#chenyufei

MOST RECENT

Setelah ditinggal beberapa senior papan atas yang memutuskan pensiun secara bersamaan di tahun 2016 lalu, atlet bulutangkis putri China seperti mengalami kemunduran perihal meraih gelar. Tercatat beberapa pemain legenda seperti Yu Yang, Wang Yihan, Zhao Yunlei serta Tian Qing memutuskan untuk pensiun dalam membela skuat bulutangkis China.

Para atlit yang digadang – gadang akan meneruskan jejak kepiawaan mereka seperti Chen Yu Fei, He Bing Jiao serta Chen Qinqchen pun masih dinilai jauh dari harapan. Tercatat hingga mendekati pertengahan tahun 2018, tunggal putri China minim gelar pada BWF World Tour Series.

Baca selengkapnya di
https://doripos.com/juara-bertahan-piala-uber-pemain-muda-china-terbebani

#SuaraNeptunus #Doripos #dori_sport #eventolahraga #thomasubercup2018 #thomasubercup #Olahraga #beritaolahraga #badminton #bulutangkis #beritahariini #eventolahraga #skuadchina #chenqingchen #thailand #chenyufei #huangyaqiong #thomascup #pialathomas #indonesia #internasional

今天是母亲节,女单组的姑娘们特意为主管教练张宁送上了鲜花 •






📷:羽毛球杂志
#hebingjiao#lixuerui#gaofangjie#chenyufei#chenxiaoxin#zhangning#badminton

2018 Wuhan Asian Championship woman's singles Semi Finals:

Chen Yufei [6] China -
Korea Sung Ji Hyun [7]
21-12 21-13

Tai Tzu Ying [1] Chinese Taipei -
India Saina Nehwal
27-25 21-19

Final: Tai Tzu Ying [1] Chinese Taipei - Chen Yufei [6] China
#TaiTzuYing#ChenYuFei#AsiaChampionships#

Top backhand shots this week.
1.Chen Yufei(chn)
2.Yu Zheng(chn)
3.Huang Dongping
Which one is your favourite shot let me know in the comment scetion.☺😊👍🏻
-----------------------------------------------------#chenyufei#yuzheng#haungdongping#chinabadminton#backhandshot#indonesia#badmintonplayers#badmintonlover#badmintonday#followforfollow#instasports#badmintontime#like4like#badmintonclub#badmintonindonesia#bwf#badmintonaddict#badmintonbuddies#sports#indianbadminton#badmintonlife#badmintonfun#followforfollow#instasports

Runner up💪💪 📷 : weibo

#chenyufei #badmintonchina #yonexgermanopen2018

哈哈哈
你們真好笑 📷 : weibo

#gaofangjie #chenyufei #badmintonchina

Hai sob!
Kalian jangan mau kalah dong sama mbak dan mas-masnya ini. Mereka aja udah ngeband di @kedairoots, masa kalian belum? Mention dong, temen-temen yang biasa ngeband bareng kalian! Ngeband di @kedairoots gratis kok, udah disediakan alatnya juga loh.
Kuy, gas ke @kedairoots!
-------------------------------------
📌 @kedairoots
🏠 Jl. Melon MunduSaren Nologaten Sleman
👏 WiFi, Nonbar, Music & Stand up comedy
💰 5K-28K
📞 0823 3866 3741
🕓 Daily Open 1pm-4am
.
#kedairoots #jogja #yogya #kopi #band #jogjastudent #ChenYufei #KuntoAjiDiPRO2FM

Halo sob!
Mau makan siang, makan malem, sampe makan tengah malempun bisa loh di @kedairoots!
Karena @kedairoots buka setiap hari dari jam 13.00 – 04.00
Sekarang nggak perlu bingung lagi kan kalau kalian laper tengah malem
-------------------------------------
📌 @kedairoots
🏠 Jl. Melon MunduSaren Nologaten Sleman
👏 WiFi, Nonbar, Music & Stand up comedy
💰 5K-28K
📞 0823 3866 3741
🕓 Daily Open 1pm-4am
.
#kedairoots #jogja #yogya #kopi #band #jogjastudent #ChenYufei #KuntoAjiDiPRO2FM

Calling for Band Performance!
Kuy sob, ajak temen-temen kalian yang suka ngeband ke @kedairoots!
Alat musik sudah disediakan , dan ada compliment buat performer loh
-------------------------------------
📌 @kedairoots
🏠 Jl. Melon MunduSaren Nologaten Sleman
👏 WiFi, Nonbar, Music & Stand up comedy
💰 5K-28K
📞 0823 3866 3741
🕓 Daily Open 1pm-4am
.
#kedairoots #jogja #yogya #kopi #band #jogjastudent #ChenYufei #KuntoAjiDiPRO2FM

Hallo sob!
Kalian mau bikin acara? Atau sekedar kumpul bareng temen-temen?
Ke @kedairoots aja! Selain menunya yang enak dan kekinian, disini juga disediain stage dan alat music loh.
Jangan khawatir, main musik disini gratis!
-------------------------------------
📌 @kedairoots
🏠 Jl. Melon MunduSaren Nologaten Sleman
👏 WiFi, Nonbar, Music & Stand up comedy
💰 5K-28K
📞 0823 3866 3741
🕓 Daily Open 1pm-4am
.
#kedairoots #jogja #yogya #kopi #band #jogjastudent #ChenYufei #KuntoAjiDiPRO2FM

Poin kemenangan Fitriani lawan Chen Yufei

Kemenangan Fitriani terhadap tunggal putri China 16-21 21-12 21-15 menjadi poin Pembuka buat Indonesia untuk menjadi Juara grup Z

Kita doakan semoga Fitriani dkk bisa menjadi Juara Grup Z
Repost @badminton.ina
#badmintonlovers
#badminton
#BadmintonAsiaTeamChampionships2018
#bulutangkis
#fitrianiloverss
#fitriani
#chenyufei
#indonesiajuara
#china
#tunggalputriindonesia
#BereguPutri
#always
#support
#team
#putri

Most Popular Instagram Hashtags