[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#choipansolo

MOST RECENT

Selamat siang. Jangan lupa makan makanan enak.
Udah gajian kan ini πŸ˜‚πŸ‘
Kuy ke @vw_kitchen, di Food Factory area tengah trus beli Choi Pan
β€’ Choi pan original
Isi 5 pcs: 15K
Isi 10 pcs: 25K
Isi 25 pcs: 60K
β€’ Choi pan panggang
Isi 5 pcs: 17.5K
Isi 10 pcs: 30K
Isi 25 pcs: 70K
Isian bisa pilih kombinasi bengkuang-ebi, wortel-jamur atau ebi-kucai. Halal food.
.
Tersedia di go food dengan key word β€œChoi Pan”
Sebelum jalanan macet, mari otewee πŸ‘Œ
___________
VW Kitchen
πŸ“ Food Factory, Solo Paragon Mall
⏰ 10:00 WIB
πŸ“ Juragan Food Court
⏰ 16:30 - 22:30 WIB
πŸ“±081226264602
Line: @vw_kitchen
.
#choipansolo #vwkitchen #soloparagonmall #juraganfoodcourt #kulinersolo #carikulinersolo

Dont skip your lunch because it gives you mood booster ☺️
Very exciting lunch β€œNasi Tim Ayam Jamur” from @vw_kitchen made with love in every rice grind😍
β€’ Nasi tim ayam jamur (15K) 🍚
β€’ Nasi tim ayam jamur special (20K)
The dish is also special you can get β€œChoi Pan” dumpling with the price below:
β€’ Choi pan original
Isi 5 pcs: 15K
Isi 10 pcs: 25K
Isi 25 pcs: 60K
β€’ Choi pan panggang
Isi 5 pcs: 17.5K
Isi 10 pcs: 30K
Isi 25 pcs: 70K
All are recommeded to taste! Halal food ☺️
___________
VW Kitchen
πŸ“ Food Factory, Solo Paragon Mall
⏰ 10:00 WIB
πŸ“ Juragan Food Court
⏰ 16:30 - 22:30 WIB
πŸ“±081226264602
Line: @vw_kitchen
.
#nasitim #nasitimsolo #nasitimayamjamur #choipansolo #vwkitchen #soloparagonmall #juraganfoodcourt #kulinersolo #carikulinersolo

Lama ngga makan Choi Pan nya @vw_kitchen, bikin kangen aja.
Pas mangkal di area Solo Paragon Mall, mampir lah ke Food Factory sebelah tengah buat beli Choi Pan @vw_kitchen.
Dumpling enak dengan isian bengkuang yang disajikan special buat kamu. Kukus atau panggang?! Mimin lebih suka yang kukus 😍
β€’ Choi pan original
Isi 5 pcs: 15K
Isi 10 pcs: 25K
Isi 25 pcs: 60K
β€’ Choi pan panggang
Isi 5 pcs: 17.5K
Isi 10 pcs: 30K
Isi 25 pcs: 70K
Isian bisa pilih kombinasi bengkuang-ebi, wortel-jamur atau ebi-kucai. Halal food.
.
Tersedia di go food dengan key word β€œChoi Pan”
___________
VW Kitchen
πŸ“ Food Factory, Solo Paragon Mall ⏰ 10:00 WIB
πŸ“ Juragan Food Court
⏰ 16:30 - 22:30 WIB
πŸ“±081226264602
Line: @vw_kitchen
.
#choipansolo #vwkitchen #soloparagonmall #juraganfoodcourt #kulinersolo #carikulinersolo

Ada menu baru dari @vw_kitchen yang langsung bikin jatuh cinta 😍
Nasi tim ayam jamur (15K) 🍚
Atau yang nasi tim ayam jamur special tambah (5K)
Perpaduannya pas, ada ayam ada jamurnya, anget kuahnya, enaknya πŸ‘»
Cocok buat makan siang kali ini. Selamat maksi semuaa...
___________
VW Kitchen
πŸ“ Food Factory, Solo Paragon Mall ⏰ mulai 10:00 WIB
πŸ“ Juragan Food Court
⏰ mulai pukul 16:30 - 22:30 WIB
πŸ“±081226264602
Line: @vw_kitchen
.
#nasitim #nasitimsolo #nasitimayamjamur #choipansolo #vwkitchen #soloparagonmall #juraganfoodcourt #kulinersolo #carikulinersolo

Setelah @lingschoipan 2th+ skip jualan, nahhhh mumpung mamak lg niat bikin nih πŸ˜„πŸ˜„
Pengen choipan ya bikin sendiri makan sendiri, sekalian menuruti kangennya yg lain jg sm choipannya mamak πŸ€—
.
Terbatas yaaaa jd kl udah full mamak close oke πŸ˜¬πŸ‘ŒπŸ»
.
#choipan #choipansolo #makanansolo #cemilansolo #kulinersolo

