[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chichijab

417199 posts

TOP POSTS

❄️Enjoy 20% OFF your entire purchase! No exclusions, no minimum orders! Use code: SNOW20 ❄️

MOST RECENT

Short striped basics in 5 colours
Open today 10 to 5pm
Shop 1 / 104 to 106 Wollongong Road Arncliffe or order for world wide postage via
FB -modernizer or
Insta - modernizer_
TRADING HOURS
Mon to Sat: 10 to 5pm
Sun: CLOSED
#fashion #ootd #fashionquote #girl #styleblogger #styleoftheday #positive #clothes #style #love #lookgood #dress #beautiful #streetstyle #trending #photooftheday #modernizer #remix #fashionista #hijabstyle #hijab #vogue #hootd #chichijab #hijabfashion #hijab #modernizer

Feeling proper British in this hat and blazer! Totally digging it though, how do you feel about the look?
_____________________________
3 more days until my giveaway ends! You can win a Fenty highlighter. Check it out on my post from a few days ago
______________________________
#fashionblogger #aboutalook #styleoftheday #stylegram #stylediaries #chictopia #outfitinspiration #hijabers #hfinspo #hfupclose #hijabiofcolor #muslimahfashion #blackmuslims #blackmuslimahexcellence #ootd #outfitideas #hijabfashion #chichijab #modestfashion #dubai #hijabiatylist #darkskinnedhijabis #targetstyle #nordstrom #modestroute #rivafashionme #zara #giveaway #sacramentoblogger #styling

A pretty details of #TheWhiteRosesAyuDyahAndari
Hurry up book your favorite gown because special offers just 'till 31Dec 2017!
.
Annual special offers
for our dearest bride to be
— WEDDING GOWN promo
30% off all wedding gown!
for wedding party periode Apr - Aug 2018.
— Book also the PREWEDDING PACKAGE you'll get free upgrade photo with
1 Dress + 1 Photo Theme + FREE 1 photo printed on canvas special offers only on
@byayudyahandari prewedding package
Don't miss it!

New Collection......🌿
🖤❤️Ribbon sweatshirt ❤️🖤
💵 idr 300k
🌿 Material : baby terry
💙 color : white, red & blue
👚 Size : S, M & L
Bahu : S : 36 || M : 38 ||L : 40
Lingkar Dada : S : 98 ||M : 102 ||L : 106
Lingkar Ketiak : S : 42 || M & L : 48
Panjang Tangan : S : 58 ||M : 58 ||L : 60
Panjang Baju : 60 cm
_________________________
👖 Ruffle Pants 👖
💵 idr 325k
⚫️ color : only black
👘 lingkar pinggang ( bag blk full karet) :
S : 70 || M : 73 || L : 76 cm
👘 panjang Celana : 97 cm
🧤Material : twill
☎️ order & information :
Fahma :
wa/text 0878-2589-6998
Line : deenaycs

Nadia :
Wa/text : 0815-622-1999
Line : deenaystyle

Anna :
Wa/text : 0878-2503-8203
Line : deenayinfo
Happy Shopping...❤️❤️❤️
#deenayhotd #localbrand #hijabfashion #hijabstyle #comfy #hijaboutfit #hijabdaily #newarrivals #simplicity #modest #chichijab #hijabdaily
voal printed scarf by @deenay.scarves

KHIMAR NAURA DARI JASMINE BY LIDIAHADIWINOTO
_
DETAILS :
☘Khimar naura menjawab kebutuhan muslimah akan khimar yang user friendly nan nyaman tetapi tetap cantik saat digunakan. Simple namun elegant untuk tampilan harian ataupun formal serta cocok dipadukan dengan gamis jenis apapun.
_
☘Penggunaan Material ceruti babydoll HQ, yang teksturnya halus, jatuh, tidak panas. Bahan yang flowy dan pola khimar naura menambah sangat elegan.
_
☘Design khimar dengan soft ped antem ini memiliki panjang depan 60cm dan panjang belakang 120cm. Dengan lingkar wajah 26cm pas untuk semua bentuk wajah.
_
☘Pilihan warna-warna cantik dan menyegarkan mampu memberikan efek fresh.
_
☘Kode Pilihan Warna
Kode 01 : Coklat Susu
Kode 02 : Salmon
Kode 03 : Peach
Kode 04 : Grey
Kode 05 : Tosca
Kode 06 : Mint
Kode 07 : Hijau Tua
Kode 08 : Kuning
Kode 09 : Pink
Kode 10 : Hitam
Kode 11 : Biru
_
☘Size Chart
Panjang Khimar Depan: +-60cm
Panjang Khimar Belakang: +-120cm
Diameter Khimar: +-26cm
_
☘Harga : Rp.205,000
_
☘Berat Khimar : 0,245
_
DISCLAIMER
☘Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
☘Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
#khimar cerruty #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabpolos
#hijabinstan #hijabfashion #chichijab #islam #hijabinstant #hijabdiamond #hijabi #hijab #modeststyle #pastan #jilbabinstan

