[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chocopeanutcookies

50 posts

TOP POSTS

Choco peanut cookies
Cookies yang dibalur darkchocolate dan taburan kacang. Menggunakan mentega berkualitas (wisjman)
#kuekering #jualkuekering #chocopeanutcookies #kuekeringlebaran #premiumcookies

chocopeanutcookies. hanya 70k. untuk pemesanan bisa hub di id line: aiciajita.
#chocopeanutcookies#vegancookies#kueimlek#kuekering#

Nemu resep cookies crunchy yang enak lagi dari ig sis @vb.allen, so yum 😘. Izin re-share resepnya ya

CHOCOLATE PEANUT BUTTER COOKIES

rebake by: @Livi_591
source recipe: @vb.allen

Bahan:
125 gr butter
130 gr brown sugar
1butir telur
230 gr peanut butter (smooth/chunky bebas)
140 gr terigu protein rendah
20 gr coklat bubuk
1/2 sdt baking powder

1. Mixer butter dan gula kecepatan tinggi hingga memucat dan creamy. Turunkan speed ke paling rendah, Masukkan telur kocok rata.
2. Masukkan peanut butter secara bertahap, aduk sampai rata.
3. Dgn spatula , masukkan terigu, coklat bubuk, dan baking powder yg sudah diayak. Aduk hingga rata.
4. Bulat2kan adonan, tata di loyang berikan jarak karena cookies akan sedikit menyebar ketika dipanggang. Tekan dgn garpu membentuk pola criss cross.
5. Panggang 20mnt 180'C atau sesuaikan oben masing-masing
6. Setelah matang, biarkan cookies menjadi agak dingin dulu di di loyang, baru kemudian pindahkan ke cooling rack

#baking #cookies #foodstagram #homemadecookie #cookie #chocopeanutcookies #peanutcookies #madebyme #homemade #handmade #ilovebaking #cutecookies #foodpic #instabake #resepkue #peanut #yum #yummy #instagood #cookiestime #sweettooth #foodstagram #foodie #berbagiresep #cakedankue #doyanbaking #demenbaking #livicookies

Quite a few peanuts for my sweets today! πŸ’• #foodphotographerwannabe #butterscotch #chocopeanutcookies #openfororders

Thanks for my free tastes tito cezar πŸ“·πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #chocochips #chocopeanutcookies #cookiemonster #walangdieta #likeapro

MOST RECENT

Cookies are made of butter and love.πŸͺπŸ’–πŸ˜‚
#finallydone
#chocopeanutcookies

Choco Peanut Enak... 😍
Baru bisa buat kmrn jd telat hlfunbakenya tp gpp d skalian ramein ya #hlfunbake26 dr @homemadeloversss dg host mama @dorisgoz dan resepnya juga #dorisgozblog πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
#coklatcookies #cookies #kuekering #chocolatecookie #chocopeanutcookies #hlfunbake #hlcookies #homemade #homemadelovers #kukiscoklat #kuekeringcoklatkacang #instacookies #cookiesstagram #fotokue

Pertama kali kirim keluar kota, bismillah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #astanibaking

Report from customer 😜 #astanibaking

❀️❀️ #astanibaking

Another pict from customer :) #astanibaking

Marhaban Yaa Ramadhan..
.
Selamat memasuki bulan penuh berkah dan ampunan. Semoga Allah memampukan kita dalam beribadah, bertaubat, mensucikan diri dari segala hal buruk yang sengaja atau tidak kita lakukan, dan menambah keimanan kita kepadaNya.
.
Selamat berpuasa teman-teman sayang 😘 #momsoes #ramadhan2017 #ramadhan #soes #nastar #castengel #chocopeanutcookies #kuelebaran #kuekering #cookieslebaran

Chicken nugget tanpa pengawet dan MSG ✨❀️

Choco peanut cookies
Cookies yang dibalur darkchocolate dan taburan kacang. Menggunakan mentega berkualitas (wisjman)
#kuekering #jualkuekering #chocopeanutcookies #kuekeringlebaran #premiumcookies

