[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chickenbaper

246 posts

TOP POSTS

#Repost dari kak @renotolshop thanks kak yaaa sudah mampirrr 😄
・・・
Kalo di malang ada serabi imut kalo dsni ada surabi gatel ala @daunpalm buy 2 get 1free bkin perut kenyang kata suami @rumhanz hehhee #surabi #greenteaoreo #duriankeju #chocolate #chickenbaper #frenchfries #sweettea #greenteacrunch #daunpalm #instafood #kulinerkampusby #kulinersurabaya #surabaya #jawatimur #indonesia

Kita makan siang diluar aja yaa, umak idak masak dirumah xixi. Ada yang seneng, pasca operasi udah bisa makan nasi, nggak sakit lagi katanya, alhamdulillah sampe nambah :). Dan sebelum pulang kakak Daffa minta nulis testy, krn enak dan udah kenyang😁. Tulisan anak SD bilang "om enak ayamnya, daffa ❤" hehe... #makansiangkami #chickenbaper #wakjagok #kulinerbaturaja

The secret to happiness is freedom.. And the secret to freedom is courage.. #hitspeople #wakjagocafe #chickenbaper

MOST RECENT

Kita makan siang diluar aja yaa, umak idak masak dirumah xixi. Ada yang seneng, pasca operasi udah bisa makan nasi, nggak sakit lagi katanya, alhamdulillah sampe nambah :). Dan sebelum pulang kakak Daffa minta nulis testy, krn enak dan udah kenyang😁. Tulisan anak SD bilang "om enak ayamnya, daffa ❤" hehe... #makansiangkami #chickenbaper #wakjagok #kulinerbaturaja

The secret to happiness is freedom.. And the secret to freedom is courage.. #hitspeople #wakjagocafe #chickenbaper

Most Popular Instagram Hashtags