KHIMAR NAURA DARI JASMINE BY LIDIAHADIWINOTO
_
DETAILS :
☘Khimar naura menjawab kebutuhan muslimah akan khimar yang user friendly nan nyaman tetapi tetap cantik saat digunakan. Simple namun elegant untuk tampilan harian ataupun formal serta cocok dipadukan dengan gamis jenis apapun.
_
☘Penggunaan Material ceruti babydoll HQ, yang teksturnya halus, jatuh, tidak panas. Bahan yang flowy dan pola khimar naura menambah sangat elegan.
_
☘Design khimar dengan soft ped antem ini memiliki panjang depan 60cm dan panjang belakang 120cm. Dengan lingkar wajah 26cm pas untuk semua bentuk wajah.
_
☘Pilihan warna-warna cantik dan menyegarkan mampu memberikan efek fresh.
_
☘Kode Pilihan Warna
Kode 01 : Coklat Susu
Kode 02 : Salmon
Kode 03 : Peach
Kode 04 : Grey
Kode 05 : Tosca
Kode 06 : Mint
Kode 07 : Hijau Tua
Kode 08 : Kuning
Kode 09 : Pink
Kode 10 : Hitam
Kode 11 : Biru
_
☘Size Chart
Panjang Khimar Depan: +-60cm
Panjang Khimar Belakang: +-120cm
Diameter Khimar: +-26cm
_
☘Harga : Rp.205,000
_
☘Berat Khimar : 0,245
_
DISCLAIMER
☘Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
☘Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
#khimar cerruty #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabpolos
#hijabinstan #hijabfashion #chichijab #islam #hijabinstant #hijabdiamond #hijabi #hijab #modeststyle #pastan #jilbabinstan

KHIMAR NAURA DARI JASMINE BY LIDIAHADIWINOTO
_
DETAILS :
☘Khimar naura menjawab kebutuhan muslimah akan khimar yang user friendly nan nyaman tetapi tetap cantik saat digunakan. Simple namun elegant untuk tampilan harian ataupun formal serta cocok dipadukan dengan gamis jenis apapun.
_
☘Penggunaan Material ceruti babydoll HQ, yang teksturnya halus, jatuh, tidak panas. Bahan yang flowy dan pola khimar naura menambah sangat elegan.
_
☘Design khimar dengan soft ped antem ini memiliki panjang depan 60cm dan panjang belakang 120cm. Dengan lingkar wajah 26cm pas untuk semua bentuk wajah.
_
☘Pilihan warna-warna cantik dan menyegarkan mampu memberikan efek fresh.
_
☘Kode Pilihan Warna
Kode 01 : Coklat Susu
Kode 02 : Salmon
Kode 03 : Peach
Kode 04 : Grey
Kode 05 : Tosca
Kode 06 : Mint
Kode 07 : Hijau Tua
Kode 08 : Kuning
Kode 09 : Pink
Kode 10 : Hitam
Kode 11 : Biru
_
☘Size Chart
Panjang Khimar Depan: +-60cm
Panjang Khimar Belakang: +-120cm
Diameter Khimar: +-26cm
_
☘Harga : Rp.205,000
_
☘Berat Khimar : 0,245
_
DISCLAIMER
☘Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
☘Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
#khimar cerruty #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabpolos
#hijabinstan #hijabfashion #chichijab #islam #hijabinstant #hijabdiamond #hijabi #hijab #modeststyle #pastan #jilbabinstan

New Collection......🌿
🖤❤️Ribbon sweatshirt ❤️🖤
💵 idr 300k
🌿 Material : baby terry
💙 color : white, red & blue
👚 Size : S, M & L
Bahu : S : 36 || M : 38 ||L : 40
Lingkar Dada : S : 98 ||M : 102 ||L : 106
Lingkar Ketiak : S : 42 || M & L : 48
Panjang Tangan : S : 58 ||M : 58 ||L : 60
Panjang Baju : 60 cm
_________________________
👖 Ruffle Pants 👖
💵 idr 325k
⚫️ color : only black
👘 lingkar pinggang ( bag blk full karet) :
S : 70 || M : 73 || L : 76 cm
👘 panjang Celana : 97 cm
🧤Material : twill
☎️ order & information :
Fahma :
wa/text 0878-2589-6998
Line : deenaycs