Pagi..
Choipan utk makan di tempat per porsi 6biji 15rb. Masi ada. Yg mau minta di keep utk dtg maleman bole yaaa. Takeaway closed. Order choipan lewat gofood hny bisa stl mendapat hari n jam antrian. Choipan saya bikin sesuai PO dan jatah buat yg makan lgsg di tempat per porsi itu. Tujuan nya spy gak ada choipan yg terbuang...bikin nya susaaahhh. Mohon dimengerti ya. Dan sy minta maaf kl order mendadak lewat gofood utk saat ini belum bisa. Utk temen2 yg sekalian makan yamie..silakan bs order lgsg. *
*
#yamiesingkawang #choipanjogja #choipanday #choipansolo #kulinerjogja #kulineryogya #ceritamakan #javafoodie #jogjaeatguide #jogjaculinary #kulinermuntilan #instanoodle #yamiepangsitjogja #yamieenakdiyogya #nasicampurhalaljogja #nasicampurjogja #yamiebakso #choipanbengkoang #choipankucai #fotomakanjogja #fotolaperjogja #makanenakjogja #makansiangjogja

Hayoo siapa yg dari kemarin nanyain kucai?
Kabar gembira ni yg ud nungguin, stock choipan kucai kita sudah ready loh!! .
.
.
Nah buat yg belum tau, kucai adalah tanaman yang masuk dalam keluarga bawang, tapi tidak seperti kebanyakan bawang, bagian yang dipanen adalah daunnya, bukan umbinya.
Dibandingkan bawang biasa, kucai punya rasa yang jauh lebih ringan.
.
Nah, di Kalimantan sendiri, kucai menjadi salah satu isian Choi Pan yang di gemari oleh banyak orang. Kenapa? Karena selain rasanya yang enak dan gurih, kucai ternyata memiliki banyak manfaat πŸ˜†πŸ˜† .
.
Note : Karena ini benar2 limited, supaya bisa banyak yang kebagian, maka untuk setiap transaksi hanya bisa maks 5pc choipan kucai yak. Nanti bisa di mix dengan choipan varian lain nya ✌

#vwkitchen #thechoipan #choipansolo #choipan #choipanpanggang #juraganfc #kotasolo #infosolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #halalfood #kulinersolo #solokuliner #carikulinersolo #solofoodies #jajansolo #makandisolo #exploresolo #jelajahsolo #food #foodphotography #dumplings #surakarta

Hayoo siapa yg dari kemarin nanyain kucai?
Kabar gembira ni yg ud nungguin, stock choipan kucai kita sudah ready di @juraganfc loh!! .
.
.
Nah buat yg belum tau, kucai adalah tanaman yang masuk dalam keluarga bawang, tapi tidak seperti kebanyakan bawang, bagian yang dipanen adalah daunnya, bukan umbinya.
Dibandingkan bawang biasa, kucai punya rasa yang jauh lebih ringan.
.
Nah, di Kalimantan sendiri, kucai menjadi salah satu isian Choi Pan yang di gemari oleh banyak orang. Kenapa? Karena selain rasanya yang enak dan gurih, kucai ternyata memiliki banyak manfaat πŸ˜†πŸ˜† .
.
Note : Karena ini benar2 limited, supaya bisa banyak yang kebagian, maka untuk setiap transaksi hanya bisa maks 5pc choipan kucai yak. Nanti bisa di mix dengan choipan varian lain nya ✌

#vwkitchen #thechoipan #choipansolo #choipan #choipanpanggang #juraganfc #kotasolo #infosolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #halalfood #kulinersolo #solokuliner #carikulinersolo #solofoodies #jajansolo #makandisolo #exploresolo #jelajahsolo #food #foodphotography #dumplings #surakarta

Ini nih.... Choipan panggangnya The Choipan by @vw_kitchen tiap hari kita nongkrong di @juraganfc lho dan mulai besok tgl 10/10/2017 kita mulai buka dari jam 10pagi... trus kamu2 juga bisa menikmati life music n ada Wifi-nya juga 😍 salam Hangat Nikmat n Bikin Merem Melek πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€ Regranned from @vw_kitchen
#vwkitchen #thechoipan #choipansolo #choipan #choipanpanggang #juraganfc #kotasolo #infosolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #halalfood #kulinersolo #solokuliner #carikulinersolo #solofoodies #jajansolo #makandisolo #exploresolo #jelajahsolo #food #foodphotography #dumplings #surakarta

Ini nih.... Choipan panggangnya The Choipan by @vw_kitchen tiap hari kita nongkrong di @juraganfc lho dan mulai besok tgl 10/10/2017 kita mulai buka dari jam 10pagi... trus kamu2 juga bisa menikmati life music n ada Wifi-nya juga 😍 salam Hangat Nikmat n Bikin Merem Melek πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€
#vwkitchen #thechoipan #choipansolo #choipan #choipanpanggang #juraganfc #kotasolo #infosolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #halalfood #kulinersolo #solokuliner #carikulinersolo #solofoodies #jajansolo #makandisolo #exploresolo #jelajahsolo #food #foodphotography #dumplings #surakarta

Most Popular Instagram Hashtags