#chizutart

53 posts

TOP POSTS

Kalian harus coba๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Hanya ada di outlet Sentra Oleh Oleh KITA..๐Ÿ‘๐Ÿ’•
@bogorchizutart
#chizutart

Hai!
Jadi ceritanya hari kamis @ariskaaws di pm fb nawarin si kue ini
Awalnya sih yaudah lah ya cobain aja dulu siapa tau cocok (ya kaya aku sama kamu jalanin aja dulu siapa tau berlanjut ๐Ÿ˜…)
Tadinya mau COD jumat tapi berhubung ada suatu kendala di pending jadi hari sabtu
Makasih buat mu udah mau repot repot dan huhujanan nganterin ๐Ÿ˜‚
Berhubung cuaca mendukung dan perut berdendang jadilah langsung di eksekusi di kampus saat itu juga ๐Ÿ˜…
Pas buka box nya, buset banyak banget semutnya ๐Ÿ˜ฑ ternyata itu hanya tipuan gaes! Emang gue manusia yang sering kena tipu janji janji manis lelaki *eh
Tak ada pisau, sendok pun jadi
My honest review..
โœ… Kulit nya crunchy parah! Gila gue cinta bangetssss
โœ… Si kue ini tuh terdiri dari 3 lapis dan textur nya lembut banget enak pokoknya
โœ… Coklat nya ga terlalu manis ataupun pahit ya
Kalau disuruh kasih nilai... Hmmm.. Bintang 4.5/5 yah!
Karena kesempurnaan hanya milik Tuhan ๐Ÿ˜‡
Gue rekomendasiin ini, sangat!
Produk lokal, bos! Bogor punya๐Ÿ˜˜
Bogoh ka Bogor๐Ÿ’Ÿ
Harga nya murce cekali
Worth it with the price!
Ga nyampe sejam udah abis ini kue ๐Ÿ˜… but bukan gue yang ngabisin semua ye! (pengennya sih emang ngabisin sendirian aja ini kue abis enak to the max!) NOTES! Taruh di kulkas supaya coklatnya agak mengeras gitu jadi ga terlalu lumer banget dan ada sensasi dingin dinginnya gitu lah๐Ÿ˜›
Dan, gue akuin kecerobohan gue, ternyata si @bogorchizutart ini ngasih pisau plastik gitu, tapi gue tidak menyadarinya karena dia bersembunyi dan gue ga sabaran dan laper tentunya buat nyicipin!! #bogorproduct #localfood #bogohkabogor #chizutart #bogorchizutart

Hello #cakelover
REGRAM & WIN !! 21 - 28 Maret 2017 .
.
Ayo menangkan voucher 100 k belanja oleh oleh di @sentraoleholehkita @sentraolehkita untuk pemenang daan voucher pulsa senilai 50 ribu rupiah untuk pemenang kedua .
Syarat dan ketentuan : - follow @bogorchizutart - regram picture and tags ke 5 teman kamu - tag @bogorchizutart & gunakan #chizutartgiveaway.

Let's play
#cakelover #oleholehkhasbogor #oleholehbgr #visitbogor #bogohkabogor #raoskacida #cheesecake #chizutart

Td malem... jam7 pagi - 22.35... liburan kok kerja?? No.. no... dapur on terus!! Walau badan gemforr, tapi kami senang, alhamdulillah kue LUDES.. DES.. DESS... sampe harus lembur kejar kue supaya tetep mejeng di display... #chizukah #chizutart #oleholehkhasbogor

Promo reseller ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bkn cma yg beli doang yg punya kesempatan dapet hadiah. Yg jualan jg dpt hadiah loh tanpa d undi. Ayo yg jauh mendekat, yg dekat merapat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#promo #chizutart #chizu #chizugiveaway #oleholeh #oleholehbogor

Ketika #Keju berubah jadi #chizu apa perubahannya?? ๐Ÿ˜ฎ yang jelas sih yang ini #kacidaraosna ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹
.
#oleholeh #bogor #new #chizutart

