[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cheesetix

31 posts

TOP POSTS

Gak lupa kan kalau hari ini Cheesetix rasa terbaru dari Gotix Cake launching? Dijamin kejunya tebel dan endul pisan lah shayyy. Ayooo ke toko di Jln.Galuh Mas Raya 4 No.17 Ruko Grand Plaza Karawang. Gotix Cake........... Merdeka!!!
#gotixcake17an #menubaru #cheesetix

Tumpeh tumpeh gak tuuuuhhhh? Cusssss ah kita malem mingguan sama Gotix Cake. Dijamin pacaran jadi lebih enduuuulllll ๐Ÿ˜‚
#gotixcake #endulpisanshay #menubaru #cheesetix

Nyobain satu yg lagi hits biar jadi emak2 kekinian...
Cuusss icip2 shayyy... #gotixcake #cheesetix #endulpisanshay #enduler

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA YANG KE-72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Abis ikutan lomba, langsung ke toko yuk di Jln.Galuh Mas Raya 4 No.17 Ruko Grand Plaza Karawang. Jangan lupa hari ini launching cheesetix shayyy. Toko juga lagi ikutan 17-an lohhhhh ๐Ÿ™Œ
#gotixcake17an #menubaru #cheesetix

Endul pisan eeuyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Thankyou @gotixcake .
.
.
.
.
.
#chocotix#strawtix#cheesetix

@gotixcake #cheesetix#chocotix#berrytix ngabulin yg lagi ngidam ๐Ÿคค๐Ÿคค

Kerja tambah nyaman ditemenin sama @gotixcake by @zaskia_gotix ๐Ÿ˜‰
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#cheesetix #gotixcake #gotixcakephotochallenge #mystudio #whatmediaindonesia

Menikmati disaat hujan~ endulll pisaaan shayyyy ๐Ÿ˜
.
.
.
#gotixcake #cheesetix

Gotix cake, endoll pisan ๐Ÿ‘ #cheesetix#montix#

MOST RECENT

Endul Pisan Shayyy
#gotixcake#chocotix#cheesetix

๐ŸฐGotix Cake endul pisan shayy.. ๐Ÿ˜˜ tersedia 8 varian rasa. Ayo beli di Shopee! FREE ONGKIR loh! Fresh from the oven order hari itu dikirim di hari yang sama. Cuzz... Klik ๐Ÿ‘‰ https://shopee.co.id/dewimiyuki/572599621
#gotixcake #shopee #freeongkir #cheesetix #strawtix #montix #bananatix #berrytix #chocotix #pandantix #greentix #kuekekinian #kue #cake #kuebolu #orderkue #instafood #foodlovers #cakelover

Jauh2 ke sumarecon tangerang cuma beli cake ini untung yang nganter nya sedikit sabar lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#endulpisanshay
#gotixcake
#cheesetix

Cheesetix endul pisan shaaayyy...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#gotixcake#cheesetix

@gotixcake #cheesetix#chocotix#berrytix ngabulin yg lagi ngidam ๐Ÿคค๐Ÿคค

Menikmati disaat hujan~ endulll pisaaan shayyyy ๐Ÿ˜
.
.
.
#gotixcake #cheesetix

Gotix cake, endoll pisan ๐Ÿ‘ #cheesetix#montix#

Siang gini tuh enak nya makan @gotixcake rasa Montix, Cheesetix, Chocotix yg kekinian punya nya neng @zaskia_gotix shaayyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rasa nya tuh enduullls pisaaaan shayyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#gotixcake #cake #kekinian #montix #cheesetix #chocotix #endulpisansay #bekasi #emmerald #summareconbekasi

Endul pisan eeuyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Thankyou @gotixcake .
.
.
.
.
.
#chocotix#strawtix#cheesetix

Baru bgn tdr ke pgn ngemil makanan, tpi pgn yg rasanya super-super spesial pas aku cari disekitar rumah eh! ternyata ketemu @gotixcake di depok, kebetulan juga gk jauh dari rumah ๐Ÿ˜ beruntung juga ketemu nih kue yg rasanya bener-bener enak,soft banget, #chocochix nya berasa banget, pokoknya ini favorit keluarga aku deh ๐Ÿ’• ENDUL PISAN SHAY...!!!! pokoknya kalian harus beli! Sumpah dijamin ini kue yg rasanya ajaib banget bikin ketagihan ๐Ÿ˜ apalagi ditambah tekstur kue nya yg soft banget bikin lidah ke pgn lagi ๐Ÿ˜‹ gk beli nyesel loh! Karna bnyk varian rasa ada #greentix #montix #strawtix #berrytix dan #cheesetix coba tinggal apa lagi? yg tinggal di deket depok, mampir sebentar ke @gotixcake yu ๐Ÿ˜ neng @zaskia_gotix bisa aja bikin ini kue yg rasanya bikin nagih๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ harganya cmn 55k/box all ๐Ÿ˜ฑ ayuu borong kue nyaa!!! #gotixcake #endulpisanshay #gotixcakephotochallenge #inigayakumanagayamu

Most Popular Instagram Hashtags