[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ciamis

378582 posts

TOP POSTS

๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฑ AMAZINGGG...Taman Wisata Karang Resik akan segera dibukaaaa pada Tgl. 13 Desember 2017

Ayo Mention Temen2, Keluarga, & Sodara2 Akang Teteh jangan sampe Ketinggalan Info ini hehe

Taman Wisata Ter Amazing di Priangan Timur ini Luass Bangeettt, didukung dengan berbagai Atraksi & Fasilitas Wisata yg Kerennnn, Aksesnya juga mudah & Strategis, hmmm bakalan Boom Hitz inimah hehe

#AmazingTasikmalaya Video ๐Ÿ“น @maksum.art, Minggu ini kita akan Shooting lagi disana bersama @irvandrahman @fajar_kakoi @abib_zet @maksum.art @nuryamanbern

Wisata Asyikk...Ya...Di Karang Resik ๐Ÿ˜˜

๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฑ BESOKK...Taman Wisata Karang Resik Resmi Dibukaaa

Kuyy Mention Temen2, Keluarga, & Sodara2 Akang Teteh jangan sampe Ketinggalan Info ini hehe

Jangan Lupa Bawa Kamera/Hp buat Foto2, Karena Buanyakk bgt Lokasi yg Instagramable Disini hehe

Taman Wisata Ter Amazing di Priangan Timur ini Luass Bangeettt, didukung dengan berbagai Atraksi & Fasilitas Wisata yg Kerennnn, Aksesnya juga mudah & Strategis, hmmm bakalan Hitzzz Bangeett inimah hehe

Here We Are : @irvandrahman
@joviardera @yedisyah_ @abib_zet @grosirfashionvita @fajar_kakoi @maksum.art @nuryamanbern #AmazingTasikmalaya Video ๐Ÿ“น @maksum.art taken at Taman Wisata Karang Resik

Wisata Asyikk...Ya...Di Karang Resik ๐Ÿ˜˜

Seorang anak perempuan tidak mau dipanggil princess oleh sang ayah. Padahal anak tersebut sudah menggunakan dress yang sangat lucu dan kalung. Namun ketika disebut princess oleh sang ayah, gadis kecil ini marah dengan gayanya yang lucu. Dia tidak ingin disebut princess, karena princess menurutnya dia tidak punya hal-hal seperti princess, melansir Tribunstyle.
Dress yang digunakan princess lebih bagus dan lebih cantik dari yang dia gunakan. Menurutnya dress yang dia gunakan hanya dress normal yang bisa digunakan.
Menurut bocah ini Princess juga harus mempunyai gelang. Meski bocah ini kesulitan saat mengucapkan 'Braclets' sehingga harus dibantu sang ayah. Menuurtnya princess juga menggunakan mahkota yang tidak pernah dilepas sehingga tidak perlu mandi.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #anak #lucu #ngakak #princess #faktaunik #smart #padang #Manokwari #Banten #RajaAmpat #Sulawesi #lampung #Sorong #jogja #Lebak #medan #pekanbaru #Jayapura #Jayawijaya #riau #Tangerang #Ciamis #jawa #Merauke #serang #ayah #ibu #surabaya

Seorang anak berusia 14 tahun menyiksa ibunya di suatu gang. Aksi anak itu terekam video. Kemudian, videonya pun beredar di media sosial.
Insiden ini terjadi di Tiongkok.
Dalam video tersebut, terlihat seorang anak laki-laki mendorong ibunya ke tembok. Tak hanya itu, dia juga menggunakan sepedanya untuk menahan ibunya.
Anak itu juga terlihat sempat menendang ibunya. Hal tersebut yang membuat video ini menjadi viral.
Dilansir Grid.ID dari Guangzhou Daily ternyata alasan anak itu menganiaya ibunya karena alasan sepele. Anak itu merasa malu dengan ibunya yang memilki kelainan mental. Ibu itu dikabarkan menderita Schizophrenia.
Schizophrenia yaitu masalah mental yang penderitanya tak bisa membedakan antara kenyataan dan tidak.
Anak itu juga marah gara-gara tidak diberi uang saku.
Menurut guru di sekolahnya anak itu sampai tak mau pulang dari sekolah. Hal itu karena dia mempunyai tekanan saat bertemu dengan ibunya. Dia merasa malu dengan apa yang diderita oleh ibunya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #anak #ibu #faktaunik #padang #Manokwari #Banten #RajaAmpat #Sulawesi #lampung #Sorong #jogja #Lebak #medan #pekanbaru #Jayapura #Jayawijaya #riau #Tangerang #Ciamis #jawa #Merauke #serang #semarang #pontianak #balikpapan #banjarmasin #batu #jember

๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฑ WOWWW Taman Wisata Karang Resik akan segera dibukaaaa yaitu Tgl. 13 Desember 2017

Ayo Mention Temen2 Akang Teteh jangan sampe Ketinggalan Info ini hehe

Taman Wisata Ter WOW di Priangan Timur ini Luass Bangeettt, didukung dengan berbagai Atraksi & Fasilitas Wisata yg Kerenn, Aksesnya juga mudah bgt, hmmm bakalan Boom Hitz inimah hehe