Asik bnget ni, ada yang baru di bogor.. Ga bingung lgi nyari oleh2 yg enak dan bikin nagih!
Coming soon! Cheese cake PERTAMA DAN TERBAIK di bogor. Pre order ayoo cuss!!
Jangan sampai kalian antri di @sentraoleholehkita and follow @bogorchizutart

#cake #cakelover #oleholehkhasbogor #oleholehbgr #chizutart #foodporn

MOST RECENT

Yukk yg belum rasain chizutart di cobaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #chizutart #chizukah #bogohkabogor #cheesecake
#Repost @tettyrustini (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Lebih manteeeeep ini drpd makuta

Nah yang lain mana suaranya? Sudah coba chizutart belum? Ayoo jgn sampai ketinggalan zaman ya #Repost @tenglaura (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nahhhh... ini baru nyobain uda bikin ketagihan. Sesuai deh dgn slogannya #crispy #creamy #cheesy. Must try ya kalo jalan2 ke bogor @bogorchizutart
.
#chizutart #pie #tart #cheesetart #crispytart #creamytart #cheesepie #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #makananindonesia #masakanindonesia #jajan #jajanan #snack #cemilan #cemilanenak #cemilanrumah #cemilanbogor #snackbogor #bogor #kulinerbogor

Ketika #Keju berubah jadi #chizu apa perubahannya?? ๐Ÿ˜ฎ yang jelas sih yang ini #kacidaraosna ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹
.
#oleholeh #bogor #new #chizutart

Hai!
Jadi ceritanya hari kamis @ariskaaws di pm fb nawarin si kue ini
Awalnya sih yaudah lah ya cobain aja dulu siapa tau cocok (ya kaya aku sama kamu jalanin aja dulu siapa tau berlanjut ๐Ÿ˜…)
Tadinya mau COD jumat tapi berhubung ada suatu kendala di pending jadi hari sabtu
Makasih buat mu udah mau repot repot dan huhujanan nganterin ๐Ÿ˜‚
Berhubung cuaca mendukung dan perut berdendang jadilah langsung di eksekusi di kampus saat itu juga ๐Ÿ˜…
Pas buka box nya, buset banyak banget semutnya ๐Ÿ˜ฑ ternyata itu hanya tipuan gaes! Emang gue manusia yang sering kena tipu janji janji manis lelaki *eh
Tak ada pisau, sendok pun jadi
My honest review..
โœ… Kulit nya crunchy parah! Gila gue cinta bangetssss
โœ… Si kue ini tuh terdiri dari 3 lapis dan textur nya lembut banget enak pokoknya
โœ… Coklat nya ga terlalu manis ataupun pahit ya
Kalau disuruh kasih nilai... Hmmm.. Bintang 4.5/5 yah!
Karena kesempurnaan hanya milik Tuhan ๐Ÿ˜‡
Gue rekomendasiin ini, sangat!
Produk lokal, bos! Bogor punya๐Ÿ˜˜
Bogoh ka Bogor๐Ÿ’Ÿ
Harga nya murce cekali
Worth it with the price!
Ga nyampe sejam udah abis ini kue ๐Ÿ˜… but bukan gue yang ngabisin semua ye! (pengennya sih emang ngabisin sendirian aja ini kue abis enak to the max!) NOTES! Taruh di kulkas supaya coklatnya agak mengeras gitu jadi ga terlalu lumer banget dan ada sensasi dingin dinginnya gitu lah๐Ÿ˜›
Dan, gue akuin kecerobohan gue, ternyata si @bogorchizutart ini ngasih pisau plastik gitu, tapi gue tidak menyadarinya karena dia bersembunyi dan gue ga sabaran dan laper tentunya buat nyicipin!! #bogorproduct #localfood #bogohkabogor #chizutart #bogorchizutart

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags