#cheesetix

MOST RECENT

.
Mo jalan jalan kemana si? Udah siapin bekel belum?
Jangan yg ribet, ini aja enak deh...
.
#cheesetix #cheesesticks #cheesestickenak #cheestixkunik #nicnoc #cheesetixnicnoc #yummy #crunchy

Kemarin kesampean Cobain @gotixcake rasa cheesetix. Yummy abis...
#gotixcake #cheesetix #yummmy

Endulers gak boleh ada yang cemberut ya. Senyum donggg. Cheeeseee!
Kaya cheesetix yang selalu happy πŸ™Œ

#gotixcake #zaskiagotix #endulpisanshay #oleholehkekinian #cakekekinian #cakeenak #kueartis #kuekekinian #kuehits #itikers #buynwin #cheesetix ==========================================
πŸ“ Jl. Galuh Mas Raya 4 No.17, Karawang
πŸ“ Ruko Emerald Commercial Blok UA 27, Sumarecon Bekasi
πŸ“ Jl. Raya Sawangan No. 99 depan DTC, Depok Sawangan
πŸ“ Jl. Boulevard Gading Serpong Ruko Fifth Avenue Blok A23, Tangerang Serpong
πŸ“ Jln. Veteran No. 25, Purwakarta
πŸ“ Ruko Cibinong City Center Blok B No. 3A Jln. Tegar Beriman Cibinong, Bogor
πŸ“ Jln. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 22A, Cirebon
πŸ“ Jln. Raya Kopo No. 395 B, Bandung

Aseekkk,, ditraktir cake'na neng geulis @zaskia_gotix sama mimi @cie_astrie 😘😘,, hatur nuhun juga eteh @pangmeserkeun15 ,, @gotixcake mendarat dengan sempurna.. hihi... Recommended jastip πŸ˜˜πŸ”πŸ”πŸ’ #kueartis #cakebandung #cakekekinian #cheesetix #chocotix #gotixcake

🍰 Pandantix
πŸ’° Rp 55.000
πŸ’² Rp 15.000
(Harga belum termasuk jastip dan ongkir)

Kue modern dipadu dengan rasa tradisional enak banget deh. Ini juga varian baru yg dikeluarkan menjelang akhir tahun kemarin. Cuss di coba😍😍😍 Minat? Apa minat banget?πŸ˜‹
WA: 087788964968

#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipkue #jasatitipkuekinian #jasatitipkuekinianbekasi #jasatitipkueartis #jasatitipkueartisbekasi #jasatitipmurah #jastip #jastipbeli #jastipkue #jastipkuekekinian #jastipkuekekinianbekasi
#jastipkueartis #jastipkueartisbekasi #gotixcake #berrytix #strawtix #greentix #chocotix #cheesetix #pandantix #bananatix #montix #zaskia_gotix #itikerscommunity

🍰 Berrytix
πŸ’° Rp 55.000
πŸ’² Rp 15.000
(Harga belum termasuk jastip dan ongkir)

Duh dari fotonya aja, enak banget ya makan kue rasa blueberry. Apalagi hujan hujan. Jangan lupa makan berrytix ditemani teh manis panas. Mancaaaappp yuk pesen sekarang😁

Minat? Apa minat banget?πŸ˜‹
WA: 087788964968

#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipkue #jasatitipkuekinian #jasatitipkuekinianbekasi #jasatitipkueartis #jasatitipkueartisbekasi #jasatitipmurah #jastip #jastipbeli #jastipkue #jastipkuekekinian #jastipkuekekinianbekasi
#jastipkueartis #jastipkueartisbekasi #gotixcake #berrytix #strawtix #greentix #chocotix #cheesetix #pandantix #bananatix #montix #zaskia_gotix #itikerscommunity

🍰 Cheesetix
πŸ’° Rp 55.000
πŸ’² Rp 15.000
(Harga belum termasuk jastip dan ongkir)

Keju emang cocok banget disatuin sama kue bolu dan pastry. Pasti semua orang suka keju. Yuk pesen sekarang😁

Minat? Apa minat banget?πŸ˜‹
WA: 087788964968

#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipkue #jasatitipkuekinian #jasatitipkuekinianbekasi #jasatitipkueartis #jasatitipkueartisbekasi #jasatitipmurah #jastip #jastipbeli #jastipkue #jastipkuekekinian #jastipkuekekinianbekasi
#jastipkueartis #jastipkueartisbekasi #gotixcake #berrytix #strawtix #greentix #chocotix #cheesetix #pandantix #bananatix #montix #zaskia_gotix #itikerscommunity

🍰 Bananatix
πŸ’° Rp 55.000
πŸ’² Rp 15.000
(Harga belum termasuk jastip dan ongkir)

Ini nih varian terbaru dari @gotixcake akhir ditahun 2017. Bananatix dibuat dengan pisang yang tentunya enak dan lezat buat para penggemarnya. Hayooo, yang suka pisang wajib coba bananatix nih😁

Minat? Apa minat banget?πŸ˜‹
WA: 087788964968

#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipkue #jasatitipkuekinian #jasatitipkuekinianbekasi #jasatitipkueartis #jasatitipkueartisbekasi #jasatitipmurah #jastip #jastipbeli #jastipkue #jastipkuekekinian #jastipkuekekinianbekasi
#jastipkueartis #jastipkueartisbekasi #gotixcake #berrytix #strawtix #greentix #chocotix #cheesetix #pandantix #bananatix #montix #zaskia_gotix #itikerscommunity

🍰 Strawtix
πŸ’° Rp 55.000
πŸ’² Rp 15.000
(Harga belum termasuk jastip dan ongkir)

