#chickenstick

MOST RECENT

Kejar2an stok dan selalu habis sebelum nginep stoknya 😂😂😂 Delivery Jam 5 yaa bunda2 yang udah order, bibik Ana istirahat dulu 🙏 ..
Nugget Premium Lakeisha
💛 ala Mami Ana
Mengapa PREMIUM? ..
💚Komposisi tepung dan ayam yang kami gunakan 1:10 sehingga nugget produksi kami padat gizi, optimal untuk kebutuhan protein anak👌 ..
💚Penambahan wortel melengkapi kebutuhan serat bagi anak-anak yang sulit makan sayuran👌 ..
💚Menggunakan bahan segar dan sehat. Perekat alami dengan putih telur, BUKAN dengan b*ttermix seperti nugget curah dan bermerk pada umumnya👌 ..
💚Tepung roti yang kami gunakan dengan ijin bpom dan halal mui,bukan dengan tepung roti curah 👌

Lokasi Bandarlampung
WA 081807914045 ..
✅ Halal food
✅ Healthy food
❌ MSG
❌ Preservatives
❌ Artificial Color

#nugget #homemade #chicken #chickennugget #chickenstick #kidsmeals #bentoanak #healthyfood #food #instafood #nuggethomemadebandarlampung #bandarlampung #lampung #lakeishahealthykitchen #foods #cooking #lovecooking #bekalsekolah #bekalsekolahanak #homemade #nonmsg

Goldstar lovers, banyak variants dari Goldstar yang bisa menemani waktu sore atau menjadi menu makan malam keluarga. Gak perlu binggung dan gak perlu ribet, dengan rasa dan kualitas yang terpercaya bisa menjadi alternatif pilihan untuk sajian keluarga. Ada yang krispy atau berbalut terpung roti, dan ada juga terdapat keju didalamnya. Seru deh sajian dengan Goldstar

#goldstar #goldstarlovers #chickennugget #spicywings #chickenkaraage #chickenpokpok #chickenkatsu #chickenstick #cheesesausage #keluarga #sehat #lezat #bahagia #foodphotography #sajianlezatkeluargasehat #sajian #menu #menukeluarga #alternatifmakanansehat

^-^ Testi Nugget Premium Lakeisha ^-^ Nugget Premium Lakeisha
💛 ala Mami Ana
Mengapa PREMIUM? ..
💚Komposisi tepung dan ayam yang kami gunakan 1:10 sehingga nugget produksi kami padat gizi, optimal untuk kebutuhan protein anak👌 ..
💚Penambahan wortel melengkapi kebutuhan serat bagi anak-anak yang sulit makan sayuran👌 ..
💚Menggunakan bahan segar dan sehat. Perekat alami dengan putih telur, BUKAN dengan b*ttermix seperti nugget curah dan bermerk pada umumnya👌 ..
💚Tepung roti yang kami gunakan dengan ijin bpom dan halal mui,bukan dengan tepung roti curah 👌

Lokasi Bandarlampung
WA 081807914045 ..
✅ Halal food
✅ Healthy food
❌ MSG
❌ Preservatives
❌ Artificial Color

#nugget #homemade #chicken #chickennugget #chickenstick #kidsmeals #bentoanak #healthyfood #food #instafood #nuggethomemadebandarlampung #bandarlampung #lampung #lakeishahealthykitchen #foods #cooking #lovecooking #bekalsekolah #bekalsekolahanak #homemade #nonmsg

bekal anak anak untuk sekolah, biar tambah semangat minum nya #heavenblushyogurt #brokoli #telurdadar #chickenstick #telorasin #bekalanak #bekal #breakfast #thankslord

Kapasitas produksi perhari cuma 10pack karena disambi momong anak, masak, dan breastfeeding 👶 Alhamdulillah 10pack nggak pernah awet di freezer, sehari habis 😂 yang belum kebagian insyaa Allah besok ready 20pack yaa 😘

Nugget Premium Lakeisha
💛 ala Mami Ana
Mengapa PREMIUM? ..
💚Komposisi tepung dan ayam yang kami gunakan 1:10 sehingga nugget produksi kami padat gizi, optimal untuk kebutuhan protein anak👌 ..
💚Penambahan wortel melengkapi kebutuhan serat bagi anak-anak yang sulit makan sayuran👌 ..
💚Menggunakan bahan segar dan sehat. Perekat alami dengan putih telur, BUKAN dengan b*ttermix seperti nugget curah dan bermerk pada umumnya👌 ..
💚Tepung roti yang kami gunakan dengan ijin bpom dan halal mui,bukan dengan tepung roti curah 👌

Lokasi Bandarlampung
WA 081807914045 ..
✅ Halal food
✅ Healthy food
❌ MSG
❌ Preservatives
❌ Artificial Color

