[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chitatokeraktelor

377 posts

TOP POSTS

Setelah rasa indomie goreng..
Sekarang rasa kerak telor..
Pas banget nih sama ultah jakarta yg bentar lagi..
Tersedia di jakarta fair ya
8 juni-10juli 2017
#chitato #chitatorasakeraktelor #jakartafair2017
#kardiovskuliner #chitatokeraktelor

Pingin πŸ˜ŒπŸ˜—πŸ˜‹ #chitatokeraktelor #rasabaru

Akhirnya nyobain juga chitato rasa kerak telor gaes 😁😍
.
#jogjaeatguide #chitato #chitatokeraktelor

Kemaren sama suamik nyobain Chitato Rasa Kerak Telor dan Qtela Rasa Rujak Juhi.
Yang kerak telor rasa nya kaya chitato kalo yang rujak juhi..not bad lah.
#chitatokeraktelor #qtelarujakjuhi #cobarasabaru #jakartafair #ulangtahunjakarta

Chitato rasa kerak telor ini enak...asinnya nggak lebay...tapi rasanya mirip kayak Serena-nya Monde...
#snack #potatochips #chitato #chitatokeraktelor #reviewchitato

Memperingat HUT DKI Jakarta, cemilannya jg harus tema ibukota.. meskipun telat, tp masi dlm rangka HUT lah ya
.
.
#chitatokeraktelor #limitededition #jakartafair #hutjakarta #seleranusantara

New chitato lagi, setelah buat booming chitato rasa indomie, skrg kluarin VERSI LIMITED EDITION RASA KERAK TELOR!!!
taste gwed banget, kerasa bumbunya!!!
.
.
#chitato #chitatokeraktelor #keraktelor #kulinermedan #makanmana #kulinerobos

Enyakk.. enyakkk.. enyaakkk... πŸ” #chitatokeraktelor β˜‡

Akhirnya nemu juga ini #Chitato #LimitedEdition rasa #KerakTelor.. Hahahaha.. 😜😜😜 Biasa aja sih.. Kayak chitato aja rasanya.. 😏😏😏 #ChitatoKerakTelor

MOST RECENT

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#chitato #chitatokeraktelor

Rasa unik @mychitato yang baru2 ini gue coba. Dua2nya potongan chipsnya gede2 😍. Gue lebih suka rasa mi goreng kornet daripada rasa kerak telor. Kalau kamu suka yg mana?
.
.
#foodblogger #bloggerperempuan #blogger #foodlovers #foodjunkie #foodporn #mychitato #chitatomigorengkornet #chitatokeraktelor #tagsforlikes #likeforlike #chitato #loveisneverflat

Chips alert - πŸ₯”
.
πŸ’β€β™€οΈ Chitato rasa Kerak Telor!! Jadi sebenernya aku udah pernah nyobain ini. Tapi dulu ga difoto. Trus followerku ada yg beliin ini. Jadilah masuk ririjajann πŸ₯”πŸ₯”πŸ₯”
.
Limited edition sebenernya ini. Dirilis pas mendekati ulang tahun Jakarta kemaren. Tapi sampe sekarang november masih ada. Stoknya banyak kali yaa..
.
Ada juga 1 lagi edisi ultah jakarta, rasa Rujak Juhi. Tapi not interested....
.
Yg ini gimana rasanya??? Pas bungkusnya dibuka hmmmm aroma telornya kecium sih. Tapi pas dimakan... ah inimah rasa BBQ versi light aja. Mirip sama BBQ. Ada sih rasa telornya dikit2. Tapi rasa telor aja, bukan kerak telor
.
Sbenernya.. rasa2 Chitato tuh mirip2 aja deh semuanya. Beda level kepekatannya aja hahahaha. Paling berat MSGnya tuh si chitato rasa indomie goreng kornet, kedua si Bbq, ketiga si kerak telor ini. Gitu2 mulu aja sih.....
.
Lebih variasi rasanya si Lays. Pembumbuannya lebih mirip. Sama2 indofood fritolay padahal. Tapi emang beda lah yaa yg bikin bumbunya
.
Lays > Chitato! Sorry chitato!
.
πŸ’Έ dibeliin nihh tapi harganya 7 apa 8 apa 9k gitu kalo ga salah
.
Bakal beli lagi? No. B aja. Limited edition juga, mungkin dia bakal ga dijual lagi 🀣
.
πŸ“ any minimarket/ supermarket
.
#ririjajan #riricarijajan #carijajan #jajanbogor #jajananbogor #jajanandibogor #jajananenak #jajananenakbogor #foodpic #instafood #chitato #chitatokeraktelor #potatochips #chips #snekkentang

Nggak pernah maen lagi ke PeeRJe, jadi baru tau ada rasa2 kek gini.. πŸ˜€πŸ˜€ #chitatoKerakTelor
#QtelaRujakJuhi
#kripikKentangKerakTelor #kripikSingkongRujakJuhi
#jakartaFairEdition

Ujan'nya awet banget..... Perut pun berasa laper..... Terus, alhasil mulut tidak berhenti mengunyah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Baru nemu semalem,penasaran kaya apa rasanya,yah..... Mirip2 sama sapi panggang tp agak pedes dikit,enak πŸ‘ŒπŸ» krn ga aneh rasanya di lidah saya 😊

#cemilan #chitato #chitatokeraktelor #limitededition #khasbetawi #khasjakarta

Yuhuuuu!! Nemu ini di minimarket dket rumah. Chitato edisi limited peringatan jakarta fair. Ada rasa kerak telor & Qtela rasa rujak juhi. (Rujak juhi kyak gmn itu?)
Yakkk.. Mari kita incipΒ² πŸ™Œ.
.
.
#chitatospecialedetion
#chitatolimitededition #chitatokeraktelor #qtelarujakjuhi

Pengennya kerak telor,eh adanya kerak begini πŸ˜‚πŸ˜‚ ya sudah lah..
#chitatokeraktelor

Sekarang Chitato mantap ya makin banyak aja pengembangan rasa baru, baru tau sih karena baru nampak kemarin pas ke alfamart 🀣

New chitato lagi, setelah buat booming chitato rasa indomie, skrg kluarin VERSI LIMITED EDITION RASA KERAK TELOR!!!
taste gwed banget, kerasa bumbunya!!!
.
.
#chitato #chitatokeraktelor #keraktelor #kulinermedan #makanmana #kulinerobos

Find something unexpected ^^ i wonder how it taste like #chitatokeraktelor #chitato #foodinsta #kulinerkeliling

Baru liat...πŸ™„πŸ™„πŸ™„
.
.
.
.
#chitato #chitatokeraktelor #tangerang #pasadena #modernland

Apa sih tengah malem post beginian? Laper tapi galau πŸ˜‚πŸ˜‚ #chitato #chitatokeraktelor #potatochips #tasteofasia #jajan #cemilan

Saya pencinta rujak juhi banget, di sebuah toko kemarin ada qtela rasa rujak juhi dan chitato rasa kerak telor, rupanya special edition untuk jakarta fair. Hmmm setelah di buka......... Isinya jauuhhhhh dari ekspektasi hahahaha... Hanya 1/4 sajaaa sodara2. Rasanya? Blassssss ngga ada rasa rujak juhi nya πŸ˜•. Yaaa yaaa... Sekedar tau aja lah... Hahahah
@zahraardiani

#rujakjuhi #keraktelor #jakartafair #chitato #qtelarujakjuhi #qtela #chitatokeraktelor

Life is never flat πŸ˜‚
#chitatokeraktelor

Penasaran ajaa sama rasanya kaya gimana 🍜🍜 #indomiejadul #edisi45tahunindomie #chitatokeraktelor

Just found this at local mart.. lets have a try.. #chitato #chitatokeraktelor #limitededition #chips

chitato rasa kerak telor..enyak enyak enyak..#chitatodousaflavor #chitatokeraktelor

Chitato rasa baru kerak telor @chitato #chitatokeraktelor #yummy #jajanan

Most Popular Instagram Hashtags