[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chizutart

62 posts

TOP POSTS

Hai!
Jadi ceritanya hari kamis @ariskaaws di pm fb nawarin si kue ini
Awalnya sih yaudah lah ya cobain aja dulu siapa tau cocok (ya kaya aku sama kamu jalanin aja dulu siapa tau berlanjut πŸ˜…)
Tadinya mau COD jumat tapi berhubung ada suatu kendala di pending jadi hari sabtu
Makasih buat mu udah mau repot repot dan huhujanan nganterin πŸ˜‚
Berhubung cuaca mendukung dan perut berdendang jadilah langsung di eksekusi di kampus saat itu juga πŸ˜…
Pas buka box nya, buset banyak banget semutnya 😱 ternyata itu hanya tipuan gaes! Emang gue manusia yang sering kena tipu janji janji manis lelaki *eh
Tak ada pisau, sendok pun jadi
My honest review..
βœ… Kulit nya crunchy parah! Gila gue cinta bangetssss
βœ… Si kue ini tuh terdiri dari 3 lapis dan textur nya lembut banget enak pokoknya
βœ… Coklat nya ga terlalu manis ataupun pahit ya
Kalau disuruh kasih nilai... Hmmm.. Bintang 4.5/5 yah!
Karena kesempurnaan hanya milik Tuhan πŸ˜‡
Gue rekomendasiin ini, sangat!
Produk lokal, bos! Bogor punya😘
Bogoh ka BogorπŸ’Ÿ
Harga nya murce cekali
Worth it with the price!
Ga nyampe sejam udah abis ini kue πŸ˜… but bukan gue yang ngabisin semua ye! (pengennya sih emang ngabisin sendirian aja ini kue abis enak to the max!) NOTES! Taruh di kulkas supaya coklatnya agak mengeras gitu jadi ga terlalu lumer banget dan ada sensasi dingin dinginnya gitu lahπŸ˜›
Dan, gue akuin kecerobohan gue, ternyata si @bogorchizutart ini ngasih pisau plastik gitu, tapi gue tidak menyadarinya karena dia bersembunyi dan gue ga sabaran dan laper tentunya buat nyicipin!! #bogorproduct #localfood #bogohkabogor #chizutart #bogorchizutart

Kalian harus coba😊😁
Hanya ada di outlet Sentra Oleh Oleh KITA..πŸ‘πŸ’•
@bogorchizutart
#chizutart

Td malem... jam7 pagi - 22.35... liburan kok kerja?? No.. no... dapur on terus!! Walau badan gemforr, tapi kami senang, alhamdulillah kue LUDES.. DES.. DESS... sampe harus lembur kejar kue supaya tetep mejeng di display... #chizukah #chizutart #oleholehkhasbogor

Ini seperti Pie susu versi besar, tapi Coklat n kuenya kerasa banget coz tebal... #chizutart #kulinerbogor

Alhamdulilah terima kasih kaka cantik 😍 yuk yg blm cobain langsung merapat ke sentra oleh oleh kita yaa
#Repost @sucifebbry with @repostapp
・・・
Ada yang baru nih di bogor, buat yang cinta keju, cocok banget cobain Chizutart yang satu ini tentunya. Ayo pecinta keju, mampir ke outlet nya Chizutart yaaπŸ˜‰ @bogorchizutart

#bogorpisan #anyardibogor #chizutart #oleholeh #bogor #bogohkabogor

Asik bnget ni, ada yang baru di bogor.. Ga bingung lgi nyari oleh2 yg enak dan bikin nagih!
Coming soon! Cheese cake PERTAMA DAN TERBAIK di bogor. Pre order ayoo cuss!!
Jangan sampai kalian antri di @sentraoleholehkita and follow @bogorchizutart

#cake #cakelover #oleholehkhasbogor #oleholehbgr #chizutart #foodporn

MOST RECENT

Selamat sore #chizukah, Beli yang manis-manis buat berbuka yuk 😊. CHIZU TART dari @sentraoleholehkita yang #kacidaraosna selalu jadi rekomen buat kamu 😁.
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Ini seperti Pie susu versi besar, tapi Coklat n kuenya kerasa banget coz tebal... #chizutart #kulinerbogor

DIPILIH DIPILIH DIPILIIIIH....
Hari ini mau buka sama CHIZU TART Varian Coklat apa Keju #Chizukah?
Ayo buruaaan,mimin tunggu kalian di @sentraoleholehkita yang #kacidaraosna . Mau ajak mimin buka bareng sekalian juga boleh, boleh banget πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜†, eh.
.
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Terimakasih @ardi1404 sudah ikut mengapresiasikan CHIZU TART dengan cara menikmati bersama teman-teman kantornya, enak kaaaaaan? Hehe jangan lupa datang lagi ya ke @sentraoleholehkita yang #kacidaraosna πŸ™πŸ˜Š
.
.
#chizukah yang lain jangan mau kalah nih, hayoo segera merapat ke @sentraoleholehKITA . Jadi jangan sampai kehabisan yaaaa😊 .
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Selamat sore #chizukah, pastinya kalian masih siapin makanan yang pas untuk buka puasa dong, nah pas banget nih buat nyiapin buka puasa bareng Chizutart. Pasti ngiler kan liatnya..
#chizukah yang lain jangan mau kalah nih, hayoo segera merapat ke @sentraoleholehKITA . Jadi jangan sampai kehabisan yaaaa😊
.
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Terimakasih @nurintanendahsari sudah ikut mengapresiasikan CHIZU TART, kapan-kapan datang lagi ya ke @sentraoleholehkita yang #kacidaraosna πŸ™πŸ˜Š
.
.
#chizukah yang lain jangan mau kalah nih, hayoo segera merapat ke @sentraoleholehKITA . Jadi jangan sampai kehabisan yaaaa😊
.
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Selamat sore #chizukah 😊 udah kepikiran belum nih buka puasa mau makan apa? CHIZU TART hadir dalam Varian Cokelat yang gak kalah crispy and creamy loohhh, yuk buka puasa dengan CHIZU TART yang #kacidaraosna πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography #chocolate #cocoa