#WOWTasikmalaya Video ๐ŸŽฅ @maksum.art , Minggu ini kita akan Shooting lagi disana, Here We Are : @irvandrahman @fajar_kakoi @abib_zet @maksum.art @nuryamanbern

Wisata Asyikk...Ya...Di Karang Resik ๐Ÿ˜˜

Ada dua bocah dalam video ini, yang dibelakang memegang kamera sambil bernyanyi. Sedangkan yang didepan setengah fokus ke jalan, setengah ingin ikut eksis di depan kamera, melansir Tribunstyle.
Namun akhirnya bocah yang seharusnya fokus pada jalanan sama sekali tidak memperhatikan jalan. Karena tidak emmperhatikan jalanan didepan mereka, mereka menabrak. Motor mereka yang semula lurus mulai oleng ke kanan dan lama-lama keluar jalur.
Namun bukannya malu, mereka malah tertawa bahagia. Waduh emang dasar kids jaman now ya yang penting eksis, sakit gak masalah.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #bocah #alay #motor #vlogger #accident #faktaunik #smart #ngakak #lucu #padang #Manokwari #Banten #RajaAmpat #Sulawesi #lampung #Sorong #jogja #Lebak #medan #pekanbaru #Jayapura #Jayawijaya #riau #Tangerang #Ciamis #jawa #Merauke #serang

โ˜๐Ÿ˜€ Cung nu kantos ngalangkung kadieu? Spot poto paporit hehe

#WOWTasikmalaya ๐Ÿ“ท Photo @arif.streetcub ๐Ÿ‘ฆ

Lokasi ๐Ÿ”˜ Jembatan Cirahong, Kec. Manonjaya, Kab. Tasikmalaya

Akang Teteh Wargi-wargi WOWTasikmalaya ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ง Jangan Lupa untuk menjaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan jika berkunjung ke Objek Wisata ini ya

Gunakan terus Tag, Mention & Hastag #WOWTasikmalaya

Hatur Nuhun ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ธ

Uhun di hapunten pisan ..tapi asa heneg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
Repost from @dera_aska
-
#konate #persib #bobotoh #viking #bomber #persibday #bandung #garut #ciamis #tasikmalaya #cirebon #liga1gojektraveloka2017 #liga1 #ligaindonesia #persibbandung

MOST RECENT

Jaket Anime
.
โ–ถ bahan fleece (tebal dan adem)
โ–ถ bahan tidak gerah saat di pakai
โ–ถ All size fit to L
โ–ถ LD 105 cm P 67 cm L 55 cm
.
โ—ผ harga 130rb (belum ongkir)
โ—ผ pengiriman via JNE
โ—ผ pembayaran via transfer
.
.
Serius Order ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
โ˜Ž Line : jaket_anime
โ˜Ž WA : 083-845-385-165
โŒ tidak melayani COD .
.
.
#jaketparkamurah #jaketmurah #jaketadem #orderjaket #jaketanimemurah #jaketnaruto #jaketnarutomurah #jaketnarutomurah #narutoshippundenmurah #boruto #cosplay #cosplaynaruto #cosplayindo #indocosplay #jaketboruto #jaketonepiecemurah #jaketonepiece #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #sby #ciamis

Jaket Anime
.
โ–ถ bahan fleece (tebal dan adem)
โ–ถ bahan tidak gerah saat di pakai
โ–ถ All size fit to L
โ–ถ LD 105 cm P 67 cm L 55 cm
.
โ—ผ harga 130rb (belum ongkir)
โ—ผ pengiriman via JNE
โ—ผ pembayaran via transfer
.
.
Serius Order ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
โ˜Ž Line : jaket_anime
โ˜Ž WA : 083-845-385-165
โŒ tidak melayani COD .
.
.
#jaketparkamurah #jaketmurah #jaketadem #orderjaket #jaketanimemurah #jaketnaruto #jaketnarutomurah #jaketnarutomurah #narutoshippundenmurah #boruto #cosplay #cosplaynaruto #cosplayindo #indocosplay #jaketboruto #jaketonepiecemurah #jaketonepiece #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #sby #ciamis

Jaket Anime
.
โ–ถ bahan fleece (tebal dan adem)
โ–ถ bahan tidak gerah saat di pakai
โ–ถ All size fit to L
โ–ถ LD 105 cm P 67 cm L 55 cm
.
โ—ผ harga 130rb (belum ongkir)
โ—ผ pengiriman via JNE
โ—ผ pembayaran via transfer
.
.
Serius Order ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
โ˜Ž Line : jaket_anime
โ˜Ž WA : 083-845-385-165
โŒ tidak melayani COD .
.
.
#jaketparkamurah #jaketmurah #jaketadem #orderjaket #jaketanimemurah #jaketnaruto #jaketnarutomurah #jaketnarutomurah #narutoshippundenmurah #boruto #cosplay #cosplaynaruto #cosplayindo #indocosplay #jaketboruto #jaketonepiecemurah #jaketonepiece #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #sby #ciamis