#nugget #homemade #chicken #chickennugget #chickenstick #kidsmeals #bentoanak #healthyfood #food #instafood #nuggethomemadebandarlampung #bandarlampung #lampung #lakeishahealthykitchen #foods #cooking #lovecooking #bekalsekolah #bekalsekolahanak #homemade #nonmsg

Pengalaman baru ,ilmu baru

#Repost @infinityworkproject (@get_repost)
・・・
It's so pretty right? Stick Pancake Gulung nan cantik ini pas banget dijadiin camilan yg cukup memuaskan perut. Kalau biasanya isian pancake adalah parutan kelapa dan gula merah, kali ini diisi dg chicken stick nugget dari @sogoodid yg enak banget plus wortel dan keju. Happy weekend!
#InspirasiRamadhan #SoGood #ResepSoGood #ChickenStick #SoGoodChickenStick #food #foodstylist #foodphotography #team #infinityproject
Chef: @ninokaelah
Food Photographer: @hadibarong
Food Stylist: @lidiawindra
Digital Editing: @adiresana
Producer: @srisukanty

Look at this combinaison : French Bresse Chicken + BGE Smocky rub + beer marinade + Egg + ❤️... let's start this ! 🏁 #lifestyle #love #cooking #pizza #greeneggs #ceramics #kamadojoe #rotisserie #lifeisgood #followme #smoking #bge #biggreenegg #biggreenegglife #chickenstick #pouletdebresse

It's so pretty right? Stick Pancake Gulung nan cantik ini pas banget dijadiin camilan yg cukup memuaskan perut. Kalau biasanya isian pancake adalah parutan kelapa dan gula merah, kali ini diisi dg chicken stick nugget dari @sogoodid yg enak banget plus wortel dan keju. Happy weekend!
#InspirasiRamadhan #SoGood #ResepSoGood #ChickenStick #SoGoodChickenStick #food #foodstylist #foodphotography #team #infinityworkproject
Chef: @ninokaelah
Food Photographer: @hadibarong
Food Stylist: @lidiawindra
Digital Editing: @adiresana
Producer: @srisukanty

Thai food in Vermont 🤤
The Brattleboro Farmers Market is the best, if ever in town I highly recommend!!! #foodporn #ricecake #thaifood #chickenstick #chicken #yumminess #brattleboro #vermont #farmersmarket

Nugget Premium Lakeisha
💛 ala Mami Ana
Thanks @oct4.ve3ana @bedzyria

Mengapa PREMIUM?
..
💚Komposisi tepung dan ayam yang kami gunakan 1:10 sehingga nugget produksi kami padat gizi, optimal untuk kebutuhan protein anak👌
..
💚Penambahan wortel melengkapi kebutuhan serat bagi anak-anak yang sulit makan sayuran👌
..
💚Menggunakan bahan segar dan sehat. Perekat alami dengan putih telur, BUKAN dengan b*ttermix seperti nugget curah dan bermerk pada umumnya👌
..
💚Tepung roti yang kami gunakan dengan ijin bpom dan halal mui,bukan dengan tepung roti curah 👌

Lokasi Bandarlampung
WA 081807914045 ..✅ Halal food
..✅ Healthy food
..❌ MSG
..❌ Preservatives
..❌ Artificial Color

#nugget #homemade #chicken #chickennugget #chickenstick #kidsmeals #bentoanak #healthyfood #food #instafood #nuggethomemadebandarlampung #bandarlampung #lampung #lakeishahealthykitchen #foods #cooking #lovecooking #bekalsekolah #bekalsekolahanak #homemade #nonmsg

Nugget Premium Lakeisha
💛 ala Mami Ana
Mengapa PREMIUM? ..
💚Komposisi tepung dan ayam yang kami gunakan 1:10 sehingga nugget produksi kami padat gizi, optimal untuk kebutuhan protein anak👌 ..
💚Penambahan wortel melengkapi kebutuhan serat bagi anak-anak yang sulit makan sayuran👌 ..
💚Menggunakan bahan segar dan sehat. Perekat alami dengan putih telur, BUKAN dengan b*ttermix seperti nugget curah dan bermerk pada umumnya👌 ..
💚Tepung roti yang kami gunakan dengan ijin bpom dan halal mui,bukan dengan tepung roti curah 👌

Lokasi Bandarlampung
WA 081807914045 ..
✅ Halal food
✅ Healthy food
❌ MSG
❌ Preservatives
❌ Artificial Color

#nugget #homemade #chicken #chickennugget #chickenstick #kidsmeals #bentoanak #healthyfood #food #instafood #nuggethomemadebandarlampung #bandarlampung #lampung #lakeishahealthykitchen #foods #cooking #lovecooking #bekalsekolah #bekalsekolahanak #homemade #nonmsg

Most Popular Instagram Hashtags