Nadia :
Wa/text : 0815-622-1999
Line : deenaystyle

Anna :
Wa/text : 0878-2503-8203
Line : deenayinfo
Happy Shopping...❤️❤️❤️
#deenayhotd #localbrand #hijabfashion #hijabstyle #comfy #hijaboutfit #hijabdaily #newarrivals #simplicity #modest #chichijab #hijabdaily
voal printed scarf by @deenay.scarves

KHIMAR NAURA DARI JASMINE BY LIDIAHADIWINOTO
_
DETAILS :
☘Khimar naura menjawab kebutuhan muslimah akan khimar yang user friendly nan nyaman tetapi tetap cantik saat digunakan. Simple namun elegant untuk tampilan harian ataupun formal serta cocok dipadukan dengan gamis jenis apapun.
_
☘Penggunaan Material ceruti babydoll HQ, yang teksturnya halus, jatuh, tidak panas. Bahan yang flowy dan pola khimar naura menambah sangat elegan.
_
☘Design khimar dengan soft ped antem ini memiliki panjang depan 60cm dan panjang belakang 120cm. Dengan lingkar wajah 26cm pas untuk semua bentuk wajah.
_
☘Pilihan warna-warna cantik dan menyegarkan mampu memberikan efek fresh.
_
☘Kode Pilihan Warna
Kode 01 : Coklat Susu
Kode 02 : Salmon
Kode 03 : Peach
Kode 04 : Grey
Kode 05 : Tosca
Kode 06 : Mint
Kode 07 : Hijau Tua
Kode 08 : Kuning
Kode 09 : Pink
Kode 10 : Hitam
Kode 11 : Biru
_
☘Size Chart
Panjang Khimar Depan: +-60cm
Panjang Khimar Belakang: +-120cm
Diameter Khimar: +-26cm
_
☘Harga : Rp.205,000
_
☘Berat Khimar : 0,245
_
DISCLAIMER
☘Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
☘Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
#khimar cerruty #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabpolos
#hijabinstan #hijabfashion #chichijab #islam #hijabinstant #hijabdiamond #hijabi #hijab #modeststyle #pastan #jilbabinstan

KHIMAR NAURA DARI JASMINE BY LIDIAHADIWINOTO
_
DETAILS :
☘Khimar naura menjawab kebutuhan muslimah akan khimar yang user friendly nan nyaman tetapi tetap cantik saat digunakan. Simple namun elegant untuk tampilan harian ataupun formal serta cocok dipadukan dengan gamis jenis apapun.
_
☘Penggunaan Material ceruti babydoll HQ, yang teksturnya halus, jatuh, tidak panas. Bahan yang flowy dan pola khimar naura menambah sangat elegan.
_
☘Design khimar dengan soft ped antem ini memiliki panjang depan 60cm dan panjang belakang 120cm. Dengan lingkar wajah 26cm pas untuk semua bentuk wajah.
_
☘Pilihan warna-warna cantik dan menyegarkan mampu memberikan efek fresh.
_
☘Kode Pilihan Warna
Kode 01 : Coklat Susu
Kode 02 : Salmon
Kode 03 : Peach
Kode 04 : Grey
Kode 05 : Tosca
Kode 06 : Mint
Kode 07 : Hijau Tua
Kode 08 : Kuning
Kode 09 : Pink
Kode 10 : Hitam
Kode 11 : Biru
_
☘Size Chart
Panjang Khimar Depan: +-60cm
Panjang Khimar Belakang: +-120cm
Diameter Khimar: +-26cm
_
☘Harga : Rp.205,000
_
☘Berat Khimar : 0,245
_
DISCLAIMER
☘Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
☘Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
#khimar cerruty #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabpolos
#hijabinstan #hijabfashion #chichijab #islam #hijabinstant #hijabdiamond #hijabi #hijab #modeststyle #pastan #jilbabinstan

👈 GESER YA UNTUK PILIHAN MODEL

ADLEY _ 120.000
GLOXINA _ 115.000
MUNRO _ 100.000
DAKOTA _ 145.000
MERMAID _ 105.000
STRIPA _ 140.000
ELMO _ 110.000
CARLA _ 145.000
MAVIS _ 125.000
HEELS _ 135.000

Order:
SMS/WA: 085647253993
LINE ID: @qje9961c

#rok #rokmurah #rokpanjang #skirt #jualrok #jualskirt #hijabmalang #hijabootdindo #instashop #stylehijab #overall #fashionshop #jualanoverall #hijabstyleindonesia #olshophijab #hijabmagelang #roklebar #hijabmakassar #hijabcilacap #dailyhijab #ootdhijab #chichijab #rokmaxi #maxiskirt #hijabfashion #hijabjakarta #hijabsemarang #hijabkendari #kotamobagu #bima

Details of #GaileRuffleDress in grey.. 📸: @zaloraid

“The struggle you are in today, is developing the strength you need for tomorrow.” So be persistent and never giveup!

