#cherrybelle

MOST RECENT

Ada yang lihat cebong babi ngamuk melihat insiden penyopotan bendera merah putih oleh bangsa China kemarin? Gak ada!!
.
• Mana BPIP bergaji seratus juta?
• Mana BANSER GARDA TERDEPAN NKRI?
• Mana CEBI yang ngaku paling PANCASILAIS?
• Mana CEBI yang ngaku paling NKRI?
• Mana CEBI yang memprotes dan posting kelakuan china ngehe bangsat bedebah yang copot paksa bendera merah putih?
.
"Siapa berani menurunkan engkau, serentak rakyatmu membela...." TAEKKKKK, cuma lagu sebatas di bibir ngerasa paling Indonesia!! Giliran bendera negara lu di hina sama China, kicep nyali CEBI!!
.
.
Follow akun cadangan kami 👇👇👇
@lebahtua_jr
@lebahtua_reborn
.
Untuk aksi kejang-kejang selanjutnya 😎😎😎
.
CEBI? Follow aja, sakit jiwa tidak ditanggung asuransi :v
.
Jangan lupa join di group telegram kami 👉 #pasukanlebah_channel
https://t.me/pasukanlebah
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Aktifkan pemberitahuan ↗
=================================
(Terima kasih . Sudah Melihat, Membaca , Menyukai dan jangan lupa tag sahabat & keluarga anda)
.
Follow Lebah Team 🐝🐝
🔶🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶
.
@___wearebrigadecyberbee_
@pasukanlebah_peduliumat
@muslim_cyber_bee.reborn
@pandawa_pasukanlebah_
@generasilebah_reborn
@mr.zero_politicalbees
@satriapandeglang_jr
@squad.lebah_reborn
@nouna_lebah212
@lebahtua_reborn
@jendral_lebah8
@lebah__emas_
@bunda_lebah
@putrie_l3b4h
@intifada_bee
.
.
Cebong? Follow aja, sakit hati tidak ditanggung ASURANSI
__________________________________________
__________________________________________
PERINGATAN: AKUN INI DAPAT MENYEBABKAN SERANGAN JANTUNG, HYPERTENSI, GANGGUAN KEHAMILAN KEJANG-KEJANG HINGGA MATI MENDADAK
.
#mcb #moslemcyberbee #pasukanlebah #2019gantipresiden #tenggelamkanbanteng #cherrybelle #teamalapalap #hekel #kubuputih #petugaspartai #penumpanggelap #mcabayaran

Here comes the first generation of girlgroup from Indonesia. So we can't deny that hallyu wave hit us in Indonesia so hard then. So many girlgroup debut since then, but this two girlgroups were the successful group then..
.
.
Let me introduce you in my first picture: CHERLY JUNO
.
.
She was or is the leader and mainvocal of girlgroup named cherrybelle. This group has 9 members.
Actually I didn't really interested with kpop then, but somehow I was big fan of this group. I love their songs 'till now. And I know there were many issues about girlgroup who didn't have talent then. But this girl actually choke me up, cause she's the only girl I know, who has great voice!!! So I think she was the mainvocal then.
.
.
.
.
Like I said on my first feed before, I will categorize girlgroup in Indonesia. My first feed about girlgroup like akb's sister group with Shania as my bias. Now in my second feed, I will tell you guys about the pure girlgroup who dance and sing entirely, and has many talented girls.
.
.
.
The second girlgroup which got success in Indonesia then was 7Icon. Woooooo.....do you guys miss them?? Hahaha.
My bias in this group named: MEZTY
.
.
.
If Cherly was the mainvocal and leader from Cherrybelle, so Mezty in the visual line. Guys, don't you ever dare to doubt it. Look at her!!
Real definition of visual.
.
.
Definitely so sad the girlgroup era in Indonesia didn't last like forever. But for some of fanboy still love and support them.
.
.
We must appreciate them also as the gift from our country who already gave another color of music genre.
.
.
So maybe further, my kind of post or caption would be like this. I will tell you guys just a little about my bias girl, or girl who always took my eyes from every girlgroup, and I will make a discussion about her. Anyone can explain also about my bias girl. But hate comment or bashing would be forgiven, bcs I and myself would be defending my gurl whatever it takes.
.
.
So tell me guys, how much do you guys love Cherly and Mezty???
Tell me in the comment section and love it if you like my post.
#girlgroup #bias #indonesia #kpop #korea #cherrybelle #cherly #7icon #mezty #fanboy

