[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chelseaislan

29899 posts

TOP POSTS

Si baik, si sayang, si ngangenin 🤗 #chelseaislan

Kangen kangen kangen 😊
@chelseaislan
@devamahenra
#chelseaislan #devamahenra #bintanghowardbornstein #sitkom #tetanggamadagitu #nettv
#Repost from @brandonsalim with @regram.app ... Flash back friday with this crazy hilarious bunch of talented actors! #TETANGGAMASAGITU

Benarkah mereka mirippp?ko byk yg bilang mirippp.sama cantik..dan wajahnya sama lembut.. Aleesya dan chelsea ..😄😍 #chelseaislan #engkualeesya ❤ #repost

"Jangan takut untuk menginspirasi orang lain karena sebenarnya setiap dari kita punya kemampuan untuk itu” - Chelsea Islan

Simak tips berikut ini dari @chelseaislan, aktor berprestasi, penggerak “Seniman Muda Berkarya” dan salah satu dewan juri #GOVIDEO2017. Menurut dirinya, dalam membuat suatu karya terkadang kita harus keluar dari zona nyaman, karena di situ kita bisa membuat sesuatu yang sebelumnya tidak terpikirkan.

Yuk, tunjukin kalau kamu bisa bikin karya walaupun keluar dari zona nyamanmu dengan mengikuti kompetisi GO-VIDEO 2017! Submit videonya dan menangkan total hadiah sebesar 800 Juta. Info lengkap klik link di bio kami!
.
.
.
#GOVIDEO #GOJEK #KompetisiVideo #Videocompetition #Animasi #Dokumenter #Drama #VideoMusik #Komedi #ChelseaIslan

ASEAN YOUNG AMBASSADOR
Chelsea Islan in @dvf total look for ASEAN event. Makeup by @ryanogilvy. Hairdo by @danielputra
Styled by Alva Susilo #alvastyle #chelseaislan #dvf

MOST RECENT

New!! Desain Gambar Foto Galaxy
Harga cuma: Rp 15.000

Note:
1. hasil akhir berupa jpeg/softfile
2. foto kualitas HD diutamakan ya
3. file default yang kami kirim ukuran 10R, bisa request juga mau dikirim ukuran berapa.
. 📲 WA:+6285784560474
. 🏧BNI 0398687124

#logo #jasadesainlogo #coreldraw #desain #vektor #jasadesain #olshop #onlineshop #mmt #sticker #sertifikat #leaflet #pamflet #label #wisuda #chelseaislan #kado #uns #solo #unssolo #unwahas #semarang #ngawi #resume #cv #loker #kerja #adobe #photoshop #art

#Part8
*Malam hari dikamar Adi-Angel*
Angel sedang memakai body lotion untuk dirinya dan Adi baru saja keluar dari toilet. "Angel.. kamu yakin mau sekolahin Alika disana??lumayan loh perbandingan biayanya" tanya Adi saat sudah tiduran di atas tempat tidur. "Iyalah.. lagian ini juga buat Alika.. bukan buat orang lain." Jawab Angel yg saat itu sudah menyelesaikan aktivitasnya dan menghadap ke Adi. "Uuhhh.. kamu memang Ibu yg baik deh buat Alika" ucap Adi sambil mengelus-ngelus tangan Angel. "Ini kamu pasti ada maunya nih.." ucap Angel sambil menunjuk Adi dengan tatapan curiga. "Hehehe... aku cuma minta cat lukis diang kok Angel.. cat lukisku udah habis.. beliin ya 😊" ucap Adi sambil mencoba tersenyum manis ke Angel. "😊Gak!😒" Ucap Angel sambil merubah posisinya dengan tidur membelakangi Adi. "Dasar Pelit!" Gumam Adi dengan nada pelan agar Angel tidak mendengarnya. *Malam hari di kamar Bastian-Bintang*
Bintang baru saja kembali dari kamar Billy, sedangkan bastian sudah berada di tempat tidur sambil melepaskan jam tangan yg dipakainya. "Gimana sayang?Billy udah tidur??" Tanya Bastian saat Bintang sudah tiba di tempat tidur. "Udah kok Bas.. tidurnya udah nyenyak banget kayaknya." Jawab Bintang sambil tersenyum dan membenahi selimut yg mereka pakai. "Gak kerasa ya Bee.. sebentar lagi Billy udah sekolah.. rasanya baru kemarin dia lahir di dunia ini" ucap Bastian sambil mengingat pertumbuhan Billy. "Iya Bas.. tapi setidaknya kita berhasil merawatnya sampai dia sebesar ini" ucap Bintang sambil melihat Bastian. "Iya.. terima kasih ya Sayang.. karna kamu sudah memberikan aku anugrah terindah di dalam hidup aku. Yg dulunya aku hanya mempunya 1 keindahan sekarang aku bisa mempunyai 2 keindahan dalam hidup aku yaitu kamu dan Billy." Jelas Bastian sambil melihat Bintang. "Uuuhhhh.. aku jadi terharu." Ucap Bintang yg mulai berkaca-kaca. "I Love U Bunda" ucap Bastian pada Bintang. "I Love u to Ayah" ucap Bintang lalu merentangkan tangannya dan disambut pelukan hangat from the one and only Bastian Irawan. *THE END*
#CERITAFIKSITMG #tetanggamasagitu #tmgfamily#sophialatjuba #dwisasono #chelseaislan#devamahenra

Tiba2 dapat ucapan dari Chelsea FC .. the blues... .
💨💨💨
#KZL #theblues #chelseafc #chelseaislan

Happy weekend Teman2 .. Selamat Liburan Bersama Keluarga #CIFC #chelseaislan

Pagi yang menyadarkan lelapnya tidurku.
Begitulah awal pagi menyapaku, dan selalu mengingatkanku, untuk mengawali hari dengan senyuman.

Terima kasih TUHAN engkau telah memberiku kenikmatan yang tiada tara, untuk dapat kembali melihat indahnya DUNIA yang engkau ciptakan.. Good Morning.

#HariYangIndah
#Tersenyumlah.
#chelseaislan #SenimanMudaBerkarya

@CHELSEAISLAN

#CHELSEAISLAN
#CIFC #CHELSEAISLANFC
#SENIMANMUDABERKARYA #8MANAGEMENT #YOUTHOFID
#AAC2 #FILMAAC2 #RUDYHABIBIE #TMG #HEADSHOT #MERRYRIANA #REFRAIN #OPPO #operabrowserid #banggajadicifc ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😘😘😘😘

•
Pada senja yang pulang ke matamu, telah kutitipkan separuh tenangku. Setiap hari kuberlari terburu-buru memburu waktu. Kupikir, itu yang kuperlu.

Tapi tidak, aku keliru. Buat apa kucari-cari segala yang semu, jika tawamu sudah mencukupkanku.

22 September 2017.

#chelseaislan #quotes #quotesoftheday #quotesofinstagram #puisi #prosa #sajak #syair #yanitawidjayanti

@CHELSEAISLAN

#CHELSEAISLAN
#CIFC #CHELSEAISLANFC
#SENIMANMUDABERKARYA #8MANAGEMENT #YOUTHOFID
#AAC2 #FILMAAC2 #RUDYHABIBIE #TMG #HEADSHOT #MERRYRIANA #REFRAIN #OPPO #operabrowserid #banggajadicifc ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😘😘😘😘

Most Popular Instagram Hashtags