Jaket Anime
.
โ–ถ bahan fleece (tebal dan adem)
โ–ถ bahan tidak gerah saat di pakai
โ–ถ All size fit to L
โ–ถ LD 105 cm P 67 cm L 55 cm
.
โ—ผ harga 130rb (belum ongkir)
โ—ผ pengiriman via JNE
โ—ผ pembayaran via transfer
.
.
Serius Order ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
โ˜Ž Line : jaket_anime
โ˜Ž WA : 083-845-385-165
โŒ tidak melayani COD .
.
.
#jaketparkamurah #jaketmurah #jaketadem #orderjaket #jaketanimemurah #jaketnaruto #jaketnarutomurah #jaketnarutomurah #narutoshippundenmurah #boruto #cosplay #cosplaynaruto #cosplayindo #indocosplay #jaketboruto #jaketonepiecemurah #jaketonepiece #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #sby #ciamis

Jaket Anime
.
โ–ถ bahan fleece (tebal dan adem)
โ–ถ bahan tidak gerah saat di pakai
โ–ถ All size fit to L
โ–ถ LD 105 cm P 67 cm L 55 cm
.
โ—ผ harga 130rb (belum ongkir)
โ—ผ pengiriman via JNE
โ—ผ pembayaran via transfer
.
.
Serius Order ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
โ˜Ž Line : jaket_anime
โ˜Ž WA : 083-845-385-165
โŒ tidak melayani COD .
.
.
#jaketparkamurah #jaketmurah #jaketadem #orderjaket #jaketanimemurah #jaketnaruto #jaketnarutomurah #jaketnarutomurah #narutoshippundenmurah #boruto #cosplay #cosplaynaruto #cosplayindo #indocosplay #jaketboruto #jaketonepiecemurah #jaketonepiece #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #sby #ciamis

Jaket Anime
.
โ–ถ bahan fleece (tebal dan adem)
โ–ถ bahan tidak gerah saat di pakai
โ–ถ All size fit to L
โ–ถ LD 105 cm P 67 cm L 55 cm
.
โ—ผ harga 130rb (belum ongkir)
โ—ผ pengiriman via JNE
โ—ผ pembayaran via transfer
.
.
Serius Order ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
โ˜Ž Line : jaket_anime
โ˜Ž WA : 083-845-385-165
โŒ tidak melayani COD .
.
.
#jaketparkamurah #jaketmurah #jaketadem #orderjaket #jaketanimemurah #jaketnaruto #jaketnarutomurah #jaketnarutomurah #narutoshippundenmurah #boruto #cosplay #cosplaynaruto #cosplayindo #indocosplay #jaketboruto #jaketonepiecemurah #jaketonepiece #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #sby #ciamis

Jaket Anime
.
โ–ถ bahan fleece (tebal dan adem)
โ–ถ bahan tidak gerah saat di pakai
โ–ถ All size fit to L
โ–ถ LD 105 cm P 67 cm L 55 cm
.
โ—ผ harga 130rb (belum ongkir)
โ—ผ pengiriman via JNE
โ—ผ pembayaran via transfer
.
.
Serius Order ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
โ˜Ž Line : jaket_anime
โ˜Ž WA : 083-845-385-165
โŒ tidak melayani COD .
.
.
#jaketparkamurah #jaketmurah #jaketadem #orderjaket #jaketanimemurah #jaketnaruto #jaketnarutomurah #jaketnarutomurah #narutoshippundenmurah #boruto #cosplay #cosplaynaruto #cosplayindo #indocosplay #jaketboruto #jaketonepiecemurah #jaketonepiece #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #sby #ciamis

Ibadah Daun.
Ibadah Hujan.
Ibadah Panyajak.
Ibadah Panyair.
Ibadah Taneuh.
Ibadah Peuting.
Ibadah Kuring Di Ahir Taun.
Mugia Jadi Ibadah.
Jiga Ibadahna Daun.
Jiga Ibadahna Hujan.
Jiga Ibadahna Panyajak.
Jiga Ibadahna Panyair.
Jiga Ibadahna Taneuh.
Jiga Ibadahna Peuting.

#KetakSajak #sajak #penyair #studiotitikdua #ciamis
Cekrekan kenging mbeb @unieakh

-
- .
DAPATKAN POTONGAN 75.000 UNTUK SETIAP PEMBELIAN WHITENING SERIES & 90.000 UNTUK ACNE SERIES + FREE ONGKIR s/d 15 JANUARI
.
.
PRICE LIST ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’• WHITENING SERIES 500.000 โžก๏ธ425.000 .
๐Ÿ’• ACNE SERIES 600.000 โžก๏ธ 510.000
๐Ÿ’• SERUM 190.000
.
.
.
JANGAN TUNDA LAGI CANTIKMU BERSAMA @bungaskincare
.
.
.
DISTRIBUTOR JAWABARAT
OPEN RESELLER JAWABARAT
๐Ÿš› FREE ONGKIR J&T + DISC 15% OFF
Order ๐Ÿ‘‡
BBM ๐Ÿ“ฒ: BSCjabar
WA ๐Ÿ“ฒ:0877 1886 8464 (๐Ÿ“ต NO CALL)
LINE@ : @IGJ7152A (pake @)
.
.
.
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
#cirebon

