[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cheesetix

22 posts

TOP POSTS

Tumpeh tumpeh gak tuuuuhhhh? Cusssss ah kita malem mingguan sama Gotix Cake. Dijamin pacaran jadi lebih enduuuulllll 😂
#gotixcake #endulpisanshay #menubaru #cheesetix

Gak lupa kan kalau hari ini Cheesetix rasa terbaru dari Gotix Cake launching? Dijamin kejunya tebel dan endul pisan lah shayyy. Ayooo ke toko di Jln.Galuh Mas Raya 4 No.17 Ruko Grand Plaza Karawang. Gotix Cake........... Merdeka!!!
#gotixcake17an #menubaru #cheesetix

Nyobain satu yg lagi hits biar jadi emak2 kekinian...
Cuusss icip2 shayyy... #gotixcake #cheesetix #endulpisanshay #enduler

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA YANG KE-72🇮🇩
Abis ikutan lomba, langsung ke toko yuk di Jln.Galuh Mas Raya 4 No.17 Ruko Grand Plaza Karawang. Jangan lupa hari ini launching cheesetix shayyy. Toko juga lagi ikutan 17-an lohhhhh 🙌
#gotixcake17an #menubaru #cheesetix

Hayooo siapa yang udah cobain rasa terbaru dari Gotix Cake??? Cheesetix sampai sold out lohhh kemarin🙌🙌
Share keseruan rasa dari Cheesetix yukkk, komen yaaa😉
#gotixcake17an #menubaru #cheesetix

Endul pisan eeuyy😍😍
Thankyou @gotixcake .
.
.
.
.
.
#chocotix#strawtix#cheesetix

Yang ke 2 kalinya beli kue ny neng @zaskia_gotix @gotixcake dan nyobain rasa baru keju ttp yummy n Endol surkendool pisan shaaayyy 🍰🍰 .
.
.
.
.
#gotixcake #gotixcakebekasi #summareconbekasi #cheesetix #montix #berrytix #cakeartist

Kemarin aku ke @gotixcake disana aku dapat 6 variant rasa yg bener-bener best seller!!! #montix #strawtix #berrytix #chocotix #cheesetix dan #greentix yg paling aku suka pake bgt itu MONTIX! Lemon nya ituloh kerasaaaa bgt asam manis segar gmn gtuuu kya kisah Cinta aku, dan cakenya lembuuuutt bangeettt selembut cintaku padamu neng @zaskia_gotix eeaaks. Makannya aku irit2 biar ga cepet abis, sampe ga rela bagi2 deh, ga akan nyesel beli cake nya neng @zaskia_gotix yg emang enduulll pisan shayyyy😍😍😍apa lg harganya?kepo? Nih aku ksih tau ya 55k/box all variant gmn? Tertarik bgt kan, pastinya! Beeuuhhh cocok pas bgt buat yg punya modal pas2an tp ingin merasakan cake yg rasanya endulll ya disini nihh @gotixcake yg orang Karawang, Cikarang, Depok, Tangerang bisa langsung dateng ke store @gotixcake Ya harus wajib kudu cobain! Pokoknya kacida raosna😋❤💋
#gotixcake #endulpisanshay #gotixcakephotochallenge #zaskiagotix #oleholehkarawang #oleholehbekasi #oleholehkekinian

MOST RECENT

Endul pisan eeuyy😍😍
Thankyou @gotixcake .
.
.
.
.
.
#chocotix#strawtix#cheesetix

Baru bgn tdr ke pgn ngemil makanan, tpi pgn yg rasanya super-super spesial pas aku cari disekitar rumah eh! ternyata ketemu @gotixcake di depok, kebetulan juga gk jauh dari rumah 😍 beruntung juga ketemu nih kue yg rasanya bener-bener enak,soft banget, #chocochix nya berasa banget, pokoknya ini favorit keluarga aku deh 💕 ENDUL PISAN SHAY...!!!! pokoknya kalian harus beli! Sumpah dijamin ini kue yg rasanya ajaib banget bikin ketagihan 😝 apalagi ditambah tekstur kue nya yg soft banget bikin lidah ke pgn lagi 😋 gk beli nyesel loh! Karna bnyk varian rasa ada #greentix #montix #strawtix #berrytix dan #cheesetix coba tinggal apa lagi? yg tinggal di deket depok, mampir sebentar ke @gotixcake yu 😍 neng @zaskia_gotix bisa aja bikin ini kue yg rasanya bikin nagih😋😋😋 harganya cmn 55k/box all 😱 ayuu borong kue nyaa!!! #gotixcake #endulpisanshay #gotixcakephotochallenge #inigayakumanagayamu

Cemilan 😋
@gotixcake
#Cheesetix

Kemarin aku ke @gotixcake disana aku dapat 6 variant rasa yg bener-bener best seller!!! #montix #strawtix #berrytix #chocotix #cheesetix dan #greentix yg paling aku suka pake bgt itu MONTIX! Lemon nya ituloh kerasaaaa bgt asam manis segar gmn gtuuu kya kisah Cinta aku, dan cakenya lembuuuutt bangeettt selembut cintaku padamu neng @zaskia_gotix eeaaks. Makannya aku irit2 biar ga cepet abis, sampe ga rela bagi2 deh, ga akan nyesel beli cake nya neng @zaskia_gotix yg emang enduulll pisan shayyyy😍😍😍apa lg harganya?kepo? Nih aku ksih tau ya 55k/box all variant gmn? Tertarik bgt kan, pastinya! Beeuuhhh cocok pas bgt buat yg punya modal pas2an tp ingin merasakan cake yg rasanya endulll ya disini nihh @gotixcake yg orang Karawang, Cikarang, Depok, Tangerang bisa langsung dateng ke store @gotixcake Ya harus wajib kudu cobain! Pokoknya kacida raosna😋❤💋
#gotixcake #endulpisanshay #gotixcakephotochallenge #zaskiagotix #oleholehkarawang #oleholehbekasi #oleholehkekinian

Done.. i got you when i get back.
Dari pagi sampai sore berburu #montix #greentix #strawtix #chocotix #cheesetix dan yang langka serta favorit #berrytix , bolak balik yaa min @gotixcake . Entah ini box keberapa B-). Terima kasih teman teman, semoga mudiknya tambah #endulpisanshay dg bawa #gotixcake. Yg belum kebagian maafkeun..Besok pesan lagi yes :-)
#oleholehhits #oleholehkarawang #karawanghits #mudiklebaranhaji #iduladha

Yang ke 2 kalinya beli kue ny neng @zaskia_gotix @gotixcake dan nyobain rasa baru keju ttp yummy n Endol surkendool pisan shaaayyy 🍰🍰 .
.
.
.
.
#gotixcake #gotixcakebekasi #summareconbekasi #cheesetix #montix #berrytix #cakeartist

Nyobain satu yg lagi hits biar jadi emak2 kekinian...
Cuusss icip2 shayyy... #gotixcake #cheesetix #endulpisanshay #enduler

Most Popular Instagram Hashtags