Selamat sore dan berbuka ya #Chizukah πŸ˜„
Ada yang berbuka dengan CHIZU TART dari @sentraoleholehkita hari ini? Hehe. Kalo ada mimin mau kepo doooong, kira-kira minuman apa yang kalian pilih buat dinikmatin bareng CHIZU TART ?
Yukk komen dibawah alasannya πŸ‘‡πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy

Hatur nuhun teteh @sripurnamilauda8 yang udah ngajak CHIZU TART buat ngerayain ulang tahun adik-adik imut😳😊 Enak banget dong pastinya bisa ngerayain ulangtahun dengan CHIZU TART yang #raosnakacida
.
.
Hayooo #chizukah mana nih yang hari ini ulang tahun? Ngerasa birthday cake nya gitu-gitu aja? Nah, kali ini teman-teman bisa nyoba CHIZU TART buat dijadiin birthday cakeπŸ™ŒπŸ™Œ Selain jadi oleh-oleh, CHIZU TART tentu bisa dijadikan birthday cake atau cemilan loh. Jadi, apalagi yang kalian tunggu? Yuk kunjungi CHIZU TART di @sentraoleholehKITA
.
.
.
#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Beepp...beeppp
Selamat malam #chizukah, gimana puasa dan terawehnya hari ini? Semoga lancar terus yaaa...
Nih mimin mau kasih tau kue yang enak dimakan malam hari apalagi berangin kayak sekarang ini, nikmatinnya bareng teh anget atau kopi panas. Ajiiiiiiib πŸ˜„. Yaps, apa lagi kalo bukan CHIZU TART dari @sentraoleholehkita. Kejunyaa baaaaanyak, lapisannya gak tanggung-tanggung ada 4 lapis. Rasa coklat juga ada loooh. Soal harga? Cuma Rp.35.000,- terjangkau lah yaaaa. Jadi tunggu apalagi? Yuuuk buruan beli sekarang juga πŸ˜„

Salam hangat -mimin 😁

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Wah seru banget ya kebersamaan @astry1980 dan teman-teman bersama CHIZU TART😊😊😊 Terimakasih @astry1980 sudah mengajak CHIZU TART ngumpul bareng teman-temanπŸ™πŸ˜Š
.
.
#chizukah yang lain jangan mau kalah nih, bagikan keseruan kalian dan orang tercinta bersama CHIZU TART yang #kacidaraosna . CHIZU TART selalu nungguin kamu kok di @sentraoleholehKITA . Jadi jangan sampai kehabisan yaaaa😊
.
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Beep... Beep...
Calling all food enthusiast around Bogor!! Back again with CHIZU TART, yippey\('o')/ .
Good afternoon #chizukah Selamat berpuasa bagi yang menjalankan mudah-mudahan semuanya masih semangat ya di hari ke-4 ini πŸ˜† #chizukah udah tau dong kalau di Bogor ini ada 1 oleh-oleh anti mainstream yang cuma bisa kamu dapetin di @sentraoleholehKITA ? Yep, it called CHIZU TART!
.
.
CHIZU TART ini pas bangen buat nemenin kamu buka puasa bareng keluarga ataupun teman, apalagi kalau dinikmatinya dengan secangkir teh atau segelas es kopi dingin yumm😘 udah kebayang enaknya dong? buat kamu yang belum nyoba, CHIZU TART setia nunggu kamu di @sentraoleholehKITA kok. Jadi, jangan sampai kehabisan yaaaa~

Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Yukk yg belum rasain chizutart di cobaaaa😊😊. #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #chizutart #chizukah #bogohkabogor #cheesecake
#Repost @tettyrustini (@get_repost)
・・・
Lebih manteeeeep ini drpd M*ku*a

Nah yang lain mana suaranya? Sudah coba chizutart belum? Ayoo jgn sampai ketinggalan zaman ya #Repost @tenglaura (@get_repost)
・・・
Nahhhh... ini baru nyobain uda bikin ketagihan. Sesuai deh dgn slogannya #crispy #creamy #cheesy. Must try ya kalo jalan2 ke bogor @bogorchizutart
.
#chizutart #pie #tart #cheesetart #crispytart #creamytart #cheesepie #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #makananindonesia #masakanindonesia #jajan #jajanan #snack #cemilan #cemilanenak #cemilanrumah #cemilanbogor #snackbogor #bogor #kulinerbogor

Most Popular Instagram Hashtags