Pemuja semvak berhala jokoblok memang gila akut. Selama kepemimpinan si Jokoblok fir'aun lokal berkuasa, semakin berani kaum kafir munafik menunjukkan eksistensi mereka. Entah sudah berapa banyak penistaan terhadap Allah, RasulNya, Qur'an, syari'at Islam dan hinaan serta fitnah keji pada ulama.
.
Terbaru, warga Serang Banten mengaku sebagai Raja ubur-ubur (mungkin dia fans berat Squidword dan Patrick Star).
.
Baiklah Patrick, sebaiknya kita tanyakan pada kerang ajaib "pujaaa kerang ajaib"
.
Follow akun cadangan kami 👇👇👇
@lebahtua_jr
@lebahtua_reborn
.
Untuk aksi kejang-kejang selanjutnya 😎😎😎
.
CEBI? Follow aja, sakit jiwa tidak ditanggung asuransi :v
.
Jangan lupa join di group telegram kami 👉 #pasukanlebah_channel
https://t.me/pasukanlebah
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Aktifkan pemberitahuan ↗
=================================
(Terima kasih . Sudah Melihat, Membaca , Menyukai dan jangan lupa tag sahabat & keluarga anda)
.
Follow Lebah Team 🐝🐝
🔶🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶
.
@___wearebrigadecyberbee_
@pasukanlebah_peduliumat
@muslim_cyber_bee.reborn
@pandawa_pasukanlebah_
@generasilebah_reborn
@mr.zero_politicalbees
@satriapandeglang_jr
@squad.lebah_reborn
@nouna_lebah212
@lebahtua_reborn
@jendral_lebah8
@lebah__emas_
@bunda_lebah
@putrie_l3b4h
@intifada_bee
.
.
Cebong? Follow aja, sakit hati tidak ditanggung ASURANSI
__________________________________________
__________________________________________
PERINGATAN: AKUN INI DAPAT MENYEBABKAN SERANGAN JANTUNG, HYPERTENSI, GANGGUAN KEHAMILAN KEJANG-KEJANG HINGGA MATI MENDADAK
.
#mcb #moslemcyberbee #pasukanlebah #2019gantipresiden #tenggelamkanbanteng #cherrybelle #teamalapalap #hekel #kubuputih #petugaspartai #penumpanggelap #mcabayaran

Belum lagi buat:
Bayar media?
Bayar tim sukses?
Bayar lembaga survey?
Alat peraga kampanye?
Paket sembako dan uang untuk pemilih? Dll..
.
Inget ye, MCA jangan ke goda duit 2 hingga 5jt/bulan dari kubu sebelah yang klaim afiliasi kubu putih. Ngakunya hekel, skill trace doang masih cupu, modal DDOSH pake HP kek ngelawak, ngebedain cebi penyusup, "suspek" penyusup dan kalimat "terduga" kagak bisa.
.
Sudah banyak akun tergoda gabung cuma agar dapat disematkan gelar "pahlawan kebenaran" asal dari kubu putih, siapapun yang berani kritik tuannya langsung ngebacot "jiga guguk 😂😂😂
.
Team mereka (hekel) dapat fee dari tetangga, yang jadi ironi, anak barunya cuma dapat gelar "team kubu putih" gak dapat fulus 😂
.
Sekali lagi inget, kita-kita cuma ingatkan jangan coba-coba jadi penumpang gelap, kegoblokan CEBI jangan coba diikuti. .
.
Follow akun cadangan kami 👇👇👇
@lebahtua_jr
@lebahtua_reborn
.
Untuk aksi kejang-kejang selanjutnya 😎😎😎
.
CEBI? Follow aja, sakit jiwa tidak ditanggung asuransi :v
.
Jangan lupa join di group telegram kami 👉 #pasukanlebah_channel
https://t.me/pasukanlebah
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Aktifkan pemberitahuan ↗
=================================
(Terima kasih . Sudah Melihat, Membaca , Menyukai dan jangan lupa tag sahabat & keluarga anda)
.
Follow Lebah Team 🐝🐝
🔶🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶
.
@___wearebrigadecyberbee_
@pasukanlebah_peduliumat
@muslim_cyber_bee.reborn
@pandawa_pasukanlebah_
@generasilebah_reborn
@mr.zero_politicalbees
@satriapandeglang_jr
@squad.lebah_reborn
@nouna_lebah212
@lebahtua_reborn
@jendral_lebah8
@lebah__emas_
@bunda_lebah
@putrie_l3b4h
@intifada_bee
.
.
Cebong? Follow aja, sakit hati tidak ditanggung ASURANSI
__________________________________________
__________________________________________
PERINGATAN: AKUN INI DAPAT MENYEBABKAN SERANGAN JANTUNG, HYPERTENSI, GANGGUAN KEHAMILAN KEJANG-KEJANG HINGGA MATI MENDADAK
.
#mcb #moslemcyberbee #pasukanlebah #2019gantipresiden #tenggelamkanbanteng #cherrybelle #teamalapalap #hekel #kubuputih #petugaspartai #penumpanggelap #mcabayaran
#2019gantipresiden

