#christvidgram

MOST RECENT

Ingat Tuhan mau yang sepadan bukan yg berbeda Amin!! Gbu
@nandoyel
.
.
Untuk teman" yang mau fotonya admin post, silahkan edit foto kalian dengan menambahkan ayat Alkitab/kalimat inspiratif didalamnya. Jangan lupa tag ke akun @jesusbless31
Dengan hastag #jesusbless31 . Admin akan mulai repost dari foto yg paling menarik. Gb 😇 __________________________
• TAG SAHABAT MU 😇
#generasikristus #laskarkristus #anakmudakristen #MerryRiana #inspirasi #sampulkristen #blessingtalent #akudiberkati #firmantuhan #maribermazmur #motivasi #generasikristen #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #kingsmajestyid #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #gloryofjesus #dramablessing #teguran #nasehat #anakmudaindonesia

📖 Filipi 4:6 .
“Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apa pun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur.” (TB)
.
.
“In nothing be anxious, but in everything, by prayer and petition with thanksgiving, let your requests be made known to God.” (WIB)
.
Happy Monday!
May God bless your day 🧚🏻‍♀️
.
.
@rohanividgram @yesusarmy @anakmudakristen @aku_cintayesus @sampulkristen @sahabatblessing @akudiberkati @ideclare.id @beritakeselamatan @yesus.ku @motivasi.kristen @ungkapan.kristen @memecomickristen #renungan #renungankristen #christvidgram #generasikristen #anakmudakristen #cintakristen #pengharapankekal #pengharapan #youth #kesaksiankristen #gpdi #gbi #gpps #tangerang #worship #worshipmusic #church #hillsong #ghkcommunity #sampulkristen #blessing #akucintatuhanyesus #komunitaskristen #pemudakristen

#Repost @fbriansurya
• • • • •
HAPPY SUNDAY GUYS!!
“kiranya pujian ini bisa menjadi berkat untuk semua orang” sudah bisa didengerin di seluruh digital platform kesukaanmu dan youtube ya guys!! jangan lupa hashtag #jaminanhidupku #fbriansurya di comment kalau diberkati sama lagunya 🙏🏻 sungguh karya ini diluar dari kemampuan kita sebagai musisi, tapi yang kita mau lakukan adalah supaya lagu ini bisa menjadi berkat untuk semuanya, amin... (song by @jhoan_synth)
@amantan78


“s’bab kasih setiaMu besar sampai ke langit” #jaminanhidupku


@keselamatanku #keselamatanku @maribermazmur #maribermazmur @lagurohani #lagurohani @lagurohanikristen #lagurohanikristen #rohanimusikgram @rohanimusikgram #rohanividgram @rohanividgram #christvidgram @christvidgram #coverlagurohani @coverlagurohani #cuteworship @cuteworship #instarohani @instarohani #cuteworship @cuteworship #sampulkristen @sampulkristen @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus

☺️☺️
Dari “oshin” jadi “Anak Bangsawan”.
Itulah kita ketika mau menanggalkan hidup lama kita dan mengundang Dia kedalam hati dan hidup kita.
Semua karena kebaikan dan kemurahanNya, ku diangkat jadi anakNya. ☺️
.

#coversong#cover#15secondcover#60secondcover#singing#sing#praise#music#christianmusic#christiansong#lagurohani#lagurohanikristen#rohanikristen#rohanividgram#instamusic#coverlagurohani#keselamatanku#musikkristengram#christvidgram#rohanimusicgram#rohanicover#cuteworshipproject#mybestworship @lagurohani

Udah Cantik,Pande nyanyi,Suka lagu rohani lagi😍😍😍 Kapan ya diJumpakan Gadis yg beginian 😇😍😍😍
__________________________________
.
.

Kutipan__
HAPPY SUNDAY GUYS😇🙏 jangan lupa bersyukur , dan inget selalu bahwa setiap kejadian yang terjadi dihidup kita ada Tuhan yang udah nyiapin rencana indah buat kita 💕
.
.
From @jenniferodelia
.
.
Full versionnya nanti siang di youtube yaa
.
.
_________________________________
👉Jangan lupa FOLLOW akun kita @harmonibatakinternasional
_________________________________
Untuk setiap Postingan Anda Silahkan Tag akun kita @harmonibatakinternasional Dan kasih hastag #harmonibatakinternasional. _________________________________
👉 Setelah Tag & Hastag akun kita,Yang BERMINAT Untuk Di Repost Silahkan DM📩 kita ya😇.Thanks🙏
_________________________________
Bagi Yang Belum Ada Rokkap
Siapa Tau lewat akun ini Bisa Bertemu Rokkap Ni Tondi 👫.
__________________________________
Rokkap Sudah diatur Oleh Debata Tapi bila Rokkapmu belum jumpa jg mungkin Ho Maol Diatur--...Hehehe(just kidding)😂😁🙏 #batakmedandubbing #putraputribataktoba
#batak
#naposobatakinternasional

