[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chocomuffin

MOST RECENT

We love it when our customers enjoy their brunch. Brunch from 8:30am-1:30pm today.
Thanks for sharining @smrita.cookery #groundstonecafe #groundstone #orangensw
#Repost @smrita.cookery with @get_repost
・・・
Weekend breaky @groundstonecafe #classicbenny #latte #chocomuffin #kickoffweekend #goodfood #goodmood #breakfast #eggbenedict #yummo

발렌타인데이 다투기 바빠 챙겨주지못해 늦은 뇌물공세♡
#초코머핀 #베이킹 #성공적 #럽스타그램 #homebaking #chocomuffin #muffin

Alhamdulillah hari ini rejeki dapat traktiran.....tp tetep ya dirumah bawaanya pengen nyemil. Tumben nih gak males bikin cemilan sendiri 🤣🤣 (bukan krn rajin sih tp krn group emak2 lg sepi dagangan makanan 😜ketahuan tukang jajan wkwkwk). Choco muffin ala2 dengan bahan seadanya. Masih bersanding dengan jus markisa edisi panen sendiri...... Happy weekend everyone!

#chocomuffin
#passionfruitjuice
#jusmarkisa

Order for this morning....thanks jeng murni.. 😅

#chocomuffin
#madebyorder
#homemade
#dapurteta
#openorder

#수식단 180224 아침
.
#초코머핀 #트와이닝 #레몬진저티
.
고칼로리는 아침에 먹어야지😶
얘는 목요일에 #빠띠오 테스터로 받은거에요
시식평을 남겨야하므로 맛나게 잘먹어주겠다👅
단거에 많이 약해져있는 상태라 좀 걱정이다만😐
곁들이는 겨울에 너무 좋은 레몬생강차!
따아메 먹을까하다가 오후에 카페 갈 예정이라 패스했어요
.
#다이어트 #다이어터 #식단기록 #식이장애 #폭식증극복중 #diet #dieter #빵렐루야 #빵수니 #chocomuffin

SumBodyArt’s Home Coming- Australia
Cooking with Oma Chan

The best mum’s cooking:
煲仔飯 & Choco Muffin 😊💟🥘🍰
Diana @SumBodyArt

Follow, like, share and more:
My YouTube Channel- SumBodyArtLive: Please Subscribe for Sum Fun! https://www.youtube.com/c/SumBodyArtLive
My Twitter: http://twitter.com/SumBodyArt
My Facebook: http://facebook.com/SumBodyArt
My Instagram: http://instagram.com/SumBodyArt
My Pinterest: http://pinterest.com/SumBodyArt
My Tumblr: http://sumbodyart.tumblr.com/

#sumbodyart #sumbodyartlive #Art #Fun #CreativeLife #Family #artist #Asian #Aussie #OmaChan #煲仔飯 #love #Australia #Home #ChocoMuffin #MumIsTheBest #FamilyWoodenSpoon

Piatkový večer trosku inak 💁🏻‍♀️ #lovecake##relax#fridaynight#chocomuffin#kinderchocolate#kinderbueno#chocoholic 😍

오늘도 뉴트리디데이✌
❄ 소복소복 눈이 내리고 포근해진 겨울날,
마음까지 폭신폭신하게 해줄 따뜻한 머핀
한 조각 어때요? 🍞🍩🍮
.
이제! 머핀 먹으면서 죄책감 갖지 마세요~
뉴트리디데이 다이어트 머핀으로 맛있게❤
뉴트리디데이 소프트 바닐라머핀&초코머핀
.
영미~! 영미이이~!!! 뉴트리! 뉴트리이이이!!!
.
🌈 당신의 D-DAY를 위한 Nutri D-DAY
맛있는 다이어트의 시작, ‘뉴트리 디-데이’
.
#뉴트리디데이 #nutridday #뉴트리디데이다이어트 #다이어트 #diet #뉴트리디데이머핀 #머핀 #바닐라머핀 #초코머핀 #체중조절머핀 #다이어트머핀 #체질개선 #한끼식사 #영양균형 #체중조절 #뉴트리디데이다이어트머핀 #소프트초코머핀 #vanilla #choco #muffin #vanillamuffin #chocomuffin #dietmuffin #소복소복 #폭신폭신 #따뜻따뜻 #부들부들 #촉촉 #마음까지 #보드랍게

Assalamu'alaykum,
Diingetin FB postingan tanggal ini 2 tahun lalu.. Repost lg ah 😁 Waktu itu sering bikin kue coklat ini 😊 Resepnya campuran dari resep Milo Cake 4 sendok (sumber: BuzzFeedOz) dan resep Brownies 6 sendok bunda Kkeke Al Ragung di grup LE.. Dipanggang di wadah Muffin, jadi Choco Muffin deh ^_^ Ntar mau bikin lagi ahh ~
............................
CHOCO MUFFIN
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
by @dapur_yushima
Bahan sudah saya tulis di foto
.
Cara Membuat:
1) Panaskan oven dg suhu 180 derajat celcius
2) Campur bahan kering: Terigu + coklat bubuk + gula + baking soda, aduk rata
3) Tambahkan bahan basah: susu cair + kocokan telur + minyak sayur, aduk rata kembali
4) Tuang ke wadah muffin (saya pakai silicone cup), oven selama kurang lebih 30 menit, atau sesuaikan dengan oven masing2 ya ^^
.
Mudah kan? Tinggal aduk2 jadi deh.. Bisa ditambah topping keju parut jika suka~ Ayoo dicoba.. Have fun in the kitchen ya~^_^/
...............................
> Takaran 1 sdm saya pakai sendok takar.
> Jika tak ada sendok takar, bisa menggunakan referensi tabel takaran by bunda Kkeke, jika ditimbang beratnya kira2:
1 sdm tepung = 10 gram
1 sdm gula pasir = 20 gram
1 sdm coklat bubuk = 7 gram
Untuk bahan cair 1 sdm = 15 ml
1/2 sdt baking powder = 2 gram
..............................
#dapur_yushima #resepsimple #resepmuffin #resepkue #reseprumahan #masakanrumahan #doyanbaking #chocomuffin #cookingram

일찍 퇴근하니까 머핀도 구워보네
집안 가득 달콤한 냄새 #🥧
한김 식혔다가 오빠오면 같이 먹어봐야지
헤헷 #☺️
.
.
.
.
.
.
#홈베이킹 #초코머핀 #초코 #베이킹초보 #흘러넘침
#homebaking #chocolate #chocomuffin #muffin

CHOCO MUFFIN

Tekstur Roti Lembut
Chocolate filling lumer Di Mulut
Toping chocochips yummy
Tanpa Bahan Pengawet
Halal MUI
Dibuat oleh Bakery terbaik
Jajanan Murah Rasa Mewah

Karena kuki's "Spesial Banget" bagi kami 😍 ===================================== INFO DETAIL DAN PEMESANAN WA: 0816680203 / 0816214607
Atau Official Line: @kukibakery

#Muffin#chocomuffin#snack #snacks #jajanan #jajananjogja #jajananmurah #jajananmurahjogja #pastry #pastryfood #delicious #delicioussnack

Simple things are the best
Just a hot #coffee ☕ and #chocomuffin 🍫 #chocolate #muffin #sweet #cake #healthytreat #healthytreat

Most Popular Instagram Hashtags