#chelseaindo

MOST RECENT

Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini!
Jenis Bahan Case :
✔Soft Case : lentur, kanan kiri
bening dan print hanya dibagian
belakang saja
✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam
✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya
✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang
✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp
✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain
✔Free design
✔Proses produksi 1-3 hari
✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai
✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137
atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram

#casesamsunggrandprime #casesamsungmurmer #casesamsunggrand1 #casexiaomiredmi4a #casingiphone5smurah #caseiphoneindo #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc

Nah kemarin, ada yang daftar Member CISC nih dari luar kota ke Kuningan.

Yakin, gak daftar Member CISC ? Mau kapan lagi nanti bakal kesel lho nunggu tahun depan

Ayo, buat warga Kuningan dan sekitar nya yang ngaku penggemar sepak bola klub liga inggris Chelsea baik kalangan Cowok maupun Cewek nih nah apalagi Calon Member CISC sama Renewal atau Perpanjang Member CISC. Boleh bawain teman, sahabat, pacaran, pasangan suami istri juga anak nya juga boleh kok ikutan daftar Member CISC

Ingat, Pendaftaran Member CISC cuma 1 tahun sekali iya pas menjelang akhir musim gak ada yang lain. Kalau yg lain bakal lama nanti gak bisa ikut acara Gathnas 14 CISC, Meet Night 5 CISC West Java sama lain nya
#ThisIsCISC #ChelseaIndo #CISCKuningan #CISCKNG #CISCMembership2018 #kuninganrepost #infokuningan #galerikuningan #kuninganmass #aboutkuningan #dailykuningan #folkkuningan

.
Chelsea menolak tawaran senilai € 40m dari Real Madrid untuk kiper no 1 Belgia, Thibaut Courtois
.
.
[📝DiMarzio]
.
.
Kemurahan gak blues? Tambahin sama Asensio boleh juga hehehe
.
.
#chelseaindonesia
#chelseafans #chelseaindo #chelseafc #ktbffh #mauriziosarri #antonioconte #coachchelsea #transferwindow #premiereleague #ligainggris #cisc #prideoflondon #stamfordbridge #theblues #trueblue #chelseafansclub #zappacosta #hazard #william #courtois #pedro #marcosalonso #fabregas #morata

Tournamen Futsal Internal CISC Karimun 📆 Minggu, 24 Juni 2018
🕗 08:00 wib
🏢 IndoFutsal
💰 Rp.40.000,- Yukkk Ramaikan!! #ChelseaFC#chelseaindo#tournamenfutsal#CISCKarimun#ThisIsCISC

#Repost @cisckarawang (@get_repost)
・・・
Dalam rangka merayakan Idulfitri 1439H dan guna mempererat silaturahmi di antara keluarga besar CISCKarawang, dengan ini kami mengundang kalian untuk datang pada acara halalbihalal CISCKarawang,yang akan dilaksanakan:

📅: Jumat, 22-Juni-2018 |📍: Lhost Cafe (Depan Stasiun Karawang) | 🕙: 18.00 wib | 💷: Just Order (Cuma Order sesuai kemauan kalian)

Selain halalbihalal,akan ada :
•Nonbar Brazil Vs Costa Rica
•Pengambilan Merchandise CISC West Java
•Pendaftaran Membership CISC 2018/2019
•Dan masih banyak lagi lainnya
#CISCKRW #CISCKarawang #ThisIsCISC #ChelseaIndo #halalbihalal #eidmubarak #1439H #CISCMembership2018 #Partnership

Fans the blues mana suaranya nih...
Birukan hpmu dengan custom case edisi @chelseafc , dijamin keren... Ga beli? Hati dan hapemu kurang membiru coy
Fans @chelseaindo yuk beli.... Minat? 087857415041

#chelsea #casecustom #customcasejakarta #customcase #customcaseiphone7 #customcaseiphone #case #casemurah #casesamsung #caseiphone #casejakarta #casemurahjakarta #customcasemurah #custom #jualcasemurah #jualcase #chelseaindo #chelseaindonesia

Custom Case bola kesukaanmu Chelsea F.C, Untuk fans Chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini ! gambar bisa dirubah sesuka kalian, dan cukup kirimkan gambar desainnya saja

Jenis Bahan case
SoftCase : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja

Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam

HardCase 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya
Tersedia untuk semua tipe hp

Untuk Info dan pemesanan bisa chat Admin.
WA : 082236589356
atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram.
#casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #caseiphone8murah #caseiphone7splus #caseiphonesixplus #casecustomjakarta #customcasebdg#caseiphone

.
Inter Milan telah mengadakan pembicaraan dengan Chelsea untuk mendatangkan pemain yang baru saja genap berusia 26 tahun, Davide Zappacosta
.
.
[📝Sky Italia]
.
.
Tuker sama Icardi aja gimana?
.
.
#chelseaindonesia
#chelseafans #chelseaindo #chelseafc #ktbffh #mauriziosarri #antonioconte #coachchelsea #transferwindow #premiereleague #ligainggris #cisc #prideoflondon #stamfordbridge #theblues #trueblue #chelseafansclub #zappacosta

Chelsea dikabarkan telah mencapai kesepakatan dengan Daniele Rugani. Diyakini, Rugani menyetujui kontrak yang disodorkan pihak Chelsea sebesar £3,1 juta per musim. Meski begitu, realisasi transfer ini akan ditunda sampai Maurizio Sarri dikonfirmasi sebagai suksesor Antoio Conte, manajer Chelsea saat ini yang tengah santer dispekulasikan akan dipecat dari kursi manajer Stamford Bridge. [📄 Goal]

