#chocohazelnut

8587 posts

TOP POSTS

Ez a mogyorós kávé tényleg olyan jó, mint mondták :) #nescafe #chocohazelnut #kávé #coffee #morningroutine

Когда кассир в супермаркете задаёт тебе сакраментальный вопрос " не желаете приобрести товар по акции?" 🙋🏼#риторическийвопрос #milka #chocohazelnut #caramel 😋🍫

When we combine flavours, we don't hold back. Like our Chocolate Hazelnut ice cream with hazelnuts covered in creamy chocolate. Why have them separate when they make the perfect match?

هيزلنت شوكليت آيس كريم من لندن ديري بمذاق الشوكولاته الغني وطعم البندق المميز، مكس خاص لمذاق خاص جداً

#icecreammonth #londondairy #chocohazelnut #chocolatehazelnut

#seblaksosis #seblaksosisbakso level 0 lagi gak pengen pedas & ice blend #chocohazelnut
Tapi
😢 #sendiri

All we need is love...
But #macarons are nice too.. #sweetsoftheday😋
#chocohazelnut #peppermint #espresso

Make me feel so good
Hot #chocohazelnut with a piece of bread

MOST RECENT

Siang2... panas2... gerah2... enaknya minum yg seger2... mumpung udah gak puasa lagi, cus dah minum nih latte tengah hari bolong gini hahaha

Yg ada di foto itu rasanya GREENTEA LATTE, selain itu varian rasanya banyak, ada CHOCO LATTE, CHOCO HAZELNUT, TIRAMISU, REDVELVET, BUBBLE GUM, TARO, tinggal pilih rasa sesuai selera kalian

Selain itu kita juga punya 2 pilihan, ada yg BEKU dan CAIR. Jadi kalian bisa pilih mau yg langsung diminum atau buat nanti2 minumnya. Khusus yg kirim via Gojek kita kasih yg BEKU, biar pas sampe masih tetep dingin.... Untuk yg penasaran rasanya kayak gimana, langsung di order aja, bisa dikirim atau diambil sendiri ke rumah, tenang aja gak bakal bikin kantong jadi tipis

Khusus untuk LATTEKU ICE pengiriman hanya menggunakan Go-Jek ya, soalnya ini pake susu segar dan gak pake bahan pengawet, jadinya gak bisa tahan berhari2 diluar kulkas, dan yg pasti gak pake pemanis buatan, soalnya pake gula pasir

Untuk pemesanan
WA only : 081803169308 / 081289918006
Tokopedia : cemal cemil jajananku

#kuliner #kulinertangsel #latte #greentea #tiramisu #chocolatte #chocohazelnut #taro #bubblegum #redvelvet #ciputat #tangsel #pamulang #serpong #bintaro #bsd #kulinertangerang #cemilan #makanansehat #healtyfood #makanmakan #minuman #minumansehat #tangerangselatan #healtydrink

Make me feel so good
Hot #chocohazelnut with a piece of bread

Fresh Milky Pudding Shake
.
Keep it cold and enjoy it ... ! 😋👍
.
Variant :
Choco Vanilla & Choco Hazelnut
.
IDR 15.000/bottle
.
Contact for order :
Call/SMS/WA 087 852 203040 or
DM in this IG account
.
#milkypudding #milkypuddingsby #milkpudding #freshmilk #dessert #dessertsby #dessertsurabaya #chocohazelnut #chocovanilla #vanillaberry #vanillagum #vanilamango #fancykitchen #fancykitchensby #onlineshopsurabaya #homemade #yummy #deliciousfood #bread #cookies #dessert #snacks #kulinersurabaya #foodies #foodlover

Makan mie lebih sedap lagi kalau ditambah taburan bawang goreng BAGREG asli Brebes,,, terus minumnya yg seger2 LATTEKU ICE, varian rasanya banyak, ada GREENTEA LATTE, CHOCO LATTE, CHOCO HAZELNUT, TIRAMISU, REDVELVET, BUBBLE GUM, TARO, tinggal pilih rasa sesuai selera kalian

Untuk yg penasaran rasanya kayak gimana, langsung di order aja, bisa dikirim atau diambil sendiri ke rumah, tenang aja gak bakal bikin kantong jadi tipis

Khusus untuk LATTEKU ICE pengiriman hanya menggunakan Go-Jek ya, soalnya ini pake susu segar dan gak pake bahan pengawet, jadinya gak bisa tahan berhari2 diluar kulkas, dan yg pasti gak pake pemanis buatan, soalnya pake gula pasir

Untuk pemesanan
WA only : 081803169308 / 081289918006

#kuliner #kulinertangsel #latte #greentea #tiramisu #chocolatte #chocohazelnut #taro #bubblegum #redvelvet #ciputat #tangsel #pamulang #serpong #bintaro #bsd #kulinertangerang

PILIHAN RASA TAZE

1. Kopasus (Kopi Pake Susu)
2. Thai Tea
3. Green Tea
4. ChocoHaz (Coklat Hazelnut)
5. ChocoBlack (Cokelat Blackforest)

Yang mana pilihan dan kesukaan kalian? 😍😍😍 .
.

#taze #tastethetaze #testimoni #testimonitaze #greentea #thaitea #kopasus #kopipakesusu #kopisusu #chocolate #chocohazelnut #lycheetea #jualan #jualanjakarta #minuman #minumanbotol #minumanjakarta #partyplaner #partyplannerjkt #partyplanertangerang #like4like #followforfollow

"Ai vou fazer dieta" 🍫🍫🍫🍫 Curte coisas gostosinhas coreanas? Passa nessa lojinha 👉🏼 @biamercearia
#crown #korean #koreancandy
#chocohazelnut #hazelnut #koreanfood #vsco #bresil

.
.
July 25
.
.
Be grateful for every single thing that comes into your life.
Can you?
.
.
Thanks so much for @magnacake for the tiramisu in cups. Sooo delish, eaten with a cup of hot choco hazelnut.
.
.
The sweetness is the best thing I could take at this time of the mixed feelings. .
.
#magnarestaurant #tiramisu #begrateful #chocohazelnut #sweetness #lifeislikethat #alasfotolipat @bagusbaguswrapping #dwitaphotoshoot

Most Popular Instagram Hashtags