[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cianjur

380056 posts

TOP POSTS

Setiap kali mudik ke Cianjur di hari Lebaran, masakan ambu lah yang selalu terputar di kepala, sambel goreng kentang pete, dan sayur ase (cabe hijau) made in ambu yg tiada dua nyaaah...πŸ½πŸ΄πŸ‘πŸ’– w/ambu & abah tercintaπŸ˜˜πŸ™πŸ˜˜
#iedulfitri1438h #Cianjur #myparent #kampunghalamanku #rindumasakanibutercinta #ingridkansil

"Today is the best time to share, to love, to pray, to forgive, to joy, to cheer, to gather, to back, and back to fitri"
-
Happy Eid Mubarak 1438 H
.
Photo by @oohyog
.
#infosmi #infosukabumi #ilovesmi #smi #sukabumi #eidmubarak #lebaran #lebaran2017

Sebuah video yang diunggah di media sosial ini bikin ngakak jagad Twitter.
Hingga berita ini dimuat Tribun Pekanbaru, video yang diunggah oleh Chris Rainey pada Rabu (21/6/2017) video ini sudah di-retweet sebanyak lebih dari 61 ribu akun.
Awalnya bocah ini duduk di kursi putar yang bentuknya menyerupai alat sedot WC di sebuah taman bermain. Kemudian ayahnya memutar kursi berkali-kali dan tubuh bocah berambut keriting itu pun ikut berputar.
Bocah ini terlihat begitu menikmati putaran dan terdengar ia terus saja tertawa. Setelah beberapa kali putaran, bocah tersebut kemudian diturunkan oleh ayahnya.
Sontak sang bocah sempoyongan saat berjalan. Beberapa kali ia terjatuh karena pusing.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #anak #ayah #kursi #drunk #faktaunik #smart #idulfitri #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur

Sedikit kasi kejutan hadiah kecil buat emak
Semoga suka yah mak hadiah nya
Mungkin ini belum seberapa dengan apa yg emak kasih ke aku,semoga aku selalu bisa ngabhagiain emak terus yah WITH LOVE ❀️ .
Moment ini di persembahkan oleh setrikaan πŸ˜‚pasti pada salfok yahh πŸ˜‚πŸ˜‚
#comingsoon
#NABATILIFE
#hidupapaadanya
#gadisdesaistiqomah
#cianjur
#mudik
#love

Pramuka Ciranjang #Cianjur bantu pertolongan dan evakuasi pemudik pingsan...
#KaryaBaktiLebaran 2017
@pramukajabar @pusinfokwarcabcianjur

#photocianjur Foto by: @nitajuwita_ Kebun Raya Cibodas berada di Kompleks Hutan Gunung Gede Pangrango, Desa Cimacan, Cipanas, Kabupaten Cianjur.#cianjur #visitcianjur #explorecianjur #jawabarat

Alhamulillah ya nek kita masih bisa bertemu idul fitri tahun ini 😊
.
#muslim #idulfitri #alhamdulillah #mohonmaaflahirbatin #iedmubarak1438h #iedmubarak #cianjur #bogor

MOST RECENT

Bersalaman dan saling memaafkan di sela waktu ops ramadniya 2017 Polres Cianjur 😊 | @tmclantascianjur
___________________________

#polri #poldajabar #kapoldajabar #polrescianjur #promoter #tmccianjur #polisi #police #polri #indonesia #jawabarat #cianjur #polisikeren #puasa #mudik #lebaran #idulfitri #ramadhan #opsramadniya2017

Back in the village 2 #demonoz #cibeber #cianjur #westjava

Selamat berpetualng d bulan sawal :)
Maaf lahir batin @vugcianjur @persibday_store #viking #bobotoh #cianjur #mantan

Happy IED Mubarak.
#Latepost #Sisakemarin #mudik #Cianjur πŸ‘‰next mudik Kalimantan πŸ˜‰

Indahnya pagi , padi menguning dan gadis berbaju kuning 😁 ---------------------------------------------------
Pagi ini aku meluangkan waktu untuk berolahraga bersama enin ajeng, berdua ajaa yaa. jarang sekali kita bersua biasanya enin ajeng kalau lebaran di Banten. Seneng kalau udah sharing sama enin ajeng , rame pokoknya asyik banyak belajar juga. Seneng deh sama enin semangatnya kayak masih muda padahal umurnya udah diatas lima puluh, cantik dan ramaaah . Inget perbincangan td bareng enin, kalau ada masalah langsung selesaikan secara bijak , hadapi, juga kalau ada apaapa ngadunya sama Allah pas waktu tahajudπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Harus inget allah terus sama hormat sama ibu bapak.
#explorecianjur
#cianjur
#cianjurjago

Most Popular Instagram Hashtags