High Quality insyaallah ๐Ÿ˜Ž
.
.
Kintunan @aojkang22 - Naffakuran kaindahan te cukup saukur nga nikmati hungkul tapi kudu jeng ngaSYUKURI na dina kaindahan ciptaan sang RABBI .. Hatur nuhun ๐Ÿ™
Follow @santri.sunda
Follow @santri.sunda
Follow @santri.sunda
.
.
#santrisunda #kisantri #santri #sunda #jawabarat #banten #bobotoh #persib #hijrah #nu #muhammadiyah #fpi #nkri #ngopi #cianjur #bogor #garut #tasikmalaya #purwakarta #ciamis #sukabumi #subang #bandung #sumedang #alasantri #ngaji #pesantren #karawang #aswaja #sholawat

Presenting memorable celebratory moments for them adalah tujuan kami, bismillah semoga selalu diberi kelancaran untuk menjadi bagian dari kebahagiaan mereka. @harsy.weddingorganizer menyediakan paket pernikahan lengkap tapi tidak menyediakan pengantinnya๐Ÿ˜… jika tertarik untuk mempercayai kami dihari pernikahan kalian ๐Ÿ“ž 082217131801 / 085895167294 bisa juga lewat BBM DBEFA4BB terimakasih ๐Ÿ˜Š
#wedingorganizer #lfl #ciamis #ciamishits #ciamismanjingdinamis #tasikmalaya #tasikmalayahitz #like4like #banjarsari #pangandaran #ciamisjawabarat #weding #nikah #paketpernikahanmurah

Tasik, Ciamis, Pangandaran Terdampak Gempa Paling Parah

Tiga Tewas, 424 Rumah dan 10 Fasum Rusak

Visit:
http://ruber.id/berita-tasik-ciamis-pangandaran-terdampak-gempa-terparah.html

#gempabumi #gempatasik #gempatasikmalaya #gempasukabumi #pangandaran #kotatasik #garut #ciamis #bnpb #bmkg #sar #basarnasbandung #news #ruangberita #ruberID

Gempa berkekuatan 6,9 skala Richter mengguncang kawasan Jawa Barat, Jawa Tengah, dan Yogyakarta, Jumat 15 Desember 2017 pukul 23.47 WIB.

Titik pusat gempa berada di 7.75 LS dan 108.11 BT atau 11 km barat daya Kabupaten Tasikmalaya. Pusat gempa berada di kedalaman 107 km.

Satu detik sebelumnya, gempa bumi berkekuatan 7,3 skala Richter juga terjadi di dekat lokasi tersebut tepatnya di 43 km Barat daya Kabupaten Tasikmalaya, 66 km tenggara Garut, dan 77 km barat daya Pangandaran. Titik gempa berada di kedalaman 105 km.

Getaran gempa terasa di sejumlah daerah di Jawa Barat seperti Bandung, Bogor, Cimahi, Cianjur, dan Tasikmalaya.

Beberapa menit sebelumnya, gempa bumi juga mengguncang, gempa juga mengguncang wilayah Sukabumi. Hasil analisis BMKG menunjukkan bahwa gempa bumi terjadi pukul 23.04 WIB dengan kekuatan 4,5 skala Richter di koordinat 7.29 LS dan 106.69 BT, tepatnya di jarak 48 km barat daya Sukabumi di kedalaman 50 km.

Getaran dirasakan di kawasan Jampang dan Surade. Ditinjau dari kedalaman hiposenternya, tampak bahwa gempa kali ini merupakan gempa di kedalaman dangkal akibat aktivitas subduksi lempeng Indo-Australia yang menyusup ke bawah Lempeng Eurasia yang mengakibatkan deformasi batuan.

#gempa #gempabumi #bmkg #infogempa #tasik #tasikmalaya #gempatasik #ciamis #gempatasikmalaya

Yuk minum GLUCELLA ๐Ÿ‘‰ kulit lebih putih bersih bebas jerawat dan kusam.
Glucella dengan kandungan apple stem cell, collagen, acelora dan asam hyaluronat mampu menghilangkan jerawat, flek, kusam, dan mengembalikan kecerahan wajah dan kulitmu loh.. Juga bikin awet muda ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Perawatan dari dalam, hasil lebih permanen ๐Ÿ‘
Jadi.. Sudahkah anda minum GLUCELLA hari ini??
Rawatlah kulitmu mulai sekarang, perawatan dari dalam hasil permanen ๐Ÿ‘
.
Yuk dibeli sekarang Sist/gan ๐Ÿ‘
Aman alami BPOM Terlaris ๐Ÿ‘
Order & Info ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE/WA 085721536262
Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI ๐Ÿ‘
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia ๐Ÿ‘

#glucellaasli #glucellahwi #glucellamurah #cewek #cantik #putih #mulus #wajah #bebaskusam #obatjerawat #awetmuda #minuman #healthydrink #nutrisi #model #minumankesehatan #minumankecantikan #keren #yummy #sehat #bandung #jakarta #palembang #ambon #karawaci #medan #ciamis #enak #kuliner

Malam ini kita ngisi barisan jupiter ciamis
#ciamis
#ciamis_selaras
#yjcc_ciamis #jupiter_club_indonesia

Gempa berkekuatan 6,9 skala Richter mengguncang kawasan Jawa Barat, Jawa Tengah, dan Yogyakarta, Jumat 15 Desember 2017 pukul 23.47 WIB.

