[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chitatokeraktelor

361 posts

TOP POSTS

Ada lagi yang baru dari @mychitato, rasa kerak telor! Karena mimin penasaran jadi belilah satu, menurut kamu gimana rasanya? πŸ˜„
.
#carikulinersolo #chitato #chitatokeraktelor #kulinersolo #kulinerkekinian

Akhirnya nyobain juga chitato rasa kerak telor gaes 😁😍
.
#jogjaeatguide #chitato #chitatokeraktelor

kalo nanya harga lupa πŸ˜…~bon #indomaret nya nyelip entah di mana 😝 #moisquishyjajan
❀
#chitatokeraktelor πŸ₯
rating: 7/10
rasa super standar bener-bener kek chitato biasa, yang jualannya pinter: cuma dibikin packaging baru + tulisan limited edition 😁
❀
#oishiopala 🍫
rating: 8.5/10
enyakk! kirain tadinya keripik yg tipis kering, eh..ternyata agak bergabus gitu, mirip chiki ball tapi beneran dilapisin coklat lengket, bukan yang serbuk, cucok buat yang suka camilan otaaat πŸ˜‹

Lebih demen #keraktelor atau #rujakjuhi sob? atau mau dua-duanya?.. yang pasti #chitatokeraktelor dan #qtelarujakjuhi, keduanya udah tersedia di #yes248 ya. Jadi langsung merapat aja ke #yes248..Β πŸ˜„πŸ˜„

Finally Can Try It #chitatokeraktelor and #Qtelarujakjuhi. READY STOCK
..LINE ellyshuang WA 0819.0864.6507

Life is never flat πŸ˜‚
#chitatokeraktelor

Chitato kerak telor πŸ˜€πŸ˜€
#foodiesmedan#kulinermedan#makanaman#chitatokeraktelor

MSG therapy week with style πŸ˜‚β€ ga nahan ramenya 😡
#chitatokeraktelor
#qtelarujakjuhi
#tjoesfamilytime
#jakartafair2017
#prj2017

Akhirnya nemu juga ini #Chitato #LimitedEdition rasa #KerakTelor.. Hahahaha.. 😜😜😜 Biasa aja sih.. Kayak chitato aja rasanya.. 😏😏😏 #ChitatoKerakTelor

MOST RECENT

CITATO LIFE IS NEVER FLAT .
.
Siapa penggemar citato ? Sekarang ada variant rasa baru nih , maaf bru tau . Rasa indomie goreng kornet dan kerak telor hmm penasaran sama rasanyaaa
Ternyata enak bngt yg kerak telor serasa makan kerak telor betawi berhubung d bogor blom pernah ketemu kerak telor dan rasa mie kornetnya agak kurang sih rasa kornet masih kuatan rasa indomienya πŸ˜… . But so far soo good makin banyak variant makin penasaran nyobanya .
.
* chitato indomie kornet 9 k * chitato kerak telor 9.5 k
.
.
#chitato #chitatokeraktelor #keraktelor #indomiekornet #rasabaru #lifeisneverflat #bogor #jajanbogor #bongorinstakuliner #bogoreatery

kalo nanya harga lupa πŸ˜…~bon #indomaret nya nyelip entah di mana 😝 #moisquishyjajan
❀
#chitatokeraktelor πŸ₯
rating: 7/10
rasa super standar bener-bener kek chitato biasa, yang jualannya pinter: cuma dibikin packaging baru + tulisan limited edition 😁
❀
#oishiopala 🍫
rating: 8.5/10
enyakk! kirain tadinya keripik yg tipis kering, eh..ternyata agak bergabus gitu, mirip chiki ball tapi beneran dilapisin coklat lengket, bukan yang serbuk, cucok buat yang suka camilan otaaat πŸ˜‹

Baru liat...πŸ™„πŸ™„πŸ™„
.
.
.
.
#chitato #chitatokeraktelor #tangerang #pasadena #modernland

Apa sih tengah malem post beginian? Laper tapi galau πŸ˜‚πŸ˜‚ #chitato #chitatokeraktelor #potatochips #tasteofasia #jajan #cemilan

Saya pencinta rujak juhi banget, di sebuah toko kemarin ada qtela rasa rujak juhi dan chitato rasa kerak telor, rupanya special edition untuk jakarta fair. Hmmm setelah di buka......... Isinya jauuhhhhh dari ekspektasi hahahaha... Hanya 1/4 sajaaa sodara2. Rasanya? Blassssss ngga ada rasa rujak juhi nya πŸ˜•. Yaaa yaaa... Sekedar tau aja lah... Hahahah
@zahraardiani

#rujakjuhi #keraktelor #jakartafair #chitato #qtelarujakjuhi #qtela #chitatokeraktelor

Most Popular Instagram Hashtags