[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chokerjogja

4026 posts

TOP POSTS

Sea is the best medicine. But how i get illness if i have you? .
Yuk pake choker keren dari @fabjogja kepoin ignya pokonya all about your fabulous project 😘😚
.
#eksplorewonosera #pantaiwatukodok #chokerjogja

Choker lucu bgt. Dijual 10k aja. Owner udh jarang pake jadi ya dijual daripada menuhin box aksesoris 😂

#chokerjogja #kalungjogja #chokerbekasjogja #prelovedjogja #bajubekasjogja #makeupjogja #makeupbekasjogja #makeupmurahjogja #codjogja #bekasjogja #prelovedjogja

I was wearing a choker necklace before the 90's -Cinderella-

BLACK&PURPLE ROSE SET #VProse

IDR 300.000
USD 30
(Pls PM for fast response)

Jl. Palagan Tentara Pelajar km 9 Sleman, Yogyakarta
(Seberang masjid Istiqomah Kamdanen)

Call/sms/what's app/viber +6285641755977
Call/sms +6285600080090
Blackberry ( pls check Bio )
Email/facebook vera_christiana@yahoo.com
Email
verachristiana.vc@gmail.com

#VeraPancawarna #jewellerydesign #jewellerydesigner #wirewrapjewelry #wirewrap #cincinkawat #kalungkawat #roseseries #rose #purplerose #ring #earings #choker #chokermurah #cincincewek #ungu #purple #chokerjogja #olshopjogja #oleholehjogja #jogjagift #jogjacraft

MOST RECENT

Buat yang suka gaya eksentrik, necklace ini bakal cocok banget deh, dipake ke pesta juga bakal jdi glamour lhoo tentunya dengan fashion tipe off shoulder 😆
Rp 15.000
#accesories #jogjaaksesoris #chokermurah #chokerjogja #2layerchoker #kalungmurah #jogjafashion #chokerjogja #aksesoriscustom #aksesorisclay #bracelet #elegantpendant #elegantnecklace #fashionableaccesories

Buat girls yang ga suka rame2 aksesorisnya, two layer choker no pendant ini bisa jdi solusi lhoo. Bisa diikat sama posisi dgn layer 1 nya, atau kalau mau digelung sekali lagi bisa lhoo!!
.
Rp 12.000
#accesories #jogjaaksesoris #chokermurah #chokerjogja #2layerchoker #kalungmurah #jogjafashion #chokerjogja #aksesoriscustom #aksesorisclay #bracelet #elegantpendant #elegantnecklace #fashionableaccesories

Terrine Lys adalah kreasi aksesoris oleh owner yang didasari suka aksesoris dan pingin murah ihihihi tapi kualitas okeh
Rp 13.000
#accesories #jogjaaksesoris #chokermurah #chokerjogja #2layerchoker #kalungmurah #jogjafashion #chokerjogja #aksesoriscustom #aksesorisclay #bracelet #elegantpendant #elegantnecklace #fashionableaccesories

White Lace •••
Harga promo @ 12rb
Bisa COD di daerah Solo/Jogja loh!
Kalo COD kan ga pake ongkor nih, jadi bisa hemat meskipun nge-hits! 🤗🤗 Ini ada choker hits yang wajib banget dipunyai sama kaloan yang biasa pake choker :3
.
Ada choker white lace atau choker renda putih! Lucu kan chokernya ada bunga2 begitu 🌼🌸🌼🌸 Mau info lebih atau gambar choker yang lain? DM aja gapapa kok kaaaak, kontak via LINE juga bisa bangeeeet :) #tagsforlikes #tflers

White Lace •••
Harga promo @ 12rb
Bisa COD di daerah Solo/Jogja loh!
Kalo COD kan ga pake ongkor nih, jadi bisa hemat meskipun nge-hits! 🤗🤗 Ini ada choker hits yang wajib banget dipunyai sama kaloan yang biasa pake choker :3
.
Ada choker white lace atau choker renda putih! Lucu kan chokernya ada bunga2 begitu 🌼🌸🌼🌸 Mau info lebih atau gambar choker yang lain? DM aja gapapa kok kaaaak, kontak via LINE juga bisa bangeeeet :) #tagsforlikes #tflers

White Lace •••
Harga promo @ 12rb
Bisa COD di daerah Solo/Jogja loh!
Kalo COD kan ga pake ongkir nih, jadi bisa hemat meskipun nge-hits! 🤗🤗 Ini ada choker hits yang wajib banget dipunyai sama kaloan yang biasa pake choker :3
.
Ada choker white lace atau choker renda putih! Lucu kan chokernya ada bunga2 begitu 🌼🌸🌼🌸 Mau info lebih atau gambar choker yang lain? DM aja gapapa kok kaaaak, kontak via LINE juga bisa bangeeeet :) #tagsforlikes #tflers