Titik pusat gempa berada di 7.75 LS dan 108.11 BT atau 11 km barat daya Kabupaten Tasikmalaya. Pusat gempa berada di kedalaman 107 km.

Satu detik sebelumnya, gempa bumi berkekuatan 7,3 skala Richter juga terjadi di dekat lokasi tersebut tepatnya di 43 km Barat daya Kabupaten Tasikmalaya, 66 km tenggara Garut, dan 77 km barat daya Pangandaran. Titik gempa berada di kedalaman 105 km.

Getaran gempa terasa di sejumlah daerah di Jawa Barat seperti Bandung, Bogor, Cimahi, Cianjur, dan Tasikmalaya.

Beberapa menit sebelumnya, gempa bumi juga mengguncang, gempa juga mengguncang wilayah Sukabumi. Hasil analisis BMKG menunjukkan bahwa gempa bumi terjadi pukul 23.04 WIB dengan kekuatan 4,5 skala Richter di koordinat 7.29 LS dan 106.69 BT, tepatnya di jarak 48 km barat daya Sukabumi di kedalaman 50 km.

Getaran dirasakan di kawasan Jampang dan Surade. Ditinjau dari kedalaman hiposenternya, tampak bahwa gempa kali ini merupakan gempa di kedalaman dangkal akibat aktivitas subduksi lempeng Indo-Australia yang menyusup ke bawah Lempeng Eurasia yang mengakibatkan deformasi batuan.

Follow @nhya.s
Follow @nhya.s
Follow @nhya.s

#gempa #gempabumi #bmkg #infogempa #tasik #tasikmalaya #gempatasik #ciamis #gempatasikmalaya

.
Saat Lindu Tenar, disitulah Tiang Listrik Terlupakan, sama halnya seperti Teman yang baru punya Pacar. Perlahan tapi pasti kita TERHEMPASKAN... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#saturday #saturdaynight #party #pertemanansehat #red #women #icecream #campina #mirror #kacamata #selfie #pemutihwajah #krimwajah #pelangsing #obatpelangsing #redhair #obatjerawat #obatkista #motivasi #pembesarpayudara #perempuan #ciamis #instapict #gym #zumba #olahraga #running #rain #malamminggu #bakso

ternyata jauhnya banyuwangi - Bandung lebih dari 24 jam... #bandung #cikampek #ciamis #jawabarat #jawatengah #jawatimur #banyuwangi

Bismillah....
Otewe mudik๐Ÿ˜
#ciamis#pangandaran
#anakmsi

Berkunjung ke situ lengkong, penuh dengan cerita ๐Ÿ‘Œ, btw Ini shootnya diatas motor dalam keadaan berjalan ๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ทby: me @madun_mr
#situ #situlengkong #ciamis #ciamismanis #instagood #view #photography #indah #panjalu #kawali #lfl #fff #lff

Kunci kebahagian adalah memiliki impian, sedangkan kunci kesuksesan adalah dengan meraih impian.
#exoloremajalengka #majalengka #situsangiang #ciamis #ciamisbersinergiuntukjabarkahiji

*manfaat & kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula:* 1.ย Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.

2.ย Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.

3.ย Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.

4.ย Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering.

5.ย Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.

6.ย Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata

Konsultasi :
Febi Ryza
WhatsApp/Line 085695198178 BBM D6D99290
๐Ÿ˜Š

#wanitakarir #wanitacantikindonesia #jafrakalimantan #hijabersindonesia #jogjakarta #jafrasurabaya #bekasi #cikarang #jafraid #bandungjuara #ciamis #jafrajogja #bogor #karawangolshop #lipstickjafra #kebumenkeren #cirebonjepret #tasikmalayaonlineshop #skincarebpom #infobekasi #infopontianak #infosumbar #serumparut

โบ๏ธMONDAY SET @85k
bahan : wollfice mix spandex
warna : geser ๐Ÿ‘‰
.
.
Untuk tanya* silahkan komen atau hubungi kontak di bio . Terimakasih ..
#dhena_gallery #dhena_grosir #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopterpercaya #baju #bajumurah #bajuwanita #bajupria #bajutasik #tasikmalaya #ciamis #garut #singaparna #jakarta #semarang #surabaya #yogyakarta #pangandaran

