#chenniezhang

MOST RECENT

The best mocha nougat n mocha mesis roll cake in town,made by mom’s good friend,ii @chenniezhang ❤️❤️❤️





#cake#cakes#rollcake#chenniezhang#bestrollcake #jakartacake #cakejakarta #vscofood #vscofoodie #vscofoods #foodphotography #foodie #cakephotography #cakephoto #cakephotos

Morning all, sarapan yukkk....
Sarapan saya pagi ini mocca nougat roll dari @chenniezhang , best mocca nougat cake in town 🤤👍🏻
Kamu uda pernah coba belum nih???? Yang mau bisa langsung yah pesan di @pesankuedong_chenniezhang , dijamin dehhh selalu pengen lagi dan lagiiiii, kuenya bikin kangennnnn 😘😘😘dan bikin nagih 🤤🤤🤤
#moccanougat #moccanougatroll #chenniezhang #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan
#cake #premiumcake

Met pagi semuanyaaa..
Sarapan dulu yukkk, pagi ini sarapan saya dgn bolu gulung mocca nougat yang super duper endesss lezatnyaaa dari my sister in law @chenniezhang yang 👍🏻.
Nih mocca nougat roll nya selalu ngangenin, kacang nya itu loh super crunchy dipadu dgn bolu mocca yang lembut dan krem mocca yang wangi bangettt.🤤🤤
Gak pernah bosenn dan selalu nagih banget dehh, yg mau silahkan merapat yaaaa... kalau masih kebagian 🤣🤣🤣
Happy sunday yah all 😘
#jenny_zhang1 #moccanougat #moccanougatcake #moccanougatrollcake #chenniezhang #cake #premiumcake #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan

Met sore semuanyaaa, menyempatkan diri mampir ke dapur @chenniezhang , foto syantikkk dulu yahhh sama kue nyaaa, wangi bener nih kueee, sambil foto sambil menahan liurrrr, wangi krem mocca nya wangi nougatnyaaaa astagaaa eike jadi mupeng🤪,haishhhh ini org punya mbokkkkkk🤭🤭, kesini pas ambil pesanan pak bos @johny.vansley.zhang punya kue buat acara khusus, hahhahaa, merayu pak bos aja ahhh jatah donggg buat di rmh 1 roll aja dehhhh😘🤤
#moccanougat #chenniezhang #houseofmochanougat #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan

Udah lama banget ini kue di freezzer... masih seperti baru.. nougatnya crunchy.. kuenya lembut...butter creamnya yummy#moccanougatcake#chenniezhang#yummycake#foodlover

Kue yang gak pernah absen di setiap acara bday di keluarga kami, mocca nougat cake bikinan master cake @chenniezhang ipar saya yang kece 😘👍🏻, soal rasa jangan ditanyaa deh, ini kue selalu ngangenin banget, spt biasa spesial utk hubby selalu topping mesis dan nougat, sambil foto aja uda ngiler cium wanginyaaaa, duhhh ngak sabarannn, segera dieksekusiii yaaaaa.... yang mau lihat dalamnya ditunggu yah next upload-an atau kalau kamu sudah gak sabar bisa langsung yah pesan ke @pesankuedong_chenniezhang wa 0813-1725-4576, dijamin ketagihan 🤤
#moccanougat #chenniezhang #houseofmoccanougat #moccanougatcake #jenny_zhang1 #cake #premiumcake #bdaycake #yummy #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare

Thankyou oleh2nya.. buanyakk banget #chenniezhang #camilanpadang #yummymummy

Most Popular Instagram Hashtags