Choker lucu bgt. Dijual 10k aja. Owner udh jarang pake jadi ya dijual daripada menuhin box aksesoris 😂

#chokerjogja #kalungjogja #chokerbekasjogja #prelovedjogja #bajubekasjogja #makeupjogja #makeupbekasjogja #makeupmurahjogja #codjogja #bekasjogja #prelovedjogja

Double Hot Choker
-REAL PICT
-IDR 16.000
.
.
READY STOCK😍
Siapa cepat dia dapat!
.
.
For more info/order kindly contact :
WA : 081266889885 / 087839350227
(Pilih salah satu)
.
.
#jualchoker #chokermurah #chokerimport #jualbodychain #jualchokermurah #chokermurmer #chokerjogja #jogjacod #chockerimportmurah #jualbaju #jualkosmetik #jualgelang #jualdress #jualjedai #jepitanbadai #olshopmurah #trustedolshop #olshopjogja #jualanting #chokermurahjogja #chokertumblr

Double Hot Choker
-REAL PICT
-IDR 16.000
.
.
READY STOCK😍
Siapa cepat dia dapat!
.
.
For more info/order kindly contact :
WA : 081266889885 / 087839350227
(Pilih salah satu)
.
.
#jualchoker #chokermurah #chokerimport #jualbodychain #jualchokermurah #chokermurmer #chokerjogja #jogjacod #chockerimportmurah #jualbaju #jualkosmetik #jualgelang #jualdress #jualjedai #jepitanbadai #olshopmurah #trustedolshop #olshopjogja #jualanting #chokermurahjogja #chokertumblr

Double Hot Choker
-REAL PICT
-IDR 16.000
.
.
READY STOCK😍
Siapa cepat dia dapat!
.
.
For more info/order kindly contact :
WA : 081266889885 / 087839350227
(Pilih salah satu)
.
.
#jualchoker #chokermurah #chokerimport #jualbodychain #jualchokermurah #chokermurmer #chokerjogja #jogjacod #chockerimportmurah #jualbaju #jualkosmetik #jualgelang #jualdress #jualjedai #jepitanbadai #olshopmurah #trustedolshop #olshopjogja #jualanting #chokermurahjogja #chokertumblr

Double Hot Choker
-REAL PICT
-IDR 16.000
.
.
READY STOCK😍
Siapa cepat dia dapat!
.
.
For more info/order kindly contact :
WA : 081266889885 / 087839350227
(Pilih salah satu)
.
.
#jualchoker #chokermurah #chokerimport #jualbodychain #jualchokermurah #chokermurmer #chokerjogja #jogjacod #chockerimportmurah #jualbaju #jualkosmetik #jualgelang #jualdress #jualjedai #jepitanbadai #olshopmurah #trustedolshop #olshopjogja #jualanting #chokermurahjogja #chokertumblr

Double Hot Choker
-REAL PICT
-IDR 16.000
.
.
READY STOCK😍
Siapa cepat dia dapat!
.
.
For more info/order kindly contact :
WA : 081266889885 / 087839350227
(Pilih salah satu)
.
.
#jualchoker #chokermurah #chokerimport #jualbodychain #jualchokermurah #chokermurmer #chokerjogja #jogjacod #chockerimportmurah #jualbaju #jualkosmetik #jualgelang #jualdress #jualjedai #jepitanbadai #olshopmurah #trustedolshop #olshopjogja #jualanting #chokermurahjogja #chokertumblr

Double Hot Choker
-REAL PICT
-IDR 16.000
.
.
READY STOCK😍
Siapa cepat dia dapat!
.
.
For more info/order kindly contact :
WA : 081266889885 / 087839350227
(Pilih salah satu)
.
.
#jualchoker #chokermurah #chokerimport #jualbodychain #jualchokermurah #chokermurmer #chokerjogja #jogjacod #chockerimportmurah #jualbaju #jualkosmetik #jualgelang #jualdress #jualjedai #jepitanbadai #olshopmurah #trustedolshop #olshopjogja #jualanting #chokermurahjogja #chokertumblr

Double Hot Choker
-REAL PICT
-IDR 16.000
.
.
READY STOCK😍
Siapa cepat dia dapat!
.
.
For more info/order kindly contact :
WA : 081266889885 / 087839350227
(Pilih salah satu)
.
.
#jualchoker #chokermurah #chokerimport #jualbodychain #jualchokermurah #chokermurmer #chokerjogja #jogjacod #chockerimportmurah #jualbaju #jualkosmetik #jualgelang #jualdress #jualjedai #jepitanbadai #olshopmurah #trustedolshop #olshopjogja #jualanting #chokermurahjogja #chokertumblr

Most Popular Instagram Hashtags