSISI :
Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba.

Hrg. 25rb/pcs

#sabunwaletori #bekasishoppingonline #jakartashopping #bantenhits #cikarangcantik #olshopjakartamurah #olshopbekasimurah #kissproff #jualkosmetikmurah #sabunwaletmurah #kipaspowerbankmurah #kissproff #eggwhitemask #indonesia #cianjurshopping

Pengering Rambut Listrik.

Haii sist cintakuu. Minceu punya pengering rambut nih beb, harga cucok meong bgt nihh beb cuma 55rb you semua bisa dpetin brg ini😍😍 uhh yuk beb buru di beli nich.

#maskermatamurah #olshopjakartamurah #olshopbekasimurah #bekasishoppingonline #bantenhits #cianjurshopping #indonesia #eggwhitemask #maskermatamurah #kipaspowerbankmurah #kissproff #naturgomurah #indonesia #bantenhits #cikarangcantik

Power Bank Kipas.

Yuk sist 2in1 langsng nihh. Bisa buat kipas pluss Power Bank.. Kekinian bgt nih beb, yang suka pergi2 pluss ke panasan/ gerah2 gimana gituu bisa bgt nih beli inii harga murah cekalii beb beb beb😍Minceu aja sampe jatuh hatee nih sama kipas ini😍😍 Hrg 40rb.

#maskermatamurah #jualkosmetikmurah #olshopjakartamurah #olshopbekasimurah #cianjurshopping #bantenhits #kipaspowerbankmurah #aksesoris #eggwhitemask #maskermatamurah #kissproff #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags