#chicknroll

MOST RECENT

Selalu ada kebaikan di balik hangatnya kemasan Chick 'n Roll guys ! Setiap buka kemasannya, semerbak wangi ayam goreng bersaus udah langsung bisa kamu nikmati guys. Tunggu apalagi, langsung santap menu Chick 'n Roll dengan nikmat guys ๐Ÿ˜
.
.
#chicknroll #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like

KOOKA KRUSH TIME ! Kids Meal ala Chick 'n Roll yang bisa dinikmati semua kalangan dan semua umur ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau Kooka Lovers ! Cukup dengan sekitar 3 lembar uang berwarna ungu kamu udah bisa kenyang enak nih guuys ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
#chicknroll #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like

Ayam kejuuuuuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
#chickencheese
#chicknroll

chicken saus nya enak banget, udonnya segar @chicknroll kokas
#chicknroll

Kasih Ibu kepada beta, tak terhingga sepanjang masa.
Kooka Lovers berani ga saat ini juga bilang kalo kamu sayang Ibu kamu guys ? Go tell her that you love her so much ๐Ÿ˜˜
.
.
#chicknroll #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like

Kutu buku. Biasanya orang-orang geek khatam banget kalo ngulik komputer, karya ilmiah, atau apapun itu yang non mainstream nih Kooka Lovers ! Di balik tampilannya yang kukik...eh kikuk... para geek mempunyai skill yang juara dan dibutuhkan dalam dunia kerja lho guys !

Contoh:
"Wih kok kamu tau-tauan amat sama komposisi warna CMYK logonya Chick 'n Roll, you're so geek yesss"
.
.
#chicknroll #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like

HAYUUUUK mikir out of the box yuk guys. Kira-kira jawabannya ada berapa yah. Yuk tebak jawabannya dengan jawaban tergokil kamu dan dapatkan voucher 50.000 untuk 1 orang pemenang ! Kuis ditutup tanggal 19 Agustus yah guys ๐Ÿ™Œ
.
.
#chicknroll #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like

โ€ข
Malam minggu bingung ngajakin si Doi makan dimana? ๐Ÿค”
Langsung cuss ke Chick 'N Roll aja. Ada Paket Kenyang Berdua. Cukup bayar 50 ribuan kamu udah dapat J Curry + Udon + 2 Ice Tea. Mantap kan ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ
โ€ข
โ€ข
Yuk buruan ajak Si Doi ke Chick 'N Roll. Makan kenyang dompet tenang Si Doi pun makin sayang ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ Chick'N Roll Marvell City Surabaya Lt. 1 Unit 21
๐Ÿ“ Chick'N Roll Royal Plaza Surabaya Lt. 3 Blok 01-03
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#chicknroll #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #surabayafood #indonesianfood #infokuliner #chicknrollsby #chicknrollsurabaya #chicknrollmarvellcitysurabaya #chicknrollroyalplaza #food #kulinerindonesia #makan

Hai Kooka Lovers, udah makan sayuran belom hari ini ? Yuk sayangi badan dan kesehatanmu, mulai coba makan sayur hari ini guys ! Salad bagus lho untuk pencernaan kamu ๐Ÿ˜‰
.
.
#chicknroll #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlikesfromme

Satu lagi rice bowl dari @chicknroll hadir di @urflavormarket. Menu maksi yg bisa kalian cobain, gulungan ayam crispy dan spicy ditambah saus mayonais yang bikin super yummy...๐Ÿ˜‰
.
.
@chicknroll.
Plaza Trans Studio Mall.
15 - 19 Agustus 2018.
.................................
๐Ÿ“ท @niapuspanjaya.

#foodholicpr#food#foodporn#foodie#foodgasm#foodies#foodphotography#foodoftheday#chicknroll#kekinian#infokuliner#kuliner#urflavormarket#jalanjalanbandung#infobdg#bandungjuara#bandung#kulinerbandung#instalike#instagood#instafood#pikiranrakat#pikiranrakyatbandung

DIEM DIEM AJA NIH KOOKA LOVERS. Udah pada ngopi belom ? Yuk ngopi-ngopi lucu di Chick 'n Roll, lumayan buat konten instagram kamu guys ! Kapan lagi ngopi pake labu erlenmeyer yekaaaan ๐Ÿ˜
.
.
#chicknroll #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlikesfromme

Di @chicknroll lagi ada discount 52% nih utk paket kenyang berdua nya. .
Dapet J Curry, Udon & 2 Ice Tea. Harganya dari IDR 104.999 jadi IDR 49.999 (before tax ya). Lumayan kan? ๐Ÿ˜™ .
Utk J Curry nya bisa pilih dari level 1-5.
Utk Udonnya bisa pilih original atau spicy.
.
.
#food #foodie #foodies #instapic #foodmood #foodshare #foodgram #foodstagram #yummy #foodshot #makan #like4like #likeforlike #eat #maemteruz #delicious #deliciousfood #mall #independenceday #august #17082018 #lunch #promo #discount #chicknroll #bintaro

Siang Kooka Lovers !!!Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 73 Tahun..MERDEKA !!!jangan lupa mampir ke @chicknrolljogja guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#chicknroll #chicknrolljogja #kooka #kookalovers #yogyakarta #yogyakartafood #jogjafood #jogjafoodie #HUTRI #Indonesia #kuliner #kulinerjogja #food #foodie #foodporn #foodgram #foodgasm #foodshare #foodpics

.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Dirgahayu Indonesiaku tercinta yang ke 73
.
.
#hutri #hutri73 #dirgahayu #dirgahayuindonesia #dirgahayuindobesia73 #indonesiaindependenceday #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia #kemerdekaanri #chicknrollsby #chicknroll

Start your new days with Chick 'n Roll, Kooka Lovers ! Raih kesempatan serta pengalaman baru bersama sajian menarik dari Chick 'n Roll guys ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
#chicknroll #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlikesfromme

Most Popular Instagram Hashtags