Regrann from @lebahtua_reborn - Nahh lohh, jadi imam negara gak mesti ngotot jadi Imam sholat. Kapasitas presiden RI sebelumnya jauh lebih cerdas dan paham agama dibanding Jokoblok, tapi mereka paham bahwa kadar keilmuan mereka jauh dibawah ahli ilmu agama.
.
Namun anehnya, pemuja semvak berhala joko'un tetap ngotot mengatakan bahwa Jokowi setampan Yusuf 'alaihissalam, sedermawan Abu bakar r.a, setegas Umar bin Khotob, sebijak Muhammad Shollolloohu'alaihi wa sallam 😂😂😂
.
Entahlah, CEBI IQ 200 SEKOLAM JAMBAN memang ditakdirkan untuk dungu permanen dan tidak bisa menerima kenyataan bahwa jokoblok muslim dadakan 😂😂😂
.
.
Ok bong, selamat bertahan dengan kedunguan klen 😂😂😂
.
.
Follow akun cadangan kami 👇👇👇
@lebahtua_jr
@lebahtua_reborn
.
Untuk aksi kejang-kejang selanjutnya 😎😎😎
.
CEBI? Follow aja, sakit jiwa tidak ditanggung asuransi :v
.
Jangan lupa join di group telegram kami 👉 #pasukanlebah_channel
https://t.me/pasukanlebah
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Aktifkan pemberitahuan ↗
=================================
(Terima kasih . Sudah Melihat, Membaca , Menyukai dan jangan lupa tag sahabat & keluarga anda)
.
Follow Lebah Team 🐝🐝
🔶🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶
.
@___wearebrigadecyberbee_
@pasukanlebah_peduliumat
@muslim_cyber_bee.reborn
@pandawa_pasukanlebah_
@generasilebah_reborn
@mr.zero_politicalbees
@satriapandeglang_jr
@squad.lebah_reborn
@nouna_lebah212
@lebahtua_reborn
@jendral_lebah8
@lebah__emas_
@bunda_lebah
@putrie_l3b4h
@intifada_bee
.
.
Cebong? Follow aja, sakit hati tidak ditanggung ASURANSI
__________________________________________
__________________________________________
PERINGATAN: AKUN INI DAPAT MENYEBABKAN SERANGAN JANTUNG, HYPERTENSI, GANGGUAN KEHAMILAN KEJANG-KEJANG HINGGA MATI MENDADAK
.
#mcb #moslemcyberbee #pasukanlebah #2019gantipresiden #tenggelamkanbanteng #cherrybelle #teamalapalap #hekel #kubuputih #petugaspartai #penumpanggelap #mcabayaran - #regrann