PRE ORDER NOW!!!
TONY MOLY DELIGHT TONY TINT cuma RP 40.000 ๐Ÿ˜„ sampai 25 desember yaakkk
Available:
-Cherry Pink
-Apple Red
-Orange Chacha
Produk yg kita jual 10000% original from korea jadi gausah ragu beli disini๐Ÿ˜š

COD TASIKMALAYA
*free ongkir seluruh indonesia lhooo dgn minimum pembelian Rp. 120.000

#tonymoly #liptint #tasikhitz #tasik #liptintori #tonymolymurah #liptintmurah #etudehouse #innisfree #drama #korea #makeup #original #bandung #garut #ciamis #liptintoriginal #tonymolyori #laneige #trialkitlaneige #lipmask #laneigeori #laneigemurah #eyeliner #review #reviewetudehouse #unsilhitz #unsil #kbeauty

*Tuntutlah Ilmu Walaupun Harus Sampai ke Brave ELC!!!* *Distance isn't a reason to stop studying.*
Yeach, jarak bukanlah halangan untuk berhenti belajar. Karena pada dasarnya tak ada yang tidak bisa di dunia ini, yang ada hanyalah *tidak mau*.
Look at them, guys n girls!
Mereka berdua adalah pejuang masa depan yang berasal dari Makassar, Sulawesi Selatan.
Berapa jarak Makassar-Brave ELC???
Berapa biaya transportnya???
Berapa biaya hidupnya???
*Yang jelas, tak akan melebihi betapa berharganya ilmu yang didapat ketika pulang ke kampung halaman.* Mereka yang jauh saja datang, kamu kapan???
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโ˜บ
Kepo-kepoin yuk:
WA : 085 790 4 88 66
Phone: 08 1234 922 866
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#brave
#braveelc
#braveelcdolopo
#braveelcdolopomadiun
#braveelcenglishcourse
#braveelcenglishcoursedolopo
#english
#inggris
#kampunginggrishitz
#kampunginggris
#kampungmelayu
#kampungbahasa
#parekediri
#makassar
#info
#barru
#cimahi
#ciamis
#kalimantan
#bogor
#madura
#sumenep
#surabaya
#bandung
#semarang
#parepare
#enrekang
#palopo
#pinrang
#bone

Air laut naik... jembatan suramadu di hajar gelimbang dahsyat... dampak dari gempa semalam di jawa barat.. 7.3 SK
yaa allah lindungi kekuarga kami.. saudara kami.

#prayforjawabarat #gempajawabarat #garut #pangandaran #ciamis #bogor
#like4like #likeforlike

โบ๏ธSTELA DRESS @80k
bahan : balotelly
warna : geser ๐Ÿ‘‰
.
.
Untuk tanya* silahkan komen atau hubungi kontak di bio . Terimakasih ..
#dhena_gallery #dhena_grosir #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopterpercaya #baju #bajumurah #bajuwanita #bajupria #bajutasik #tasikmalaya #ciamis #garut #singaparna #jakarta #semarang #surabaya #yogyakarta #pangandaran

โœ GELANG KOKKA RELL OVAL
โœ HARGA : 18.000
โœ 5 GELANG 75.000
โœ WA : 0857-3037-1561
โœ LINE : @mhz9809m
โœ BANK BRI
โœ BBM : 9931399
โซโซโซโซโซโซโซโซโซโซ
#bandung
#malang
#karawang
#muaraenim
#madura
#jakarta
#ciamis
#cicalengka
#bogor
#tangerang
#kebumen
#bangkalan
#surabaya
#probolinggo
#bekasi
#cimahi
#sumedang
#sidoarjo
#mojokerto
#depok
#gresik
#jambi
#ciputat
#semarang
#banggai
#pasuruan
#solo
#kediri
#jakartaselatan
#banyumas

Artinya :
Yang mabuk gue, yang judi gue, yang zina gue, napa lu yang ribet?

Iya, yang mabuk lu,
yang judi lu,
yang zina lu... tapi mabuk, judi, zina kan maksiat. Kalo kebanyakan maksiat nanti Allah marah,
Turun gempa bumi,
kan yang mati bukan lu doank sob, semuanya... .
.
.

Hampura ya Allah tina sadaya kalepatan, dosa-dosa... Mugi negeri ieu aman, damai, tentram, dijauhkeun tina sadaya musibah.

Pasihan hidayah ka jalmi anu sering ngalakukeun dosa anu nyebabkeun Gusti bendu ka negri ieu.