Ayo di order, gaess ~ @Regrann from @mom_soes - Open Order buat lebaran nih.
.
Ngga usah kuatir, bikinnya nanti menjelang dikirim kok. Jd selalu fresh from the oven, karena itu perlu order dari sekarang biar yg baking (re: saya sendiri & ibu πŸ˜†) ngga kelabakan πŸ˜…πŸ˜˜ #momsoes #cookies #cookiessurabaya #cookieslebaran #cookiessidoarjo #nastar #castengel #chocopeanutcookies #kuekering #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #kuelebaran #kuelebaransurabaya #kuelebaransidoarjo - #regrann

Open Order buat lebaran nih.
.
Ngga usah kuatir, bikinnya nanti menjelang dikirim kok. Jd selalu fresh from the oven, karena itu perlu order dari sekarang biar yg baking (re: saya sendiri & ibu πŸ˜†) ngga kelabakan πŸ˜…πŸ˜˜ #momsoes #cookies #cookiessurabaya #cookieslebaran #cookiessidoarjo #nastar #castengel #chocopeanutcookies #kuekering #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #kuelebaran #kuelebaransurabaya #kuelebaransidoarjo

Castengels.
.
Ini salah satu cookies wajib pas lebaran, di tiap rumah hampir selalu di mejanya ada si gurih ini buat hidangan tamu.
.
Mau ikutan sediain ini tapi males buat sendiri? Yaudah order aja di Mom's Soes dari sekarang.
Ambil dulu no.antriannya, dibikininnya nanti menjelang pengiriman. Jadi ga usah kuatir kalo cookies yg dikirim ngga fresh.
.
Don't worry be happy πŸ˜†
#momsoes #cookiessurabaya #cookieslebaran #cookies #nastar #castengel #chocopeanutcookies #jual #jualan #kuelebaransurabaya #kuelebaran #kuekeringsidoarjo #kuekering #kuekeringlebaran

Si hitam manis ini (akan) datang lagi...
.
Choco peanut cookies, manis gurih enak lah pokoknya.. πŸ˜†πŸ˜‹
.
Yuk, yg mau buat lebaran Mom's Soes udah open order dari sekarang ya..
Pesen aja dulu, semacam ambil nomer antrian, hihihi. Tapi cookiesnya tenang aja dibuatnya nanti mendekati pengiriman biar pas terima masih fresh.
Biar apa? Biar kebagian. Karena kuatirnya kalo deket-deket lebaran, waktunya udah kejar-kejaran sama orderan yg lain.
.
Jangan sampe ngga kebagian yaaaa 😘 #momsoes #cookies #kuelebaran #cookieslebaran #cookiessurabaya #cookiessidoarjo #nastar #castengel #chocopeanutcookies #madebyorder #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringsurabaya #kuekeringsidoarjo #kuelebaransurabaya #jualan #jual

Choco Peanut Butter, kue kering yang di padupadankan dengan selai kacang juga potongan kacang yang ada di dalamnya, sekali gigit begitu terasa rasa dan wangi kacangnya☺️
.
Adelia Cake & Cookies
πŸͺ OPEN ORDER 20 May 17' - 10 June 17'
πŸ“¦ SHIPMENT 18 June 17' - 22 June 17'
πŸ—’ PM for Price List
πŸ“² WA : 087821424488
.
RESELLER are welcome!πŸ€—
.
#cookies #cookiesbdg #adeliacake #adeliacookies #chocopeanutbutter #chocopeanutcookies #chocopenut #kuekeringbdg #jualkuekeringbdg #kuekeringlebaranbdg #cookieslebaran #cookiesbdg #cookieslebaranbdg #jualcookiesbdg #onlinecakeshopbdg #kuekeringbdg #jualcookiesbdg #jualkuekeringbdg #kuekering #kuebdg #cookiesbandung #bandungjuara

Most Popular Instagram Hashtags