#chelseaindo #cfcindo #chelseafc

Custom Case bola kesukaanmu Chelsea F.C, Untuk fans Chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini ! gambar bisa dirubah sesuka kalian, dan cukup kirimkan gambar desainnya saja

Jenis Bahan case
SoftCase : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja

Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam

HardCase 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya
Tersedia untuk semua tipe hp

Untuk Info dan pemesanan bisa chat Admin.
WA : 082236589356
atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram.
#casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #caseiphone8murah #caseiphone7splus #caseiphonesixplus #casecustomjakarta #customcasebdg#caseiphone

Fans the blues mana suaranya nih...
Birukan hpmu dengan custom case edisi @chelseafc , dijamin keren... Ga beli? Hati dan hapemu kurang membiru coy
Fans @chelseaindo yuk beli.... Minat? 087857415041

#chelsea #casecustom #customcasejakarta #customcase #customcaseiphone7 #customcaseiphone #case #casemurah #casesamsung #caseiphone #casejakarta #casemurahjakarta #customcasemurah #custom #jualcasemurah #jualcase #chelseaindo #chelseaindonesia

#FIFAWorldCup
Jadwal Piala Dunia 2018 🏆
⚫⚫⚫
Hari Jumat, 22 Juni 2018
⚫⚫⚫
Group B: Argentina VS Kroasia | Jam 01.00 WIB
Group C: Brasil VS Costa Rica | Jam 19.00 WIB
Group C: Nigeria VS Islandia | Jam 22.00 WIB
⚫⚫⚫
Semua Pertandingan Disiarkan Langsung Oleh Trans TV 📺.
⚫⚫⚫
#CFC
#CHELSEA
#CHELSEAFC
#CHELSEAINDO
#CHELSEAFANS
#FIFAWORLDCUP

#FIFAWorldCup
Hasil Akhir Matchday 2 Piala Dunia 2018 🏆
⚫⚫⚫
Hari Rabu, 20 Juni 2018
⚫⚫⚫
Group B: Iran 1-0 Spanyol | Jam 01.00 WIB
Goal: Costa 54' ⚽
Group B: Denmark 1-1 Australia | Jam 19.00 WIB
Goal: Eriksen 7'⚽, Jedinak 38' (P)⚽
Group A: Prancis 1-0 Peru | Jam 22.00 WIB
Goal: Mbappe 34'⚽
⚫⚫⚫
Spanyol masih berpeluang lolos ke babak 16 besar Piala Dunia jika mereka menang atas maroko. Laju Denmark untuk lolos ke babak 16 besar Piala Dunia tertahan sementara oleh Australia dan Australia juga masih berpeluang lolos kebabak 16 besar Piala Dunia, Sementara itu Prancis berhasil lolos ke babak 16 besar Piala Dunia usai kalahkan Peru 1-0, Dan Peru harus angkat koper lebih cepat dari Russia.
⚫⚫⚫
#CFC
#CHELSEA
#CHELSEAFC
#CHELSEAINDO
#CHELSEAFANS
#FIFAWORLDCUP

Kante dan Giroud jd starter France lawan Peru !
#kante #Giroud #Fra #chelseafc #chelseaindo

#FIFAWorldCup
Jadwal Piala Dunia 2018 🏆
⚫⚫⚫
Hari Kamis, 21 Juni 2018
⚫⚫⚫
Group B: Iran VS Spanyol | Jam 01.00 WIB
Group C: Denmark VS Australia | Jam 19.00 WIB
Group C: Prancis VS Peru | Jam 22.00 WIB
⚫⚫⚫
Semua Pertandingan Disiarkan Langsung Oleh Trans TV 📺.
⚫⚫⚫
#CFC
#CHELSEA
#CHELSEAFC
#CHELSEAINDO
#CHELSEAFANS
#FIFAWORLDCUP

#FIFAWorldCup
Hasil Akhir Matchday 2 Piala Dunia 2018 🏆
⚫⚫⚫
Hari Rabu, 20 Juni 2018
⚫⚫⚫
Group A: Russia 3-1 Mesir | Jam 01.00 WIB
Goal: Fathi 47' (OG)⚽, Cheryshev 59'⚽, Dzyuba 62'⚽, Salah 73' (PK)⚽.
Group B: Portugal 1-0 Maroko | Jam 19.00 WIB
Goal: Ronaldo 4'⚽
Group A: Uruguay 1-0 Arab Saudi | Jam 22.00 WIB
Goal: Suarez 23'⚽
⚫⚫⚫
Russia dan Uruguay telah memastikan losos ke babak 16 besar setelah keduanya mengumpulkan poin yang sama yaitu 6pts, Sementara itu Mesir dan Arab Saudi harus pulang lebih cepat dari Russia. Portugal masih berpeluang lolos ke babak 16 besar Piala Dunia, Sementara itu Maroko adalah tim pertama dari Grup B yang harus pulang lebih cepat dari Russia.
⚫⚫⚫
#CFC
#CHELSEA
#CHELSEAFC
#CHELSEAINDO
#CHELSEAFANS
#FIFAWORLDCUP

Custom Case bola kesukaanmu Chelsea F.C, Untuk fans Chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini ! gambar bisa dirubah sesuka kalian, dan cukup kirimkan gambar desainnya saja

Jenis Bahan case
SoftCase : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja

Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam

HardCase 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya
Tersedia untuk semua tipe hp

Untuk Info dan pemesanan bisa chat Admin.
WA : 082236589356
atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram.
#casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #caseiphone8murah #caseiphone7splus #caseiphonesixplus #casecustomjakarta #customcasebdg#caseiphone

Most Popular Instagram Hashtags