@katolikvidgram #katolikvidgram @instakatolik #instakatolik @rohanividgram @berandakatolik #rohanividgram #rohanivideo #omkindonesia #gereja #katolik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #Jesus #pray #music #Praise #musik #rohani #coverrohanikristen #gregorian #latin #kvgminivideo #rohanimusikgram #coverlagurohani @christvidgram #christvidgram #jenniferodelia

Asik sudah hari minggu, udah misa hari minggu belum ? Mazmurnya bagus banget ya yang minggu ini , coba mention temen kamu yang pemazmur juga dong ! .
Full versionnya sudah ada di youtube , sudah di subscribe belum ? biar ga ketinggalan video-video terbarunya gitu 💕
.
@katolikvidgram #katolikvidgram @instakatolik #instakatolik @rohanividgram @berandakatolik #rohanividgram #rohanivideo #omkindonesia #gereja #katolik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #Jesus #pray #music #Praise #musik #rohani #coverrohanikristen #gregorian #latin #kvgminivideo #rohanimusikgram #coverlagurohani @christvidgram #christvidgram #jenniferodelia #singwithmemazmur

KASIH cover by MIZMOR @ernestaturani @dadangtondang (GS 77)
Selamat mendengarkan ya teman-teman, semoga menjadi berkat bagi kita semua 😊

Video lengkapnya ada di Chanel Youtube ku ya, search aja : KASIH MIZMOR atau boleh juga klik Link di bio profile ku 😊🙏
.
Kasih itu sabar; kasih itu murah hati; ia tidak cemburu. Ia tidak memegahkan diri dan tidak sombong. Ia tidak melakukan yang tidak sopan dan tidak mencari keuntungan diri sendiri. Ia tidak pemarah dan tidak menyimpan kesalahan  orang lain (1 Korintus 13:4-5)

#mizmor #kasih #love #jesusarmyid #youareloved #youareblessed #blessingtalent #worship #keselamatanku #cover #lagurohani #praise #coverlagurohani #impactmusic #impactmusicindonesia #maribermazmur #singer #music #coverrohanikristen #rohanimusikgram #rohanividgram #christvidgram #cuteworshipproject #maribermazmur #ideclareid #gloryofjesusmusic #gloryofjesus @ukmkmkupfpusu @ukmkmkusu @alumnikmkusu @jesusarmyid @sahabatblessing @keselamatanku @maribermazmur @cuteworship @aku_cintayesus @christvidgram @rohanividgram @ideclare.id @yesheisindo @impactmusicindonesia @gloryofjesus10

delete it
.
.
.
.
The way you see yourself is the way other people are going to see you. If you see yourself as attractive, talented, with it, people are going to see you that way. That’s what you’re going to send out. Quit putting yourself down. Quit letting those negative thoughts play in your mind. When you criticize yourself, you are criticizing God’s creation. You have enough people and circumstances against you; don’t be against yourself. When the negative comes up, do yourself a favor and delete it.
.
.
.
.
@anakmudakristen #anakmudakristen @aku_cintayesus #akucintayesus82 @sampul_kristen #sampulkristen @sahabatblessing #blessingtalent @akudiberkati @ideclare.id @baritakeselamatan @yesus.ku #nyanyianmazmur #maribermazmur @motivasi.kristen #motivasi #generasikristen @memecomickristen #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku @keporohani #renungan #renungankristen #christvidgram #videorohani @rohanividgram #rohanividgram @jesusarmyid #jesusarmyid @ungkapan.rohani #pengharapankekal @kesaksian_kristen #kesaksian #kesaksian_kristen @jesusbless31 #churchcollective #worship #worshipmusic #churchmusic #hillsong #crtvchurch

HAPPY SUNDAY GUYS!!
“kiranya pujian ini bisa menjadi berkat untuk semua orang” sudah bisa didengerin di seluruh digital platform kesukaanmu dan youtube ya guys!! jangan lupa hashtag #jaminanhidupku #fbriansurya di comment kalau diberkati sama lagunya 🙏🏻 sungguh karya ini diluar dari kemampuan kita sebagai musisi, tapi yang kita mau lakukan adalah supaya lagu ini bisa menjadi berkat untuk semuanya, amin... (song by @jhoan_synth)
@amantan78


“s’bab kasih setiaMu besar sampai ke langit” #jaminanhidupku


@keselamatanku #keselamatanku @maribermazmur #maribermazmur @lagurohani #lagurohani @lagurohanikristen #lagurohanikristen #rohanimusikgram @rohanimusikgram #rohanividgram @rohanividgram #christvidgram @christvidgram #coverlagurohani @coverlagurohani #cuteworship @cuteworship #instarohani @instarohani #cuteworship @cuteworship #sampulkristen @sampulkristen @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus

Most Popular Instagram Hashtags