#gempa #tasik #tasikmalaya #ciamis #sukabumi
#sunda #sundanukuring #banyolsunda #memesunda #bandung #dagelanjabar #kuningan

#repost @shellaalfiyanii
โ€ข โ€ข โ€ข
Akan ada masa dimana waktu ini akan sangat dirindukan ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜Š @smksiliwangibanjarsari

#lfl #l4l #fff #masasma #anaksma #putihabu #ciamis #banjarsari #ciamishitsbanget #RPL #smksiliwangi #lfl๐Ÿ’› #kidsjamannow

Satu kata kanggo Abah Theo sang atlet gatrik ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Tag balad anjeun!
Sumangga share lur!
Hatur nuhun ๐Ÿ™
Follow ig @santri.sunda
Follow ig @santri.sunda
Follow ig @santri.sunda
.
.
#santrisunda #kisantri #santri #sunda #jawabarat #banten #bobotoh #persib #hijrah #nu #muhammadiyah #fpi #nkri #ngopi #cianjur #bogor #garut #tasikmalaya #purwakarta #ciamis #sukabumi #subang #bandung #sumedang #alasantri #ngaji #pesantren #karawang #aswaja #sholawat

Geser Ke Kiri โฌ…

sore gengs,
Cuaca ciamis lagi hujan2 manja nih ๐Ÿ˜‚ cocoknya diangetin sama makan yang pedes2. Salah satu rekomendasi mimin ya Ayam Geprek Mozzarella yang satu ini.. ayamnya di fillet tanpa tulang, jadi makannya gak ribet, pedesnya lumayan bikin anget dimulut ๐Ÿ˜ณ selain itu juga masih banyak pilihan menu lainnya macam pentol pedas, aneka seblak, Dessert, milkshake, dll.
Kalian udah coba belom ??
.
.
Kandi's Kitchen @kandiskitchen_bydw
๐Ÿ“ Jl. Jend Sudirman No. 34 (deket Koperasi Tumbal) Ciamis
๐Ÿ’ฐ 20K (Ayam Geprek Mozza)
.
Cobain kuy !!
#gerombolanjajan
#ayamgeprek
#mozzarella
#chickenmozzarella
#kulinerciamis
#wisatakulinerciamis
#kuliner
#jajananciamis
#ciamishits
#delicious
#yummy
#kandiskitchen
#pentol
#foodporn
#instafood
#pergikuliner
#jajan
#ciamis

*Tuntutlah Ilmu Walaupun Harus Sampai ke Brave ELC!!!* *Distance isn't a reason to stop studying.*
Yeach, jarak bukanlah halangan untuk berhenti belajar. Karena pada dasarnya tak ada yang tidak bisa di dunia ini, yang ada hanyalah *tidak mau*.
Look at them, guys n girls!
Mereka berdua adalah pejuang masa depan yang berasal dari Makassar, Sulawesi Selatan.
Berapa jarak Makassar-Brave ELC???
Berapa biaya transportnya???
Berapa biaya hidupnya???
*Yang jelas, tak akan melebihi betapa berharganya ilmu yang didapat ketika pulang ke kampung halaman.* Mereka yang jauh saja datang, kamu kapan???
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโ˜บ
Kepo-kepoin yuk:
WA : 085 790 4 88 66
Phone: 08 1234 922 866
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#brave
#braveelc
#braveelcdolopo
#braveelcdolopomadiun
#braveelcenglishcourse
#braveelcenglishcoursedolopo
#english
#inggris
#kampunginggrishitz
#kampunginggris
#kampungmelayu
#kampungbahasa
#parekediri
#makassar
#info
#banten
#cimahi
#ciamis
#kalimantan
#bogor
#madura
#sumenep
#surabaya
#bandung
#semarang
#parepare
#enrekang
#palopo
#pinrang
#bone

Peresmian Kerjasama Strategis PayTren, Grab & Kudo
.
Pada hari Rabu, 13 Desember 2017 akan dilaksanakan Konferensi Pers dan Penandatanganan Kerjasama antara Strategis antara PayTren, Grab & Kudo. Acara tersebut akan dihadiri oleh masing-masing Founder dan Direksi
.
Dari PayTren akan hadir Ustadz Yusuf Mansur selaku Founder dan Owner PayTren serta Hari Prabowo, SE. selaku CEO PayTren
.
Dari Grab, akan hadir Jason Thompson sebagai Managing Director GrabPay, Ongki Kurniawan Managing Director GrabPay Indonesia dan Ridzki Kramadibrarta selaku Managing Director Grab Indonesia
.
Sementara dari Kudo, akan hadir Albert Lucius selaku CEO & Co-Founder Kudo dan Agung Nugroho selaku CEO & Co-Founder Kudo
.
Kerjamasa Strategis ini diharapkan akan membangun sinergis dan ekspansi bisnis ke segmen yang lebih luas lagi
.
info dan pendaftaran paytren silahkan hubungi whatsap : 0895-3546-91908
.

#kuningan #cirebon #ciamis #cilacap #tasikmalaya #majalengka #garut #bekasi #infocianjur #infobogor #infosukabumi #banten #serang #tangerang #purwakarta #madura #medan #ambon #kediri #bali #makassar #sulawesi #kalimantanbarat #yogyakarta #surabaya #lampung #saudiarabia #malaysia #singapore #santringaji