Kue rasa strawberry yang satu ini beda banget deh. Selai strawberry yang segar bisa menggoyang lidah kamu. Pastinya strawtix @gotixcake bikin kamu ketagihan deh. Yuk pesen sekarang😁

Minat? Apa minat banget?πŸ˜‹
WA: 087788964968

#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipkue #jasatitipkuekinian #jasatitipkuekinianbekasi #jasatitipkueartis #jasatitipkueartisbekasi #jasatitipmurah #jastip #jastipbeli #jastipkue #jastipkuekekinian #jastipkuekekinianbekasi
#jastipkueartis #jastipkueartisbekasi #gotixcake #berrytix #strawtix #greentix #chocotix #cheesetix #pandantix #bananatix #montix #zaskia_gotix #itikerscommunity

🍰 Greentix
πŸ’° Rp 55.000
πŸ’² Rp 15.000
(Harga belum termasuk jastip dan ongkir)

Siapa yang suka green tea? Kamu ya? Waahhh, kalau gitu kamu belum afdhol cobain kue rasa green tea dari @gotixcake yaitu Greentix. Yuk pesen sekarang😁

Minat? Apa minat banget?πŸ˜‹
WA: 087788964968

#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipkue #jasatitipkuekinian #jasatitipkuekinianbekasi #jasatitipkueartis #jasatitipkueartisbekasi #jasatitipmurah #jastip #jastipbeli #jastipkue #jastipkuekekinian #jastipkuekekinianbekasi
#jastipkueartis #jastipkueartisbekasi #gotixcake #berrytix #strawtix #greentix #chocotix #cheesetix #pandantix #bananatix #montix #zaskia_gotix #itikerscommunity

🍰 Chocotix
πŸ’° Rp 55.000
πŸ’² Rp 15.000
(Harga belum termasuk jastip dan ongkir)

Kata orang, coklat bikin mood kamu jadi bagus. Benar gak sih? Semua orang juga suka coklat.Nah, chocotix bisa jadi pilihan kamu nih sebagai moodbooster hari kamu😁

Minat? Apa minat banget?πŸ˜‹
WA: 087788964968

#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipkue #jasatitipkuekinian #jasatitipkuekinianbekasi #jasatitipkueartis #jasatitipkueartisbekasi #jasatitipmurah #jastip #jastipbeli #jastipkue #jastipkuekekinian #jastipkuekekinianbekasi
#jastipkueartis #jastipkueartisbekasi #gotixcake #berrytix #strawtix #greentix #chocotix #cheesetix #pandantix #bananatix #montix #zaskia_gotix #itikerscommunity

🍰 Montix by @gotixcake
πŸ’° Rp 55.000
πŸ’² Jastip: Rp 15.000
(Harga belum termasuk jastip dan ongkir)

Kue rasa lemon itu ibaratkan hidup ada tantangan dan rintangan. Tapi kalau dilewati hati bisa jadi lega dan kalau diinget lagi bikin kangen. Montix bisa nih menemani hari kalian😁

Mau? Apa mau banget?πŸ˜‹
WA: 087788964968

#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipkue #jasatitipkuekinian #jasatitipkuekinianbekasi #jasatitipkueartis #jasatitipkueartisbekasi #jasatitipmurah #jastip #jastipbeli #jastipkue #jastipkuekekinian #jastipkuekekinianbekasi
#jastipkueartis #jastipkueartisbekasi #gotixcake #berrytix #strawtix #greentix #chocotix #cheesetix #pandantix #bananatix #montix #zaskia_gotix #itikerscommunity

Makan kue kekinian duluu #gotixcake @zaskia_gotix... tgal di jakarta beli kue nya smpe ke bekasi.. krna udhan kepengen bgt.. dan Alhamdulillah nyeess rasanya enak kyk ice cream dan pinggiran kuenya enak.. aq sukaaak bingitss pokoknyaaa enduuull pisaaaann eeeuuyyy 😍 #cakekenikinan #gotixcake #chocotix #cheesetix

Endul Pisan Shayyy
#gotixcake#chocotix#cheesetix

🍰Gotix Cake endul pisan shayy.. 😘 tersedia 8 varian rasa. Ayo beli di Shopee! FREE ONGKIR loh! Fresh from the oven order hari itu dikirim di hari yang sama. Cuzz... Klik πŸ‘‰ https://shopee.co.id/dewimiyuki/572599621
#gotixcake #shopee #freeongkir #cheesetix #strawtix #montix #bananatix #berrytix #chocotix #pandantix #greentix #kuekekinian #kue #cake #kuebolu #orderkue #instafood #foodlovers #cakelover

Jauh2 ke sumarecon tangerang cuma beli cake ini untung yang nganter nya sedikit sabar lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹
#endulpisanshay
#gotixcake
#cheesetix

Yuuhuuu.. akhirnya bm terpenuhiπŸ™Œ plg keundangan sabtu sore mampir ke store nya @gotixcake by @zaskiagotix 😍
Ini asliii baru pertama nyoba rasa cheesetix nya aja udh bikin ketagihan gimana sama variant lainnya ya!? Aah taburan kejuu nya woW bgt @gotixcake "endul pisan shaaay"...!!πŸ‘Œ
Dimakan pas dingin lebih enduuulπŸ‘ Yuuuk yg penasaran wajib coba shaaay.😊
.
.
#telatpost #gotixcake #gotixcakesawangan #cheesetix #endulpisanshay #kueenak #cakekekinian #sawangandepok

Most Popular Instagram Hashtags