#christvidgram

MOST RECENT

" Satu Hal Yang Kurindu "
.
Gimana kabarnya guys?
Kalian Rindu gak sm Tuhan?
Rindu gak ke Gereja?menikmati Kasih Karunia Tuhan ?
Kalian rindu merasakan Hadirat Tuhan gak saat ini?? kalo aku sih rinduu banget😭😭😭 emang bener RINDU ITU BERAT yah, apalagi ke Tuhan, sampe" ketika aku benar" ke gereja baru datang nyanyi lagu pertama aja udah NANGIS, maunya menyembah langsung, pernah ga sih? lagunya itu semangat pujian yg girang", tapi air mata tetap ngalir?????😭😂 wkwkwk
....duhhhh hidup dalam Tuhan itu wow,azek bngt, setiap hari rasanya ingin bersaksi terus buat kebaikannya sma semua orang😭 btw, hari ini aku harusnya komsel😭😂 tapi karna ad problem aku gak dtg komsel, sediii😭 gbsa menyembah bareng" temen" ku💔
tp gppa next bisa dateng!!!! pasti kalian prnh jg diposisi begini?? jadwal bertabrakan, atau lg ad urusan,problem dll, yekan? smngt aja guys, tp belajar lah utk berubah di kondisi spti ini,biar bs pentingin Tuhan, chaca jg masi belajar kok aku jg masi banyak kurangnya, ak cma sekedar sharing aja yg aku alamin 😇♥️😘 selebihnya ya urusan aku dn kalian dngn Tuhan 😇♥️ SEMANGAT!
itulah guys, gak cuma rindu sama pacar atau lain"nya aja yg buat kt jdi lesu dn merasa sedi kangen berat! tapi sama Tuhan juga ♥️😇😚
yg rindu sama Tuhan, now bilang sana Jesus i miss u 😚♥️ i need you, i love u and Thank u, aku juga uda lakuin kok ♥️😚😇😘
Semoga dberkati semuanya, gbu♥️😇

Secret Place by GMS Live .
Requested by @estereunike_

Most Popular Instagram Hashtags