Peresmian Kerjasama Strategis PayTren, Grab & Kudo
.
Pada hari Rabu, 13 Desember 2017 akan dilaksanakan Konferensi Pers dan Penandatanganan Kerjasama antara Strategis antara PayTren, Grab & Kudo. Acara tersebut akan dihadiri oleh masing-masing Founder dan Direksi
.
Dari PayTren akan hadir Ustadz Yusuf Mansur selaku Founder dan Owner PayTren serta Hari Prabowo, SE. selaku CEO PayTren
.
Dari Grab, akan hadir Jason Thompson sebagai Managing Director GrabPay, Ongki Kurniawan Managing Director GrabPay Indonesia dan Ridzki Kramadibrarta selaku Managing Director Grab Indonesia
.
Sementara dari Kudo, akan hadir Albert Lucius selaku CEO & Co-Founder Kudo dan Agung Nugroho selaku CEO & Co-Founder Kudo
.
Kerjamasa Strategis ini diharapkan akan membangun sinergis dan ekspansi bisnis ke segmen yang lebih luas lagi
.
info dan pendaftaran paytren silahkan hubungi whatsap : 0895-3546-91908
.

#kuningan #cirebon #ciamis #cilacap #tasikmalaya #majalengka #garut #bekasi #infocianjur #infobogor #infosukabumi #banten #serang #tangerang #purwakarta #madura #medan #ambon #kediri #bali #makassar #sulawesi #kalimantanbarat #yogyakarta #surabaya #lampung #saudiarabia #malaysia #singapore #santringaji

Ayo siapa lagi yang mau cash/credit motor nya.. aman dan terpercaya.
โ˜†||SEBELUM BERAKHIR||โ˜† ยค|PROGRAM SPESIAL|ยค |ALL NEW BEAT|
ยค||AKHIR TAHUN 2017||ยค
ใ€‹NEW BEAT SPORTY ESP F1 CW
DP => 700rb
ใ€‹NEW BEAT SPORTY ESP F1 CBS
DP => 700rb
ใ€‹NEW BEAT SPORTY ESP CBS ISS
DP => 800rb
ใ€‹NEW BEAT POP ESP CW FIXEL/COMIK
DP=> 600rb
ใ€‹NEW BEAT POP ESP CBS FIXEL/COMIK DP => 700rb
ใ€‹NEW BEAT POP ESP CBS ISS FIXEL/COMIK
DP => 700rb
ใ€‹Tambahan Ompang 150rb
ใ€‹Proses cpat ( 1 hari )
Diutamakn untuk daerah ciamis.
Info lbih lnjut hbungi :
ใ€‹WA : 089699682049
ใ€‹TELP : 085220264995

Trm ksh.

#Ciamis #Honda #oneheart #neebeat #crf #cbr #honda #honda

Tees details
100% cotton combat 30s
Colour : Black
Available Size : M L XL
IDR 110k
Unisex

Contact :
Sms/Whatsapp : 082315594476

#ThisMetamorphosis

Peresmian Kerjasama Strategis PayTren, Grab & Kudo
.
Pada hari Rabu, 13 Desember 2017 akan dilaksanakan Konferensi Pers dan Penandatanganan Kerjasama antara Strategis antara PayTren, Grab & Kudo. Acara tersebut akan dihadiri oleh masing-masing Founder dan Direksi
.
Dari PayTren akan hadir Ustadz Yusuf Mansur selaku Founder dan Owner PayTren serta Hari Prabowo, SE. selaku CEO PayTren
.
Dari Grab, akan hadir Jason Thompson sebagai Managing Director GrabPay, Ongki Kurniawan Managing Director GrabPay Indonesia dan Ridzki Kramadibrarta selaku Managing Director Grab Indonesia
.
Sementara dari Kudo, akan hadir Albert Lucius selaku CEO & Co-Founder Kudo dan Agung Nugroho selaku CEO & Co-Founder Kudo
.
Kerjamasa Strategis ini diharapkan akan membangun sinergis dan ekspansi bisnis ke segmen yang lebih luas lagi
.
info dan pendaftaran paytren silahkan hubungi whatsap : 0895-3546-91908
.

#kuningan #cirebon #ciamis #cilacap #tasikmalaya #majalengka #garut #bekasi #infocianjur #infobogor #infosukabumi #banten #serang #tangerang #purwakarta #madura #medan #ambon #kediri #bali #makassar #sulawesi #kalimantanbarat #yogyakarta #surabaya #lampung #saudiarabia #malaysia #singapore #santringaji

Available tees black
#ThisMetamorphosis

Trusted Shoes Online Store !

MODEL : Adidas Cludfoam
SIZE : 40-44
HARGA : IDR 230.000 (belum termasuk ongkir)
Include Box!

Fast Respons
BBM : 5890F94D
WA.089679028328
FAQ :
- Pengiriman via JNE dari Bandung
- Support BCA, Mandiri, BRI

Tag:
#sepatu,#sepaturunning,#sepatukickers#sepatumurah,#sepatupria,#sepatukeren,#sepatusantai,#sepatulari,#sepatukeren#sepatuonline,#sepatucasual,#sepatukerja,#sepatujalanjalan,#banjarmasin,#Batam,#sepatupria#padang,#palangkaraya#makassar#jakarta#Bali#surabaya#yogyakarta#jambi#lampung#semarang#sepatugaya#jualansepatu#ciamis#sepatuputsal

Most Popular Instagram Hashtags