The person i was in the beginning of 2017 is not the same person. I am confident in who i am. I am finally happy with being different and not fitting the mold.

Stacking... ✨✨ Gold Choker✅
English Name Necklace✅
Arabic Name Necklace✅
Gold Hoops✅

Greys.

Assalamualaikum, gud mowning 🍀🍀
Hijab polos tetep jadi andalan dong, kalo aku pake baju yg bermotif hrs wajib pake hijab polos 😁
Basic square hijab dari @harini.shawl ini bakal jadi hijab cuci kering pake aku nih 😁 bahan katun ima nya lembuut, ga gerah, gampang diatur 💗
.
Makasih yaa @harini.shawl 🙏🏻

who even likes winter

✨NEW CURVED SCARVES✨
Curved scarves now in store

✨NEW CURVED SCARVES ✨
Curved scarves now in store

Available in sizes 4 through to 22 and for all inquiries contact nadia_alli via message here or on 0404647470. Alternatively visit my website on the following link:
http://www.nadiasboutique.com.au/

#nadiassboutique #nadia_alli #theoneinwhite #bridesmaids #weddings #brides #chichijab #modestbrides #modestbridesmaids #muslimbride #hijabibride #hijabiinspirations #hijab #queenstcarhire #muslimweddingideas #HijabsByZazz #hanadis_hijabs #hayathijab #veiledbyzara #all_occasion_decorations

In stock and for all inquiries contact nadia_alli via message here or on 0404647470. Alternatively visit my website on the following link:
http://www.nadiasboutique.com.au/

#nadiassboutique #nadia_alli #theoneinwhite #bridesmaids #weddings #brides #chichijab #modestbrides #modestbridesmaids #muslimbride #hijabibride #hijabiinspirations #hijab #queenstcarhire #muslimweddingideas #HijabsByZazz #hanadis_hijabs #hayathijab #veiledbyzara #all_occasion_decorations

Too often we underestimate the power of a touch, a smile, a kind word, a listening ear, an honest compliment, or the smallest act of caring, all of which have the potential to turn a life around.
I’ve found all these qualities in my beloved fatherinlaw and now I’m going to act upon each one with humility,I pray that we live lives with less hate and more love❤️
Hijab @lamodesty her boutique will be at the @risconvention this coming weekend so be sure to shop her collect and receive 10% off your entire order when you use zahee10🧕🏼
Photography by @photographybyfeemzzee
#chichijab #hijabfashion #motherhood #muslimahchamber #simplycovered #hijabchamber #hijabified #hijabifashion #hfinspo #hfupclose #hijabstyle #hijaboutfit #hijabfashion #hijabfashioninspiration #muslimahapparelthings #modestyofahijabi #worldwidemuslimahs #hijabvogue #hijab_mb #hijabiway #muslimahtrending #chichijab #hijabambassadors #hijabmodern #hijabdaily #hijabootdindo #hijaberscommunity #hijaboutfit #hijabers #hijabers #hijablife #hijabstyle #chichijab #hijabambassadors #hijabmodern #hijabdaily #hijabootdindo #hijaberscommunity #hijaboutfit #hijabers #hijabers #hijablife #hijabstyle #fashionblogger #modestroute #themodestymovement

NEW JUST DROPPED ONLINE !! Push through ladies!!! Our promising non slip wrinkle free georgette wrap.Bet your eyes are popping to see the full fall palette. A full collection of wrinkle resistance wraps beautifully made just for you guys!
#flauntandflair #new #fall #wraps #wrinklefree #scarves #hijabs #hijab #global #modest #online #global #georgette #cupro #scarfs #highend
Make sure your notification is on ladies •
#modest #hijabfashion #chichijab #newdrop #fall #season
f #luxury #new #instafashion #scarfs #wraps #hijabfashion #online #lfw #summer #fall #new #instadaily #instafashion

Whiteout 💎

Most Popular Instagram Hashtags