#chelseaislan

26406 posts

TOP POSTS

Day 10 : [ Favorite Photoshoot ] βœ”πŸ’œ

Innalillah..kalo artis yg meninggal banyak orang mendoakan di status skrg giliran adik ini baru kemarin meninggal berapa orang sudi amiinkan semoga ini masuk surga amiin😒😳😭gak punya hati bisa abaikan!!amiinβ˜πŸ™masha"allah
.
.
.
#hijrahsantun #doa #pray #anak #anakkecil #buahhati #kesayangan #artis #chelseaislan #ayutingting #raffiahmad #citacitata #laudyacynthiabella #selebgram #iqbal #endorse #mati #kain #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahsalaf #dakwah #sikecil #alhamdulillah

πŸ’šπŸ’™πŸ’›πŸ’–πŸ˜πŸ‘‰πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š hellooooow helloww @chelseaislan .
.
.
#chelseaislan #chelseaislanfc

Oppo vs asus dua2nya ga kebeli sama adm πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜’
@chelseaislan @tatjanasaphira #chelseaislan
#tatjanasaphira
#senimanmudaberkarya
#ChelseaTatjana
#TatjanaChelsea

Thanks for order PAKET BEST SELLER 80+ EDITOR IOSπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
---------------
πŸ’°20K ATM//25K PULSA
---------------
Apa aja sih APP EDITOR FOTO BEST SELLER?πŸ‘‡
πŸ’Ž VSCO CAM FULLPACK
πŸ’Ž AFTERLIGHT FULLPACK
πŸ’Ž GLITCHΓ‰ FULLPACK
πŸ’Ž CAMLY PRO
πŸ’Ž VIVAVIDEO PRO
πŸ’Ž BOOTHCOOL (REMOVE ADS)
πŸ’Ž SUPERIMPOSE
πŸ’Ž 8 ANALOG FILM
πŸ’Ž BECA SERIES
πŸ’Ž & MASIH BANYAK LAGI!
---------------
Order atau tanya2 langsung keπŸ‘‡πŸ»
πŸ†” LINE : @decappss (PAKE TANDA @) = FAST RESPON
πŸ“© DM INSTAGRAM = SLOW RESPON
.
#testidecappss #juallaguitunes #laguitunes #laguitunesmurah #juallagumurah #laguitunesmurmer #juallaguios #juallaguiphone #jualvsco #jualvscomurah #jualapps #jualappsios #laguitunesviapulsa #juallaguitunesmurah #jualaplikasimurah #aplikasimurahbanget #jualanaplikasi #aplikasiios #raisa6690 #aplikasiiosmurah #afterlightfullpack #vscofullpackmurah #arieltatum #aplikasiiosmurahbanget #jualaplikasiviapulsa #chelseaislan #jualaplikasiviatsel #aplikasieditfoto #vscomurah #afterlightmurah

MOST RECENT

Cipika cipiki part 3...
*jarang2 mereka cipika cipiki soalnya 😁

@chelseaislan @devamahenra
#chelseaislan #devamahenra #sitkom #tetanggamasagitu #bintanghowardbornstein #bastianirawan #like

Low lightπŸ‘½

Terupdate per 13 Juli 2017, Prilly Latuconsina berada di posisi ke-3 100 most beautiful faces 2017 #TimIndonesia
.
JANGAN KASIH KENDOR GUYS! πŸ™ŒπŸ‘Œ
.
@Regrann from @timindonesia - #TimIndonesia votes. updates Kamis, 13 Juli 2017. Jam 10.00 pagi
TOP 10 #100MostBeautifulFaces2017 by likes di instagram @tccandler :
.
1. @raisa6690 259,353 likesπŸ‘πŸ»
2. @chelseaislan 162,563 likes πŸ‘πŸ»
3. @prillylatuconsina96 152,275 likes πŸ‘πŸ»
4. @natashawilona12 136,232 likes πŸ‘πŸ»
5. @ralineshah 78,512 likes πŸ‘πŸ»
6. @ayutingting92 75,007 likesπŸ‘πŸ»
7. @chelseaoliviaa 71,749 likesπŸ‘πŸ»
8. @agnezmo 71,020 likesπŸ‘πŸ»
9. @amandamanopo 65,213 likesπŸ‘πŸ»
10. @maudyayunda 63,366 likesπŸ‘πŸ»
11. @kimbrlyryder 58,678 likesπŸ‘πŸ»
12. @inijedar 53,434 likesπŸ‘πŸ»
13. @claurakiehl 50,759 likesπŸ‘πŸ»
14. @pevpearce 50,321 likesπŸ‘πŸ»
.
Tetap votes terus! Tag ig temanmu dikolom komentar #postccandler untuk Likes dan komen wakil Indonesia pilihanmu, jangan lupa votes di facebook juga likes, komen dan share! β€’JANGAN KASIH SEPIβ€’ #TeamIndonesia #Asia #Asian #beautypageant #Indonesia #IndonesiaOnTop #Raisa #Raisa6690 #RaisaAndriana #chelseaislan #prillylatuconsina #natashawilona #ralineshah #ayutingting #ChelseaOlivia #agnezmo #amandamanopo #maudyayunda #kimberlyryder #jessicaiskandar #cintalaura #pevitapearce #tccandler #independentcriticslist - #regrann

Awalnya sih iseng2 nemu watercolor yang udh lama banget gk kpake, sbagian catnya udh kering, kuasnya udh gk karuan😰
Tp Alhamdulillah masih bisa buat gambar idola gue😍😍
#newbie #chelseaislan #senimanmudaberkarya #drawing #watercolor

Perjalanan ini masih panjang...
Kami tidak akan pernah menyerah!!!! Saya mencitai Indonesia!!!
Saya percaya Indonesia!!!!
Dan saya akan kembali untuk terus berjuang untuk Ibu Pertiwi!!!!!! πŸ˜ŠπŸ™ #seniman
#senimanmudaberkarya
#semangat
#deanambrose #ambrose #ambroseasylum #chelseaislan #tatjanasaphira #lunaticfringe #wwe #jonathangood #jonmoxley #smackdown

Most Popular Instagram Hashtags