Ada yang lihat cebong babi ngamuk melihat insiden penyopotan bendera merah putih oleh bangsa China kemarin? Gak ada!!
.
• Mana BPIP bergaji seratus juta?
• Mana BANSER GARDA TERDEPAN NKRI?
• Mana CEBI yang ngaku paling PANCASILAIS?
• Mana CEBI yang ngaku paling NKRI?
• Mana CEBI yang memprotes dan posting kelakuan china ngehe bangsat bedebah yang copot paksa bendera merah putih?
.
"Siapa berani menurunkan engkau, serentak rakyatmu membela...." TAEKKKKK, cuma lagu sebatas di bibir ngerasa paling Indonesia!! Giliran bendera negara lu di hina sama China, kicep nyali CEBI!!
.
.
Follow akun cadangan kami 👇👇👇
@lebahtua_jr
@lebahtua_reborn
.
Untuk aksi kejang-kejang selanjutnya 😎😎😎
.
CEBI? Follow aja, sakit jiwa tidak ditanggung asuransi :v
.
Jangan lupa join di group telegram kami 👉 #pasukanlebah_channel
https://t.me/pasukanlebah
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Aktifkan pemberitahuan ↗
=================================
(Terima kasih . Sudah Melihat, Membaca , Menyukai dan jangan lupa tag sahabat & keluarga anda)
.
Follow Lebah Team 🐝🐝
🔶🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶
.
@___wearebrigadecyberbee_
@pasukanlebah_peduliumat
@muslim_cyber_bee.reborn
@pandawa_pasukanlebah_
@generasilebah_reborn
@mr.zero_politicalbees
@satriapandeglang_jr
@squad.lebah_reborn
@nouna_lebah212
@lebahtua_reborn
@jendral_lebah8
@lebah__emas_
@bunda_lebah
@putrie_l3b4h
@intifada_bee
.
.
Cebong? Follow aja, sakit hati tidak ditanggung ASURANSI
__________________________________________
__________________________________________
PERINGATAN: AKUN INI DAPAT MENYEBABKAN SERANGAN JANTUNG, HYPERTENSI, GANGGUAN KEHAMILAN KEJANG-KEJANG HINGGA MATI MENDADAK
.
#mcb #moslemcyberbee #pasukanlebah #2019gantipresiden #tenggelamkanbanteng #cherrybelle #teamalapalap #hekel #kubuputih #petugaspartai #penumpanggelap #mcabayaran

Nahh lohh, jadi imam negara gak mesti ngotot jadi Imam sholat. Kapasitas presiden RI sebelumnya jauh lebih cerdas dan paham agama dibanding Jokoblok, tapi mereka paham bahwa kadar keilmuan mereka jauh dibawah ahli ilmu agama.
.
Namun anehnya, pemuja semvak berhala joko'un tetap ngotot mengatakan bahwa Jokowi setampan Yusuf 'alaihissalam, sedermawan Abu bakar r.a, setegas Umar bin Khotob, sebijak Muhammad Shollolloohu'alaihi wa sallam 😂😂😂
.
Entahlah, CEBI IQ 200 SEKOLAM JAMBAN memang ditakdirkan untuk dungu permanen dan tidak bisa menerima kenyataan bahwa jokoblok muslim dadakan 😂😂😂
.
.
Ok bong, selamat bertahan dengan kedunguan klen 😂😂😂
.
.
Follow akun cadangan kami 👇👇👇
@lebahtua_jr
@lebahtua_reborn
.
Untuk aksi kejang-kejang selanjutnya 😎😎😎
.
CEBI? Follow aja, sakit jiwa tidak ditanggung asuransi :v
.
Jangan lupa join di group telegram kami 👉 #pasukanlebah_channel
https://t.me/pasukanlebah
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Aktifkan pemberitahuan ↗
=================================
(Terima kasih . Sudah Melihat, Membaca , Menyukai dan jangan lupa tag sahabat & keluarga anda)
.
Follow Lebah Team 🐝🐝
🔶🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶
.
@___wearebrigadecyberbee_
@pasukanlebah_peduliumat
@muslim_cyber_bee.reborn
@pandawa_pasukanlebah_
@generasilebah_reborn
@mr.zero_politicalbees
@satriapandeglang_jr
@squad.lebah_reborn
@nouna_lebah212
@lebahtua_reborn
@jendral_lebah8
@lebah__emas_
@bunda_lebah
@putrie_l3b4h
@intifada_bee
.
.
Cebong? Follow aja, sakit hati tidak ditanggung ASURANSI
__________________________________________
__________________________________________
PERINGATAN: AKUN INI DAPAT MENYEBABKAN SERANGAN JANTUNG, HYPERTENSI, GANGGUAN KEHAMILAN KEJANG-KEJANG HINGGA MATI MENDADAK
.
#mcb #moslemcyberbee #pasukanlebah #2019gantipresiden #tenggelamkanbanteng #cherrybelle #teamalapalap #hekel #kubuputih #petugaspartai #penumpanggelap #mcabayaran

🌷 '13 siapa yg paling imut? .
.
#chibichibi #cherrybelle
*gaya bahula jaman MOB fakultas
#menolaklupa 😂

Dari sekian juta keindahan dunia, dimata hatiku hanya kalianlah yang aku cinta❤
#cherrybelle #lfl #likeforlikes #loveisyou

Baby sissy's first checkup with Doctora Aleli. Glad classes were suspended 😬got a chance to spend my time with her ❤️ #Cherry🍒 #ThreeYearsAndSevenMonths #Sisters #CherryBelle #instaphoto #SErenaAndSElena #instagood #SeventeenDaysOld

Most Popular Instagram Hashtags